![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4267244]в контакте:)))[/QUOTE]
ясненько ))) У меня тоже там знакомая детские вещички продает ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4267258]ясненько ))) У меня тоже там знакомая детские вещички продает )))[/QUOTE]
что за вещички?))) а тебя там нет? |
Тань, это совместные закупки из Китая. когда народу много набирается - получается дешевле. я заказала многоразовые памы и костюм пчелки, хочу посмотреть для начала какого качества...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4267262]что за вещички?)))
а тебя там нет?[/QUOTE] Очень прикольные, в американском стиле. Сейчас особо смысла нет их покупать, а вот весной, когда снимем комбез, я там закуплюсь :))) В контакте я есть, но не под своим именем :-D Шифруюсь )) Да я там и не сижу, в одноклассиниках почаще бываю, но тоже не особо ))) [QUOTE=Лоли;4267448]Тань, это совместные закупки из Китая. когда народу много набирается - получается дешевле. я заказала многоразовые памы и костюм пчелки, хочу посмотреть для начала какого качества...[/QUOTE] Ой, Галь, знаю я эти совместные покупки :girl_haha: Я на них уже года 2 как подсела :girl_haha: Все деньги спустила, муж уже ругается ))) Говорит, сколько можно, каждую неделю ЕМС привозят :-D У меня перерыв только летом (т.к. на даче) и во время сессии. А уж с моей болезнью шопоголика, меня туда просто нельзя подпускать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;4268284]Очень прикольные, в американском стиле. Сейчас особо смысла нет их покупать, а вот весной, когда снимем комбез, я там закуплюсь :)))
В контакте я есть, но не под своим именем :-D Шифруюсь )) Да я там и не сижу, в одноклассиниках почаще бываю, но тоже не особо ))) Ой, Галь, знаю я эти совместные покупки :girl_haha: Я на них уже года 2 как подсела :girl_haha: Все деньги спустила, муж уже ругается ))) Говорит, сколько можно, каждую неделю ЕМС привозят :-D У меня перерыв только летом (т.к. на даче) и во время сессии. А уж с моей болезнью шопоголика, меня туда просто нельзя подпускать :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и я подсела:girl_haha: а чего ты заказываешь в СЗ? одежду? |
Всем привет как ночка прошла? У нас как то средне, то пукнуть не мог, а то проснулся в 6 и усе выспался, мы с ним гуляли по дому потом надоело, легли спать а папашу в зал выгнали
|
Привет всем!!!
У моего тут чего-то дня три с животом было не очень, вчера весь день с ним сладить не могла: орал, днём почти не спал. А потом в 21-30 укачала его, проспал до 4-00, поел, и дальше до 9-00 завалился. Сегодня вроде получше, ттт. |
Приветик всем!!!
[COLOR="Red"]Я-ночка с 2 месяцами вас!!! [/COLOR] Нас тоже животик беспокоит... когда же это пройдет!!! А я своему мальчику заказала неваляшку в инете... вот такую... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1111/62/99afbeb4dc98.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Я-ночка;4270128]Привет всем!!!
У моего тут чего-то дня три с животом было не очень, вчера весь день с ним сладить не могла: орал, днём почти не спал. А потом в 21-30 укачала его, проспал до 4-00, поел, и дальше до 9-00 завалился. Сегодня вроде получше, ттт.[/QUOTE] Привет! С 2 месяцами вас!:))) :))) :))) [QUOTE=Tatyanalv;4268284]Очень прикольные, в американском стиле. Сейчас особо смысла нет их покупать, а вот весной, когда снимем комбез, я там закуплюсь :)) Ой, Галь, знаю я эти совместные покупки :girl_haha: Я на них уже года 2 как подсела :girl_haha: Все деньги спустила, муж уже ругается ))) Говорит, сколько можно, каждую неделю ЕМС привозят :-D У меня перерыв только летом (т.к. на даче) и во время сессии. А уж с моей болезнью шопоголика, меня туда просто нельзя подпускать :-D :-D :-D[/QUOTE] ООО! Понимаю! У меня тоже шопоголизм! У меня подруга живет в Америке, там детские вещички суперские, конечно!;) Я постоянно у нее заказы делаю! Остановиться не могу. А весной-летом вообще классно будет. Наконец-то все вокруг эту красоту увидят! А не только домашние!:-D :-D :-D |
Девочки, всем привет!!!
у нас сегодня с утра колики замучили:( |
Я-ночка с двумя месяццами!!!
|
Я-ночка с двумя месяцами вас!!!
|
[QUOTE=Виктория К;4270196][COLOR="Red"]Я-ночка с 2 месяцами вас!!! [/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Korolevo4ka;4270258]С 2 месяцами вас!:))) :))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Надежда)));4270574]Я-ночка с двумя месяццами!!![/QUOTE] [QUOTE=Selenita;4270720]Я-ночка с двумя месяцами вас!!![/QUOTE] Спасибо, девчонки:) |
Девочки, приветик! Ириш, с двумя месяцами вас!!!
|
Всем привет!
[B][COLOR="Indigo"]Ирин, с 2-мя месяцами поздравлямс![/COLOR][/B]:girl_in_love: Девочки, кто у нас в болталке Инглезину покупал? мне тут подруга свою Инглезину отдала, я то я всем изнылась уже, что гулять с ре не могу, так вот там на шасси одно колесо спущено, а насоса у меня нет. под автомобильный вроде разъем не подходит, никто не знает чем накачать можно? |
Сы что-то сегодня плохо спали ((( Воздух в животике мучал, так еще и кашлять начал ((((( А сейчас спит)
|
[QUOTE=Лоли;4270887]Всем привет!
[B][COLOR="Indigo"]Ирин, с 2-мя месяцами поздравлямс![/COLOR][/B]:girl_in_love: Девочки, кто у нас в болталке Инглезину покупал? мне тут подруга свою Инглезину отдала, я то я всем изнылась уже, что гулять с ре не могу, так вот там на шасси одно колесо спущено, а насоса у меня нет. под автомобильный вроде разъем не подходит, никто не знает чем накачать можно?[/QUOTE] Спроси в спортивном магазине специальный переходничок для ручного насоса |
[QUOTE=Лоли;4270887]Всем привет!
[B][COLOR="Indigo"]Ирин, с 2-мя месяцами поздравлямс![/COLOR][/B]:girl_in_love: Девочки, кто у нас в болталке Инглезину покупал? мне тут подруга свою Инглезину отдала, я то я всем изнылась уже, что гулять с ре не могу, так вот там на шасси одно колесо спущено, а насоса у меня нет. под автомобильный вроде разъем не подходит, никто не знает чем накачать можно?[/QUOTE] У меня Инглезина Софья. У них свой насос, у меня он в комплекте был. А у подруги не было насоса? |
[QUOTE=Korolevo4ka;4271062]У меня Инглезина Софья. У них свой насос, у меня он в комплекте был. А у подруги не было насоса?[/QUOTE]
У нас у тако тоже в комплекте был насос, но мы его за 6 лет благополучно куда-то дели и найти не смогли, а колеса накачали ручным насосом, купив переходник, я думаю что все колеса одинаковые))) |
Насос был, но потерялся((( попробую сейчас на шиномонтаж свозить, если нет, то будем искать переходник...
|
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |