![]() |
Насть, я ей написала, отпишусь тебе чуть позже
|
спасибо тебе огромное!
|
[url]http://vkontakte.ru/#/club18003666[/url] Настя, вот ее страница, говорит, что так ее легче найти.
|
Девочки, а как быстро растут ножки у деток? если сейчас у нас 9 см, то до конца зимы, а это уже 9 мес на сколько она вырастит примерно? хочу сыну купить пинетки меховые, не знаю сколько см по подошве брать.
|
чего ты всё спешишь?
|
Доброе утро!
[SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Нюсену и Николь с 2-мя месяцами![/COLOR][/SIZE] Девочки, как у вас с ночными кормлениями? Мы что-то совсем сони. Проснуться можем и в 6 и в 8 утра. А у меня уже к этому времени грудь ну просто ломит((( Вообще не знаю что делать, может ночью хоть просыпаться сцеживаться? |
кометочка,спасибо!
|
Нюсенка, с двумя месяцами вас!
Анестезия, я бы сцеживалась, а то не дай бог застой какой будет... |
чего спешу?
|
[QUOTE=Кометка;3775121]чего спешу?[/QUOTE]
всё покупать |
коляска - понятно,пока есть деньги,но пинетки-то... что,потом продаваться не будут?
|
такие не будут, нашла на сайте у девочки офигенные угги-пинетки. в нашем городе таких точно не найду, а стоят они на сайтах почти 100 долларов, а тут новые в 3 раза дешевле, вот и решила купить, но чтоб с размером не проворонить, так же и комбез нашла термо , в сезон будут в 3 дорога. А я люблю покупать хорошие вещи и не дорого.
|
Кометка, я тоже всегда беру сразу если что понравилось. Правильно делаешь. Я думаю больше 12 см в год не будет нога.
|
Ну тогда хотя бы 13 см взять, чтоб носочек одеть можно было. Сейчас у нас уже 9 см. Но угги можно носить и дольше зимы, так как это овчина, а она не парит.))))
|
Девочки, приветик!
Нюсену и Николь с 2 месяцами! :))) А мы с дачи вернулись. Все супер: воздух, солнце, свежие овощи-ягоды. Но жара стоит, капец. Вроде и по градусам не сильно много: 33-35, а из-за офигенной влажности как буд-то все 40-45. Быстро потеешь, хорошо у нас душ летний, ходили споласкивались. Но у Илюшки все равно потничка появилась, дома не было. Еще проводила Мишу с папой на Сахалин, они там на море купаются. Кометка, большие - не маленькие, бери побольше размер. |
Навит, если оч большие - греть не будут
|
Доброе утро:) Что-то у нас тут тихо совсем:( все мамули наверное разъехались по дачам:)
[QUOTE=Анестезия;3774729] Девочки, как у вас с ночными кормлениями? Мы что-то совсем сони. Проснуться можем и в 6 и в 8 утра. А у меня уже к этому времени грудь ну просто ломит((( Вообще не знаю что делать, может ночью хоть просыпаться сцеживаться?[/QUOTE] Насть, у меня такая же ерунда:( Только мы встаем часов в 5 -6:) Но она у меня выдувает сразу всю грудь, наверное очень голодная встает, т.к. ложимся мы спать часов в 9 вечера. А когда встает следующий раз - это в 8 - 9 утра, так она выпивает всю полную грудь, потом еще и добьет вторую, и потом так каждое кормление - все до последней капельки, а вечером мне вообще кажется, что ей не хватает:-[ ] не знаю что делать:( посмотрим, сколько наберем в три месяца, уже чуть осталось:) Мы наконец-то сдали свои какули на дисбактериоз:) анализ будет готов только в пятницу:-E что они там будут делать целую неделю:-E и это еще все за 380 руб:-E зато все говорят, что детям до года - все бесплатно:hysteric: |
[quote=Yulyah@;3778499]Доброе утро:) Что-то у нас тут тихо совсем:( все мамули наверное разъехались по дачам:)
Насть, у меня такая же ерунда:( Только мы встаем часов в 5 -6:) Но она у меня выдувает сразу всю грудь, наверное очень голодная встает, т.к. ложимся мы спать часов в 9 вечера. А когда встает следующий раз - это в 8 - 9 утра, так она выпивает всю полную грудь, потом еще и добьет вторую, и потом так каждое кормление - все до последней капельки, а вечером мне вообще кажется, что ей не хватает:-[ ] не знаю что делать:( посмотрим, сколько наберем в три месяца, уже чуть осталось:) Мы наконец-то сдали свои какули на дисбактериоз:) анализ будет готов только в пятницу:-E что они там будут делать целую неделю:-E и это еще все за 380 руб:-E зато все говорят, что детям до года - все бесплатно:hysteric:[/quote] Ого. У меня ленится все таки. Так что еще иногда после нее подсцеживать приходится до облегчения. Ой, а что у вас с какулями было? |
[QUOTE=Анестезия;3778670]Ого. У меня ленится все таки. Так что еще иногда после нее подсцеживать приходится до облегчения.
Ой, а что у вас с какулями было?[/QUOTE] редко мы какаем, раз в 3-4 дня:( но запора нет, желтенькая кашка:girl_haha: просто решили перестраховаться |
мой частенько высасывает из двух грудей, я не волнуюсь, щеки наели, вес прибавляем, просто днем чаще как-то прикладываешь, вот и не успевает молочка много прибывать, за то ночью, когда перерыв 3-4-5 а то и 6 часов грудь трескается.
|
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |