![]() |
[QUOTE=VeraD;2939373]Ясненько.[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=VeraD;2939363]Ну вот так частенько бывает - чем меньше думаешь об этом, тем быстрей получается. :)[/QUOTE]
Это точно!!! [QUOTE=Мама Арсения;2939361]у меня 2 день задержки по циклу моему получается:)))[/QUOTE] Я бы замлчила уже??? Я вобще нетерпеливая!!!! |
приветик,девчоки))))
|
[QUOTE=Кристинк@;2939389]Это точно!!!
Я бы замлчила уже??? Я вобще нетерпеливая!!!![/QUOTE] я тоже не терпеливая но все же лучше подождать чуток :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2939403]приветик,девчоки))))[/QUOTE]
Приветик. |
приветик!) ты только встала? а я после УЗИ пришла и задрыхла)))) |
Цветочек приветик! Как дела?
|
ну все, теперь я точно убежала!!!!
|
ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
привет девчонка :) всем привет тоже - жаль с выходом на работу уже много на пузяке не посидишь :-! |
[QUOTE=ОлечКа09;2939422]приветик!) ты только встала? а я после УЗИ пришла и задрыхла))))[/QUOTE]
Как УЗИ?Рассказывай давай!!!!!!!))))) Грудь я все таки намяла вчера..сегодня оа снова не болит...оч болят мышцы на спине((((((( |
[QUOTE=сЫч;2939556]привет девчонка :) всем привет тоже - жаль с выходом на работу уже много на пузяке не посидишь :-![/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=ОлечКа09;2939422]приветик!) ты только встала? а я после УЗИ пришла и задрыхла))))[/QUOTE]
чего там на УЗИ сказали??? |
[QUOTE=ОлечКа09;2939271]спасибо!!!:girl_in_love: вы уже такие большие:)))[/QUOTE]
да...)) мне самой никак не верится. Хочется так сказат визуального очередного подтверждения поскорей:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2939561]Приветик. :)[/QUOTE]
[IMG]http://i.smiles2k.net/anime_smiles/newhome.gif[/IMG] |
[QUOTE=сЫч;2939556]привет девчонка :) всем привет тоже - жаль с выходом на работу уже много на пузяке не посидишь :-![/QUOTE]
оооооооо,неужели))))))вы появились,мадам)))))я тебя вчера весь вечер ждала!!!!!!!!!!! |
Зайки мои,приветики!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Демьянка;2939588]Зайки мои,приветики!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привет!!! как настроение?) |
[QUOTE=Демьянка;2939588]Зайки мои,приветики!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик. :) |
вот мои рез-ты УЗИ
размер плодного яйца: Внутренний диаметр (мм) 33 Площадь (мм2) 972 Объем (мм3) 16380 размер зародыша: Копчико-теменной размер (мм) 23 Бипариетальный размер (мм) 8,5 Диаметр желточного мешка (мм3) 5 Связь копчико-теменного размера (КТР) 10мм ЧСС 120 ударов в минуту еще врач не подтвердила тонус...но всё равно сказала, чтобы но-шпа и свечи с папаверином были |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |