![]() |
[QUOTE=Slim;3029551]а у нас сегодня потеплело до - 6 и снежок валит.:)))[/QUOTE]
ааааааааааа как я вам завидуюю.............. |
[QUOTE=Slim;3029551]а у нас сегодня потеплело до - 6 и снежок валит.:)))[/QUOTE]
У нас тоже снег идёт. даже и не понятно снег или крошка какая-то....:-/ И погода не ясная....Сегодня на ночь передают -2, днём +2, а послезавтра днём -6, а ночью -3...Странная какая-то зима! |
[quote=вишенка-cherry;3029552][B]Ольчик[/B], ещё раз привет!!!:girl_in_love:[/quote]
Привет, лапусь!:girl_in_love: [quote=ночка;3029554]приветик!!!!!!!!!:-D ну смотря как плавать буду...........:-D сейчас расслаблюсь в ванной и усну сразу.[/quote] У меня у мужа раньше такая привычка была, наберет ванную и дрыхнет в ней пока вода не остынет и он окончательно не околеет:-D Сейчас предпочитает душ:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;3029554]приветик!!!!!!!!!:-D ну смотря как плавать буду...........:-D сейчас расслаблюсь в ванной и усну сразу.[/QUOTE]
:girl_haha: У меня тож так бывает, когда сильно промёрзну или устану. Пойду, подремлю в ванной, а потом с трудом выхожу из этого состояния:-D До кроватки дойти и спать:zzz: |
[QUOTE=Slim;3029575]Привет, лапусь!:girl_in_love:
У меня у мужа раньше такая привычка была, наберет ванную и дрыхнет в ней пока вода не остынет и он окончательно не околеет:-D Сейчас предпочитает душ:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=вишенка-cherry;3029584]:girl_haha: У меня тож так бывает, когда сильно промёрзну или устану. Пойду, подремлю в ванной, а потом с трудом выхожу из этого состояния:-D До кроватки дойти и спать:zzz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=вишенка-cherry;3029566]У нас тоже снег идёт. даже и не понятно снег или крошка какая-то....:-/ И погода не ясная....Сегодня на ночь передают -2, днём +2, а послезавтра днём -6, а ночью -3...Странная какая-то зима![/quote]
у нас вообще в этом году очень мерзкая зима! В начале декабря выпал снег - растаял, через недельку снова выпал (побольше), на след день пошел дождь, а вечером стукнул мороз и город превратился в каток. В травмпунктах свыше 100 обращений в сутки, гипса в городе нехватает!!!! Новый год встречали без снега!:-E И вот только сейчас это безобразие начинает превращаться в нормальную зиму, хоть ходить не так скользко. Я Ксюху на руках таскала, потому что санки были безполезны - дороги открыты, а на тротуарах глыбы льда.:-E |
Я в своём стремлении побыстрее :puz: - неутомима ( как и все мы тут). Одна знакомая сказала, что очень х орошор лечит всякие жеские болячки продукция китайской фирмы ( не пишу какой, так как не знаю помогает ли на самом деле и из-за того, чтобы не рекламировать:girl_haha: ). Так вот, есть у них такие тампомчики, на каких-то травках, которые надо вставить...и не вынимать в течение трёх дней. Я вчера вечером поставила этот чудо-тампон. спала с ним ночь, а сегодня с обеда у меня не очень приятное ощущение.Жжжёт немного и хочется его вытащить...Не знаю, что делать. Позвонила этой знакомой, она сказала, что у неё всё нормально было, а у её сестры тож такие симмптомы были, но она ходила честно положенное время и потом были каки-то выделения, значит всякая гадость вышла. Не знаю....Может я и не буду на себе эксперементировать...:-/
|
[QUOTE=Slim;3029622]у нас вообще в этом году очень мерзкая зима! В начале декабря выпал снег - растаял, через недельку снова выпал (побольше), на след день пошел дождь, а вечером стукнул мороз и город превратился в каток. В травмпунктах свыше 100 обращений в сутки, гипса в городе нехватает!!!! Новый год встречали без снега!:-E И вот только сейчас это безобразие начинает превращаться в нормальную зиму, хоть ходить не так скользко. Я Ксюху на руках таскала, потому что санки были безполезны - дороги открыты, а на тротуарах глыбы льда.:-E[/QUOTE]
Да уж, капризы природы...А вообще, у вас ведь суровые зимы? |
Привет болтушечки! как день провели? как себя чувствуете?
кстати, я может просто не видела - а ЭLina заходит сюда? |
[QUOTE=Uhh;3029647]Привет болтушечки! как день провели? как себя чувствуете?
кстати, я может просто не видела - а ЭLina заходит сюда?[/QUOTE] Привет, Настя!!!Я не видела, чтоб Элина заходила и ты уже не первая, кто про неё спрашивает |
привет милашки! а у нас метель такая!! красотень!
Наташа а той сестре помогло??? а то может неизвестно что там потом выходило!!! Уххх Элина не заходила, она решила пока не заб не заходить что б не заморачиваться! они вот в этом месяце начали планировать! всем привет передавала! |
[quote=вишенка-cherry;3029627]Я в своём стремлении побыстрее :puz: - неутомима ( как и все мы тут). Одна знакомая сказала, что очень х орошор лечит всякие жеские болячки продукция китайской фирмы ( не пишу какой, так как не знаю помогает ли на самом деле и из-за того, чтобы не рекламировать:girl_haha: ). Так вот, есть у них такие тампомчики, на каких-то травках, которые надо вставить...и не вынимать в течение трёх дней. Я вчера вечером поставила этот чудо-тампон. спала с ним ночь, а сегодня с обеда у меня не очень приятное ощущение.Жжжёт немного и хочется его вытащить...Не знаю, что делать. Позвонила этой знакомой, она сказала, что у неё всё нормально было, а у её сестры тож такие симмптомы были, но она ходила честно положенное время и потом были каки-то выделения, значит всякая гадость вышла. Не знаю....Может я и не буду на себе эксперементировать...:-/[/quote]
Мне такие же "лечебные" прокладки на каждый день давала свекровь и тоже чувство жжения было, я выбросила всю эту хрень и больше не пользовалась. [quote=вишенка-cherry;3029632]Да уж, капризы природы...А вообще, у вас ведь суровые зимы?[/quote] Вообще да, много снега и мороз -30 это у нас нормально, а в этом году не зима, а не пойми что! [quote=Uhh;3029647]Привет болтушечки! как день провели? как себя чувствуете? кстати, я может просто не видела - а ЭLina заходит сюда?[/quote] Привет! У мня "День сурка":girl_haha: Встала, умылась, заправила постель, проводила старшую в школу, покормила малую, встретила старшую из школы, накормила обоих, уложила спать малую, выучила уроки со старшей, погуляли, накормила ужином, поиграли, намыла обоих, уложила спать и к вам. И так практически каждый день.:) |
Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице поправились на 1030 гр, выросли на 3 см:) но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130:)
|
[B]karavashka[/B], привет! Как малышка?
|
[B]Каравашка [/B]- привет дорогая!!!
Самое главное что у нее все хорошо!!! пусть не заходит) зато потом придет с радостными известиями) ты ей тоже привет от нас передай!))) Ты как поживаешь, наша молодая мамочка? Как тебе в новой роли? Есечку крестить будете? [B]Вишенка,[/B] что с поездкой ты решила? я пропустила этот момент, но никак не могу дочитать - трудно грузятся страницы( |
[quote=karavashka;3029723]Девочки у меня дочь походу на метель реагирует сегодня не спала почти весь день часа 4 от силы за весь день! капризничала периоднами! и не живот это точно! были в больнице [B]поправились на 1030 гр, выросли на 3 см:) но мы ж сбросили еще осле родов 200 гр, так что можно считать что набрали 1230, сейчас весим 4130:)[/B][/quote]
какие вы молодцы!!! ТТТ. А на ветер детки очень сильно реагируют, это на самом деле. |
Slim, ты мама-герой! с детками снова в школу ходишь, уроки делаешь - я представляю какой у вас график...)))
|
малышка вроде спит! не знаю как ночь пройдет! я хорошо! в роли мамы комфортно:) крестить 6го февраля собираемся! нам врач сказала появляется пупочная грыжа! а что с ней делать промолчала! но не удивительно она иногда после купания так заходится что б сиську быстрее давали что приходится кормить прям в полотенце!
|
Да уж, вот они загадочные врачи! кинут какую-нибудь фразу, а нам потом головы ломать...(((что это такое и как лечится(((
но надеюсь все у вас обойдется! |
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |