![]() |
[QUOTE=Zemkin;4638057]во стерва))))
А у нас чистят целыми днями... И лопатами, и эсковаторами, и крабообразными этими машинами чудными, и чем только не чистят[/QUOTE] это дворы чистят, а на дороге сугробы - спроси у Илюни |
[QUOTE=Tanya Hroost;4638152]это дворы чистят, а на дороге сугробы - спроси у Илюни[/QUOTE]
да? Спрошу) Но у него теперь самосвал, а не машина, он их вряд ли замечает:-D |
Тань, Вовка говорит что у нас чистят :girl_haha: Ты по каким дорогам ездишь?:-D
[QUOTE=Zemkin;4638175]да? Спрошу) Но у него теперь самосвал, а не машина, он их вряд ли замечает:-D[/QUOTE] А какая у него теперь? |
Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать ((((
|
[QUOTE=Psilda;4638224]Тань, Вовка говорит что у нас чистят :girl_haha: Ты по каким дорогам ездишь?:-D
А какая у него теперь?[/QUOTE] да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой [QUOTE=Psilda;4638253]Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать (((([/QUOTE] блин, а дохтур чего сказала? |
[QUOTE=Zemkin;4638294]да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой
блин, а дохтур чего сказала?[/QUOTE] ОРВИ ринофарингит, а т.к. темпа большая уже скорее всего на вирус и микробы наслоились поэтому надо начать пить АБ ((( Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая (( |
Саш, ,без месяца полтора года до пьянки осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149475335.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Psilda;4638253]Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать (((([/QUOTE]
Женечка не пугайся и нас не пугай! выздоравливайте! вот что такое с ними происходит! возраст такой болезненный? мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!) [QUOTE=Psilda;4638224]Тань, Вовка говорит что у нас чистят :girl_haha: Ты по каким дорогам ездишь?:-D А какая у него теперь?[/QUOTE] ну у меня машина белая, мне всегда грязно!:-D ну реально плохо чистят! [QUOTE=Zemkin;4638294]да эт не его, пока по крайней мере. Мерс GL... или S 500. Я не помню. Ну здорооооовый такой блин, а дохтур чего сказала?[/QUOTE] круто! в последний раз мы его на девятке видели:girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4638253]Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать (((([/QUOTE]
Жень ну думаю завтра уже лучше будет Паше. Все таки АБ должен быстро снять темпу. Выздоравливайте!!!! А у Ксюши как самочувствие? |
[QUOTE=Tanya Hroost;4638388]Женечка не пугайся и нас не пугай! выздоравливайте! вот что такое с ними происходит! возраст такой болезненный?
мы сегодня почти без кашля....почти в бильярде не считается!) ну у меня машина белая, мне всегда грязно!:-D ну реально плохо чистят! круто! в последний раз мы его на девятке видели:girl_haha:[/QUOTE] на 12-шке))) Это вы его редко видите, он больше года на гольфе катался) Полтора наверное Ну, как я и говорила, задумался и сказал: ээээ, нормальные дороги:))) [QUOTE=Psilda;4638341]ОРВИ ринофарингит, а т.к. темпа большая уже скорее всего на вирус и микробы наслоились поэтому надо начать пить АБ ((( Вот только он сегодня такой вляый - никогда таким не был. Думаю может от того что он не спал днем, а может от того, что температура высокая (([/QUOTE] тюшечки, бедный Пашун, а он чего днем не спит? Он же поспать вроде всегда любил [QUOTE=Psilda;4638347]Саш, ,без месяца полтора года до пьянки осталось [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149475335.html][IMG]http://s19.rimg.info/df2a4f1c990326d746ed481ac7887f33.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага) Илюха в субботу чтоли глумился, на колено припал, говорит: будь женой моей) В телеке за 5 минут до этого увидел) А я все думаю, грю без нормального предложения не пойду:-D Короче мы дурилы) |
Всем привет!
[QUOTE=ТОлька;4636749]Девы, как вы завтра любимых своих поздравлять будете?[/QUOTE] Я только по телефону поздравлю, он у меня человек командировочный.... А еще сегодня ровно 8 лет, как мы знакомы, прям в Д.С.В. познакомились :girl_in_love: |
Всем малышам скорейшего выздоровления!!!
Плохо, когда детки болеют :( |
[B][COLOR="Red"]Девочки, у кого девчонки! Вы им уже ушки прокалывали? Я думала этой весной проколоть, на 2,5 годика, но муж ворчит, что рано еще. У кого проколоты, поделитесь опытом: теребят ушки или нет, гноятся ли....[/COLOR][/B]
|
спать охото, но и все недоделки очень надо доделать, как быть?)))
|
[QUOTE=Zemkin;4639097]спать охото, но и все недоделки очень надо доделать, как быть?)))[/QUOTE]
Привет! Прочитала - дай, думаю, пойду посуду домою. Лень, но надо.... Захожу на кухню - ляпота, я и забыла, что ее уже вымыла давно :girl_dance: Бывает.... |
[QUOTE=mamaKsenii;4639146]Привет! Прочитала - дай, думаю, пойду посуду домою. Лень, но надо....
Захожу на кухню - ляпота, я и забыла, что ее уже вымыла давно :girl_dance: Бывает....[/QUOTE] я тоже помыла полчаса назад)))) Какие мы молодцы)) О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!)))) |
[QUOTE=Zemkin;4639152]я тоже помыла полчаса назад))))
Какие мы молодцы)) О, а еще Стаська сегодня раз 10 мне сказала: ты у меня умница, красавица и ма-ла-дец!))))[/QUOTE] не говори, прям не мамы, а золото! :Laie_7: |
Девочки, а эта группа вК не ваша? [url]http://vk.com/club15712378[/url]
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4638008][B]у меня это способ держания мужа на поводке, он что угодно за секс сделает...слава богу за секс со мной[/B]:girl_haha:
и я кстати ваших мужиков понимаю, так устаю, что нафиг ничего не надо иногда! ох! у нас с новым мэром вообще чистить перестали! ночью был снег, за день ни разу снегоочистительные машины по трассе не прошли! мрак! я кстати придумала! не смейтесь... наши свадебные фотки давно пора в альбом оформить, а то они уже 9 лет почти в файлике лежат)))....если не забуду....[/QUOTE] Я тоже такой способ практикую))) Но наверное все же отлыниваю от усталости постоянной( А муж, он в любое время суток готов. Чего это мы смеяться должны? Я вот такие подарки больше всего ценю! Жаль,муж мой с трудом рожает что-то подобное, ему тяжело это и я теперь смирилась что-ли. Тань, курсы начались у тебя? [QUOTE=Psilda;4638253]Девочки, чего-то мне так грустно. Сегодня начинался пятый день, как у Пашуна высокая темпа. Сейчас опять 39 была (( Вечером начали принимать антибиотик, он половину выплюнул, сейчас от темпы дала Нимулид - он лучше всех остальных действует, а до этого давала Нурофен и за час темпа так и не спала ((( Налетов в горле нет. Что же с ним такое? Сегодня вечером кожа стала мраморная, но не синяя, а розовая. Я уже не знаю что делать (((([/QUOTE] Жень, кожа такая может стать, как реакция на температуру высокую. Бедненький Павлун(( Поцелуй его от нас, пусть выздоравливает поскорее. [QUOTE=mamaKsenii;4639164]Девочки, а эта группа вК не ваша? [url]http://vk.com/club15712378[/url][/QUOTE] Не, не наша... Я сегодня первый раз на курсы свои ходила.Чуть башка не лопнула, тяжело все же учить язык, когда учитель не говорит на русском) Но тетка такая прикольная, очень она мне понравилась-буду ходить. |
Ой, а ещё хотела хвастатнуться Тимом в очередной раз, можно? Не могу прям удержать в себе гордость за него, не пинайте)
Получили оценки за полугодие из Бельгийки, по математике у него 98, а за французский 97 из 100- лучший ученик в классе! А ещё такой прогресс у него во французском, он уже такими сложными предложениями разговаривает, даже муж диву дается) А ещё училка по музыке его так хвалит и решила его выдвигать на концерт, в мае будет) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |