![]() |
[QUOTE=Haim;3030231]Сегодня зашла в Детскую поликлинику, хотела глянуть как П наш работает, висит объявление "с 25 января день здорового ребенка отменяется". Уточнила - оказывается много больных детей и вызовов на дом, врачи не справляются, а на следующей неделе наверно опять как обычно будет[/QUOTE]
[B][COLOR="Navy"]какой красивенький королевич Тимофей!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ленусечка;3030230]Зато приходится титю часто давать. Я как-то с рождения привыкла, да и она тоже. Так и ищет ртом. Вообще не представляю, как она без нее будет засыпать %-0[/QUOTE]
Может перерастет) А ты до сколько хочешь кормить?:) Тимоха кррррасааавец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;3030231]Сегодня зашла в Детскую поликлинику, хотела глянуть как П наш работает, висит объявление "с 25 января день здорового ребенка отменяется". Уточнила - оказывается много больных детей и вызовов на дом, врачи не справляются, а на следующей неделе наверно опять как обычно будет[/QUOTE]
Ага. Я тоже слышала, что много болеющих |
[B]Тимошка[/B] супер :girl_in_love:
[QUOTE=Girl_In_Love;3030250]Может перерастет) А ты до сколько хочешь кормить?:) [/QUOTE] Пока не знаю. До года точно. Если молоко будет и дольше. Сейчас (ттт) наверно бы 2-х прокормила :) |
здесь все хором говорят, что ребенок с 6 мес должен засыпать не за едой, т.е. без груди/бутылки, иначе проснувшись ночью он эту еду и хочет - грудь/бутылку. Ну естественно на ГВ наверно есть поблажки насчет кормежки ночью, но типо все равно надо ночью развлекать, пытаться как-то по-другому усыпить, еда - крайний вариант. Типо желудок должен уже учится отдыхать (ну как у взрослых ночью)%-0
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3030272]здесь все хором говорят, что ребенок с 6 мес должен засыпать не за едой, т.е. без груди/бутылки, иначе проснувшись ночью он эту еду и хочет - грудь/бутылку. Ну естественно на ГВ наверно есть поблажки насчет кормежки ночью, но типо все равно надо ночью развлекать, пытаться как-то по-другому усыпить, еда - крайний вариант. Типо желудок должен уже учится отдыхать (ну как у взрослых ночью)%-0[/QUOTE]
у меня как взрослая засыпает! 4 раза в день кушает и засыпает без ничего,только иногда свой палец пососёт! |
[QUOTE=source;3030283]у меня как взрослая засыпает! 4 раза в день кушает и засыпает без ничего,только иногда свой палец пососёт![/QUOTE]
А сын как засыпает? |
[QUOTE=Ленусечка;3030294]А сын как засыпает?[/QUOTE]
старшие иногда со своими любимыми плюшевыми игрушками засыпают! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3030272]здесь все хором говорят, что ребенок с 6 мес должен засыпать не за едой, т.е. без груди/бутылки, иначе проснувшись ночью он эту еду и хочет - грудь/бутылку. Ну естественно на ГВ наверно есть поблажки насчет кормежки ночью, но типо все равно надо ночью развлекать, пытаться как-то по-другому усыпить, еда - крайний вариант. Типо желудок должен уже учится отдыхать (ну как у взрослых ночью)%-0[/QUOTE]
Ну вот как ее отучить? Я бы с удовольствием. Хотя таскать 11 кг как-то совсем не в радость. Пусть лучше титю сосет |
У меня тоже с титей засыпать начала последние три дня на ночь только, днем нет. А раньше как покушает титю так в бой рвется играть
|
[QUOTE=source;3030240][B][COLOR="Navy"]какой красивенький королевич Тимофей!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3030250]Может перерастет) А ты до сколько хочешь кормить?:) Тимоха кррррасааавец!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3030269][B]Тимошка[/B] супер :girl_in_love: Пока не знаю. До года точно. Если молоко будет и дольше. Сейчас (ттт) наверно бы 2-х прокормила :)[/QUOTE] Спасибо, это сегодня творог ел:-D :-D Я слышала, что после года пользы в грудном молоке нет, а ребенок ест ради успокоения. Наблюдала картину, кода ребенок (1,6) подходит к маме, задирает футболку и просит сисю :-/ |
[QUOTE=Haim;3030319]Спасибо, это сегодня творог ел:-D :-D
Я слышала, что после года пользы в грудном молоке нет, а ребенок ест ради успокоения. Наблюдала картину, кода ребенок (1,6) подходит к маме, задирает футболку и просит сисю :-/[/QUOTE] мне тоже такие сцены не нравятся! я максимум до 4 мес кормила! терпения нет у меня с ГВ! |
[QUOTE=Haim;3030319]Спасибо, это сегодня творог ел:-D :-D
Я слышала, что после года пользы в грудном молоке нет, а ребенок ест ради успокоения. Наблюдала картину, кода ребенок (1,6) подходит к маме, задирает футболку и просит сисю :-/[/QUOTE] [QUOTE=source;3030342]мне тоже такие сцены не нравятся! я максимум до 4 мес кормила! терпения нет у меня с ГВ![/QUOTE] Я тоже хочу наверное весной заканчивать ГВ потому что мы сейчас кушаем титю только рано утром и на ночь |
А мне нравится кормить. Так приятно видеть как сладко посасывает титю твой малыш :connie_rockingbaby: :girl_in_love: И сейчас наоборот говорят, что кормить нужно как можно дольше.
Вот уже раза 4 ходила после того, как уложила. Раньше такого не было. Она аж жует во сне. Явно не оттого, что кушать хочет. А днем нормально без тити часа 4 обходится. А то и больше |
[QUOTE=Ленусечка;3030355]А мне нравится кормить. Так приятно видеть как сладко посасывает титю твой малыш :connie_rockingbaby: :girl_in_love: И сейчас наоборот говорят, что кормить нужно как можно дольше.
Вот уже раза 4 ходила после того, как уложила. Раньше такого не было. Она аж жует во сне. Явно не оттого, что кушать хочет. А днем нормально без тити часа 4 обходится. А то и больше[/QUOTE] Мне тоже очень нравится кормить, но я считаю максимум до годика:) |
[QUOTE=Yle4k@;3030373]Мне тоже очень нравится кормить, но я считаю максимум до годика:)[/QUOTE]
+1, а дальше баловство:) |
[QUOTE=Yle4k@;3030373]Мне тоже очень нравится кормить, но я считаю максимум до годика:)[/QUOTE]
Ну да, каждая мама сама решает как лучше. Я конечно не зарекаюсь, но пока не готова лишить ребенка такого счастья :) Настенька красавица на аве :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3029797]ну только ты не ори на него, просто поговори - у кого можно в долг взять. Думаю, он тоже переживает по этому поводу. Если будешь скандалить - усугубишь ситуацию. Просто типа советуешься с ним, но в тоже время подтолкни его к действиям.[/QUOTE]
[QUOTE=Elena;3029847]У нас тоже финансовый кризис с тех пор, как я не работаю. Кое-как натягиваем, когда декретных не будет, вообще не представляю как будем жить. Я думаю,тебе нужно поговорить с мужем, он как добытчик должен как-то выкрутиться, только без скандала.[/QUOTE] Поговорили, решили :) [QUOTE=source;3029852]а мама твоя не может помочь?[/QUOTE] Нет, она снимает квартиру и выплачивает кредит за шубу сестры. [QUOTE=Elena;3029865]Максим зубки показал:[/QUOTE] Ох, какой красавец :girl_in_love: [QUOTE=Haim;3029941] У нас денег вроде хватает, но с покупкой машины думаю, может работу на дому мне попробовать, там набор текста и т.п. Ни кто не пробовал?[/QUOTE] Я как то раз работала. Но не спецом искала. Когда работала в рекламном агентстве, проводили выставку Опель, там проводили опрос автолюбителей, потом эти анкеты надо было внести в комп. Чтоб не нанимать людей с улицы, мы сами делали. По собственному желанию. Я больше всех сделала, 32 т.р. заработала :) [QUOTE=Girl_In_Love;3029964]Маш, а вы кредитками не пользуютесь? Процент берут сразу у вас? (у нас если до конце месяца погашаешь, то ничего не берут)[/QUOTE] У меня была, я ее пару месяцев назад закрыла и сдала. Надоела эта тягомотина. [QUOTE=Haim;3030014]У всех такие авы здоровские, надо тоже сменить.[/QUOTE] Тимоха классный такой :))) [QUOTE=source;3030306]старшие иногда со своими любимыми плюшевыми игрушками засыпают![/QUOTE] Мы тоже со своей любимой собачкой засыпаем :zzz: |
[QUOTE=Haim;3030382]+1, а дальше баловство:)[/QUOTE]
:girl_haha: ага +1 [QUOTE=Ленусечка;3030388]Ну да, каждая мама сама решает как лучше. Я конечно не зарекаюсь, но пока не готова лишить ребенка такого счастья :) Настенька красавица на аве :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки |
Пошла я к своим спать :zzz:
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |