Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26599)

Elena 22.01.2012 17:00

[QUOTE=Viva;4534880]привет,Вероника!
это вчера у нас была хорошая прогулка,а сегодня уже прохладно. сегодня мы ходили на загранпаспорт фоткать амину,такая смешная она,то палец в рот засунет,то убегает от фотографа,то кривляется:girl_haha:

главное,что тебе не в напряг был праздник:)))
у на во дворах ветер всегда,минус новостроек:-/ поэтому мы в парк ходим,он в низине,там редко ветра бывают:)))[/QUOTE]

Нам тоже надо всем загранпаспорта делать, мой на девичью фамилию, только его сделала и через полгода замуж вышла, засада. А у мужа закончился. А Амине отдельный паспорт делаете? Био? Сколько это удовольствие сейчас стоит? Вот фотограф наверное повеселился:girl_haha:
Я свой ДР вообще не люблю отмечать, поэтому мне нормально. У нас тоже "новостроичные" ветра постоянно, но вчера даже в низине было очень ветренно, и сегодня такая же фигня.

Оксанчик 22.01.2012 17:04

Всем привет!
Девочки в какие игры можно поиграть с ребенком?

mama Yo 22.01.2012 19:13

Одэя любит играть в игры старших (собирать магнитные палочки с шариками,конструктор...),мелкие вещи перебирать нравится ей..

Оксанчик 22.01.2012 19:26

[QUOTE=source;4535475]Одэя любит играть в игры старших (собирать магнитные палочки с шариками,конструктор...),мелкие вещи перебирать нравится ей..[/QUOTE]

магнитного конструктора у нас пока нет, думаю на 2 года купить.
А мелкие это что например?

mama Yo 22.01.2012 19:28

[QUOTE=Оксанчик;4535544]магнитного конструктора у нас пока нет, думаю на 2 года купить.
А мелкие это что например?[/QUOTE]

коробочки от киндера,складывает туда мелочь какую найдёт..

с посудкой играет,типо готовит и даёт пробовать,с куклами...

Оксанчик 22.01.2012 19:29

[QUOTE=source;4535551]коробочки от киндера,складывает туда мелочь какую найдёт..

с посудкой играет,типо готовит и даёт пробовать,с куклами...[/QUOTE]

эх...это не для нас

mama Yo 22.01.2012 19:30

а Вова с чем играет? с машинками?

Одэя у меня усидчивая,спокойно играет с мелкими вещами...

ну а для Вовы надо тоже что то подобрать,чтоб мог усидеть немного....

а пластилин пробовала дать ему?

Juliasha 22.01.2012 19:31

приветики всем!

[QUOTE=Elena;4534828]:girl_haha:

Ну вы даете, а я уже через 20 минут окалела, хотя была тепло достаточно одета, и муж тоже. Ветер был очень сильный. Может у вас просто не было ветра?![/QUOTE]
у нас так ветер свистит за окнами, такое впечатление, что ночуешь в поле :girl_haha:
[QUOTE=Оксанчик;4535558]эх...это не для нас[/QUOTE]

мы лепили из пластелина недавно, рисуем вместе.
можешь его в ванную посадить на стульчик, налить в таз воды и дать игрушек.

Оксанчик 22.01.2012 19:34

[QUOTE=source;4535563]а Вова с чем играет? с машинками?

Одэя у меня усидчивая,спокойно играет с мелкими вещами...

ну а для Вовы надо тоже что то подобрать,чтоб мог усидеть немного....

а пластилин пробовала дать ему?[/QUOTE]

Не лепим, не рисуем, не читаем.
Нам бегать и прыгать!
Что он может поиграть макароны сырые и баночки, рыбалка, откручиваем шурупы на машинке и это все не надолго, хочу найти ему еще занятия.

Оксанчик 22.01.2012 19:35

[QUOTE=Juliasha;4535566]приветики всем!

у нас так ветер свистит за окнами, такое впечатление, что ночуешь в поле :girl_haha:

можешь его в ванную посадить на стульчик, налить в таз воды и дать игрушек.[/QUOTE]

Ага купили вчера ему черепашку которая стреляет водой, радости не было предела, но все мокрые, решила убрать

mama Yo 22.01.2012 19:38

да уж,нелегко Вове найти игры!

Оксанчик 22.01.2012 19:40

[QUOTE=source;4535605]да уж,нелегко Вове найти игры![/QUOTE]

Как я буду на следующей недели сидеть с ним дома из-за морозов не знаю.

mama Yo 22.01.2012 19:41

а вам подарили ппоезд с рельсами,может дай ему поиграть...

Оксанчик 22.01.2012 19:42

[QUOTE=source;4535615]а вам подарили ппоезд с рельсами,может дай ему поиграть...[/QUOTE]

не играет!!!! ему не интересно. Одна дорога лего, а вторая странная там поезд не ездит автоматически

mama Yo 22.01.2012 19:43

а в крупное лего играет?

Elena 22.01.2012 19:44

[QUOTE=Оксанчик;4534984]Всем привет!
Девочки в какие игры можно поиграть с ребенком?[/QUOTE]

сама задаюсь постоянно этим вопросом, игрушки быстро надоедают, даже новые, только вот книжки очень любит, сам несет определенные, чтобы почитала, есть 2 любимых, "Колобок" и стишки-потешки, я их уже наизусть знаю. Читать можем долго, так, что я уже устаю от этого, и у меня начинает язык заплетаться. Колобка я уже просто ненавижу, встретила бы , съела бы его сразу:girl_haha:

[QUOTE=source;4535551]коробочки от киндера,складывает туда мелочь какую найдёт..

с посудкой играет,типо готовит и даёт пробовать,с куклами...[/QUOTE]

мой обожает мелочевку, но одна проблема, с ним нужно в это время сидеть, иначе вся мелочь будет во рту, при чем вытащить ее оттуда очень сложно.

[QUOTE=Juliasha;4535566]приветики всем!

можешь его в ванную посадить на стульчик, налить в таз воды и дать игрушек.[/QUOTE]

у нас ветер не просто свистит, он воет, 21 этаж однако, иногда такое впечатление, что дом сейчас сдует нафиг:girl_haha:
О, хорошая идея, надо папу заставить нашего.

[QUOTE=Оксанчик;4535589]Ага купили вчера ему черепашку которая стреляет водой, радости не было предела, но все мокрые, решила убрать[/QUOTE]

иногда можно и мокрым побыть;)

mama Yo 22.01.2012 19:48

Елена,а у меня Одэя в рот не берёт,но зато любит унести в другую комнату и потом искать надо везде!

Ugolek 22.01.2012 21:35

[QUOTE=Elena;4534968]Нам тоже надо всем загранпаспорта делать, мой на девичью фамилию, только его сделала и через полгода замуж вышла, засада. А у мужа закончился. А Амине отдельный паспорт делаете? Био? Сколько это удовольствие сейчас стоит? Вот фотограф наверное повеселился:girl_haha:
Я свой ДР вообще не люблю отмечать, поэтому мне нормально. У нас тоже "новостроичные" ветра постоянно, но вчера даже в низине было очень ветренно, и сегодня такая же фигня.[/QUOTE]
а я права не меняла на новую фамилию. Такая волокита блин. Чтобы их поменять нужно мед справку делать, это по больнице побегать, так и езжу со свидетельством о браке:girl_haha:

[QUOTE=Оксанчик;4534984]Всем привет!
Девочки в какие игры можно поиграть с ребенком?[/QUOTE]
нас ванная спасает. Он купаться любит. Я ставлю стул, сажусь, игрушек ему накидаю, вот он и брязгается. В итоге я тоже вся мокрая потом:girl_haha: Он и на живот ляжет руками и ногами бултыхает и голову в воду окунает:-D :-D :-D вообщем веселит себя сам:)

Оксанчик 22.01.2012 22:12

[QUOTE=Ugolek;4535947]а я права не меняла на новую фамилию. Такая волокита блин. Чтобы их поменять нужно мед справку делать, это по больнице побегать, так и езжу со свидетельством о браке:girl_haha:

нас ванная спасает. Он купаться любит. Я ставлю стул, сажусь, игрушек ему накидаю, вот он и брязгается. В итоге я тоже вся мокрая потом:girl_haha: Он и на живот ляжет руками и ногами бултыхает и голову в воду окунает:-D :-D :-D вообщем веселит себя сам:)[/QUOTE]

игры с водой не считаю развлечением особенно зимой. :-E

mama Yo 22.01.2012 23:06

[QUOTE=Оксанчик;4536067]игры с водой не считаю развлечением особенно зимой. :-E[/QUOTE]

ага,зимой не до воды...

а рисовать даёшь ему?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.