Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

EAU 07.05.2012 16:14

[QUOTE=Nadya I;4942818]чтоб организм отвлекся на него и не отторгал беременность:)[/QUOTE]

Ооооооо давай подробнее, это из за резуса конфлинкта? Просто у нас тоже резусы с мужем разные, а откуда узнали что у детей другие резусы чем у тебя? Или на всякий случай?

Besenok 07.05.2012 16:44

[QUOTE=ПИришка;4942886][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Катюш, с неделькой!!:girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
Я сейчас по 600 мг вставляю!!!! До этого 400, но после отслойки повысили до 600! [/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо!!! Срок конечно не совсем верный, после узи исправлю!!!
Значит если было у меня 400 мг в день, то это норм. Передоза не будет Через пару дней снижу до 200:)

[QUOTE=Psilda;4942983]
Удачи!!! А тебе не придется там физ упражнения какие-нибудь показывать?
Я сегодня опять напоролась на бяку - разбила яйцо, а там внутри хрень какая-то типа червяка, БОЖЕ!!!! почему именно в беременность мне на глаза попадаются все эти страсти. От одной мысли о яйцах теперь тошнит! [/QUOTE]

Неа:girl_haha: У нас тока теория. В билете будет 2 вопроса, которые надо раскрыть со стороны педагогики, психологии, теории и методики физ. культуры и физиологии. Короч попа полная%-0
Огооо, я щас тож яйки боюсь кушать:-/ Надо будет внимательно смотреть.

[QUOTE=Vesnuwka;4942888]Девочки, сегодня грудь как-то намного меньше болит....это норм?[/QUOTE]

У меня тож временами то болит то нет, обычно после сна болит, соски чувствительные ппц.

Anna_Grin 07.05.2012 17:19

[B]Девочки, добавила новеньких на 1 страничку. Извиняюсь что с задержкой))
кого еще добавить? пишите.[/B]

Девочка-ТанечКА 07.05.2012 17:21

[QUOTE=Vesnuwka;4942838]а пом не - поскорее бы все прошло!!!! устала от суеты)[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4942843]да сначала так а потом повторить охота:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже так кажется, что потом окажется, что это были приятные хлопаты!!! :girl_in_love:
У нас свадьба тоже была через месяц после сдачи госов и защиты диплома. Поэтому я тоже занималась всем и сразу. При этом мы с женихом были на расстоянии более 500 км. :marriage:

Moreno 07.05.2012 17:48

Девочки, а у меня опять появились выделения не белые, а песочные:( Сейчас утрика выпила 2 табл, всего за день будет 400мг. Може я зря дозу снизила до 300мг? И если вдруг сильнее начнет, куда я побегу в праздники??? Сейчас проверяю, вроде в норме...Блин, как я устала...вот честно, эмоций уже не осталось, я просто знаю что у меня должен родится этот ребеночек, здоровенький. Я себя уже так настроила. Не могу поверить, что может что-то случится. И ведь срок у меня 9 недель, самый ответственный период. Ой успокойте меня...все будет нормально???

Девочка-ТанечКА 07.05.2012 17:52

[QUOTE=Moreno;4943372]Девочки, а у меня опять появились выделения не белые, а песочные:( Сейчас утрика выпила 2 табл, всего за день будет 400мг. Може я зря дозу снизила до 300мг? И если вдруг сильнее начнет, куда я побегу в праздники??? Сейчас проверяю, вроде в норме...Блин, как я устала...вот честно, эмоций уже не осталось, я просто знаю что у меня должен родится этот ребеночек, здоровенький. Я себя уже так настроила. Не могу поверить, что может что-то случится. И ведь срок у меня 9 недель, самый ответственный период. Ой успокойте меня...все будет нормально???[/QUOTE]

Конечно, дорогая!!! Всё-всё будет хорошо, а по другому и быть не должно!!! Мы все в этот раз будем мамами!!!
Больше отдыхай, думай о хорошем и утрик не отменяй!!!

Psilda 07.05.2012 18:19

Янчик, все у тебя будет хорошо!!!!

Насколько я знаю с этими гормональными лекарствами нельзя играть. Если хочешь снизить дозу, надо это делать оооочень постепенно.

EAU 07.05.2012 23:32

Девульки, главное дождаться 12-14 неделек, после станет полегче морально , я надеюсь :) :) сейчас всем волнительно и переживательно.
Ян, утрик не снижай дозу, лучше больше чем меньше и стабильно.
Я успокоюсь немного когда сердечко услышу... Поскорее бы, вот бы его услышать 10 мая, было бы супер

EAU 07.05.2012 23:50

Кстати я читала что токс более сильный может проявляться при анемии, и головокружение и утомляемость и слабость. Короче из-за пониженного гемоглобина. Советую тем кому хреново проверить, особенно тем кто витамины не пьет. Я когда горло лечила, как раз кровь сдала, общий анализ крови, там как раз гемоглобин был и я про него прочитала.

EAU 07.05.2012 23:51

[QUOTE=Psilda;4943417]Янчик, все у тебя будет хорошо!!!!

Насколько я знаю с этими гормональными лекарствами нельзя играть. Если хочешь снизить дозу, надо это делать оооочень постепенно.[/QUOTE]

Жень, так постепенно утрик как раз по 100 мг и снижать, там же минимальная доза как раз 100 мг и получается шаг 100 мг. Таблетку там не разрезать пополам. С другой стороны я б до 12 недель вобще не рыпалась бы....

Девочка-ТанечКА 08.05.2012 05:52

Доброе утро, девочки!!! У кого неделька, с полноценной неделькой!!! :)
Сегодня для нас ответственный день!!! Едим снова на узи!!! Я так волнуюсь и переживаю... :(
Всем отличного дня, как прибуду домой сразу отпишусь...

Besenok 08.05.2012 08:34

[COLOR="Red"]Танюша,с неделькой!!![/COLOR] :girl_in_love: :)))
Будем ждать твоих результатов узи!!!

Moreno 08.05.2012 08:50

Доброе утро всем:))) Спасибо девченки за поддержку. Я все таки прислушаюсь и пока попью 400 мг.
[QUOTE]Девульки, главное дождаться 12-14 неделек, после станет полегче морально , я надеюсь сейчас всем волнительно и переживательно.
Ян, утрик не снижай дозу, лучше больше чем меньше и стабильно.
Я успокоюсь немного когда сердечко услышу... Поскорее бы, вот бы его услышать 10 мая, было бы супер[/QUOTE]
Это точно, главное дождаться конца первого триместра и выносить малыша.
[QUOTE]Доброе утро, девочки!!! У кого неделька, с полноценной неделькой!!!
Сегодня для нас ответственный день!!! Едим снова на узи!!! Я так волнуюсь и переживаю...
Всем отличного дня, как прибуду домой сразу отпишусь...[/QUOTE]
Удачи тебе на УЗИ!! Жден обязательно с хорошими новостями!!!!:preg:

Psilda 08.05.2012 09:11

Всем приветики!!!
[QUOTE=EAU;4944117]Жень, так постепенно утрик как раз по 100 мг и снижать, там же минимальная доза как раз 100 мг и получается шаг 100 мг. Таблетку там не разрезать пополам. С другой стороны я б до 12 недель вобще не рыпалась бы....[/QUOTE]
Марин, я чего-то забыла, что у Вас утрик неделим. Я просто пила дюфастон, это простая таблетка, просто делила её на четвертинки и в неделю на 1-2 четвертинки уменьшала.
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4944280]Доброе утро, девочки!!! У кого неделька, с полноценной неделькой!!! :)
Сегодня для нас ответственный день!!! Едим снова на узи!!! Я так волнуюсь и переживаю... :(
Всем отличного дня, как прибуду домой сразу отпишусь...[/QUOTE]
Танюш, удачи на УЗИ!

А мы сегодня на дачу на шашлыки на 1 день, вечером вернемся.

Besenok 08.05.2012 09:17

Жень, удачного денечка!!! И вкусных шашлычков!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-202582311.html][IMG]http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif[/IMG][/URL] Смотри с клещами осторожно, брызгайся чем нибудь!

Psilda 08.05.2012 09:27

[QUOTE=Bestya;4944415]Жень, удачного денечка!!! И вкусных шашлычков!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-202582311.html][IMG]http://s2.rimg.info/d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif[/IMG][/URL] Смотри с клещами осторожно, брызгайся чем нибудь![/QUOTE]

Ой, спасибо что напомнила, а то я уже и забыла что период сейчас такой - клещевой :))) :))) :))) :)))

ПИришка 08.05.2012 09:34

Доброе утро!

[B][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"][SIZE="5"]Танюша! Женюша! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Жень, хорошо отдохнуть!:girl_in_love:

Psilda 08.05.2012 09:35

[QUOTE=ПИришка;4944468][B][FONT="Georgia"][COLOR="Plum"][SIZE="5"]Танюша! Женюша! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Жень, хорошо отдохнуть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Иришик!
Как ты себя чувствуешь?

Moreno 08.05.2012 09:38

кстати вопрос. От комаров любыми средствами можно пользоваться или нет?

Nadya I 08.05.2012 09:40

[QUOTE=EAU;4943227]Ооооооо давай подробнее, это из за резуса конфлинкта? Просто у нас тоже резусы с мужем разные, а откуда узнали что у детей другие резусы чем у тебя? Или на всякий случай?[/QUOTE]

нет конфликта нет это на всякий случай:) девочкам делают по 4-5 раз:) помогает видно т.к. беременность уже по 14 неделек:)
всем приветик! всех с неделчками!

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.