Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Бузя 15.04.2012 23:43

[QUOTE=Светик85;4875617]у меня сегодня Сашка очень капризный. Не узнаю ребенка. Ели через силу, рукой машет, все сбивает. Не ест, не пьет. Только молочко. Святой водой на ночь его окатила.
не знаю в чем дело...[/QUOTE]

Светик, привет!
Может зубы, может жарко ,может недоспал или лишнего...?

Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок:)

Светик85 15.04.2012 23:57

[QUOTE=Бузя;4875665]Светик, привет!

Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок:)[/QUOTE]

да фиг его знает.... надеюсь завтра оклимается...

Дашулька - умничка! с умелками вас)))

Wookie 16.04.2012 08:33

Всем приветик!

Галочку и Аленушку с первым годиком!!!!

[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif[/IMG]

Мы вот болели, только пару дней как выздоровели!
Погода просто супер! Птички поют, солнышко светит, тепло!!! Сегодня почти +20 обещают!

Я на ДР тоже шарики заказала с гелием!))))
Торт наверно не буду - очень дорого и делают только от 3 кг((( А куда нам такой...

Ох девочки я так устала от празднований...

Ах кстати заказала фотокнижку с 40 фотками Таськи, сегодня муж заберет...!!!!

GALA LUNA 16.04.2012 20:57

Приветики всем!!!!!

Девчонки, спасибо за поздравления!!!!!!! Нам очень - очень приятно!)
Я и мужу передала) ему тоже приятно)))))))))

У нас 14-го вечером не работал интернет. Акадо наше что-то сломалось((((( а я так рвалась после празднования к вам пообщаться)))))
День рождения прошел отлично! Шарики у нас тоже были, очень Алёнку они заинтересовали, летающие вверху))))

А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует)))))))))

Деметр@ 16.04.2012 21:13

[QUOTE=GALA LUNA;4878226]

А мы завязали с ГВ. Уже вторые сутки к груди не подходит. В общем-то совершенно спокойно у нас пока это все проходит. Ночью она все равно не наедается уже только моим молоком, приходилось бутылку давать, да и грызть она меня стала теперь уже своими выросшими нижними зубам. она меня в качестве прорезывателя использует)))))))))[/QUOTE]

Приветики!!!
Вот я и до инета добралась, все времени нет:)
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Purple"]
Поздравляю Аленушку с наступившим годиком
[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i036.radikal.ru/1107/75/f25794a5b88f.gif[/IMG][/URL]

Галь, Аленка сама отказалась?
А моя после болезни по несколько раз на дню виснет,
хоть я думала уже понемногу заканчивать

Деметр@ 16.04.2012 21:17

[QUOTE=Бузя;4875665]Светик, привет!

Дашуль научилась хлопать в ладошки по делу и звонить в дверной звонок:)[/QUOTE]

Оль, поздравляю Дашеньку с умелками, а мамочку с похуделками.
я тож скинула пару кг, все брюки весят:-D гардероб бы обновить,
но щас не до обновок. ДР на носу.
после пасхи на куличах поднаберу ;)

Кстати, всех с наспупившей пасхой. Добра, тепла и мира всем :girl_in_love:

andreeva 16.04.2012 23:34

Всем приветик.
А я первый торт сегодня испекла )))) со сметанным кремом. Завтра буду пробовать сутра

GALA LUNA 16.04.2012 23:54

Диан, спасибки за поздравления тоже!)
Алёнка отказалась конечно не сама, в принципе это мое решение... но просто как-то у нас так сложились обстоятельства... Мы ж уже 3 недели мучаемся с кормлением, как она об меня десна почесала... я стала кормить ее только по ночам. чтобы заживать успевало.... а Алёне вроде как и нормалек. Кофты она мне не поднимала никогда, по груди руками не шарила... хотя, очень оживлялась, когда видела обнаженную грудь))))) в общем, молока у меня стало очень мало(((( даже сейчас, вот не кормлю уже 36 часов, а груди пустые практически... ну вот так у нас)
Вот вторую ночь спит - нормально, с бутылкой засыпает)

Танюш, а первый торт в смысле - первый раз вообще сама торт печешь?

andreeva 17.04.2012 09:37

Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать

ZaZa 17.04.2012 10:06

[QUOTE=andreeva;4878800]Всем приветик.
А я первый торт сегодня испекла )))) со сметанным кремом. Завтра буду пробовать сутра[/QUOTE]

С почином, Тань))) может теперь ты станешь известным кулинаром)))

Светик85 17.04.2012 11:06

[QUOTE=andreeva;4879254]Галюнь, првый раз в жизни ))) я очень любою готовить и приуспела в этом. Но вот к выпечке даже не полходила ни когда. Муж вчера подъел кусочки коржей-был в восторге. Ша пойду пробовать[/QUOTE]

Приветик, Танюш)))
у меня тоже самое к выпечке никогда душа не лежала. А готовить остальное люблю.

С первым тортиком. Я уверена, он вкусный.
Ты бисквит делала?
Расскажи, как тебе, понравился?

Светик85 17.04.2012 11:08

я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть.
я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.

Бузя 17.04.2012 11:39

[B]Светик[/B], удачи тебе в нелегком деле:);)

[B]Тань[/B] ,раскормишь мужа тортами-пирогами;)

[B]Галь[/B], хорошо, что у вас завершение ГВ гладко идет!

[B]Оля, Диана, Светик[/B] ,приятной суеты в приготовлении к ДР;):)))

goldy88 17.04.2012 12:53

Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала:( лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить:( :( :( и к урологу завтра...
блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ]

kubanna 17.04.2012 12:55

Всем привет, девчоночки!!!
Наконец-то наступила настоящая весна!!!
Всем желаю здоровья, отличного настроения, радости!!!
Наконец-то можно снять тёплую одежду и щеголять налегке!
[url=http://blestki.com/kartinki_zhivotnyh.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/animacija-zhiraf.gif[/img][/url]

Всем мамам будущих именинников желаю подготовиться пополной и осуществить задуманное!!!;)

ZaZa 17.04.2012 12:58

[QUOTE=goldy88;4880074]Привет,девочки!!
пришли в общем наши анализы...моя кровь почти в норму пришла, а вот агнишкина моча еще хуже стала:( лейкоцитов еще больше и бактерий много...седня еще вот на посев сдали...придется антибиотики пить:( :( :( и к урологу завтра...
блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ][/QUOTE]

:( Оль, привет, жалко как, что так вышло, мы то думали, что подмыла плохо. Но ничего, главное что выявили вовремя, сейчас вас врач пролечит, и все хорошо будет!!! Главное не запустить!

ZaZa 17.04.2012 12:59

[QUOTE=Светик85;4879649]я вчера ботиночки делала из мастики. Сохнут щас.
сегодня медведя буду делать, так что тоже маловероятно, что получится в инет залезть.
я вся в предвкушении праздника. С нетерпением жду.[/QUOTE]

Светик, молодец! Приятные хлопоты))) хвались потом))

kubanna 17.04.2012 13:12

[QUOTE=goldy88;4880074]Привет,девочки!!
блин откуда эта гадость могла взяться:-[ ][/QUOTE]

Оль, приветик.
Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай.
Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок.
Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто.
Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни.
Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь.
Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается!;)

goldy88 17.04.2012 13:23

[QUOTE=ZaZa;4880096]:( Оль, привет, жалко как, что так вышло, мы то думали, что подмыла плохо. Но ничего, главное что выявили вовремя, сейчас вас врач пролечит, и все хорошо будет!!! Главное не запустить![/QUOTE]

[QUOTE=kubanna;4880140]Оль, приветик.
Не волнуйся, всё хорошо будет. Польза от антибиотиков будет выше, чем вред. А одновременно просто будете пить что-то для кишечника. Детки быстро восстанавливаются, не переживай.
Такое количество лейкоцитов не могло быть из-за того, что плохо подмыли. Обычно из-за плохого "подмытия" белок или лейкоциты выявляются как "следы", и то в основном белок.
Могла натереть мочесборником писю, покраснела, натёрта была, вот, может, и воспаление произошло. Это же девочки, там всё открыто.
Оль, а вы не болели ОРВИ каким-нибудь перед этим? Просто тоже может быть как небольшое осложнение после болезни.
Ну, в любом случае, обязательно пролечивайте всё скорее, чтобы не перешло в цистит какой-нибудь.
Всё будет хорошо, это всё быстро пролечивается!;)[/QUOTE]

у нас белка нет, только лейкоциты и бактерии..в общем все остальное хорошо..
не,не болели давно орви, в январе помоему посл раз или я уже не помню когд,кароче давно предавно%-0
спасибо,девочки,будем лечить..

а я счас в непонятках...сдала наконец мазок на бяки всякие,ну пцр на хломидии-микоплазмы...счас вот результат прислали..ничего нет%-0
даже кандиды...отчего тогда у меня были лейкоциты:-[ ] я думала счас узнаю что там, посев сдам,выберу лекарство и все..а че лечить то?%-0

goldy88 17.04.2012 13:32

%-0 а..еще мазок агнии тоже получила..там нет лейкоцитов
0-1..значит именно в мочевыводящих путях инфекция..

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.