Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Аномалия 16.03.2012 20:51

[QUOTE=ОльгаНики;4762261]А Ты его еще будешь до сентября отдавать?
Это вообще, нереально представить, как так вся жизнь, которая была у тебя исчезла в никуда, конечно, начинает тянуть ТУДА К НИМ....ужас, короче.[/QUOTE]
не знаю) в марте точно не пойдем)))

[QUOTE=Сашечка));4764467]Ну она просто давно пыталась считать и без помощи так смешно говорила: 1,2,3, 6, 8, 10, 13. 20!)))))))))))

ага, теперь вот надо следить за тем что говорю!(( а то так так ляпну что-нибудь а потом она скажет!!![/QUOTE]
конечно гений) мы только один и пять говорим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Glare 16.03.2012 20:52

[QUOTE=Лиsенок;4765075]сегодня в 11 часов позвонила воспитатель сказала что бы забрали ваню...у него понос...2 раза уже жидко покакал(извиняюсь за подробности...)в 12 ребенок был уже дома!сейчас время 19.30 и за это время он НИРАЗУ не просился в туалет...причем он сказал что у него завтра будет температура...спрашиваю откуда он взял это говорит воспитатель и врач сказала...........................................................[/QUOTE]

Может просто съел что то?!
А вот говорить такое ребенку вообше не надо было :-/

[QUOTE=Pretty Vi;4765142]Сейчас позвонила мужу , 2 раза, трубку не берет. Написала смс ругательно-обиженную, перезвонил. Я говорю: когда домой? Он: через час. Я : какой ты мне подарочек привезешь? Такое молчание......и : а что сегодня у нас? Я говорю: у меня ДР! Опять молчание.....Потом говорит: а что ты хочешь? Я отвечаю: не знаю, подумай сам....
Снейчас посмотрим что привезет, наверно чего нить сладенькое как обычно, хоть бы не шоколад.[/QUOTE]

Вика :-D

[QUOTE=Сашечка));4765280]ну вот))) а я теперь привыкла и не люблю масло, жир и т.п.))) зато худеться стало! а то вообще не сдвигалось!

чтоб худеть не надо есь: сахар, хлеб, картошку и рис!)) (мне помогает!)))[/QUOTE]

Я тоже худею!) Не ем мучное и сладкое, не ем после 17-18, хожу в фитнесс клуб и делаю обертывания, уже виден результат :))) Правда еще до фига сбрасывать...

[QUOTE=Сашечка));4766091]Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.[/QUOTE]

Я тоже не знаю... Я даже не знаю где отмечать!

Сашечка)) 16.03.2012 20:55

Юль, АЛЁНКЕ прям вау!!! :))) :))) :))) Умница какая!!! нам до рисования с писанием мне кажется еще долго! у Викуси терпение напрочь отсутствует!))

Сашечка)) 16.03.2012 20:56

[QUOTE=Glare;4766265]

Я тоже не знаю... Я даже не знаю где отмечать![/QUOTE]

в смысле?? вы не дома отмечаете??
я вот не знаю где потому что может уже будем тут на сумках уже...
тогда у мамы наверное. а может и дома успеем..

Аномалия 16.03.2012 21:00

Всем привет!

Glare 16.03.2012 21:14

[QUOTE=Сашечка));4766274]Юль, АЛЁНКЕ прям вау!!! :))) :))) :))) Умница какая!!! нам до рисования с писанием мне кажется еще долго! у Викуси терпение напрочь отсутствует!))[/QUOTE]

Спасибо :girl_haha: Ну ей просто это нравится, я ее не учила рожицы рисовать! Как то зашла в комнату к ней, и увидела ЭТО на мольберте, прям мурашки по коже пробежали :-D А букву А я ее сама научила писать, но больше не учу, не хочу ей пока мозг засорять :girl_haha: Рано еще!

[QUOTE=Сашечка));4766281]в смысле?? вы не дома отмечаете??
я вот не знаю где потому что может уже будем тут на сумках уже...
тогда у мамы наверное. а может и дома успеем..[/QUOTE]

Нее, я не хочу дома. Скучно! Хочу в каком нибудь кафе, где есть чем детей развлечь :) И мама моя еще предложила позвать ростовых кукол- Машу и Медведя :girl_haha:

Pretty Vi 16.03.2012 21:15

Привет!

ОльгаНики 16.03.2012 21:37

Ох, Юля, мне тоже уже надоела эта тема...
Пафос в смысле что ресторан и торжественные речи-для пожилых наверняка не ценность, а главное, чтоб рядом были близкие люди.
Ну и про то чтоб летать туда каждую неделю-тоже нет речи.
В общем, я бы поехала бала б на твоем месте, вот и все, а вы как решили так решили, значит на то есть причины. Хотя мне они не очень понятны. На этом, думаю, пора остановиться, а то бабушка 2 день будет икать.

Лиsенок 16.03.2012 21:45

[QUOTE=Pretty Vi;4766189]сначала попутал конечно:-D

%-0 я мать-эгоистка, подумала только о себе....

:girl_haha: не парься, это я иногда для себя праздники придумываю и пугаю мужа.

:girl_in_love: классные подарки!
Я вот мужа уговариваю Тае синтезатор детский купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....:girl_haha:[/QUOTE]
молодец!!!и почему я никогда до этого не додумывалась???мой вечно думает чт у меня ДР в ноябре:-D гадо будет как нибудь тоже праздник себе заказать:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));4766091]Девочки у меня голова скоро лопнет от мыслей что подарить Вике на ДР! Коляску для куклы (люльку) хотела, так у меня мама идею украла. Лунтика думала, его сразу захотела подарить сестра мужа. Бабушка подарит куклу-мальчика Ненуко, свекровь надувной батут (не большой конечно).
Короче решила очередную куклу купить... Она 90 слов говорит и поёт. Каролину от фирмы Лялечка. и еще зверюшку-хохотушку (обезьянку), и игрушку в ванну.[/QUOTE]
рй а я если естно вообще еще не думала о подарках..и Настене ни мужу...а уже пора начинать мозговоц штурм..........
[QUOTE=Glare;4766255]Конечно :)))

Мы тоже так делаем! :girl_haha: Еще требует побольше ей книг достать и сидит из "читает", так смешно со стороны наблюдать :girl_haha:
Ну Вика у тебя умница!! Уже считает! :)))

У меня Алена все мои слова-паразиты уже скопировала :girl_haha:

Побыстрее заживления пальчика тебе! :girl_in_love:
Ну так с отдыхом результат у нас тобой один - никуда не едем :girl_haha: Правда он меня когда ло истерики уже доведет - мы сразу едем! :girl_haha:

Мы рисуем кружочки, даже рожицы уже почти умеет: рисует им глазки, рот :girl_haha: А писать умеет только букву А и О :girl_haha:

Я больше не могу :-D
Мы с тобой вообще друг друга не понимаем. Во-первых, я хочу обсуждать, иначе бы я не писала этого. НО! Одно дело высказать мнение, а другое его навязывать. Во-вторых, я разве писала вообще что стоит какая то проблема связанная с юбилеем? %-0 Это просто к слову пришлось, не надо было вообще о нем писать. Я просто поделилась тем, что разговариваю с бабушкой и скучаю, хочу уже скорее к ней поехать! Но поедем мы в июне, потому что мы вот так решили! Бабушка конечно рада будет видеть и нас всех вместе и по отдельности, в любой день, в любой месяц. Ну нет у меня возможности летать туда раз в неделю!!! И не вижу я смысла туда летать одной!! Я хочу с Аленой! Потому что знаю что она ждет именно этого!
Я очень рада что ты как искренне переживаешь за мою бабушку! У меня уже возникла мысль: а не поехать ли нам вместе к ней?! :girl_haha:
Но вот просто поверь на слово, проблемы с отмечанием юбилея нет вообще, бабушка даже ни капли не расстроится по этому поводу. Ну вот просто это факт и все, все бабушки разные. Ты просто не знаешь моего папу - он бабушку боготворит (в хорошем смысле), он даже на изменения тона в ее голосе реагирует, если бы у него была хоть капля сомнения в том, что она не хочет отмечать свой ДР - сорвался бы тут же, наплевав на работу. Решение насчет июня было принято с учетом ее мнения, конечно же. И опять же повторюсь, вопрос юбилея уже решенный, я просто к слову это написала
А то что она говорит что скучает за Аленой - ну так она мне это каждую неделю говорит, но мы не можем туда ездить каждую неделю.
Фух, у меня словесный понос какой то уже. Я просто не знаю как объяснить еще свои мысли.
А вот насчет пафоса я не поняла к чему ты.[/QUOTE]
Спасибо!!!Чувствую в этом году я тоже истерику устою!!!чтобы поехали!!!я даже работу искать решила уже после моря!!!так что девочки!!!в этом году если я не побываю наконец на море:girl_in_love: закидайте меня помидорами!!!сколько ждать то можно....5 лет уже обещает...у меня ребенок и тот ждет не дождется когда будет тепло,у него будет праздник и он поедет на море...а я то как хочу...............ниразу ведь не была......:-/
[QUOTE=Glare;4766265]Может просто съел что то?!
А вот говорить такое ребенку вообше не надо было :-/

Вика :-D

Я тоже худею!) Не ем мучное и сладкое, не ем после 17-18, хожу в фитнесс клуб и делаю обертывания, уже виден результат :))) Правда еще до фига сбрасывать...

Я тоже не знаю... Я даже не знаю где отмечать![/QUOTE]
я конечно тоже считаю что это перебор...но может это воспитатель и врач между собой говорили а он услышал???т.к. оказывается вчера девочка с группы затемпературила,дома рвота и темпа под 40....они может думают что опять инфекция???а к 23 нам нужно край в саду быть!!!т.к. приедут узкие специалисты...кстати у нас темпа 37,3....разбудила дала анаферон....не дай бог опять на больничный...................неделю в сад отходили...

Glare 16.03.2012 21:45

[QUOTE=ОльгаНики;4766437]Ох, Юля, мне тоже уже надоела эта тема...
Пафос в смысле что ресторан и торжественные речи-для пожилых наверняка не ценность, а главное, чтоб рядом были близкие люди.
Ну и про то чтоб летать туда каждую неделю-тоже нет речи.
В общем, я бы поехала бала б на твоем месте, вот и все, а вы как решили так решили, значит на то есть причины. Хотя мне они не очень понятны. На этом, думаю, пора остановиться, а то бабушка 2 день будет икать.[/QUOTE]

Ну я не считаю ресторан пафосом. Тем более если человек хочет отметить именно в ресторане, мы же не скажем - нет, дедушка, извини, но давай без пафоса :-D В конце концов, вот в его случае - дома бы не поместились все кого он пригласил.
А если я приеду одна - бабушка явно не поймет, обидится что Алену не взяла.
Да глупо обсуждать ситуацию, тем более когда ты не знаешь людей, о которых я говорю, а рассматриваешь ситуацию вообщем, а не индвидуально. Так что закончим.

ОльгаНики 16.03.2012 21:51

[QUOTE=Glare;4766470]Ну я не считаю ресторан пафосом. Тем более если человек хочет отметить именно в ресторане, мы же не скажем - нет, дедушка, извини, но давай без пафоса :-D В конце концов, вот в его случае - дома бы не поместились все кого он пригласил.
А если я приеду одна - бабушка явно не поймет, обидится что Алену не взяла.
Да глупо обсуждать ситуацию, тем более когда ты не знаешь людей, о которых я говорю, а рассматриваешь ситуацию вообщем, а не индвидуально. Так что закончим.[/QUOTE]

Закончим. Мы всегда судим по себе-потому что по-другому не умеем;)
Я не против ресторанов:girl_haha:

Сашечка)) 16.03.2012 21:56

Юль, здорово!!!!!
я про машу и медведя!
а у нас сейчас все материальные мысли только о квартире... столько денег на ремонт надо((( да и вообще все мысли, мама моя уже вся выжитая... ей вообще не до ДР. Оч проблемная квартира оказалась... Сделка вроде на вторник намечена. надеюсь все пройдёт нормально.....

Сашечка)) 16.03.2012 21:57

[QUOTE=Pretty Vi;4766189]

:girl_in_love: классные подарки!
Я вот мужа уговариваю Тае [U]синтезатор детский[/U] купить, на подставке и с микрофоном, в ужасном карамельно-розовом колоре. Она так прикольно в прошлом году к нему пристраивалась в магазине-ручки на клавишах, коленки в кучку и поет.....:girl_haha:[/QUOTE]

ААА!!! ты меня заразила!!! я теперь тоже хочуууу!!!!:girl_haha:

Фанаточка 16.03.2012 22:00

Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки ;)

Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше:girl_haha:

Slonik 16.03.2012 22:00

Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот.
Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.

Фанаточка 16.03.2012 22:01

[QUOTE=Сашечка));4766523]ААА!!! ты меня заразила!!! я теперь тоже хочуууу!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

а я даже не думаю о таких подарках,меня муж убьет:-D

ОльгаНики 16.03.2012 22:02

[QUOTE=Фанаточка;4766530]Да,девочки,давайте закончим,тему бабушки ;)

Что то про мои обои никто не отвечает,давайте их обсудим лучше:girl_haha:[/QUOTE]

Тут уже про другую бабушку будет речь:girl_haha:

ОльгаНики 16.03.2012 22:04

[QUOTE=Slonik;4766537]Девочки приветик! Как у вас дела?
Я кажется стала поправляться. Сходила к терапевту, та прописала биопарокс, сказала что при Б можно. Вот он как раз мне и стал помогать, а то все эти народные средства бесполезные. Сегодня встала на учет наконец-то, ура. В апреле пойду на первое узи. токсикоз немного беспокоит, но больше только подташнивает, на мясо и на приготовление пищи. Вот.
Славка слава богу не болеет. В городе у нас объявили карантин по гриппу, так что думаю комиссию к двум годам будем проходить после ДР.[/QUOTE]

Ну значит все хорошо и:preg: идет как положено. Терпения, сил и здоровья!

Сашечка)) 16.03.2012 22:07

[QUOTE=Фанаточка;4766538]а я даже не думаю о таких подарках,меня муж убьет:-D[/QUOTE]

почему? %-0

а я вот думаю.... нахрена я очередную куклу заказала!!!:-! :hysteric:

ОльгаНики 16.03.2012 22:07

У меня прикол-думала вылечила эрозию, через месяц пришла за результатом биопсии, а мне говорят-все хорошо, на какой день операцию?Я думала в прошлый раз было 2 в одном, а они только ткани брали на проверку.В общем, все снова, но теперь уже лечить))))Как не хочется...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.