![]() |
ога
|
[QUOTE=мурррзик;3604395]ога!!!!Зду!!!!!!
У мну кароч подъезд с улицы!!!!!!!! и он,если идти от 95поликлиники-первый от нее!!!! С158В наберешь,а ваще тама буит открыто может 10 этажжжжжжж[/QUOTE] в гости??? круууууууууууууть!!!!! малацы!!! [QUOTE=мурррзик;3604406]на 1канале ща про обувь грят типа шлепки-НИЗЯ носить[/QUOTE] а почему нельзя?? я обожаю вьетнамки!! |
типа должна тама быть впадина под пятку и выпуклость в середине ноги,кароч ортопедическая подошва тама должна быть((((
|
дык их послушать то ничего низя носить,тока бабские и усе.
ну понятное дело и шлепки и кросы вызывают плоскостопию,на каблуках нагрузка на спину и вааааааааще жить вредно,))))) |
[QUOTE=Плюха;3604426]в гости??? круууууууууууууть!!!!! малацы!!!
!![/QUOTE] на процедуру))))))) |
[QUOTE=мурррзик;3604445]типа должна тама быть впадина под пятку и выпуклость в середине ноги,кароч ортопедическая подошва тама должна быть(((([/QUOTE]
ага ща сделают итого буут стоит 5 тыыыыыщ ортопедические же мля:-E :-E :-E :-E |
а вот нам с колясками по три часа на чем ходить?
на шпильках йа всю жизнь хожу!!!!! На ТАКИХ шпилищах))))))) беременная тока не ходила,а таак мне удобно....и в шлепках тож удобно |
типа не больше 5 см каблук)))))) БАБСКИЕ ТУФЛИ))))))))
|
обувь на платформе тож низя!!!!!!!
На шпильке низя и шлепки НИЗЯ |
[QUOTE=мурррзик;3604471]типа не больше 5 см каблук)))))) БАБСКИЕ ТУФЛИ))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я ж и говорю |
[QUOTE=мурррзик;3604478]обувь на платформе тож низя!!!!!!!
На шпильке низя и шлепки НИЗЯ[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
причем это мужик говорит))))) У МУЖИКОВ ТОКА ОДНА ОБУВЬ ПатАмУштА!!!!!
|
это что то из разряда соль это белая смерть,сахар это сладкая смерть,а колбаса это вкусная смерть.
|
Короче можно ходить в уродских бабских туфлях)))))
Хоть в кросовках можно :))) |
[QUOTE=мурррзик;3604445]типа должна тама быть впадина под пятку и выпуклость в середине ноги,кароч ортопедическая подошва тама должна быть(((([/QUOTE]
жесть!!! и стоить это реально будет тыщ 5 минимум! [QUOTE=Арусяня;3604455]дык их послушать то ничего низя носить,тока бабские и усе. ну понятное дело и шлепки и кросы вызывают плоскостопию,на каблуках нагрузка на спину и вааааааааще жить вредно,)))))[/QUOTE] кроссы нормальные ща делают, особливо если фирмовые, дорогие.. но имхо... у нас ноги уже убиты, так что - можно не парииться!:-D |
да пошли они в Жопу)))) Один раз живем))))) походить хоть в нормальной обуви хоть)))))))На шпилищах и в шлепкаХ!!!!!!!! и потом мазацца венолайфом месяц)))))))он пахнет вкусно!мне нра)))))))
|
я млин)) итак все то лето на 2см каблуке ходила)))потомучто низя было шпильки)))))) дык хоть щас то не беременная пока)))можно поносить
|
ой))такой зайчик этот Герман Шаич)))или как тама иво))на 1канале))такой номик прям)))перекошеный смешной такой))))))
|
Всем хай
чтобы прописать в моей квартире ребенка нужно присутствие папы который прописан в другом месте. |
Привет девочки всех со всеми праздниками, я на вас обяделась, вы энто ж почему не сказали какие мы большие и красивые на фотографиях....
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |