![]() |
Мне было похуй на Францию. Я просто хотел чтобы в России в мою честь назвали торт....(Наполеон Бонопард):-D :-D :-D :-D :-D :-D
наши новые фотки в одноклассниках |
я бы тоже лучше не пойду чем без подарка приду
А сестра так и не пришла и не позвонила Жень, а дай свои одноклассники? |
Оля(мама юли) у тебя есть одноклассники?
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девчонки ,всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=nyrka_12;5100008] Кысену с неделькой! Как она там? У кого-нибудь есть номер телефона? [/QUOTE] ага,есть;) [B][COLOR="Red"]Матвейку[/COLOR][/B] с даткой [B][COLOR="Red"]Лешеньку[/COLOR][/B] с 3 месяцами))))) [B][COLOR="DarkOrchid"]Даню с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:))) [B][COLOR="Red"]Светуль[/COLOR][/B],хорошего отдыха Девочки,мы сегодня сказали-карандаш :) |
Светик приветик!
С новым словом! |
Дед опять свалился
Температура высокая . Муж у него, ждут скорую А так вечером хорошо погуляли, в магазин ездили , максиму круг купили, завтра на пруд пойдем |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/538037278083[/url]
|
[QUOTE=angelochek-707;5101286]Светик приветик!
С новым словом![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: привет! Кстати...со вчерашнего вечера я с компом дома:))) Но сейчас снова у мамы-завтра работа :) |
Светик,Алешу с новым словом! И с починкой компа!
Свет,кинь телефон в личку,я ей позвоню. Юль,наверное так и будет с дедом |
Мне так страшно одной .
Данил к отцу ушел. Максима только уложила Самой не спится , да и жду звонка от мужа. Деда повезли опять в больницу, ренген делать . |
[QUOTE=angelochek-707;5101458]Мне так страшно одной .
Данил к отцу ушел. Максима только уложила Самой не спится , да и жду звонка от мужа. Деда повезли опять в больницу, ренген делать .[/QUOTE] [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]@@@@[/COLOR][/SIZE][/B]мы с тобой! |
У меня Саша начала засыпать под одеялом,накрывается с головой и спит.
А еще хлеб печется,такой аромат...ааааааааааа,аж желудок сводит.я в 4 кушала последний раз сегодня. |
только что болтала со Светкой (Кысёной) по телефону:)
Говорит,что всё ОК!УЗИ хорошее,доплер тоже.Завтра 5-ая капельница,ждёт полноценного обхода:connie_1: передавала всем привет:) воть |
[QUOTE=nyrka_12;5101477]
А еще хлеб печется,такой аромат...ааааааааааа,аж желудок сводит.я в 4 кушала последний раз сегодня.[/QUOTE] Натуль,ты решила вообще что ли ни чё не есть?Или же просто так сегодня получилось:) |
О РАДА ЗА Свету, молодцы они
Наташ, молодец Сашулька а мы днем на папе уснули, я ушла в ванну, призожу а Максим на папе спит. |
[QUOTE=angelochek-707;5101563]
а мы днем на папе уснули, я ушла в ванну, призожу а Максим на папе спит.[/QUOTE] :))) :))) :))) |
девочки,наверное спокойной ночи,пойду в комнатку к Алёшику,завтра мне в 5.30 вставать,хоть немного надо поспать умудриться,пока сынулик сапит:zzz:
|
Как хорошо,что у Светика всё отлично.
Юль,на папе спать самое то. У меня Саша любила на папе спать,на его руках.а вот сынок маменькин...меня ему подавай и всё! Как он воркует со мной,рассказывает что-то.... Свет,давай отдыхай,конечно. Рано тебе вставать приходится. МУЖ хлеб испек с изюмом,пока пекся,я ходила слюной капала)))) съела кусочек...какой же он вкусный с хрустящей корочкой.мммм...ушла с кухни,чтоб еще не слопать... |
[QUOTE=Svetli4ok;5101502]Натуль,ты решила вообще что ли ни чё не есть?Или же просто так сегодня получилось:)[/QUOTE]
Поели в 4, потом я уснула ,встала в 5-50, решила уж не есть.а так стараюсь с 5 до 6 кушать. |
я бросила диету, желудок стал болеть
особо не ем , аппетит так себе, но вчера шашлыка переела |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |