Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

НАТУСИК 30.01.2013 20:16

[QUOTE=Зака;5659417]Может вы мне еще варианты имен подкините?[/QUOTE]

Ты знаешь мне чтоб сильно не одно девичье имя и не нравится.Ну вот мне более то что припало к сердцу Милана

Зака 30.01.2013 20:22

[QUOTE=НАТУСИК;5659433]Ты знаешь мне чтоб сильно не одно девичье имя и не нравится.Ну вот мне более то что припало к сердцу Милана[/QUOTE]

Мне тоже Милана нравится, а еще больше сокращенние Мила:) но муж вообще не одобрил, сказал давай еще Москвой назовем:-D

НАТУСИК 30.01.2013 20:37

[QUOTE=Зака;5659456]Мне тоже Милана нравится, а еще больше сокращенние Мила:) но муж вообще не одобрил, сказал давай еще Москвой назовем:-D[/QUOTE]

Нет Мила мне не нравится;)

Кстати хорошое сочетание Матвей-Милана!!

zanozа 30.01.2013 20:56

охо вы тут настрочили)))всем привет.
Оксана так рада тебя видеть))глянула на твою линеечку и чуть не упала)))как быстро то:)А какие имена у вас в приоритете?
Танюша девочки правы, по губам нельзя бить.И вобще детки наши по моему вступили в пресловутый 3хлетний возраст))))))мы тоже хулиганим и говорим Уйди отсюда, но я как то объяснила что он так обижает, так он теперь хитрит, говорит не "уйди отсюда". а ,например,"бабушка ты тапочки одевай и поворачивайся иди смотреть телевизор" :)В углу пару раз стоял-не осознал,но вобще я просто запаслась терпением:)надеюсь переживем без потерь:)
Наташа с дипломом тебя:)у меня муж вчера тоже на 4 защитился)))завтра утром возвращается.ура!!

Мариша М 30.01.2013 21:05

Всем приветик!
Дашулю, с Днем рождения, оставайся такой же энергичной и интересной, побольше здоровья тебе и близким, ну и главное чтоб тебя ценили и уважали детки и муж:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Наташ, а тебя поздравляю с защитой диплома!!! наконец мучения закончились! теперь можно на работу:))):))):)))
Танюш, у Вовчика тоже подпортился характер, на людях то он паинька, а вот дома бывает и сестричку бьет, плюет, тоже может сказать что не любит папе или бабушке и что больше не приезжай, муж очень обижается, но мне пока хватает терпения, стараюсь объяснить....
Ксюш, ты заглядывай почаще, а то мы самое главное и пропустим:-D Ты написала про тачки, Вовчик тоже на них помешан, количество макуинов в доме уже приближается к 1000000000000000000 и смотрел он этот мультик примерно такое же количество раз....по поводу имени у меня с женскими вообще фантазии нет, т.к у нас это решено лет 8 так назад что будет Тома))))), ну а вообще нравится Саша-Александра....

zanozа 30.01.2013 21:07

а мы хотели Серафимой назвать:)

НАТУСИК 30.01.2013 21:45

[QUOTE=zanozа;5659632]а мы хотели Серафимой назвать:)[/QUOTE]

У нас мальчика в соседнем доме зовут Серафим,а старший брат у него Лука
Спасибо девочки за поздравления!!!:) У меня столько нервов ушло,перед защитой всю ночь не спала,да еще о нервов началось растройство желудка%-0

Н@стёночка 30.01.2013 22:39

Мы хотели бы Полиной назвать...

Н@стёночка 30.01.2013 22:41

Дашенька с днем рождения тебя!!желаю счастья, здоровья,материальных благ и сбычи мечт)
Ксюша рада тебя видеть!!! Машунь ты не поделишся рецептом??¦)

Зака 30.01.2013 22:50

У нас варианты: Алиса, Полина, Василиса. Первые 2 варианта очень нравятся мужу, но блин сочетание Полина Полякова это жестко, боюсь, что в школе будут дразнить. Василиса нравится мне, но не нравится мужу, Алисой хотели еще Матвея назвать:)))))), но сейчас я уже подостыла к нему. Еще думаю над Эвелиной. Но никакой определенности по сей день нет, поэтому если муж не пойдет на встречу, придеться мне уступать)

Зака 30.01.2013 22:52

У моей знакомой сынульку Серафимом зовут.

НАТУСИК 30.01.2013 23:20

[QUOTE=Зака;5659968]У нас варианты: Алиса, Полина, Василиса. Первые 2 варианта очень нравятся мужу, но блин сочетание Полина Полякова это жестко, боюсь, что в школе будут дразнить. Василиса нравится мне, но не нравится мужу, Алисой хотели еще Матвея назвать:)))))), но сейчас я уже подостыла к нему. Еще думаю над Эвелиной. Но никакой определенности по сей день нет, поэтому если муж не пойдет на встречу, придеться мне уступать)[/QUOTE]

Оль когда родишь сразу и определишся))))
Вот у меня не было имени для сына,думала Димой назвать,Олегом,а когда родился я сразу поняла это мой сыночек Назарчик...вот идет ему это имя))))

А Софию папа с Назаром называл,они уже придумали имя даже не зная кто в пузике жил:).Хотя я хотела Вику:)

Мне нравится Полина и Алиса))))

Кыль-Кыль 30.01.2013 23:43

Дашенька, я в опаздунах сегодня...С днем Рожденья!:))):))):)))
Оксаночка, рада тебя видеть! Мне очень нравятся имена Майа и Эмилия:)

НАТУСИК 31.01.2013 13:11

ВСем привет!!!!

Мы детям заказали двух-ярусную кровать,завтра должны привезти:)
Сегодня привезут ортопедические матрасы Дормео и ортопедические подушки той же фирмы

Мариша М 31.01.2013 17:55

Наташ, как установите кроватку, покажи фотку. мы тут в Hoffе гуляли и Вовчика не могли оттянуть от кровати в виде машины, я тоже такую ему собираюсь заказать, но та была круче и фары горят и колеса настоящие, а не нарисованные, только когда ее стоимость увидела, обалдела 47 000, а мужу понравилась двухярусная в виде автобуса и он прям загорелся ему купить,а меня жабка давит за 27000
Настюш, извини что вчера не ответила, муж над душой стоял, в кафе уже уезжали.... вот сайт с рецептами для мультиварки [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54&sid=108389eaff1357fe18b3e759b7c9c649([/url] только зарегистрироваться надо)а рецептик кексятины апельсиновой вот:)
1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанную маргарином или сливочным маслом чашу МВ.
Выпекать в течение 65+30 минут. После сигнала, вынуть чашу и через 3-5 мин. извлечь кекс.

Кекс получился очень высокий и ОЧЕНЬ пышный!! и еще ОЧЕНЬ вкусный
[IMG]http://savepic.org/2738644.jpg[/IMG]

Мариша М 31.01.2013 17:59

вот эта двухярусная кроватка что приглянулась нашему папе и теперь они вместе с Вовой делают мозг)))
[url]http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id2473[/url] кстати здесь она дешевле чуток, у нас в магазине 27 000

НАТУСИК 31.01.2013 18:29

[QUOTE=Мариша М;5662028]вот эта двухярусная кроватка что приглянулась нашему папе и теперь они вместе с Вовой делают мозг)))
[url]http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id2473[/url] кстати здесь она дешевле чуток, у нас в магазине 27 000[/QUOTE]

Кроватка конечно супер!!!!;)

Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья:)....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [url]http://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/232/flypage_new.tpl/109.html[/url] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические

Мариша М 31.01.2013 18:54

[QUOTE=НАТУСИК;5662090]Кроватка конечно супер!!!!;)

Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья:)....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [url]http://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/232/flypage_new.tpl/109.html[/url] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические[/QUOTE]

Наташ, мне очень понравилась ваша кроватка:girl_in_love:

вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен))))

НАТУСИК 31.01.2013 19:00

[QUOTE=Мариша М;5662163]Наташ, мне очень понравилась ваша кроватка:girl_in_love:

вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен))))[/QUOTE]

Ну да,а если будет девочка,как то не хочется что бы девочка спала в автобусе)))

Мариша М 31.01.2013 20:23

[QUOTE=НАТУСИК;5662176]Ну да,а если будет девочка,как то не хочется что бы девочка спала в автобусе)))[/QUOTE]

Наташ, а меня почему то девочка и в автобусе не смущает:-D, меня смущает что он очень большой там взрослый спокойно может спать(190 на 90 кажется) и сейчас мы займем им много места в детской, а когда будет второй не известно, мы конечно планируем, но я то знаю что одного желания мало, а судя сколько мы над Вовкой пыхтели, короче может мы к тому времени уже в свой частный дом переедем(это моя следующая ступень мечты:-D) и у каждого будет своя комната))))

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.