Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Girl_In_Love 20.07.2011 17:02

[QUOTE=Viva;3761741]бедненький, наверное что-то беспокоило его.
Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело
или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось:( прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму%-0 на работу хочу или какой-нибудь социализации...
поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают:)[/QUOTE]

Ой, Алесь, я думаю ему просто не нравится в кроватке спать - у нас мягкий матрас, два одеяла, 4 подушки, ему нравится тут крутиться и валяться по всему периметру, а в кроватке что? - жесткий матрас и одеялко.

Держись, что еще скажешь... а ты ее ругаешь за размазывание специально? Или она воспринимает это как игру? Если Мишаня только начинааает капризить и не есть, а отмахивать ложку - все, я его сразу стаскиваю со стула, иначе тоже псих будет разбирать и ничего путного не будет..

Да, лишние руки - всегда хорошо, но просто это все-таки сестра мужа и какие бы ни были хорошие у нас отношения, она как шпион свекрови в моем доме)))) ведь по-любому все ей рассказывает - сколько ругаемся, как Мишу воспитываем, как то как это...

Juliasha 20.07.2011 17:16

[QUOTE=Viva;3761581]приветики:girl_in_love:
прочитала вас бегло,пока время позволяет...
я стала психом,чуть что начинаю повышать голос и раздражаюсь жутко. самой себе противно,а остановиться не могу....:hysteric: если в ближайшие дни Амина не угомонится,я свихнусь.
[B]Юль[/B], у меня на такие случаи всегда есть вареники с картошкой,муж знает если они на ужин,значит всё плохо и жену лучше не трогать:girl_haha:
[/QUOTE]
приветище, пропажа!!!
у нас тоже последние несколько дней - как обед, так шоу, плюется, кривляеся и нормально не ест.

на счет вареников - он у меня один раз в день нормально кушает, не хотелось бы, чтобы это были вареники, да и не любит он их....
[QUOTE=Girl_In_Love;3761670]Привет, мамочки :)

Мишаня сегодня спал просто отвратительно! Просыпался каждый час , похнычет, я к нему подойду, поглажу и опять спит..на час. В 8 я его к нам в кровать взяла - и что вы думаете - продрых не просыпаясь до 11.30!! Ну не буду же я его ночью к нам тащить (у меня сейчас сестра в 2.5 годика племяшке никак отучить с ними спать не может), днем- пожалуйста, спит у нас, но ночью...

Юль, вот это афера у кого-то накрылась! Ничего себе замахнулись.

от нас вчера съехала моя золовка, общага закончилась )))) Она у подруги потусуется в другом городе, ну а потом улетает в Прагу на учебу. С одной стороны жаль, было много хорошего за этот год, да и если экстра, то можно было попросить с Мишей посидеть, в магазин сгонять, но с другой стороны эта общага тоже надоедает, а сколько она посуды переколотила не счесть)))[/QUOTE]
наша вчера в 10 еле улеглась, потом подскочила в 11, я до 12 пыталась ее уложить - бесполезно, потусовалась с нами, поели манго, пошли укладываться, так она еще до половины второго скакала по нашей кровати - у нее веселье. в 7 утра как звоночек - на ногах

Girl_In_Love 20.07.2011 17:59

Маюсь дилеммой уже час - на улице тучи, что вот вот пойдет дождь.. но они уже час такие! идти на улицу или не идти.. вот в чем вопрос..

Juliasha 20.07.2011 18:33

[QUOTE=Girl_In_Love;3762204]Маюсь дилеммой уже час - на улице тучи, что вот вот пойдет дождь.. но они уже час такие! идти на улицу или не идти.. вот в чем вопрос..[/QUOTE]

иди не далеко и с дождевиком и зонтом

Elena 20.07.2011 21:24

[QUOTE=Viva;3761581]
[B]Лен[/B],я тоже хотела соскочить с сиси пока у родителей,так в результате получила обратный эффект: без сиси вообще не может,панически боится что не дадут.теперь засыпает только на сиське:hysteric:
[/QUOTE]

мда... обидно, что теперь и засыпает с ней, но у вас по крайней мере есть опыт засыпания без нее, может потихоньку обратно переучитесь... (ТТТ). Видно сильно боится ребенок, что отнимут любимую сисю.

[QUOTE=Viva;3761741]..судорожно думаю как привести себя в норму%-0 на работу хочу или какой-нибудь социализации...
поздравляю,все же одним легче! хотя свободные руки никому не мешают:)[/QUOTE]
Алеся, я тебя очень-очень понимаю. У меня периодически похожее состояние. Я думаю, это от однообразия существования и недостатка общения. На работу выйдем и (я так думаю и надеюсь) это пройдет. Возможно потом еще будем вспоминать с ностальгией об этих временах, когда мы можем так много времени посвящать своим деткам.

[QUOTE=Girl_In_Love;3761930]

Да, лишние руки - всегда хорошо, но просто это все-таки сестра мужа и какие бы ни были хорошие у нас отношения, она как шпион свекрови в моем доме)))) ведь по-любому все ей рассказывает - сколько ругаемся, как Мишу воспитываем, как то как это...[/QUOTE]

Поздравляю с отъездом шпиона:girl_haha:
Мишутка пусть спит хорошо!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.07.2011 21:33

[QUOTE=Elena;3760944]Лен, у тебя задержка что ли?[/QUOTE]
Да вроде как. А честно, я и не помню, когда последний раз были, но вроде в этих числах :girl_haha:
[QUOTE=Elena;3761117]учеба дело хорошее, удачи!
Красивенько![/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Viva;3761741]Юль,я уже и не знаю,в Амине ли дело
или во мне самой...ну нет у меня терпения больше,кончилось:( прямо бешусь как ненормальная,когда она специально еду по полу и одежде размазывает и не ест. хотя знаю,что без этого никак. она очень шустрая,это правда,но вполне адекватная. а я вот не очень уже....судорожно думаю как привести себя в норму%-0 на работу хочу или какой-нибудь социализации...[/QUOTE]
Понимаю тебя. У самой такое бывает иногда. Поэтому и хочу пойти учиться, чтобы развеяться

mama Yo 20.07.2011 22:38

[B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с новым статусом тебя!![/COLOR][/B]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.07.2011 22:45

[QUOTE=source;3762989][B][COLOR="Indigo"]Ленусечка,с новым статусом тебя!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. А каким? :girl_haha:

mama Yo 20.07.2011 22:47

[QUOTE=Ленусечка;3763012]Спасибо. А каким? :girl_haha:[/QUOTE]

мама-знаток!:)))

Оксанчик 20.07.2011 22:50

А нас сегодня 1 год и 2 месяца. Как же быстро растут дети

Ольга Логинова 20.07.2011 22:53

Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТ:)Беременность подтвердилась,можно рожать:)Сдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения:)

mama Yo 20.07.2011 22:53

[B][COLOR="Blue"]Оксана,[/COLOR][/B]вчера ещё думала поздравить Вову с 14 мес,а сегодня с головы вылетело!

[B][COLOR="Blue"]Вову с 14 мес!![/COLOR][/B]

mama Yo 20.07.2011 22:55

[QUOTE=Ольга Логинова;3763033]Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТ:)Беременность подтвердилась,можно рожать:)Сдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения:)[/QUOTE]

молодцы!!

я сколько недельк Б?

с годовщиной совместной жизни вас!

Оксанчик 20.07.2011 22:56

[QUOTE=Ольга Логинова;3763033]Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТ:)Беременность подтвердилась,можно рожать:)Сдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.
Девоньки,как вы правы,иногда так хочется просто куда-то выйти,с мужем за руку,отдохнуть,хочется социума...а остается набраться терпения:)[/QUOTE]
Поздравляю. легкой беременности.

[QUOTE=source;3763035][B][COLOR="Blue"]Оксана,[/COLOR][/B]вчера ещё думала поздравить Вову с 14 мес,а сегодня с головы вылетело!

[B][COLOR="Blue"]Вову с 14 мес!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо. На самом деле - очень легко забыть. У меня у сестры в понедельник др, но у меня ощущение, что я про него забуду, хотя сейчас помню.

Ольга Логинова 20.07.2011 23:11

[QUOTE=source;3763039]молодцы!!
я сколько недельк Б?
с годовщиной совместной жизни вас![/QUOTE]
5 неделек:)Спасибо большое!!!
[QUOTE=Оксанчик;3763047]Поздравляю. легкой беременности.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:puz:

mama Yo 21.07.2011 00:21

Ольга,а когда рожать? спать охота?

Aimy 21.07.2011 09:04

Всем привет!
[QUOTE=Elena;3761117]
Окна поменять конечно стоит, но пока нет фин.возможности:( Поэтому придется что-то выдумывать другое.
ну за деньгами же все равно должен был придти реальный человек, его потом опознать можно было бы.. Как-то это слишком по-киношному такая наглая попытка, поэтому я и говорю, глупо..[/QUOTE]
Может диван отодвинуть?
Ну я конечно не знаю, как надо воровать, но если счет на ворованный паспорт, с него мигом деньги на оффшор, то потом ищи-свищи...

[QUOTE=Viva;3761741]судорожно думаю как привести себя в норму%-0 [/QUOTE]
Амину родителям, а сама на пару дней с мужем в пансионат:)

[QUOTE=Juliasha;3761990]
на счет вареников - он у меня один раз в день нормально кушает, не хотелось бы, чтобы это были вареники, да и не любит он их....[/QUOTE]
Он же по утрам кашу ест, очень хорошая пища! Ты молодец, мы часто устраиваем ленивый ужин:)))

[QUOTE=Ольга Логинова;3763033]Всем приветик!!!Сьездили сегодня к врачу,все слава Богу,ТТТ:)Беременность подтвердилась,можно рожать:)Сдала анализы на гормоны,посмотрим-может опять Дюфастон надо будет пить.[/QUOTE]
Легкой Б и главное легких родов!!!! Удачи!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 21.07.2011 09:57

Доброе утро

Haim 21.07.2011 10:17

Доброе утро

Еще раз поздравлю:)))

Haim 21.07.2011 10:36

Доброе утро

Еще раз поздравлю:)))

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.