![]() |
[QUOTE=-Marinka-;3244125]что то живот опять болит..пойду полежу..:zzz:
попозже к вам зайду:girl_in_love:[/QUOTE] У меня тоже что-то низ живота колит(((((:( |
[QUOTE=Анютка-малютка;3244095]Обычно кладут на 10 дней. Но в среду будут делать УЗИ, если там все хорошо и мазни не будет больше, то в среду, либо в четверг поеду домой. У меня как раз свекровь приезжает 9 марта, в среду в гости, поможет.
Я о дочке вспоминаю и слезы наворачиваются. Сижу в контакте ее фотки смотрю.:girl_cray:[/QUOTE] Ну не расстраивайся так. Скоро увидитесь. |
[QUOTE=-Marinka-;3244125]что то живот опять болит..пойду полежу..:zzz:
попозже к вам зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Поки |
[QUOTE=-Marinka-;3244020]приветик:) тестик мочила
приветик!:( ппц это как обычно с местами в больнице:-E а сейчас как себя чувствуешь?всё нормально?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :-/ е немочила но мерила БТ 37,5 воть но это еще ничево незначит я в туалет ночью вставала))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244019]Приветик, дорогая:) Как ты? [/QUOTE] Я пока нормально а ты как?:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;3244026]Больше всего переживаю за свою доченьку, что она там у меня одна. Потеряла меня сегодня. Ходила по квартире, искала меня.[/QUOTE] Бедненькая мамульку ищет,ну скоро мамулька домой приедет:girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;3244043]Спасибо!!! Да, уж! Ужас! и ведь я не одна такая счастливая была!!! Через неделю после овуляции мне пришло в голову имя Никита, я почувствовала, что я Б, а вечером потекло молозиво. Тест заполосатился за неделю до М[/QUOTE] ух ты вотэто да признаки что говорится все на лицо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244128]У меня тоже что-то низ живота колит(((((:([/QUOTE]
Ой, ты береги себя. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244128]У меня тоже что-то низ живота колит(((((:([/QUOTE]
Крошка небалуй!!!Полежи может малюкам там тесновато вот они себе местечко увеличивают:girl_in_love: |
я вернулась опять:girl_in_love:
Все про живот, у меня тоже слева колоть начало%-0 :( |
[QUOTE=Alya;3244160]я вернулась опять:girl_in_love:
Все про живот, у меня тоже слева колоть начало%-0 :([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 |
Ладно, пойду в душ сгоняю и полежу нормально, а то с ноутбуком не очень удобно)))
|
[QUOTE=Светлана84;3244138]Приветик:girl_in_love: :-/ е немочила но мерила БТ 37,5 воть но это еще ничево незначит я в туалет ночью вставала)))
Я пока нормально а ты как?:girl_in_love: [/QUOTE] Почему пока нормально?%-0 [QUOTE=VeraD;3244139]Ой, ты береги себя.[/QUOTE] Берегу%-0 Сейчас полежу... надеюсь пройдёт [QUOTE=Светлана84;3244157]Крошка небалуй!!!Полежи может малюкам там тесновато вот они себе местечко увеличивают:girl_in_love:[/QUOTE] Думаешь матка так растягивается%-0 |
А я пойду кушать что-то готовить. Муж скоро приехать должен. Вечерком может еще загляну.
|
[QUOTE=Alya;3244160]я вернулась опять:girl_in_love:
Все про живот, у меня тоже слева колоть начало%-0 :([/QUOTE] :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3244174]Берегу%-0 Сейчас полежу... надеюсь пройдёт[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;3244175]А я пойду кушать что-то готовить. Муж скоро приехать должен. Вечерком может еще загляну.[/QUOTE]
Покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3244175]А я пойду кушать что-то готовить. Муж скоро приехать должен. Вечерком может еще загляну.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;3244176]:([/QUOTE] :( :( |
Поки:girl_in_love: [QUOTE=Alya;3244160]я вернулась опять:girl_in_love: Все про живот, у меня тоже слева колоть начало%-0 :([/QUOTE] :( [QUOTE=Анютка-малютка;3244173]Ладно, пойду в душ сгоняю и полежу нормально, а то с ноутбуком не очень удобно)))[/QUOTE] Поки:girl_in_love: Выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лапочки я тоже пошла нам ехать за покупками нада всем покасики!!!
|
[QUOTE=Светлана84;3244253]Лапочки я тоже пошла нам ехать за покупками нада всем покасики!!![/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи |
я снова с вами
|
всем приветик! девочки, а что случилось с ОлечКа09? она же была Б? а сейчас?
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |