![]() |
[QUOTE=natalishik;3218200]ЛЕН СНАЧАЛО ПОДРУГЕ ЗАВЕДУЩАЯ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЗАЛА КУДА ОНИ собираются а вчера еще девочка на площадке сказала, причем там суммы запредельные какие то, типа тыщ 15, мне кажется что все это странные слухи какие то а там кто знает...[/QUOTE]
я тоже думаю что странные слухи....не может такого быть. а 15 тыщ в месяц? [QUOTE=natalishik;3218267]колготки особенно на голову моя любит и трусы)))))[/QUOTE] мы такие же))) |
[QUOTE=natalishik;3218703]+5 после 8? ничего себе, тут еще -10 на 8 марта обещают(([/QUOTE]
да,у вас что то похолоднее я посмотрела.....но это совершенно ничего не значит,потому что в том году вы в июне уже кажется умирали от жары, а мы сидели с +15 и дождями и молили о солнце:) |
офигеть, вот куда надо было лтом ехать
|
[QUOTE=natalishik;3218773]офигеть, вот куда надо было лтом ехать[/QUOTE]
да:) но потом и к нам она пришла, но не такая сумашелая как у вас...мы ж северо запад |
[QUOTE=Мурмурчик;3218599]В обычных трусах у нас холодно очень - первый этаж, полы ледяные. вот у бабушки стараемся в трусах ходить. А дома придется ждать тепла((([/QUOTE]
ну тебе же в трусах не холодно и ей не будет холодно. И, подгузник может быть неудобен легко. Постели коврики, где она сидеть любит и усе. Если в мокрых штанах не будет ходить, то не замерзнет. Вот ты в чем по дому ходишь? [QUOTE=Ksanka;3218625]мы в 9 сегодня встали...а вообще когда б она не встала,днем ложиться в 15...сама так передвинула,раньше в 13-14, но мне все равно..в 15 так в 15 я вот погоду смотрю у нас после 8го выше 0...+5,+6 а у нас что то и носить нечего...что я не соображу в зимнем жарко будет,да? как думаете? а то что то переходное на месяц покупать не хочется...а то и не на месяц,а меньше...а там уже совсем тепло и надо что то более тонкой...вот я что то сижу и не соображу...[/QUOTE] мы решили ничего не покупать, пока в комбезе, потом пальто, а потом сразу кофтюли |
Ксан, а как понять, что он готов? чет пахнет странно уже, а палочкой деревянной пошерудила и не похоже, что это вообще испечется когда-то...
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3218847]Ксан, а как понять, что он готов? чет пахнет странно уже, а палочкой деревянной пошерудила и не похоже, что это вообще испечется когда-то...[/QUOTE]
:) Кать, я не знаю...я через 30 минут ткнула и у меня ничего не осталось на палочке,я решила что готов, вытащила и он был готов, мы его сразу и ели....а что у тебя там? |
[QUOTE=Zemkin;3218808]ну тебе же в трусах не холодно и ей не будет холодно. И, подгузник может быть неудобен легко. Постели коврики, где она сидеть любит и усе. Если в мокрых штанах не будет ходить, то не замерзнет. Вот ты в чем по дому ходишь?
[/QUOTE] Так я на полу попой не сижу. я сама одетая как капуста хожу.И она памперс не снимает - только колготки и штаны до щиколоток снимает и бегает. |
[QUOTE=Мурмурчик;3218905]Так я на полу попой не сижу. я сама одетая как капуста хожу.И она памперс не снимает - только колготки и штаны до щиколоток снимает и бегает.[/QUOTE]
ну штаны с начесом сверху на трусы. не, я не понимаю, она тебе показывает, что готова, можно же прогулять, потом насильно приучать |
[QUOTE=Мурмурчик;3218905]Так я на полу попой не сижу. я сама одетая как капуста хожу.И она памперс не снимает - только колготки и штаны до щиколоток снимает и бегает.[/QUOTE]
кстати вот да, колготки с начесом, ну тепленькие такие, они дорогие конечно но реально теплые, мы в них гуляем |
ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))
|
[QUOTE=КатяА.;3219055]ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))[/QUOTE]
крууууто!!!!!!!!!!!!!!!! |
ааааах тоже хочу в германию
|
Девочки, Аня (Annett) в контакте мне написала для Вас сообщение:
[B][I]Приветик всем! муж снес систему, и я не могу войти в свою почту, потому что не помню пароль и секретное слово, в пузяке тоже, а пароль выслали на мыло, вот и сижу только в контакте)). Катя заболела ларингитом, вчера врача вызывали, пока температуры нет, лечимся. А так ничего нового, надеюсь, никто не болеет) Мне, наверное, новый ящик придется создавать([/I][/B] |
Лен,я смотрю у тебя так спокойно кремики стоят, ватные палочки....У нас бы давно все было разбросано, выдавлено и съедено))
|
[QUOTE=Lenusik;3219120]крууууто!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=natalishik;3219230]ааааах тоже хочу в германию[/QUOTE] ага, круто....и я хочу. Я уже так давно мечтала куда-нить поехать. Была возможность в эти выходные поехать в Прагу, но муж пока боится один с Артёмом остаться на три дня. Мож через полгодика поеду дня на три-четыре. Здесь часто, раз в месяц-два точно ездят по Европе. |
[QUOTE=Мурмурчик;3218535]Вижу моя одна такая((( а еще она снимает штаны и садится на горшок. правда оставаясь в памперсе.[/QUOTE]
а ты хочешь,чтоб она еще и подгузник снимала??)) дети садятся в колготках и в них какают и писают,а твоя такая умница! срочно снимай подгуз! пусть в штанах и колготках ходит. а насчет холода-закалится только. [QUOTE=КатяА.;3219055]ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))[/QUOTE] круто! а он с детьми сам???????? |
[QUOTE=Venera;3219318]
круто! а он с детьми сам????????[/QUOTE] ну на один день решился остаться один с ними. Проблема только спать уложить.Ну днем могут и на улицу уйти, в коляске Артёму все равно кто катает. А вот вечером.... теперь есть повод порепетировать с ночным сном. Суп и ужин я им приготовлю и оставлю в холодильнике, а кашу он сварит. |
[QUOTE=natalishik;3218200]ЛЕН СНАЧАЛО ПОДРУГЕ ЗАВЕДУЩАЯ В ДЕТСКОМ САДУ СКАЗАЛА КУДА ОНИ собираются а вчера еще девочка на площадке сказала, причем там суммы запредельные какие то, типа тыщ 15, мне кажется что все это странные слухи какие то а там кто знает...[/QUOTE]
Ничего себе. Я о таком не слышала ничего. |
[QUOTE=КатяА.;3219055]ААААА, муж позвонил,сказал,что я 19марта еду в Германию!!!!! Правда на один день всего, во Франкфурт на майне. Туда наши ездят за шубами и прочей дребеденью, а я просто пошататься, развеяться поеду. И стоит это удовольствие 20 евро))[/QUOTE]
Кать, как здорово жить в большой безграничной зоне :))) Я бы всю Европу исездила вдоль и поперек, правда денег на это много надо %-0 |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |