Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Кометка 27.04.2012 08:51

Яна, торт просто бомбезный. высший пилотаж!!!!

КатаринКа 27.04.2012 09:59

я опять пропустила фото Вани :( [B]Таня[/B], ты их удалила?
[B]Яна[/B], тортик супер! а из чего капли сделаны?
вы тут про заработок в декрете... я вот тоже не хочу возвращаться в такой режим работы как был... хочется сыну больше времени уделить... да и с садиком на образование тоже уже рассчитывать не стоит, т.к. почти все платно стало.... хотя я считаю, что в садик хотя бы пару лет стоит походить, все-таки там коллектив и т.д...
Я разбиралась с тао бао и там действительно лучше через посредников работать чем самому... у нас группы в контакте и то через них работают... а вот ожидание-это долго конечно... я вот последний раз заказала вещички в феврале а посылка задерживается... и как-то некоторые уже неактуальны будут....
а я тоже купи-продай.... из финки возим памперсы, питание, быт химия, продукты и вещи под заказ если... в принципе, на памперсы и питание Матвею хватает... а это я посчитала не мало...

Кометка 27.04.2012 10:08

КАтя, щас загружу в контакт

КатаринКа 27.04.2012 10:19

я уже жду :)

Dem'yanka 27.04.2012 10:22

Спасибо :) капли из декор-геля съедобного,типа желе прозрачного

КатаринКа 27.04.2012 10:23

Таня, я повторюсь- Ваня модник красотуля!!!
кстати, я тоже такую шапку хотела заказать, но взяла простую, без звезды... правда ее я и жду до сих пор и кепку на лето

Кометка 27.04.2012 10:51

спасибо, Катюша, а шапка хорошая. на много размеров идет.
а мы сегодня на шашлыки едем, и там же будут соревнования рыбаков.

Dem'yanka 27.04.2012 11:03

[QUOTE=Кометка;4913764]спасибо, Катюша, а шапка хорошая. на много размеров идет.
а мы сегодня на шашлыки едем, и там же будут соревнования рыбаков.[/QUOTE]

удачной поездки.....так тоже хочется на природу выехать:girl_in_love:

Navita 27.04.2012 11:15

Привет, мои девочки! Я к вам пожаловаться. Сегодня с утра у Илюшки животик болел, так плакал, ужас, потом к обеду вдвоем уснули. Думала-думала от чего болит, так и не поняла, вроде все такое диетическое ели. Как обычно у меня мысли на то, что всякую фигню жрет: бумажки, Мишкины игрушки, недавно обувь в прихожей облизал...
А потом как оклемались, поехали в налоговую, декларацию на вычет на квартиру сдавать. Так у них оказывается сегодня сокращенный день до 16,45 :-! Пока я заполняла все заявления они уже домой стали намыливаться. Я прошу чтоб приняли, с ребенком все-таки лишний раз не поездишь. Они начали возбухать, что они тоже люди и тоже им домой надо, типа раньше приходить надо было. Уроды одним словом! Там делов на 3 минуты. :-E [QUOTE=Демьянка;4912989]Вот мой последний,свадебный[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1204/97/b33d6c742fdf.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1204/97/b33d6c742fdft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1204/8a/cce783f9b8f3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1204/8a/cce783f9b8f3t.jpg[/IMG][/URL]
Лерочка трусишка,хорошо стоит уверенно,передвигается по квартире сама немного придерживаясь...но когда отпускаешь садиться на пол сразу...но не тороплю...будет уверена полностью...сама отпустится[/QUOTE]
Ой красота! У тебя уже свадебные пошли! Сейчас самый сезон на них начнется!
[QUOTE=Кометка;4913764]спасибо, Катюша, а шапка хорошая. на много размеров идет.
а мы сегодня на шашлыки едем, и там же будут соревнования рыбаков.[/QUOTE]
Классно, отдохните хорошо там! Мы тоже 1 мая собираемся в зоосад за город поехать с друзьями и заодно шашлычков пожарим!
[QUOTE=КатаринКа;4913548]вы тут про заработок в декрете... я вот тоже не хочу возвращаться в такой режим работы как был... хочется сыну больше времени уделить... да и с садиком на образование тоже уже рассчитывать не стоит, т.к. почти все платно стало.... хотя я считаю, что в садик хотя бы пару лет стоит походить, все-таки там коллектив и т.д...
Я разбиралась с тао бао и там действительно лучше через посредников работать чем самому... у нас группы в контакте и то через них работают... а вот ожидание-это долго конечно... я вот последний раз заказала вещички в феврале а посылка задерживается... и как-то некоторые уже неактуальны будут....
а я тоже купи-продай.... из финки возим памперсы, питание, быт химия, продукты и вещи под заказ если... в принципе, на памперсы и питание Матвею хватает... а это я посчитала не мало...[/QUOTE]
Тоже молодец! Я считаю сейчас есть много способов заработать, главное захотеть!
Я ж вроде тоже работаю дома бухгалтером, но что-то мало получаю, так же скромничаю с гонораром и думаю, что купи-продай выгодней будет :girl_haha: ну посмотрим....

КатаринКа 27.04.2012 11:30

[B]Таня[/B], хорошо вам отдохнуть!!! мы обычно сезон шашлыков в мае открываем...
[B]Наташ[/B], так приняли в итоге? как Илюха себя чувствует? у нас в налоговой пятница всегда сокращенный день... правда завтра же рабочий из-за праздников

Navita 27.04.2012 11:37

Катя, нет, не приняли, иначе не ругалась бы тут. У меня сегодня хоть Миша у бабушки, а завтра придется с двумя туда ехать.

Forget-me-not 27.04.2012 22:35

[url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url] девочки гляньте как бывает )))

Кометка 27.04.2012 22:58

девочки, мы вернулись. короче, не люблю я такой отдых. для меня сплошной экстрим. ехать час. там собрались все рыбаки, частный пруд, конкурс длиться 4 дня, все это время они ловят рыбу и отдыхают в палатхах, жарят шашлыки и т.д. все очень круто там и организовано, вродь и классно, воздух, вода, природа, но меня это все утомляет, то памперс сменить, то накормить, а все время на руках или за руку. после поездки кучу сумок разбирать, все стирать. а побыли мы там всего 3 часа. в общем я устала, а вродь как отдыхать ездили.)))))))

Forget-me-not 27.04.2012 23:27

Тань я хорошо это представляю ) малы еще наши детки для такого отдыха ) мы пойдем Левкин ДР отмечать в воскр на природу но его брать не будем, чтоб ОТДОХНУТЬ)

Dem'yanka 28.04.2012 01:51

[QUOTE=Кометка;4916098]девочки, мы вернулись. короче, не люблю я такой отдых. для меня сплошной экстрим. ехать час. там собрались все рыбаки, частный пруд, конкурс длиться 4 дня, все это время они ловят рыбу и отдыхают в палатхах, жарят шашлыки и т.д. все очень круто там и организовано, вродь и классно, воздух, вода, природа, но меня это все утомляет, то памперс сменить, то накормить, а все время на руках или за руку. после поездки кучу сумок разбирать, все стирать. а побыли мы там всего 3 часа. в общем я устала, а вродь как отдыхать ездили.)))))))[/QUOTE]

К этому тАнь привыкаешь:) Мы в том году так каждый день на природу ездили,могли так целую неделю ....муж приезжал часа в 4 и на природу...на речку....уже и доча была....каждый раз выезжаешь почти полдома берёшь...но мы привыкли к такому ритму...мы оба шустрый,да ещё и приезжали раньше остальных друзей,да ещё и закупимся в магазине

Navita 28.04.2012 04:12

[QUOTE=Forget-me-not;4916003][url]http://www.baby.ru/blogs/post/62247340-9632826[/url] девочки гляньте как бывает )))[/QUOTE]
ой как классно! смотришь на маму и думаешь: как это легко и непринужденно родить и растить тройню! молодец мама, еще и выглядит на все 100!
[QUOTE=Кометка;4916098]девочки, мы вернулись. короче, не люблю я такой отдых. для меня сплошной экстрим. ехать час. там собрались все рыбаки, частный пруд, конкурс длиться 4 дня, все это время они ловят рыбу и отдыхают в палатхах, жарят шашлыки и т.д. все очень круто там и организовано, вродь и классно, воздух, вода, природа, но меня это все утомляет, то памперс сменить, то накормить, а все время на руках или за руку. после поездки кучу сумок разбирать, все стирать. а побыли мы там всего 3 часа. в общем я устала, а вродь как отдыхать ездили.)))))))[/QUOTE]
а коляску не брали? На руках конечно очень тяжело столько времени. Мы 1 мая поедем на природу со слингом, даже поспим там думаю.
[QUOTE=Forget-me-not;4916220]Тань я хорошо это представляю ) малы еще наши детки для такого отдыха ) мы пойдем Левкин ДР отмечать в воскр на природу но его брать не будем, чтоб ОТДОХНУТЬ)[/QUOTE]
:girl_haha: как это ДР отмечать без именинника?:girl_haha:
[QUOTE=Демьянка;4916463]К этому тАнь привыкаешь:) Мы в том году так каждый день на природу ездили,могли так целую неделю ....муж приезжал часа в 4 и на природу...на речку....уже и доча была....каждый раз выезжаешь почти полдома берёшь...но мы привыкли к такому ритму...мы оба шустрый,да ещё и приезжали раньше остальных друзей,да ещё и закупимся в магазине[/QUOTE]
мы прошлым летом тоже часто на природу ездили, но с маленьким проще, они спят долго, тем более на свежем воздухе.

Forget-me-not 28.04.2012 09:03

с именинником, Наташ, уже отмечали ) теперь можно и без него )

в понедельник 30 апреля день пожарной охраны ) очередной проф праздник моего мужа ) сегодня с его коллективом едем на базу отдыха ) наверное я одна "не с работы" буду )

Кометка 28.04.2012 09:35

Наташа, и коляску и кап от солнца и москитки, но он топать хотел.
Яна, вы молодцы, а я вот что-то еще не привыкла к такому АКТИВНОМУ отдыху))))))))))). я то не против, если где-то по близости отдыхать, а это ж переться час или полтора чтобы поесть шашлыков. не, не понимаю.

Forget-me-not 28.04.2012 09:53

ооооо! Тань а вы так далеко ехали??? я тоже не понимаю зачем в такую даль переться

кстати видела я в контакте вещички, которыми ты занимаешься - крутееецкие!

Adele 28.04.2012 17:00

Девочки, всем большой привет! У нас снег выпал, так хочется тепла и на пикник.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.