![]() |
Люция спасибо мась)))))))
|
привет красоточки!!!:)
мы тут немного выпали)) тут смотрю периодически всплески общения бывают))) Люцийка, соглашусь с девочками, что не надо извиняться! кому как не нам посетовать на свекра, конечно он...[COLOR="Yellow"]козел[/COLOR] но и фиг там поймешь что у них у мужиков там на уме, чего он так разошелся. дай Бог чтоб и вправду задумался с вашим отъездом%-0 Ленуська! сто лет уже тебя не читала)))) а, детки сейчас у всех со своим характером) мы тоже стараемся с мамы папы веревки вить%-0 но не тут то было)) девочки, у нас не так давно капец какая история неприятная случилась:-/ мы с мужеми Темкой возвращались домой...Тема начал вредничать, нам пока махать и типа идите я тут останусь. мы с мужем делая вид что сейчас уйдем поднимаемся вперед него, короче говоря деть слетел кувырком с лестницы где то с 3-4 ступеньки через бок, я подбегаю к нему, поднимаю, а он вроде начинает плакать и .....не может вздохнуть...и теряет сознание... я думаю тут нет смысла описывать мое состояние... я вылетаю на улицу (у нас во дворе поликлиника и при ней скорая помощь) по дороге прислушиваюсь к нему, слышу задышал, остановилась, он пришел в себя и как давай плакать, в общем добежали мы до скорой, посмотрели, отвезли в приемную, сделали на всяк пожарный рентген и мы пошли домой... %-0 |
врач сказал что такая реакция от испуга была
|
[QUOTE=Lampo4ka;5525932]
[I][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Ксюня.....Апчхи Апчхи Апчхииииии на тебя слюняво и заразно:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] давай и на нас тоже чихи:girl_haha: а то как с Темкой оп и все, а со вторым как то не идет дело |
девоньки, а кто нить с телефона заходит сюда? у меня все время требует установить платную версию оперы%-0 это только у меня?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5530295]врач сказал что такая реакция от испуга была[/QUOTE]
[B][I]ужас:-/ [/I][/B] [QUOTE=Дмитриева Ольга;5530300]девоньки, а кто нить с телефона заходит сюда? у меня все время требует установить платную версию оперы%-0 это только у меня?[/QUOTE] [B][I]это вирус,щас проблемно сюда заходить с телефонов и айпадов[/I][/B] |
[B][I]Ксюнь,а вы кого хотите?:)[/I][/B]
|
Оленька ужас какой(((я б сама в обморок грохнулась(((
И на вас Апчхииииииииииииииииииииииииииииииии)))давайте пузырьтесь скорее)))))) и у нас сынулик тока на 8й или 9й цикл получился.... |
ой девочки, слава богу все хорошо закончилось! родителям никому уже и не стала говорить:-/ я думала за секунду с седыми волосами стану
[QUOTE=Lampo4ka;5530608] И на вас Апчхииииииииииииииииииииииииииииииии)))давайте пузырьтесь скорее)))))) и у нас сынулик тока на 8й или 9й цикл получился....[/QUOTE] ой спасибо!:girl_haha: никогда раньше не заморачивалась, а тут уже пару месяцев знаю когда овуляция и все равно идут зараза меськи:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5530352] [B][I]это вирус,щас проблемно сюда заходить с телефонов и айпадов[/I][/B][/QUOTE] так не удобно:-/ администрация разве не в курсе? Полиш, расскажи как малышка? как сама в роли многодетной матери?))) тяжело? |
Девоньки, привет. я появилась))) у нас все нормально, ремонт начался, папа делает санузел и разводку труб сантехнических. сегодня ездили с мужем в магазин выбирали плитку, я думала прибью его там. вкусы у нас разные, как-то с прошлым ремонтом быстро пришли к компромису, а тут просто капец какой-то. что мне нравится. то ему нет, и наоборот. что дальше будет даже представить страшно. наверно мы со Степой через недельку уедем к бабушке, пусть муж сам все закупает и делает, а то чувствую я его убью)))
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5530620]
так не удобно:-/ администрация разве не в курсе? Полиш, расскажи как малышка? как сама в роли многодетной матери?))) тяжело?[/QUOTE] [I][B]в курсе,но чет до конца пока не исправят никак%-0 да хорошо))только кушает часто,практически постоянно на руках,а так норм пока:) а вообще тащусь с нее:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I] |
Всем привет!!!!!!!!!
[B]Ксюнечке и Оленьке[/B] скорейшего вам как это сказать........в общем чтобы все у вас получилось девоньки!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы мы чет пока не отваживаемся:girl_haha: [B]Оля [/B]я представляю как ты перепугалась.........слава Богу что все обошлось!!!!!!!! [B]Маруся[/B] да конечно замороженные ягоды откудаж сейчас свежие тоо:) [B]Тося[/B] скорейшего вам завершения ремонта!!!!!!!! А мы сегодня весь день в разъездах были в поисках елки:girl_haha: сначало в один ТЦ поехали там елки ну оочень дорогие зато Милаха погуляла в игровой побегала, а потом после сна в другой ТЦ поехали и прикупили офигенную елку и украшений на нее:) |
Приветик,Ленуль)))
с покупочкой такой классной вас)))) А мы уже поставили елочку))Так Ритка ночью просыпается,смотрит на неё и спрашивает подарки есть?)))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5531336]Приветик,Ленуль)))
с покупочкой такой классной вас)))) А мы уже поставили елочку))Так Ритка ночью просыпается,смотрит на неё и спрашивает подарки есть?))))[/QUOTE] Спасибо!!!!!!! Молодец Ритулька если елку поставили значит и подарки нужно:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5531336]Приветик,Ленуль)))
с покупочкой такой классной вас)))) А мы уже поставили елочку))Так Ритка ночью просыпается,смотрит на неё и спрашивает подарки есть?))))[/QUOTE] Маш, а у тебя Ритулька болтает уже? я прям не могу дождаться когда Темка начнет говорить:( все гага, диди, иди...даже мое имя не может нормально сказать, я ему ООООляяяя, а он ЛЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯ:hysteric: уфф!!! по слогам все повторяет, а полностью слово повторить не может - чушь несет какую то, я ему де-ду-ля, он повторяет, а все вместе почему то диди%-0 вобщем и смеемся и плачем:girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;5530922][I][B]
да хорошо))только кушает часто,практически постоянно на руках,а так норм пока:) а вообще тащусь с нее:girl_haha: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] а старшие дают расслабиться?:girl_haha: нянькаются с маленькой? |
Полин, а как дневнички почитать малышей твоих?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5532935]Маш, а у тебя Ритулька болтает уже? я прям не могу дождаться когда Темка начнет говорить:( все гага, диди, иди...даже мое имя не может нормально сказать, я ему ООООляяяя, а он ЛЮЮЮЮЛЯЯЯЯЯ:hysteric:
уфф!!! по слогам все повторяет, а полностью слово повторить не может - чушь несет какую то, я ему де-ду-ля, он повторяет, а все вместе почему то диди%-0 вобщем и смеемся и плачем:girl_haha:[/QUOTE] Всем привет!!!!! Олюнь мы тоже не говорим толком у нас любимое слово дыдыййй это дай и нееее это нет, еще палл это упал, паа это пальцы, тытыый это значит пописить или покакать ну и мама папа. Я тоже жду когда она уже говорить нормально начнет |
[QUOTE=Елена-челяб;5533021]Всем привет!!!!! Олюнь мы тоже не говорим толком у нас любимое слово дыдыййй это дай и нееее это нет, еще палл это упал, паа это пальцы, тытыый это значит пописить или покакать ну и мама папа. Я тоже жду когда она уже говорить нормально начнет[/QUOTE]
у нас все на звуках%-0 сьсьсь это писять и какать, да, это и есть дай, пить - в точности как звук в рекламе пепси, спать - просто зевает показывает что пора баиньки, зато мы умеем показывать все машины с мигалками - иу иу иу иу:girl_haha: даже каша у нас...кака, с утра так и говорит когда кашу несу - каку каку каку |
девочки, доброе утро. вы тут про разговоры, так у нас ваще капец. не хочет говорить, только на своем тарабарском чего-то болтает и ничего не понятно. тоже говорим только мама-папа, туда, да вместо дай. он сейчас просто капец начал общаться жестами, короче если он хочет, чтобы ему мультик включили, то берет тебя за руку, подводит к компу, дает в руку диск и показывает, что мол включи, и так со всем, подводит за руку и показывает чего хочет. мне уже свекровь весь мозг вскрыла, что ребенок не разговаривает, у нее так дети рано заговорили и она мне постоянно намекает, что я плохо занимаюсь с ним, поэтому он и не говорит. а он у меня книжки не хочет слушать, прямо бесят они его, он как видит книжку, сразу берет ее и идет выбрасывает. единственное я ему по памяти всякие стишки и сказки рассказываю перед сном. короче не знаю что и делать, вот подожду еще немножко, посмотрю когда будет пассивный словарный запас получше, то начну применять шоковую терапию, если сам не заговорит.
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |