![]() |
да блин девы куча всего...как то вот вообще не нравится мне всё.
ева опять млять из себя королевишну строит. отца отовсюду удалила вконтакте и он ей позвонил когда она трубку не взяла и не перезвонила потом. ну короче нафуй его послала...а он видно всё равно переживает и мне об этом тока через неделю рассказал, когда я спросила чего это она денег на обеды не просит уже неделю. то стабильно в вс объявлялась чтобы денег взять, а тут вообще тихо. ну и короче я говорю ему, что надо наказывать за такое, а ты мол не можешь вечно, как только ты соберешься ехать куда на отдых (а мы летом на алтай собираемся) она тут же объявится как ни в чем не бывало, и ты повезешь её. а он согласился что да, он её простит. что вроде как она ребенок и легко поддается чужому влиянию, и якобы он уверен что это сестра её матери на неё так повлияла...короче заипала меня эта муйня. ну и еще братец звонил мужнин....у племянника др и вот отмечать они будут 15 числа.....а брата этого прав лишили и вот он попросил отвезти их куда то там в пейнтбол играть.....и шашлыки там жарить....а брат этот меня ненавидит (хотя видел тока раз мельком) получается муж мой повезет их, а я дома буду куковать....ну племянник то вроде как не виноват.....он то нормальный парень и ко мне он нормально..... а почему не хочу чтобы он с братом отдыхал, потому что он на него влияет тоже плохо....трубу не берет когда я звоню...а когда мы тока начали с мужем встречаться, то как он с братом пьет, так у нас всё плохо становилось....короче заипали меня его родственники моральные уроды какие то... |
[QUOTE=Львекса;4820484][B]короче заипали меня его родственники моральные уроды какие то..[/B].[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D прииикинь точно так же думает мой муж про моих родственников:-D :-D :-D :-D мля муж боится, что у меня сердце из-за того. что в левой лопатке говорит, что мои родственники виноваты... что я постоянно из-за них нервничаю |
[QUOTE=freken;4820499]:-D :-D :-D :-D [B]прииикинь
точно так же думает мой муж про моих родственников[/B]:-D :-D :-D :-D мля муж боится, что у меня сердце из-за того. что в левой лопатке говорит, что мои родственники виноваты... что я постоянно из-за них нервничаю[/QUOTE] я ага давно заметила :girl_haha: сказать боялась |
Юль,мирная
нафик тебе такой муж, если ты сама себя и пупса обеспечиваешь????? не понимаю че сраться и нервы мотать а потом не забывай - это дурное влияние на пупса |
[quote=freken;4820472]блин девки
че-та мне плохо вступило в левую лопатку и рука немеет нерв защемило надеюсь дышать больно и в пот бросает ниче не могу ни нагнуться. ни поднять катьку (не успела к ней поскочить из-за этого и она с дивана назад спиной рухнула((( сидела на краю прям) пипец рукой больно шевелить ща муж меня положил лежу и пыхчу[/quote] Юльк мож сердце или погода так влияет щаз трудная пора для сосудов береги ся:girl_in_love: [quote=Львекса;4820484]да блин девы куча всего...как то вот вообще не нравится мне всё. ева опять млять из себя королевишну строит. отца отовсюду удалила вконтакте и он ей позвонил когда она трубку не взяла и не перезвонила потом. ну короче нафуй его послала...а он видно всё равно переживает и мне об этом тока через неделю рассказал, когда я спросила чего это она денег на обеды не просит уже неделю. то стабильно в вс объявлялась чтобы денег взять, а тут вообще тихо. ну и короче я говорю ему, что надо наказывать за такое, а ты мол не можешь вечно, как только ты соберешься ехать куда на отдых (а мы летом на алтай собираемся) она тут же объявится как ни в чем не бывало, и ты повезешь её. а он согласился что да, он её простит. что вроде как она ребенок и легко поддается чужому влиянию, и якобы он уверен что это сестра её матери на неё так повлияла...короче заипала меня эта муйня. ну и еще братец звонил мужнин....у племянника др и вот отмечать они будут 15 числа.....а брата этого прав лишили и вот он попросил отвезти их куда то там в пейнтбол играть.....и шашлыки там жарить....а брат этот меня ненавидит (хотя видел тока раз мельком) получается муж мой повезет их, а я дома буду куковать....ну племянник то вроде как не виноват.....он то нормальный парень и ко мне он нормально..... а почему не хочу чтобы он с братом отдыхал, потому что он на него влияет тоже плохо....трубу не берет когда я звоню...а когда мы тока начали с мужем встречаться, то как он с братом пьет, так у нас всё плохо становилось....короче заипали меня его родственники моральные уроды какие то...[/quote] Оксанчик не волнуй:girl_in_love: мож муж твой ещё никуды и не поедет а 15-го темболее пасха вообщем надо ему мозга заболтать а про дочь его, ну всё понятно у неё юношеское бешенство а он как отец переживает, ну бывает же такое:-! |
но ты вот пишешь когда про это у меня хоть включается что то в голове и я понимать начинаю что примерно муж мой чувствует когда мы его родню обсуждаем, хотя он пуще меня их склоняет, братец у него не особо хороший человек, мама тоже...про еву седня он мне сказал,типа может её сводили к психологу и вылечили ей голову....
|
[quote=freken;4820509]Юль,мирная
нафик тебе такой муж, если ты сама себя и пупса обеспечиваешь????? не понимаю че сраться и нервы мотать [B]а потом не забывай - это дурное влияние на пупса[/B][/quote] поэтому и до 3 лет:-! |
Юлечек, Юля права....пусть бы хоть он деньги тебе носил при всем его отношении...а то тока ты на него тратишь время силы и деньги и нервы.....
|
до 3 лет ты изведешь себя....
|
Оксан я пипец переживаю
я .. вот может это пафосно прозвучит.. но я реально страдаю... это правда из-за того что я меж двух огней да и толку от этого ноль я давно поняла - мать моя живет только своими проблемами отцу я тоже по большей степени не нужна мужу они не нравятся ругани постоянные мать на меня постоянно обижается и ее эгоизм достиг своего апогея ... и все равно я пипец как переживаю... не знаю как твой муж но я ваще в трансе вот реально хожу несколько дней точно а вообще постоянно с этими блин отношениями |
[QUOTE=Львекса;4820522]до 3 лет ты изведешь себя....[/QUOTE]
100% |
[quote=Львекса;4820520]Юлечек, Юля права....пусть бы хоть он деньги тебе носил при всем его отношении...а то тока ты на него тратишь время силы и деньги и нервы.....[/quote]
да я всё понимаю просто вот трудно и так всё порвать он будит 100% стараться вернуться осаждать мя а в день икс ваще задрочит дверь.звонок. телефон. и наверняка вывернет пробки [quote=Львекса;4820522]до 3 лет ты изведешь себя....[/quote] 3 года это максимум, возможно раньше |
[quote=freken;4820534]Оксан я пипец переживаю
я .. вот может это пафосно прозвучит.. но я реально страдаю... это правда из-за того что я меж двух огней да и толку от этого ноль я давно поняла - мать моя живет только своими проблемами отцу я тоже по большей степени не нужна мужу они не нравятся ругани постоянные мать на меня постоянно обижается и ее эгоизм достиг своего апогея ... и все равно я пипец как переживаю... не знаю как твой муж но я ваще в трансе вот реально хожу несколько дней точно а вообще постоянно с этими блин отношениями[/quote] Юль, реально тяжело та жить, понимаю:( |
один человек мне сказал, что мой муж и мои девчонки - это лучшее что было, есть и будет у меня
типа надо ими жить мне... а не могу я все равно все эти напряженные отношения ну вот сейчас мы с матерью в сорре и я постоянно об этом думаю я сама себя извожу вот правда девки не могу прям до такой степени меня это гнетет(((((( |
[quote=freken;4820562]один человек мне сказал, что мой муж и мои девчонки - это лучшее что было, есть и будет у меня
типа надо ими жить мне... а не могу я все равно все эти напряженные отношения ну вот сейчас мы с матерью в сорре и я постоянно об этом думаю я сама себя извожу вот правда девки не могу прям до такой степени меня это гнетет(((((([/quote] да это не ты ся изводишь а мать тя изводит знает куды целится надо |
может быть
ну просто я к тому.. что мне не пох ну вот моей сестре пох почему-то ооооой карочи млин пиепец какой-то лан.. че теперь .. никуда от этого мне не деться |
Юлёк, ну понятное дело что не пох....
и ты оч хотишь помочь маме. но не могёшь а она те невры испытывает хотит из тя сделать оружие для уничтожения бывшего мужа |
Юль, мне кажется моему пох.. он привык уже...и сам всегда начинает их поносить....
ладно девули..время позднее завтра вставать рано...я спать.... |
[quote=Львекса;4820583]Юль, мне кажется моему пох.. он привык уже...и сам всегда начинает их поносить....
ладно девули..время позднее завтра вставать рано...я спать....[/quote] спокуси муси пуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Уффф....закончила торт....запипирилась..нет слов..думала за час сделаю...итог...2,5 часа(((и все из-за мастики....она сегодня плохая была(((Вот итог)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1203/ca/4d5972cff90d.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |