Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 12:20

Всем привет)спасибо за поздравления!Все прошло отлично...щас фотки покажу с нашего фотика,проф.фотки через неделю будут.ПОДарков кучу надорили)

larchik 17.09.2012 12:53

Юля рада что все хорошо прошло:))) Вы очень красивые,ты куколка,ну а Стеша как всегда не отразима:girl_in_love:

@Лялечка@ 17.09.2012 13:20

привет всем!!!
Юль, с крещением вас!!! Фотки класс, Стеша куколка-красоточка)))
Алин, Давидика с вредной умелочкой))) и с выздоровлением вас!!!
Анют, генерируй еще идеи подарков... столик у нас есть, автокресло и пианино тоже))) трость и велосипед в зиму нам не актуально, по весне купим, электромобиль тоже... что еще можно подарить ребенку?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 13:33

спасибо девочки)

*Умка* 17.09.2012 13:42

Юляш, какие вы славные ))))) прям загляденье ))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 13:44

[QUOTE=MiFFka;5294344]Юляш, какие вы славные ))))) прям загляденье ))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 17.09.2012 13:51

а у нас тяга к дверям появилась... играться ими.... и на кухне к дверцам шкафчика.. хлопает.. притом пальцы не подставляет... а на межкомнатные двери везде ограничители повесили )
а еще мы научились на дудочке играть ))))))

larchik 17.09.2012 17:33

[QUOTE=@Лялечка@;5294291]привет всем!!!
Анют, генерируй еще идеи подарков... столик у нас есть, автокресло и пианино тоже))) трость и велосипед в зиму нам не актуально, по весне купим, электромобиль тоже... что еще можно подарить ребенку?[/QUOTE]
Коляску для куклы можно,что то больше ничего в голову не приходит...
[QUOTE=MiFFka;5294368]а у нас тяга к дверям появилась... играться ими.... и на кухне к дверцам шкафчика.. хлопает.. притом пальцы не подставляет... а на межкомнатные двери везде ограничители повесили )
а еще мы научились на дудочке играть ))))))[/QUOTE]
Лян а он прям дует по настоящему или просто слюнявит?:girl_haha:

Hygge 17.09.2012 17:38

[QUOTE=larchik;5294026]Всем приветик!!!

Какой шустрый!!!!Мой еще даже попыток не делает чтоб куда то залезть.Зато научился комп выключать.Пришлось кнопку скотчем заклеить.Так теперь он сидит и пытается скотч отковырять.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Анют, генерируй еще идеи подарков... столик у нас есть, автокресло и пианино тоже))) трость и велосипед в зиму нам не актуально, по весне купим, электромобиль тоже... что еще можно подарить ребенку?[/QUOTE]

Катюш а кухоньку не хотите? Или каталку. Верушка же не ходит по моему. Ей как раз подойдёт.

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]
Юля!!!!! Я вас поздравляю с крещением и с 11 месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Фотографии шикарные:girl_in_love:
[/COLOR][/SIZE][/B]

Наших мальчишек с умелками!!!:))) :))) :)))

Hygge 17.09.2012 17:41

Всем привет!!!! Мы всё так же болявкаем%-0 Сегодня у Тёмки выходной в школе, так хоть поспали чуток подольше:)))

А ещё я подарила мужу,сыну и Тоне по пианину. Девочки это нечто:-D :-D :-D :-D :-D Надеюсь нас не высялят:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Муж давно мечтал о нём, я подкопила денег и на него как раз скидка была. Ну я и купила на ДР ( хотя он в ноябре:girl_haha: ) . А детям взяла чтобы к папе не лезли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я подумываю о берушах:-D :-D :-D

*Умка* 17.09.2012 17:42

Ларис прям дует ))) правда вчера днем дул, я радовалась, хвалила )) папка наш прям растаял услышав )) а вечером дудочку даю, дуй грь, а он видать не в настроении был, выдернул у меня из рук чего то мне на своем возмущенно высказал и фсио..

ЦветочекЯ 17.09.2012 18:57

Катюш,мы пупса бэби анабэль купили и коляску-она в восторге:))) :))) :))) и спать укладывает и в коляске катает)))и делится с ним игрушками)))

ЦветочекЯ 17.09.2012 18:58

а мы тоже в дудочк4у дуем,правда я ее уже спрятала,а то мозг у меня единственный и он ели вынес месяц каждодневного дудения))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 19:25

Спасибо Анюта!
А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили...
Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.

Hygge 17.09.2012 19:41

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295226]Спасибо Анюта!
А я сходила торт оплатила и атрибуты отнесла для торта)торт будет шикарным)все детали обсудили...
Мы ушки прокололи сегодня)пока гвоздики потом золото оденем...у нас два варианта золотых.[/QUOTE]

Как Стеша прокол ушек перенесла? Тоже подумываю о проколе, но боюсь:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 19:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5295262]Как Стеша прокол ушек перенесла? Тоже подумываю о проколе, но боюсь:)[/QUOTE]

отлично:girl_in_love: а вот я перенервничала:girl_haha: аж поплохело:girl_haha:

Hygge 17.09.2012 20:00

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295269]отлично:girl_in_love: а вот я перенервничала:girl_haha: аж поплохело:girl_haha:[/QUOTE]

Тебе наверное уже от всех этих перенапряжений поплохело.:girl_haha: И крещение, гости,подготовку, ушки я вообще представляю какой стресс. Тебе уже и отдохнуть пора:girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 20:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5295311]Тебе наверное уже от всех этих перенапряжений поплохело.:girl_haha: И крещение, гости,подготовку, ушки я вообще представляю какой стресс. Тебе уже и отдохнуть пора:girl_haha:[/QUOTE]

ага я бы не отказалась:))) :))) :)))

Hygge 17.09.2012 20:30

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5295385]ага я бы не отказалась:))) :))) :)))[/QUOTE]

Где нибудь под солнышком и на бережку:)
Юль а как прокалывали, пистолетом? Там быстро?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.09.2012 20:36

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5295388]Где нибудь под солнышком и на бережку:)
Юль а как прокалывали, пистолетом? Там быстро?[/QUOTE]

да пистолетом :))) очень быстро,хорошо щас,а раньше иголкой...это кабздец

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.