![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4952196]Макс сидит мультик смотрит их спокойной ночи малыши, аж не отрывает взгляд :girl_haha:[/QUOTE]
:))) ,а моя уснула,прикинь,опять скакать ночь%-0 |
[quote=kicik;4952201]девы,у всех свой жизненый ситуэйшн....Майка классная,я знаю,что еслиб хоть маленький был перевес в другую сторону,она б оставила......[/quote]
и это понятно |
[QUOTE=kicik;4952206]:))) ,а моя уснула,прикинь,опять скакать ночь%-0[/QUOTE]
во сколько уснула то? |
[QUOTE=Ksu.D.;4952212]во сколько уснула то?[/QUOTE]
да пиздец Ксюх,в пол девятого,видать так набегалась,тока зашли и вырубилась:connie_1: |
[quote=kicik;4952217]да пиздец Ксюх,в пол девятого,видать так набегалась,тока зашли и вырубилась:connie_1:[/quote]
а мож до утра? |
[QUOTE=Мирная;4952243]а мож до утра?[/QUOTE]
ой,хоть бы:))) |
псем привет!
ездила на дачу поливать,за молочком заехала по пути, мож завтра на 2 дня свалю с младшими, старшой в поход на великах чалит рано утром в субботу...надо фильмов накачать себе для просмотру. |
Всем приветик вечерний!
У нас наконец то прорезался 5-й зуб! Я рада прям как слон! Осталось еще три, хотя пока они вылезут, думаю следущие пойдут. Уже набухают жевательные, ооооооооо я двинусь если она мне скандалы будет в больнице устраивать! |
[QUOTE=kicik;4952217]да пиздец Ксюх,в пол девятого,видать так набегалась,тока зашли и вырубилась:connie_1:[/QUOTE]
мой вот только вырубился)))) рановато она у тебя отрубается спать))) ну дай бог до утра))) Машульку с зубиком)))) |
[QUOTE=tlv1977;4952292]псем привет!
ездила на дачу поливать,за молочком заехала по пути, мож завтра на 2 дня свалю с младшими, старшой в поход на великах чалит рано утром в субботу...надо фильмов накачать себе для просмотру.[/QUOTE] мммм,молочко,натюрЭль:puz: [QUOTE=Dizana;4952295]Всем приветик вечерний! У нас наконец то прорезался 5-й зуб! Я рада прям как слон! Осталось еще три, хотя пока они вылезут, думаю следущие пойдут. Уже набухают жевательные, ооооооооо я двинусь если она мне скандалы будет в больнице устраивать![/QUOTE] приветик,у нас 8 вылезло и тишина....но мне повезло,у нас как-то спокойно они лезут,хоть и парами:) |
Настюля!Держись!!!
у нас тож лезут((4 сразу ...как они...моляры чтоль называются((((2 нижних,2 верхних(((( сопли ...слюни,есть не хочет((настроенки нет... |
[QUOTE=Dizana;4952295]Всем приветик вечерний!
У нас наконец то прорезался 5-й зуб! Я рада прям как слон! Осталось еще три, хотя пока они вылезут, думаю следущие пойдут. Уже набухают жевательные, ооооооооо я двинусь если она мне скандалы будет в больнице устраивать![/QUOTE] с зубьем вас!!!)) а мы еще скачем как кони, бегает орет как тарзан с голой жопкой))) |
мой вырубился голожопиком...щас буду подгуз тихонько надевать...
тока про зубы поговорили которые мудрости и у меня кажись прорезаться стал...,а может я наколола чем...хотя ниче такого не ела...короче шишка у меня там и как будто синячок небольшой на шишке....пля не гнойный бы мешок был....а то утром встану квазимодо...зуб на половину приоткрылся и растет сцуко вбок...верхушкой упирается в предпоследний...рррррррррррр |
Бедная Маечка((((Ой..страшно представить(((
Я вот против абортов...но вот если рожу второго и потом залечу...даже не знаю,что буду делать...конвеером..рожать...Мне бы дочу родить еще...и завязать-перевезать все на хер)))))Шутю))) Ксю....а ты бы на ее месте оставила бебика?Прикинь...2-маленьких..плюс двойня....с квартирой жопа..здоровье ни к чертям...страшный конечно выбор...но куда деваться... |
у моего 6 штук вылезло и все тишина была, вот числа 7 седьмой вылез, еще 3 нижних осталось дождаться))) у нас ттт тож нармалек лезут.
|
Мой вертится на кресле как юла....походу горючее закончилось....пойду минут через 10 укладывать...муж целый день в другой комнате сидит...болеет,книжку читает..круто ему...))))))
|
[QUOTE=ElDi;4952335]Бедная Маечка((((Ой..страшно представить(((
Я вот против абортов...но вот если рожу второго и потом залечу...даже не знаю,что буду делать...конвеером..рожать...Мне бы дочу родить еще...и завязать-перевезать все на хер)))))Шутю))) Ксю....а ты бы на ее месте оставила бебика?Прикинь...2-маленьких..плюс двойня....с квартирой жопа..здоровье ни к чертям...страшный конечно выбор...но куда деваться...[/QUOTE] Диан вообще сложно сказать на самом деле, пока не окажишся в такой ситуации не поймешь, я не знаю как бы поступила, просто я считаю когда женщина беременеет то это не просто так, значит так суждено быть. Честно не знаю как бы сделала :( |
Танюшик-дачница:) ещё рвзь хай
зуб рвать придёцццо:-! Настюшик, Машулю с 5-м зюбиком:))) Муррррррзик, вам терпения с этими малярами:girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4952361]Диан [B]вообще сложно сказать на самом деле, пока не окажишся в такой ситуации не поймешь[/B], я не знаю как бы поступила, просто я считаю когда женщина беременеет то это не просто так, значит так суждено быть. Честно не знаю как бы сделала :([/quote]
100% |
у нас восимь зюбиков
и тишинаааааааа |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |