![]() |
[QUOTE=Светик85;4875617]у меня сегодня Сашка очень капризный. Не узнаю ребенка. Ели через силу, рукой машет, все сбивает. Не ест, не пьет. Только молочко. Святой водой на ночь его окатила.
не знаю в чем дело...[/QUOTE] Светик, привет! Может зубы, может жарко ,может недоспал или лишнего...? Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок:) |
[QUOTE=Бузя;4875665]Светик, привет!
Может зубы, может жарко ,может недоспал или лишнего...? Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок:)[/QUOTE] да фиг его знает.... надеюсь завтра оклимается... Дашулька - умничка! с умелками вас))) |
Всем приветик!
Галочку и Аленушку с первым годиком!!!! [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif[/IMG] Мы вот болели, только пару дней как выздоровели! Погода просто супер! Птички поют, солнышко светит, тепло!!! Сегодня почти +20 обещают! Я на ДР тоже шарики заказала с гелием!)))) Торт наверно не буду - очень дорого и делают только от 3 кг((( А куда нам такой... Ох девочки я так устала от празднований... Ах кстати заказала фотокнижку с 40 фотками Таськи, сегодня муж заберет...!!!! |
Приветики всем!!!!!
Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!! Нам очень - очень приятно!) Я и мужу передала) ему тоже приятно))))))))) У нас 14-го вечером не работал интернет. Акадо наше что-то сломалось((((( а я так рвалась после празднования к вам пообщаться))))) День рождения прошел отлично! Шарики у нас тоже были, очень Алёнку они заинтересовали, летающие вверху)))) А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует))))))))) |
[QUOTE=GALA LUNA;4878226]
А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует)))))))))[/QUOTE] Приветики!!! Вот я и до инета добралась, все времени нет:) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"] Поздравляю Аленушку с наступившим годиком [/COLOR][/SIZE][/I][/B] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1107/75/f25794a5b88f.gif[/IMG][/URL] Галь, Аленка сама отказалась? А моя после болезни по несколько раз на дню виснет, хоть я думала уже понемногу заканчивать |
[QUOTE=Бузя;4875665]Светик, привет!
Может зубы, может жарко ,может недоспал или лишнего...? Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок:)[/QUOTE] Оль, поздравляю Дашеньку с умелками, а мамочку с похуделками. я тож скинула пару кг, все брюки весят:-D гардероб бы обновить, но щас не до обновок. ДР на носу. после пасхи на куличах поднаберу ;) Кстати, всех с наспупившей пасхой. Добра, тепла и мира всем :girl_in_love: |
Всем приветик.
А я первый торт сегодня испекла )))) со сметанным кремом. Завтра буду пробовать сутра |
Диан, спасибки за поздравления тоже!)
Алёнка отказалась конечно не сама, в принципе это мое решение... но просто как-то у нас так сложились обстоятельства... Мы ж уже 3 недели мучаемся с кормлением, как она об меня десна почесала... я стала кормить ее только по ночам. чтобы заживать успевало.... а Алёне вроде как и нормалек. Кофты она мне не поднимала никогда, по груди руками не шарила... хотя, очень оживлялась, когда видела обнаженную грудь))))) в общем, молока у меня стало очень мало(((( даже сейчас, вот не кормлю уже 36 часов, а груди пустые практически... ну вот так у нас) Вот вторую ночь спит - нормально, с бутылкой засыпает) Танюш, а первый торт в смысле - первый раз вообще сама торт печешь? |
Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать
|
[QUOTE=andreeva;4878800]Всем приветик.
А я первый торт сегодня испекла )))) со сметанным кремом. Завтра буду пробовать сутра[/QUOTE] С почином, Тань))) может теперь ты станешь известным кулинаром))) |
[QUOTE=andreeva;4879254]Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать[/QUOTE]
Приветик, Танюш))) у меня тоже самое к выпечке никогда душа не лежала. А готовить остальное люблю. С первым тортиком. Я уверена, он вкусный. Ты бисквит делала? Расскажи, как тебе, понравился? |
я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть. я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду. |
[B]Светик[/B], удачи тебе в нелегком деле:);)
[B]Тань[/B] ,раскормишь мужа тортами-пирогами;) [B]Галь[/B], хорошо, что у вас завершение ГВ гладко идет! [B]Оля, Диана, Светик[/B] ,приятной суеты в приготовлении к ДР;):))) |
Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала:( лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить:( :( :( и к урологу завтра... блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ] |
Всем привет, девчоночки!!!
Наконец-то наступила настоящая весна!!! Всем желаю здоровья, отличного настроения, радости!!! Наконец-то можно снять тёплую одежду и щеголять налегке! [url=http://blestki.com/kartinki_zhivotnyh.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/animacija-zhiraf.gif[/img][/url] Всем мамам будущих именинников желаю подготовиться пополной и осуществить задуманное!!!;) |
[QUOTE=goldy88;4880074]Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала:( лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить:( :( :( и к урологу завтра... блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ][/QUOTE] :( Оль, привет, жалко как, что так вышло, мы то думали, что подмыла плохо. Но ничего, главное что выявили вовремя, сейчас вас врач пролечит, и все хорошо будет!!! Главное не запустить! |
[QUOTE=Светик85;4879649]я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть. я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.[/QUOTE] Светик, молодец! Приятные хлопоты))) хвались потом)) |
[QUOTE=goldy88;4880074]Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала:( лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить:( :( :( и к урологу завтра... блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ][/QUOTE] Оль, приветик. Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай. Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок. Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто. Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни. Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь. Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается!;) |
[QUOTE=ZaZa;4880096]:( Оль, привет, жалко как, что так вышло, мы то думали, что подмыла плохо. Но ничего, главное что выявили вовремя, сейчас вас врач пролечит, и все хорошо будет!!! Главное не запустить![/QUOTE]
[QUOTE=kubanna;4880140]Оль, приветик. Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай. Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок. Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто. Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни. Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь. Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается!;)[/QUOTE] у нас белка нет, только лейкоциты и бактерии..в общем все остальное хорошо.. не,не болели давно орви, в январе помоему посл раз или я уже не помню когд,кароче давно предавно%-0 спасибо,девочки,будем лечить.. а я счас в непонятках...сдала наконец мазок на бяки всякие,ну пцр на хломидии-микоплазмы...счас вот результат прислали..ничего нет%-0 даже кандиды...отчего тогда у меня были лейкоциты:-[ ] я думала счас узнаю что там, посев сдам,выберу лекарство и все..а че лечить то?%-0 |
%-0 а..еще мазок агнии тоже получила..там нет лейкоцитов
0-1..значит именно в мочевыводящих путях инфекция.. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |