![]() |
[QUOTE=Miriam;3435489]Ванюша молодец :)))
А мужа хорошо хоть на работу взяли! :-! Так что ты уж не дуйся :-D[/QUOTE] Маш,я [B]очень сильно[/B] устаю с Ваней,вставать рано,готовлю каждый день и порой целый день, свойское ему(плюс нам тоже),я не представляю как я стаким атаманом буду 3 суток одна справлятся,ладно днём а вот ночью то никто не подменит,не поможет:( я и с мужем по вечерам выжата как лимон,сегодня просто падаю вообще,померила темпу 35,8,короче труп,уже остываю даже:( |
[B]Оля[/B]я и не ожидала что наши детки с тобой будут по весу почти одинаковые,по Ясику видно он пухлячок,а нас медсестра 2 раза перевзвешивала,все поверить не могла,выглядит худеньким,может кость тяжёлая?!,,,,
|
[QUOTE=habiba2009;3435734]Маш,я [B]очень сильно[/B] устаю с Ваней,вставать рано,готовлю каждый день и порой целый день, свойское ему(плюс нам тоже),я не представляю как я стаким атаманом буду 3 суток одна справлятся,ладно днём а вот ночью то никто не подменит,не поможет:( я и с мужем по вечерам выжата как лимон,сегодня просто падаю вообще,померила темпу 35,8,короче труп,уже остываю даже:([/QUOTE]
Крепись, Ленусь... Помнишь, как я 3 недели мужа из командировки ждала? Тоже думала, что еще один день и сдохну к чертовой матери :-/ У меня Дина тоже покупную только молочку ест на полдник, так что полдня у плиты стабильно :( Зато есть свои плюсы: 3 дня подряд готовить можно только Ване, когда у меня муж в командировках, я себе кастрюлю чего-нибудь сварю и ем потом 7 дней :-D Или вообще особо не ем %-0 Тяжело, конечно, прекрасно тебя понимаю :( Сама волком вою, когда по неделям дома одна остаюсь... Но все же лучше пусть работает и деньги в дом носит, чем ты будешь унижаться и молоко в долг брать :-E |
[QUOTE=Miriam;3435828]Крепись, Ленусь... Помнишь, как я 3 недели мужа из командировки ждала? Тоже думала, что еще один день и сдохну к чертовой матери :-/ У меня Дина тоже покупную только молочку ест на полдник, так что полдня у плиты стабильно :(
Зато есть свои плюсы: 3 дня подряд готовить можно только Ване, когда у меня муж в командировках, я себе кастрюлю чего-нибудь сварю и ем потом 7 дней :-D Или вообще особо не ем %-0 Тяжело, конечно, прекрасно тебя понимаю :( Сама волком вою, когда по неделям дома одна остаюсь... Но все же лучше пусть работает и деньги в дом носит, чем ты будешь унижаться и молоко в долг брать :-E[/QUOTE] да да я это знаю и согласна с тобой...хорошо что есть вы,и есть кому поплакаться,а так точно чёкнуться можно |
Ленусь, хорошо что муж работу нашел. Ванечка лапочка, он будет хорошим мальчиком
|
[QUOTE=Юляшка_164;3435883]Ленусь, хорошо что муж работу нашел. Ванечка лапочка, он будет хорошим мальчиком[/QUOTE]
ох,Юль,надеюсь скоро лето и мы будем весь день бегать по огороду:girl_haha: будем рвать ягодки,растить огурчики:girl_in_love: |
Девочки спасибо за комплименты:girl_in_love:
Оля, мне кажется что Ромашка без завязок кепку точно бы стянул, он и с завязками-то дергает и пытается стянуть :girl_haha: Лена, мужу удачи на работе! Надеюсь, теперь все события в вашей семье будут развиваться только в лучшую сторону! По поводу развивалок - с Роминой активностью ничего специально делать особо не получается, играем по ролям в игрушки, танцуем, карточки рассматриваем (я распечатала на фотопринтере фотки зверушек, сверху обтянула полиэтиленовой пленкой, чтобы не съел:girl_haha: ), а вообще мне кажется сейчас самое лучшее предоставить малышу как можно больше пространства для исследований, это и будет лучшей развивалкой:) , |
Заглянула сейчас к колибри - у них опять яички, скоро будут птенчики!:)))
[url]http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3435994]Заглянула сейчас к колибри - у них опять яички, скоро будут птенчики!:)))
[url]http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html[/url][/QUOTE] ооо,я за ними регулярно наблюдаю:) |
Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:
[IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size1/chicco6526100_773921.jpg[/IMG] Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними :) А то мы за ручки ходить не хотим, сразу психуем и на попу падаем :( А обычные ходунки-стульчик я покупать не хотела %-0 |
Маш,а ты думаешь она будет успевать за ними %-0 я сегодня была в детском мире и побоялась брать такую каталку %-0
|
Ромка за обычными ходунками не успевает ходить, уж слишком быстро они катятся по ламинату (он пытается иногда но не выходит...)
|
Я думаю, что все равно рано или поздно наступит тот момент, когда все получится ;) У меня у подруги дочка именно с такими начала ходить, посмотрим, может, и у нас прогресс будет :)
|
[QUOTE=Miriam;3436060]Девочки, я только что купила Дине вот такие ходунки-каталку Chicco:
[IMG]http://www.kids-price.ru/contentimg/pic64/size1/chicco6526100_773921.jpg[/IMG] Надеюсь, ей понравится и она будет топать за ними :) А то мы за ручки ходить не хотим, сразу психуем и на попу падаем :( А обычные ходунки-стульчик я покупать не хотела %-0[/QUOTE] я смотрю там много всяких интересных штучек,в любом случае скучно Дине не будет |
Маша,у меня Иланит именно с такой каталкой научиоась ходить,так что все возможно....
|
Просто Лёша сам пытается бегать за машинкой-каталкой,но ни к чему хорошему пока это не приводит :( только коленки сбивает и моську. :( Щас когда опять тащит ее чтобы побегать, поднимется и сразу орать начинает :-D помнит,что упадет :-D
|
[QUOTE=habiba2009;3436126]я смотрю там много всяких интересных штучек,в любом случае скучно Дине не будет[/QUOTE]
Да, это точно :girl_haha: Поковыряться будет где :-D [QUOTE=kukis;3436138]Маша,у меня Иланит именно с такой каталкой научиоась ходить,так что все возможно....[/QUOTE] Здорово! Ну надеюсь, что и у нас в какой-то момент они пригодятся :) Все-таки не попробуешь - не узнаешь... |
[QUOTE=Валечка;3436140]Просто Лёша сам пытается бегать за машинкой-каталкой,но ни к чему хорошему пока это не приводит :( только коленки сбивает и моську. :( Щас когда опять тащит ее чтобы побегать, поднимется и сразу орать начинает :-D помнит,что упадет :-D[/QUOTE]
Валюш, я думаю, всему свое время. Может, сейчас рановато ему, а через две недели только и будет, что за машинкой этой топать :girl_haha: Детки так быстро всему учатся и так быстро меняют свои предпочтения и интересы, что то, что сегодня ему не подходит, завтра может оказаться любимой вещью :girl_in_love: |
да,конечно :) Просто Лёша упрямый! вот знает,что свалится,все равно тащит ее!!! вытолкает ползком из-за тумбочки и давай подниматься! Он и с фитболом ходить пытается :-! уже стока раз падал с ними,что просто боится теперь сам ходить!
|
балдею от Ромашкиной моськи в наушниках:girl_in_love:
[B]Маш[/B] а когда будешь рассылать новые адреса для подарков?а то я уже хотела заказать подарок(всмысле приобрести в ближайшее время,если получится) , да вот призадумалась%-0 вдруг изменится адресат или вообще другого пола будет |
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |