![]() |
[QUOTE=Эля-ля;4846694]
Да сейчас тепло станет, будуту всё больше на улице. Сразу оценишь! Пришли все вечером домой - ужин готов! [/QUOTE] я вот боюсь её включённой оставлять..дом старый проводка..не дай Бог спалю всё на хер... |
[QUOTE=виста;4846750]я вот боюсь её включённой оставлять..дом старый проводка..не дай Бог спалю всё на хер...[/QUOTE]
ммм, ну тогда да. а так-то электричество она копейки ест.... |
[QUOTE=Эля-ля;4846694]Ну обычно во время Б и ГВ такое надо опустить.....
Мультиварка-это весчь! Проси ее! Рецептов в инете мореееее :) Да сейчас тепло станет, будуту всё больше на улице. Сразу оценишь! Пришли все вечером домой - ужин готов! какие вы классные!!! Анют, ты не видишь видимо мои сообщения? Я всё прошу тебя про прикорм ссылочки кинуть, плиз )[/QUOTE] сорри все силилась вспомнить о чем же я тебе обещала:girl_pinkglassesf: вспомнила [url]http://www.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49[/url] |
Доброе утро, девочки. Мы вот вчера 2 раза гуляли, мелкому нравится на улице, спит хорошо, а дома гуляет. Перестали засыпать когда кушаем, укачиваю на руках с легким похлопыванием по попе. Засыпаем быстро, но часов в 11- 11 30 вечера и до 6.30 утра с перерывом на кормежку.
|
Доброе утречко девченочки! :) Если мой муж еще хоть неделю просидит дома-я деградирую....у нас ни режима, ни хрена...Дома задвинуты шторы- это кинотеатр..и днями смотрим фильмы...Ну и между ними гуляем на улице...Я устала от "дня сурка"...Когда я дома одна с детьми я чувствую себя намного лучше..и день начинаеться с музыки и уборки рано утром....А щас муж до 12 спит, ну и я есстественно с ним дрыхну..ненавижу бардак...
|
[QUOTE=виста;4846463]что-то я не пойму что у меня с молоком,сегодня ни разу не было прилива.... такого,чтоб грудь заломило(((( то ли я себе нарушила лактацию.то ли молоко пропадает..((( из-за этих прошедших дней может..или забилось всё там у меня..никак сегодня сцедитьсч хорошо не могу! только малыш грудь ест.. уж грешным делом думала,а не шарахнуть ли мне безалкогольного пива))) завтра хтели в город прошвырнуться,а я никак не сцежу хотя бы один контейнер....[/QUOTE]
Возможно просто наладилась лактация и молоко приходит толькоЭ когда малыш сосет. Это нормальное явление. Корми и все будет нормально, грудь когда налаживается лактация уже не распирает, а молочка приходит именно в ротик малышу, сколько сосет столько и приходит, он заканчивает сосать и молоко не заполняет грудь [QUOTE=виста;4846750]я вот боюсь её включённой оставлять..дом старый проводка..не дай Бог спалю всё на хер...[/QUOTE] Пробуй готовить пока дома, сейчас ведь все равно почти весь день дома есть кто-нибудь наверно. Я сначала тоже боялась оставлять, а потом осмелилась. Но елси боишься за проводку, то лучше не рисковать |
я вчера все пропустила....пока перечитаю...
[COLOR="Blue"]Ромочку с 2-мя месяцами !!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-913212231.html][IMG]http://s16.rimg.info/52ba07d8420623dd6a8c6ff875b27e4b.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Red"]Василису с 1-ым месяцем!!:)))[/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-191346471.html][IMG]http://s2.rimg.info/1072451bf2a1b934d211e067dd0db20f.gif[/IMG][/URL] |
Маш, Варюшка такая клевишная в кругу)) Видно что нравится!! А мы никак не купим, когда поехали то в наличии блин не было, а щас денег нет...пока так заплывы делаем...Она не испугалась сначала?
|
Привет :)
Кать, ей сразу понравилось и она даже смеялась :) один раз под конец заплыва почти заснула хи-хи-хи |
[QUOTE=Ёлка;4848580]Привет :)
Кать, ей сразу понравилось и она даже смеялась :) один раз под конец заплыва почти заснула хи-хи-хи[/QUOTE] Устал ребенок!!!:) |
А мы с кругом в ванной не умещаемся(( Точнее умещаемся, но алавать негде почти, он даже развенуться не может. Так что мы с кругом плаваем но только вперед-назад без разворотов. Уже месяца через 2-3 в сиденье перелезем наверно. Но плавать ему нравиться, еще бы места побольше и было бы совсем прекрасно
|
[QUOTE=Ёлка;4848580]Привет :)
Кать, ей сразу понравилось и она даже смеялась :) один раз под конец заплыва почти заснула хи-хи-хи[/QUOTE] :girl_haha: прикольно)))) У вас ванна какая? У нас стандартная 1,7, былаб какая пошире и побольше думаю вообще клевишно былоб)) [QUOTE=zaj4onok;4848783]А мы с кругом в ванной не умещаемся(( Точнее умещаемся, но алавать негде почти, он даже развенуться не может. Так что мы с кругом плаваем но только вперед-назад без разворотов. Уже месяца через 2-3 в сиденье перелезем наверно. Но плавать ему нравиться, еще бы места побольше и было бы совсем прекрасно[/QUOTE] мне кажеться в моей он тоже не развернеться, но хотяб в зад вперед и просот крутануться он же там сможет.... А что за сидение? |
А у нас сегодня +18 я в шоке просто....только вчера я задубела...и тут резко весна...Прям весь день седня на улице...щас домой пришли покушать и опять пойдем:)
|
[QUOTE=Little;4849304]А у нас сегодня +18 я в шоке просто....только вчера я задубела...и тут резко весна...Прям весь день седня на улице...щас домой пришли покушать и опять пойдем:)[/QUOTE]
А у нас вчера тепло было очень и солнышко. Дома даж жарко, мы тоже вчера весь день гуляли, а сегодня опять снег , холодно, вышли на час и сидим теперь дома |
[QUOTE=Little;4849301]:girl_haha: прикольно)))) У вас ванна какая? У нас стандартная 1,7, былаб какая пошире и побольше думаю вообще клевишно былоб))
мне кажеться в моей он тоже не развернеться, но хотяб в зад вперед и просот крутануться он же там сможет.... [B]А что за сидение?[/B][/QUOTE] Сиденье типа стульчика, только без ножек. На липучках к ванной крепиться. Сейчас попроьую в инете найти. Вот такое [url]http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im314166.jpg[/url] |
Сижу и рыдаю, сил нет совсем, готова всех убить. С мужем поругалась, Рома не спит, Настя заболела:( :( :(
|
[QUOTE=zaj4onok;4849318]Сижу и рыдаю, сил нет совсем, готова всех убить. С мужем поругалась, Рома не спит, Настя заболела:( :( :([/QUOTE]
Держись и с мужем мирись. |
[QUOTE=zaj4onok;4849318]Сижу и рыдаю, сил нет совсем, готова всех убить. С мужем поругалась, Рома не спит, Настя заболела:( :( :([/QUOTE]
нууууууу Свет, ну что вы как маленькие ругаетесь...Небось иза пустяков каких нибудь?:( иди приласкайся....не ругайтесь:girl_in_love: А тож и детки видят что вы обиженны друг на друга....У меня Лера вообще переживает если мы дуемся.... Настене выздоравления! Простудилась? |
аа все, поняла про стульчик.....прикольный)
|
[QUOTE=Аленушка82;4849312]А у нас вчера тепло было очень и солнышко. Дома даж жарко, мы тоже вчера весь день гуляли, а сегодня опять снег , холодно, вышли на час и сидим теперь дома[/QUOTE]
а я щас столкнулась с проблеммой как одеваться?? Как не перегреть и не заморозить:-! блин..какую шапочку одеть..да и вообще как одевать правильно... |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |