Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 09.03.2012 14:01

[QUOTE=Траляля;4737752]Да не жестоко я, просто Алена так говорит, как-будто хочет, чтоб мы ее поддержали и сказали - такой мерзкий кот, выкинь его на улицу! Может мне и показалось. Я ж написала, что это мое мнение, осуждать я никого не собираюсь[/QUOTE]

я точно не поддерживаю,я наоборот посоветовала кошке больше внимания уделять,может она изза ревонтси так ся ведет,у меня вот кот иногда прям нарочно все делает!

rinka-simple 09.03.2012 14:02

[QUOTE=Траляля;4735616]А щас вспомнила, мне муж на прошлый день святого Валентина, хоть мы его и не отмечаем, подарок сделал, яичницу с сосисками в форме сердечек, так трогательно :)[/QUOTE]

ага, мой муж вчера так долго вставал, что я чуть не померла с голоду, в итоге сама себе завтрак делала, а он себе яичницу пожарил) я выпила желток у него)))))))) вот и весь сюрпрайз)))
а вобще бесит. вот почему я могу встать, а он - нет... уж раз в год сподобился бы(

K a t r i n 09.03.2012 14:03

Всем привет!

[QUOTE=Торопышка;4736727]Это сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1203/88/bdbc4edec2d9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие молодцы
! :)))
[QUOTE=Marilinka;4737148]Всем приветы!
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ванюшку и Давидушку с датками!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

Присоединяюсь!

Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было.

Алёнушка 09.03.2012 14:06

А с чего вы вообще про улицу пишете я не сказала выкинуть ни разу

Траляля 09.03.2012 14:06

[QUOTE=K a t r i n;4737786]Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было.[/QUOTE]

У нас так было, я не делала ничего, но можно лист капустный вилкой потыкать, чтоб сок пошел, и приложить, хорошо помогает

Myfochka 09.03.2012 14:07

[QUOTE=K a t r i n;4737786]
Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было.[/QUOTE]

нормально.

Myfochka 09.03.2012 14:08

[QUOTE=Алёнушка;4737792]А с чего вы вообще про улицу пишете я не сказала выкинуть ни разу[/QUOTE]

не я писала ток про то,чтоб не отдавала котейко,ибо там ему плохо будет.

rinka-simple 09.03.2012 14:10

а у меня подруга она была в гимназии - ваще не разлейц вода были, потом я приехала в питер учиться,и она тоже - и за 5 лет встретились 2 раза тока(((
а теперь - она ни на свадьбу не приехала, ни поздравила... даже обидно. каждый раз ей пишу, когда к маме приеду, когда уеду - чтоб подгадала и встретились, а она даже не ответит( вот это реально обидно...
а так - особо подруг и не имею, так что не расстраиваюсь, что кто-то "отвалился". в универе общалась с девочкой - она забегала разочек, еще парочка тоже периодически проклевываются. просто у них деток нет и нам пока не понять друг друга)) но связь поддерживаем, хоть и редко видмся-слышимся. а так - ребенок - это просто повод проверить на прочность друзей) не все могут понять и принять изменения в твоей жизни, особенно когда самим тоже таких перемен хочется, а не получается.

Траляля 09.03.2012 14:13

Влад перед тем как уснуть, натыкал что-то на пульте и включил таймер отключения телека через час, и уснул себе спокойно. Я щас сижу смотрю фильм, тут на весь экран какой-то страшный отсчет пошел большими красными цифрами, прям как таймер-самоуничтожения, я даж запаниковала гыгы :-D

Auttti 09.03.2012 14:18

[B]Ванюшку и Давидушку[/B] с датками!!!!!

Брун, красивущие сережки :girl_in_love:

[QUOTE=Marilinka;4737164]Девочки,а нам мужчины вчера организовали пикник и живую музыку:))) :))) :))) мы с девченками сидели в домике,нам играл гитарист и саксафонист,а мы пели,ели,пили и плесали:connie_1: а мальчики мясо нам на улице жарили и рыбку коптили:) .
а маленький, мой мужчина,вчера пару шажков сделал в кроватке,от середины к борту дотопал:girl_in_love: у мну чуть сердце в пятки не ушло,одной ручкой главна держался,а его как колосок на ветру матало:girl_haha:[/QUOTE]
Ой какие молодцы твои мужчины :girl_in_love:

[QUOTE=Иришк@@@;4737333]Уменя беда:( :( :( купила мелкому комбез с примеркой, приехали домой все хорошо, еще брали там шапку на примерку не подошла:-/ муж отвез апку сказал что комбез подошел:) вчера поехали по магазинам ему в нем сидеть не удобно видимо мал оказался, и весь в нем насквозь сырой:-E :-E :-E вот думаю обменяют ли его мне если я бирки срезала:( :( :([/QUOTE]
У нас детские вещи назад не берут и не обменивают...
Ты почитай какой нить закон (или что-то похожее по возврату вещей), если про детские вещи ничего не написано, будешь знать на что ссылаться в магазине :)

[QUOTE=Траляля;4737437]Пока я ходила на кухню делать чай, Влад разобрал коврик-пазл и сидит его ест. Надеюсь, это он так цифры учит[/QUOTE]
:-D :-D :-D Молодец, Владик!

[QUOTE=shain;4737449]оседлали зайку[/QUOTE]
Какие вы классные! :girl_in_love:

[QUOTE=Алёнушка;4737655]Блин,ну вот вы все такие простые легко говорить,а если б у тебя так было тоже бы терпеть не стала,поверь[/QUOTE]
Я бы терпела. Потому что "мы в ответе за тех, кого приручили". Кот тоже член семьи и если он 15 лет жил с вами,я просто не представляю, как могут даже мысли возникнуть его отдать :-! Или это я такая "не правильная", но я бы не могла отдать животное...
Насчет приютов (если решишь искать) - поинтересуйся, потому что есть приюты, которые заботятся о животных, а есть, которые держат какле-то время и, если не нашли новых хозяев, усыпляют...

[QUOTE=K a t r i n;4737786]Какие молодцы
Девчат, у нас в месте укола (от прививки) образовалась шишечка такая немаленькая. Тимку она не беспокоит, она беспокоит меня: это нормально? У нас ни разу так не было.[/QUOTE]
У нас сейчас тоже есть, уже второй раз. Это ничего, если только Тиме не болит :)

Auttti 09.03.2012 14:20

[QUOTE=Траляля;4737819]Влад перед тем как уснуть, натыкал что-то на пульте и включил таймер отключения телека через час, и уснул себе спокойно. Я щас сижу смотрю фильм, тут на весь экран какой-то страшный отсчет пошел большими красными цифрами, прям как таймер-самоуничтожения, я даж запаниковала гыгы :-D[/QUOTE]
Не, ну я балдю от твоего Владика :))) :girl_haha:

Траляля 09.03.2012 14:22

[QUOTE=rinka-simple;4737808]а у меня подруга она была в гимназии - ваще не разлейц вода были, потом я приехала в питер учиться,и она тоже - и за 5 лет встретились 2 раза тока(((
а теперь - она ни на свадьбу не приехала, ни поздравила... даже обидно. каждый раз ей пишу, когда к маме приеду, когда уеду - чтоб подгадала и встретились, а она даже не ответит( вот это реально обидно...
а так - особо подруг и не имею, так что не расстраиваюсь, что кто-то "отвалился". в универе общалась с девочкой - она забегала разочек, еще парочка тоже периодически проклевываются. просто у них деток нет и нам пока не понять друг друга)) но связь поддерживаем, хоть и редко видмся-слышимся. а так - ребенок - это просто повод проверить на прочность друзей) не все могут понять и принять изменения в твоей жизни, особенно когда самим тоже таких перемен хочется, а не получается.[/QUOTE]

У меня, как у большинства тут, лучшая подруга - муж :) ну еще сестра. Со школьными встречаемся иногда, у них тоже маленькие детки, а живем далеко, на разных концах Москвы. А ваще всю жизнь дружила с мальчиками, правда, когда мужа встретила, пришлось свести на нет все это, ему не приятно было, что я с мужиками тусуюсь :( ну я и подумала, что мне тоже было бы не приятно, если бы у него была аналогичная дружба с тетками. Теперь дружу с его друзьями-мальчиками, единственная жена, которую они всегда зовут на посиделки в бар или в пейнтболл пострелять, или еще куда :)))

Myfochka 09.03.2012 14:23

[QUOTE=Auttti;4737835Насчет приютов (если решишь искать) - поинтересуйся, потому что есть приюты, которые заботятся о животных, а есть, которые держат какле-то время и, если не нашли новых хозяев, усыпляют...
[/QUOTE]

вот я тош об этом думала:(

rinka-simple 09.03.2012 14:27

[QUOTE=shain;4737297][SIZE="4"][B]Ванюша, Давидик с датками вас!!!!!!![/B][/SIZE][/QUOTE]
ой, присоединяюсь))))))
[QUOTE=Marilinka;4737331]красивые и камушек такой хороший:girl_in_love:
а я чет вообще украшения перестала носить:( точней сережки ношу,цепочку с крестиком и обручалку,а кольца воще после родов не разу не надевала,хотя раньше если не одела как без рук была.......вот как детки нас меняют:girl_haha:[/QUOTE]
я аж обручалку не ношу. и муж тоже))))
[QUOTE=Иришк@@@;4737333]Уменя беда:( :( :( купила мелкому комбез с примеркой, приехали домой все хорошо, еще брали там шапку на примерку не подошла:-/ муж отвез апку сказал что комбез подошел:) вчера поехали по магазинам ему в нем сидеть не удобно видимо мал оказался, и весь в нем насквозь сырой:-E :-E :-E вот думаю обменяют ли его мне если я бирки срезала:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=Иришк@@@;4737382]пипец как быть:-E :-E :-E :-E может как нибудь бирки приделать обратно можно:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
я просто снимала с какой-нить шапки эту пластиковую штучку и приделывала бирки обратно, и сказала, что не подошел - обменяли без проблем. Милаше тож был маловат комбез зимний.
но сейчас я бы уже взяла осень и просто сажала бы в теплую коляску или одеялко-пледик какой-нить.
мы вообще гуляем легко одетыми и не долго... конверт мне в лом спускать в коляску:girl_haha:

shain 09.03.2012 14:27

девочки спасибо ка комплименты моей зайке на зайке :girl_in_love:

Присоединяюсь!

было на попе, само рассосалось
[QUOTE=Траляля;4737819]Влад перед тем как уснуть, натыкал что-то на пульте и включил таймер отключения телека через час, и уснул себе спокойно. Я щас сижу смотрю фильм, тут на весь экран какой-то страшный отсчет пошел большими красными цифрами, прям как таймер-самоуничтожения, я даж запаниковала гыгы :-D[/QUOTE]
гыы это он для себя, чтобы когда уснул телек не мешал :-D :-D :-D

Свекла 09.03.2012 14:32

Присоединяюсь!

у нас была.см 2 и красная.но не беспокоила его.само прошло в теч.двух недель.я ничего не делала.ток тоненькую йодовую сеточку два дня поделала и все.
[QUOTE=Auttti;4737842]Не, ну я балдю от твоего Владика :))) :girl_haha:[/QUOTE]
ага и я:-) :-) :-) :-)

rinka-simple 09.03.2012 14:34

[QUOTE=Алёнушка;4737479]Все обои обдирает,ссыт где ни попадя,а теперь еще и простите какать стала где вздумает[/QUOTE]

[QUOTE=Алёнушка;4737537]А че там у Ирки такса?[/QUOTE]

такса меня как огня боится теперь))) жалко мне ее, но если я даю слабину - пиндец моему дому. так что я - злюка адюдюка для нее.
ссать перестала - но мы постоянно дома, так что...
срать тоже. грызть все - тоже.

с котом был такой же трабл - он гадил везде, срал за диваном. я проблему решила так - поставила ему миски с едой туда,где он ссал а гаил за диван - просто закрыла доступ и сделали ему 2 горшка - и все отлично.
теперь может нассать ток если дома нас нет 3 дня и ему скучно, и то - на п\э пакеты гадит, а больше нини.
обои - а мне пох на обои)))))) я их подклеиваю или просто отрезаю кусок и вырезаю со стены кусок и заклеиваю новым. ругаю его, коненоч, но это не надолго... вот кажись он брелок от машины заиграл куа-то..... это плохо. у мужа глючит его берлок, а второй где-то сныкался((( мож кот, а мож и не он, хз) найдем)

а вообще - я не могу отдать ни эту дуру, ни кота. кота ваще обожаю, хотя сейчас он меня больше бесит, а эту дуру... ну кому она нужна кроме нас?:girl_haha:

Траляля 09.03.2012 14:37

[QUOTE=rinka-simple;4737893]такса меня как огня боится теперь))) жалко мне ее, но если я даю слабину - пиндец моему дому. так что я - злюка адюдюка для нее.
ссать перестала - но мы постоянно дома, так что...
срать тоже. [/QUOTE]
Ваще перестали??? :-D Вот ты воспитатель :-D

rinka-simple 09.03.2012 14:37

про зверей - я уже смириласб с тем, что такса лает иногда, кот орет. оча если плохо спит - то все равно проснется, а если крепко - то ей пофиг на их визги-писки. да и вообще - пусть привыкает к их лаю\мяуканью, тк все равно придется жить с ними)
тут даже если Зосю отдать - выдет сосед со своей пиз*юлиной и она бует тявкать так, что сам подпрыгнешь - под окном прямо парадная. и зачастую Милана от ее визга просыпается и взыхает во сне, а не от Зосиного ГАВ)

Myfochka 09.03.2012 14:39

а я люблю украшения серьги,цепочки и обручалка всегда на мне,щас еще одно кольцо в повседневке таскаю дома,там такой брюл большой очень и классно блестит,особенно када готовлю,кухня с подсветкой и камушек играет так:girl_in_love: короче я сорока)))))))))я просто обажаю все блестящее,особенно косметику:girl_haha:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.