![]() |
[QUOTE=Зака;5659417]Может вы мне еще варианты имен подкините?[/QUOTE]
Ты знаешь мне чтоб сильно не одно девичье имя и не нравится.Ну вот мне более то что припало к сердцу Милана |
[QUOTE=НАТУСИК;5659433]Ты знаешь мне чтоб сильно не одно девичье имя и не нравится.Ну вот мне более то что припало к сердцу Милана[/QUOTE]
Мне тоже Милана нравится, а еще больше сокращенние Мила:) но муж вообще не одобрил, сказал давай еще Москвой назовем:-D |
[QUOTE=Зака;5659456]Мне тоже Милана нравится, а еще больше сокращенние Мила:) но муж вообще не одобрил, сказал давай еще Москвой назовем:-D[/QUOTE]
Нет Мила мне не нравится;) Кстати хорошое сочетание Матвей-Милана!! |
охо вы тут настрочили)))всем привет.
Оксана так рада тебя видеть))глянула на твою линеечку и чуть не упала)))как быстро то:)А какие имена у вас в приоритете? Танюша девочки правы, по губам нельзя бить.И вобще детки наши по моему вступили в пресловутый 3хлетний возраст))))))мы тоже хулиганим и говорим Уйди отсюда, но я как то объяснила что он так обижает, так он теперь хитрит, говорит не "уйди отсюда". а ,например,"бабушка ты тапочки одевай и поворачивайся иди смотреть телевизор" :)В углу пару раз стоял-не осознал,но вобще я просто запаслась терпением:)надеюсь переживем без потерь:) Наташа с дипломом тебя:)у меня муж вчера тоже на 4 защитился)))завтра утром возвращается.ура!! |
Всем приветик!
Дашулю, с Днем рождения, оставайся такой же энергичной и интересной, побольше здоровья тебе и близким, ну и главное чтоб тебя ценили и уважали детки и муж:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наташ, а тебя поздравляю с защитой диплома!!! наконец мучения закончились! теперь можно на работу:))):))):))) Танюш, у Вовчика тоже подпортился характер, на людях то он паинька, а вот дома бывает и сестричку бьет, плюет, тоже может сказать что не любит папе или бабушке и что больше не приезжай, муж очень обижается, но мне пока хватает терпения, стараюсь объяснить.... Ксюш, ты заглядывай почаще, а то мы самое главное и пропустим:-D Ты написала про тачки, Вовчик тоже на них помешан, количество макуинов в доме уже приближается к 1000000000000000000 и смотрел он этот мультик примерно такое же количество раз....по поводу имени у меня с женскими вообще фантазии нет, т.к у нас это решено лет 8 так назад что будет Тома))))), ну а вообще нравится Саша-Александра.... |
а мы хотели Серафимой назвать:)
|
[QUOTE=zanozа;5659632]а мы хотели Серафимой назвать:)[/QUOTE]
У нас мальчика в соседнем доме зовут Серафим,а старший брат у него Лука Спасибо девочки за поздравления!!!:) У меня столько нервов ушло,перед защитой всю ночь не спала,да еще о нервов началось растройство желудка%-0 |
Мы хотели бы Полиной назвать...
|
Дашенька с днем рождения тебя!!желаю счастья, здоровья,материальных благ и сбычи мечт)
Ксюша рада тебя видеть!!! Машунь ты не поделишся рецептом??¦) |
У нас варианты: Алиса, Полина, Василиса. Первые 2 варианта очень нравятся мужу, но блин сочетание Полина Полякова это жестко, боюсь, что в школе будут дразнить. Василиса нравится мне, но не нравится мужу, Алисой хотели еще Матвея назвать:)))))), но сейчас я уже подостыла к нему. Еще думаю над Эвелиной. Но никакой определенности по сей день нет, поэтому если муж не пойдет на встречу, придеться мне уступать)
|
У моей знакомой сынульку Серафимом зовут.
|
[QUOTE=Зака;5659968]У нас варианты: Алиса, Полина, Василиса. Первые 2 варианта очень нравятся мужу, но блин сочетание Полина Полякова это жестко, боюсь, что в школе будут дразнить. Василиса нравится мне, но не нравится мужу, Алисой хотели еще Матвея назвать:)))))), но сейчас я уже подостыла к нему. Еще думаю над Эвелиной. Но никакой определенности по сей день нет, поэтому если муж не пойдет на встречу, придеться мне уступать)[/QUOTE]
Оль когда родишь сразу и определишся)))) Вот у меня не было имени для сына,думала Димой назвать,Олегом,а когда родился я сразу поняла это мой сыночек Назарчик...вот идет ему это имя)))) А Софию папа с Назаром называл,они уже придумали имя даже не зная кто в пузике жил:).Хотя я хотела Вику:) Мне нравится Полина и Алиса)))) |
Дашенька, я в опаздунах сегодня...С днем Рожденья!:))):))):)))
Оксаночка, рада тебя видеть! Мне очень нравятся имена Майа и Эмилия:) |
ВСем привет!!!!
Мы детям заказали двух-ярусную кровать,завтра должны привезти:) Сегодня привезут ортопедические матрасы Дормео и ортопедические подушки той же фирмы |
Наташ, как установите кроватку, покажи фотку. мы тут в Hoffе гуляли и Вовчика не могли оттянуть от кровати в виде машины, я тоже такую ему собираюсь заказать, но та была круче и фары горят и колеса настоящие, а не нарисованные, только когда ее стоимость увидела, обалдела 47 000, а мужу понравилась двухярусная в виде автобуса и он прям загорелся ему купить,а меня жабка давит за 27000
Настюш, извини что вчера не ответила, муж над душой стоял, в кафе уже уезжали.... вот сайт с рецептами для мультиварки [url]http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54&sid=108389eaff1357fe18b3e759b7c9c649([/url] только зарегистрироваться надо)а рецептик кексятины апельсиновой вот:) 1 апельсин 150 г сахара 2 ч.л. ванильного сахара 150 г сливочного масла или маргарина 3 яйца 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) 200-250 г муки С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанную маргарином или сливочным маслом чашу МВ. Выпекать в течение 65+30 минут. После сигнала, вынуть чашу и через 3-5 мин. извлечь кекс. Кекс получился очень высокий и ОЧЕНЬ пышный!! и еще ОЧЕНЬ вкусный [IMG]http://savepic.org/2738644.jpg[/IMG] |
вот эта двухярусная кроватка что приглянулась нашему папе и теперь они вместе с Вовой делают мозг)))
[url]http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id2473[/url] кстати здесь она дешевле чуток, у нас в магазине 27 000 |
[QUOTE=Мариша М;5662028]вот эта двухярусная кроватка что приглянулась нашему папе и теперь они вместе с Вовой делают мозг)))
[url]http://hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id2473[/url] кстати здесь она дешевле чуток, у нас в магазине 27 000[/QUOTE] Кроватка конечно супер!!!!;) Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья:)....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [url]http://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/232/flypage_new.tpl/109.html[/url] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические |
[QUOTE=НАТУСИК;5662090]Кроватка конечно супер!!!!;)
Но Назару моему такие кровати уже не нравятся то он не маленький ребенок,если на кровати присуствуют элементы резьбы значит это девчачья:)....трудно нам было выбирать с этим привередой но выбрали вот такую [url]http://sonechko.kiev.ua/baby/shop.product_details/232/flypage_new.tpl/109.html[/url] только цвет орех да и цена отличается от той что указана намного дороже,еще они нам предлагали матрасы но мы отказались и заказали хорошие ортопедические[/QUOTE] Наташ, мне очень понравилась ваша кроватка:girl_in_love: вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен)))) |
[QUOTE=Мариша М;5662163]Наташ, мне очень понравилась ваша кроватка:girl_in_love:
вот и я думаю, что пока придет время использовать ее в полной мере, двумя детьми, как планирует муж, Вова скажет что это фуууууу и будет недоволен))))[/QUOTE] Ну да,а если будет девочка,как то не хочется что бы девочка спала в автобусе))) |
[QUOTE=НАТУСИК;5662176]Ну да,а если будет девочка,как то не хочется что бы девочка спала в автобусе)))[/QUOTE]
Наташ, а меня почему то девочка и в автобусе не смущает:-D, меня смущает что он очень большой там взрослый спокойно может спать(190 на 90 кажется) и сейчас мы займем им много места в детской, а когда будет второй не известно, мы конечно планируем, но я то знаю что одного желания мало, а судя сколько мы над Вовкой пыхтели, короче может мы к тому времени уже в свой частный дом переедем(это моя следующая ступень мечты:-D) и у каждого будет своя комната)))) |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |