Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Шоколадная 05.01.2012 13:55

[QUOTE=ymni4ka;4457284]ааа...ну этот журнал я и скачивала что не могла разобратся с выкройкой, как ее скомпоновать воедино :-D
спасибр большое:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, там бывают нестыковки, некоторые листы вообще не компонуются, дорисовываю от руки)) Ты разобралась?

[QUOTE=Галя;4457340]Всем привет! вчера села вам писать, а Никитос спать передумал...20мин подремал и встал, развлекались до 12
Мы вчера отлично сходили! Наелись роллов, и пивком чуть побаловались )))
Погода отвратительная у нас, тает весь снег, что навалило позавчера, воды по колено. гулять не пойдем, отправлю Ники спать на крыльцо. заодно подышит
[B]Надя,[/B] ну судя по фотке с ниблером, от такого безобразия Егору поможет только простыня в три слоя:-D Слушай, а не проще ему просто грызть давать фрукты? И не будет так литься сок. У вас вон зубки какие видны:)
мы тоже долго ели из авент.контейнеров, оч удобно. Щас как взрослый из тарелки ест ))))
Егор такой красивый стал:girl_in_love: кареглазый! И вот сейчас я вижу уже твои черты в нем! раньше не понимала, на кого похож. Костюмы без слов:girl_pinkglassesf: ты когда успеваешь, скажи??[/QUOTE]
Поспать они всегда успеют, чего торопиться. Редиски:) Значит, тебя вчера отпустили)))
Это было только начало поглощения фруктов, тут только гидрокостюм поможет))) Он особо не грызёт, да и следить надо постоянно, куски откусывает и заглатывает, не понимает ещё. Сок течёт из мягких фруктов с мякотью, от яблок такого нет, на фотке он хурму лопает. Правда, потом сказали, что слишком тяжёлый фрукт, больше не даю. От банана примерно так же, но он и без ниблера в нём извозится, вообще по себе весь размажет - заодно и полезная витаминная маска для кожи, стула и стен))) Ниблер мне дарит целых 15 минут свободного времени, успеваю поесть и чего-нибудь ещё сделать)) Думаю может морковку дать погрызть? Большой кусок не откусит, хотя фиг его знает, этти детти непредсказуемы))
Спасибо! Растёт парень:) Мне кажется, он больше на меня, но и на папу тоже похож. Когда слегка улыбается, папа (см.фото).
Галь, я и не успеваю, вообще ничего, строчу по ночам, зато хоть немного отдыхаю морально)) Перед крестинами 2 ночи шила, материала не хватило, пришлось выкручиваться, фурнитуру тоже искать надо. Вообще задумка была с ангельскими крылышками на спинке, но с закрытыми глазами уже не осилила, даже карманы не пришила. Нашью сейчас хоть штанов для дома, а то носить уже нечего, теперь бы ещё трикотажей купить и побольше, побольше)))

Шоколадная 05.01.2012 14:26

[QUOTE=Галя;4457371]Мы научились делать "чи-чи-чи сорока". Я ему говорю, а он водит пальчиком по ладошке.
Еще полюбил в окно смотреть на подоконнике, и слушать, как собаки гавкают. Теперь у него когда спрашиваешь, Никита, как собачка гавкает? Он говорит тяй-тяй-тяй:girl_haha:[/QUOTE]
Смешной:)))
Как у вас с горшком обстоят дела?

Галя, ты там с подругой магазин собиралась открывать, давайте уже работайте, я у вас поставщиком буду)))) Сижу размышляю, как можно денег подзаработать:)

Галя 05.01.2012 15:06

[B]Надюш,[/B] про ниблер поняла...15минут-это бесценно:) Морковку я помню давала, он от нее ничего вообще не отгрызал- оч твердая. Но мусолил. Так что можно, наверное, попробуй..
Хмм..магазин...даже не знаю, что получится теперь:-/ меня вот все давит, что пособие скоро кончится. С голоду мы, конечно, не умрем, но таак это давит:(

с горшком у нас апще щас полный протест ((((( или выгибается и не садится вообще, или сидит, но без толку )))) начиталась, особо не давлю на него. Просто сажаю, чтоб не забывал так сказать...надеюсь, что когда-нить все же начнем не в штаны и не на пол дела делать )))))

ymni4ka 05.01.2012 16:07

[quote=Шоколадная;4457486]Ага, там бывают нестыковки, некоторые листы вообще не компонуются, дорисовываю от руки)) Ты разобралась?
[/quote]
Ну вроде да, поняла как модель нужную найти. Только с моделью передумала :-D
а в той ссылке что ты дала, что то никак не пойму как выкройку то найти?? Или их там нету??? %-0

Маргошка22 05.01.2012 17:50

[QUOTE=Шоколадная;4457033]Привет!
Оль, а кинь ссылочку посмотреть на твою открытку.
Спасибо)) Выкройки брала на осинке, из журнала, распечатываю и склеиваю. [URL="http://club.osinka.ru/topic-113132"]Тут[/URL][/QUOTE]

а где выкройки то???

[QUOTE=Галя;4457340]
[B]Рит,[/B] так вы теперь спите на балконе? СПИТЕ же, да? порадуй нас:girl_haha:
[/QUOTE]

от 30мин до 1 часа спит на балконе:))) ттт,не каждый день,но всё же.Да и на балкон кладу,если плохая погода или дела надо делать,так в основном на улице.:) ттттттттттттт

[QUOTE=Галя;4457371]Мы научились делать "чи-чи-чи сорока". Я ему говорю, а он водит пальчиком по ладошке.
Еще полюбил в окно смотреть на подоконнике, и слушать, как собаки гавкают. Теперь у него когда спрашиваешь, Никита, как собачка гавкает? Он говорит тяй-тяй-тяй:girl_haha:[/QUOTE]

с умелками вас:))) :))) :)))

[QUOTE=ymni4ka;4457839]Ну вроде да, поняла как модель нужную найти. Только с моделью передумала :-D
а в той ссылке что ты дала, что то никак не пойму как выкройку то найти?? Или их там нету??? %-0[/QUOTE]

вот и я о том же%-0

LenoOK 05.01.2012 18:03

Приветик всем.

Сейчас такой ужас был... Я прикемарила, папа с Лизой был. Сквозь сон слышу, такой стук в дверь. Подружка, мы через квартиру живем, прибежала: дочке плохо. Я скорую вызываю на ходу, сама к ним бегу. София глазки уже закатила, синяя вся и как столбик окоченевшая.
И судорогой ее бьет.
Пока дозвонилась, Полина ей в рот палец засунула, язычок вынула, а у девочки такие судороги, что она маме палец прокусила.

Скорой нет и нет. Я с балкона смотрю, машина стоит. Бригады нет. Я вниз. Они, оказывается в другой квартире, там тоже вызов. Вовка по этажам носился, я с вахты еще раз звонила.
София за это время отошла, порозовела. И так крепко уснула! Короче, Вовка тех врачей отловил, привел и я две бригады вызвала. Сказали, что все это вызвано перепадом температуры и атмосферного давления. И забрали их в больницу.

ymni4ka 05.01.2012 18:57

[quote=LenoOK;4458130]Приветик всем.

Сейчас такой ужас был... Я прикемарила, папа с Лизой был. Сквозь сон слышу, такой стук в дверь. Подружка, мы через квартиру живем, прибежала: дочке плохо. Я скорую вызываю на ходу, сама к ним бегу. София глазки уже закатила, синяя вся и как столбик окоченевшая.
И судорогой ее бьет.
Пока дозвонилась, Полина ей в рот палец засунула, язычок вынула, а у девочки такие судороги, что она маме палец прокусила.

Скорой нет и нет. Я с балкона смотрю, машина стоит. Бригады нет. Я вниз. Они, оказывается в другой квартире, там тоже вызов. Вовка по этажам носился, я с вахты еще раз звонила.
София за это время отошла, порозовела. И так крепко уснула! Короче, Вовка тех врачей отловил, привел и я две бригады вызвала. Сказали, что все это вызвано перепадом температуры и атмосферного давления. И забрали их в больницу.[/quote]
Айайайаййййй....ужас какой :( аж муращки побежали. Слава Богу все обошлось. Пусть поправляются скорее. Хотя я думаю не спроста все это, значит что то где то не так, от простого перепада температуоы такого не бывает просто так.

Шоколадная 05.01.2012 19:43

[QUOTE=Галя;4457659][B]Надюш,[/B] про ниблер поняла...15минут-это бесценно:) Морковку я помню давала, он от нее ничего вообще не отгрызал- оч твердая. Но мусолил. Так что можно, наверное, попробуй..
Хмм..магазин...даже не знаю, что получится теперь:-/ меня вот все давит, что пособие скоро кончится. С голоду мы, конечно, не умрем, но таак это давит:(

с горшком у нас апще щас полный протест ((((( или выгибается и не садится вообще, или сидит, но без толку )))) начиталась, особо не давлю на него. Просто сажаю, чтоб не забывал так сказать...надеюсь, что когда-нить все же начнем не в штаны и не на пол дела делать )))))[/QUOTE]
Будешь полностью от родителей зависить. Понимаю, тяжело, но это временно. Ники подрастёт чуток, в сад отдать можно, а там и на работу нормально. У меня пособие 2100 +4000 детские, на них как раз с голоду умереть)) Вот и ищу, как бы подзаработать с дитём в зубах и чтоб хоть немного отдыхать, кормить всё-таки.
Я вообще не знаю как к горшку приучать. Чувствую, без боя не сдастся:girl_haha:

[QUOTE=ymni4ka;4457839]Ну вроде да, поняла как модель нужную найти. Только с моделью передумала :-D
а в той ссылке что ты дала, что то никак не пойму как выкройку то найти?? Или их там нету??? %-0[/QUOTE]
Знала бы ты, сколько я моделей перебрала)))
В первом посте ссылка [B]Здесь [U]все наши сокровища [/U]лежат вместе[/B]. Там перечень журналов, выбираете Отто, дальше разблюдовка по годам и номерам. А уж какой номер надо, это уже покопаться придётся - либо на форуме (я по фоткам смотрю, там есть кнопка чтобы только картинки показывались), либо журналы пересматривать. Раньше я просто на файлообменниках скачивала журналы целиком, но с осиной проще, т.к. не все листы нужны.

ymni4ka 05.01.2012 20:01

[quote=Шоколадная;4458426]

Знала бы ты, сколько я моделей перебрала)))
В первом посте ссылка [B]Здесь [U]все наши сокровища [/U]лежат вместе[/B]. Там перечень журналов, выбираете Отто, дальше разблюдовка по годам и номерам. А уж какой номер надо, это уже покопаться придётся - либо на форуме (я по фоткам смотрю, там есть кнопка чтобы только картинки показывались), либо журналы пересматривать. Раньше я просто на файлообменниках скачивала журналы целиком, но с осиной проще, т.к. не все листы нужны.[/quote]
Ахааха, поняла :) Спасибо большое. Я там посмотрела, девочки такие вещи шььюююттт....лучше покупных :)

Шоколадная 05.01.2012 20:01

Лен, ужас какой... Но главное обошлось.
Соглашусь с Олей, это какой же перепад температур должен быть.

Шоколадная 05.01.2012 20:08

[QUOTE=ymni4ka;4458483]Ахааха, поняла :) Спасибо большое. Я там посмотрела, девочки такие вещи шььюююттт....лучше покупных :)[/QUOTE]
Пожалуйста:)
Однозначно! А главное, ни у кого точно такого нет! И потом, в эти вещички мама душу вкладывает и всю свою любовь. Да и не так сложно это, сажать и подгонять по фигуре не надо))))
Белый костюм по себестоимости материалов обошёлся мне в пределах 300руб., а это толстый футер 3х-нитка с начёсом, как в тёплых толстовках.

ymni4ka 05.01.2012 20:09

буду теперь с секасной аватаркой:-D

Инок 05.01.2012 20:10

Не могу такие передачи смотреть как по первому,уже сижу и реву.

Шоколадная 05.01.2012 20:15

[QUOTE=ymni4ka;4458507]буду теперь с секасной аватаркой:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Класс!

[B]Инн[/B], а что по первому? Я телек не включаю.

ymni4ka 05.01.2012 20:33

[quote=Шоколадная;4458505]Пожалуйста:)
Однозначно! А главное, ни у кого точно такого нет! И потом, в эти вещички мама душу вкладывает и всю свою любовь. Да и не так сложно это, сажать и подгонять по фигуре не надо))))
Белый костюм по себестоимости материалов обошёлся мне в пределах 300руб., а это толстый футер 3х-нитка с начёсом, как в тёплых толстовках.[/quote]
Да я думаю кучу вещей можно из старых своих сшыть. Штанишки из джинс старых. у меня кожа где то старая валяеться, можно курточку на весну сварганить. Я так говорю как будто супер пупер швея, аж самой смешно :-D Но я все равно попробую как-нибудь, вдруг пойдет дело %-0

Инок 05.01.2012 20:49

[QUOTE=Шоколадная;4458536]:-D :-D :-D Класс!

[B]Инн[/B], а что по первому? Я телек не включаю.[/QUOTE]

Пусть говорят. Про уже нашумевшее событие с певицей и бизнесменом.

Pretty Vi 05.01.2012 21:02

Девочки, добрый вечер!
[B][COLOR="RoyalBlue"]С наступившим Новым Годом!
Желаю Вам и Вашим деткам, а так же родным и близким
крепкого здоровья, удачи, любви и радости![/COLOR][/B]
Можно вопрос? Что случилось с Позитивной, она же в вашей болталочке была? Прочитала в соседней темке, что ее сильно обидели на форуме.

Инок 05.01.2012 21:08

[QUOTE=Pretty Vi;4458707]Девочки, добрый вечер!
[B][COLOR="RoyalBlue"]С наступившим Новым Годом!
Желаю Вам и Вашим деткам, а так же родным и близким
крепкого здоровья, удачи, любви и радости![/COLOR][/B]
Можно вопрос? Что случилось с Позитивной, она же в вашей болталочке была? Прочитала в соседней темке, что ее сильно обидели на форуме.[/QUOTE]

Ой,а я и не знаю,она очень редко к нам стала заходить,я последнее время почему-то перестала иметь доступ к дневничкам(и если честно не знаю,где его взять).А в какой теме,я тоже почитаю! Надо ей написать,если она номер не сменила!

Инок 05.01.2012 21:23

Да тут она на форуме,только к нам чего-то не заходит!

Pretty Vi 05.01.2012 21:33

[QUOTE=Инок;4458717]Ой,а я и не знаю,она очень редко к нам стала заходить,я последнее время почему-то перестала иметь доступ к дневничкам(и если честно не знаю,где его взять).А в какой теме,я тоже почитаю! Надо ей написать,если она номер не сменила![/QUOTE]

В " детки мая 2010", попробую страничку найти.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.