Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

chinchilla 22.08.2012 14:19

Женя, а молочко сцеженное? Или детское?

Одна_Такая 22.08.2012 14:32

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5221490]Женя, а молочко сцеженное? Или детское?[/QUOTE]

Детское, Тема покупаем.

chinchilla 22.08.2012 14:42

Ну вот поэтому и спят детки лучше. Мне кажется, мамино молоко в этом возрасте уже не может утолить голод надолго.

chinchilla 22.08.2012 14:46

Женя, глянула у тебя фотки в одноклассниках. Какой ты классный костюм пошила! Такая умница!

Anete 22.08.2012 14:52

Быстрей бы Крис на связь вышла, так интересно, как они отдохнули:girl_sigh:
[B]Юля[/B], не переживай, по прогнозу лето ещё вернется - успеем ещё одеть костюмчик;)
Я смотрю, у всех, кто ГВ свернул детки сразу спать лучше стали...

Нюсенька 22.08.2012 14:55

[QUOTE=Anete;5221577]Быстрей бы Крис на связь вышла, так интересно, как они отдохнули:girl_sigh:
[B]Юля[/B], не переживай, по прогнозу лето ещё вернется - успеем ещё одеть костюмчик;)
Я смотрю, у всех, кто ГВ свернул детки сразу спать лучше стали...[/QUOTE]

кроме нас :(
я думаю к вечеру Крис выйдет на связь!!!

chinchilla 22.08.2012 14:55

[QUOTE=Anete;5221577]Я смотрю, у всех, кто ГВ свернул детки сразу спать лучше стали...[/QUOTE]
это бонус :-D

chinchilla 22.08.2012 14:56

Нюсь, я, если Киру компот даю, то он вскоре опять просыпается, все-таки кушать хочет. А у тебя Кирюша молочко не пьет?

Нюсенька 22.08.2012 15:00

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5221595]Нюсь, я, если Киру компот даю, то он вскоре опять просыпается, все-таки кушать хочет. А у тебя Кирюша молочко не пьет?[/QUOTE]

нет не хочет, периодически навожу ему на ночь, но плюёт, только компот дам-сразу сосёт, и то когда выпивает, что бывает оочень редко, то всё равно долго не спит:( %-0 видимо перерастёт этот период и будет спать...

Anete 22.08.2012 15:16

А вот и мы проснулись, что-то даже 1,5 часа не поспал:-! Встал капризный, ух я чую, навеселимся мы сейчас с ним:)

Одна_Такая 22.08.2012 15:16

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5221557]Женя, глянула у тебя фотки в одноклассниках. Какой ты классный костюм пошила! Такая умница![/QUOTE]

Да, он еще и двусторонний, мне тоже нравится. А сейчас еще начала делать выкройку куртки, хочу сшить или к осени, или к весне. Не определилась еще по теплоте какую делать:)

TORPEDO 22.08.2012 15:25

[QUOTE=Женечка_К;5221660]Да, он еще и двусторонний, мне тоже нравится. А сейчас еще начала делать выкройку куртки, хочу сшить или к осени, или к весне. Не определилась еще по теплоте какую делать:)[/QUOTE]
фоток не видела, но всё равно- ты молодец!
очень хочу научится шить!:connie_1:
а ты где-то училась или сама?

TORPEDO 22.08.2012 15:27

[QUOTE=Нюсенька;5221589]кроме нас :(
я думаю к вечеру Крис выйдет на связь!!![/QUOTE]

а днём сколько спит? он один спит?
может зубки беспокоят?
моете на ночь?
перед сном гулять пробовали?

попробуй днём класть дин раз на час-полтора.
если зубки- то только терпеть и ждать. у нас клыки нижние.. ужас ужасный(
иногда, малыши не могут спокойно спать после ванной, разгуливаются сильно.
наш отрубается и спит всю ночь, если мы его "качественно" угуляем вечером- это часов с 18 и до 21.потом купаем и по пути домой от бабушки(это минут 5) он засыпает. кормим уже спящего.
я, кстати, в бутылку с молоком кидаю пару ложек каши рисовой безмолочной- чтобы посытнее было))

Одна_Такая 22.08.2012 15:36

[QUOTE=TORPEDO;5221683]фоток не видела, но всё равно- ты молодец!
очень хочу научится шить!:connie_1:
а ты где-то училась или сама?[/QUOTE]

Сама

Нюсенька 22.08.2012 15:41

[QUOTE=TORPEDO;5221690]а днём сколько спит? он один спит?
может зубки беспокоят?
моете на ночь?
перед сном гулять пробовали?

попробуй днём класть дин раз на час-полтора.
если зубки- то только терпеть и ждать. у нас клыки нижние.. ужас ужасный(
иногда, малыши не могут спокойно спать после ванной, разгуливаются сильно.
наш отрубается и спит всю ночь, если мы его "качественно" угуляем вечером- это часов с 18 и до 21.потом купаем и по пути домой от бабушки(это минут 5) он засыпает. кормим уже спящего.
я, кстати, в бутылку с молоком кидаю пару ложек каши рисовой безмолочной- чтобы посытнее было))[/QUOTE]
Ксень угуливаем его так конкретно, что сама бы спала без задних ног...
Приходит с прогулки-ужин, потом помывка, потом еще минут 30-40 он играется и только потом засыпает, днём спит в своей кроватке, спит 2.30-3 часа-один раз, меньше не получается никак, он тут сам руководит процессом...конечно я всё сваливаю на зубы, больше не на что...конечно ждём, куда девать :bcool:

Кристинк@ 22.08.2012 16:51

Девочки привет!
Наконец-то я с вами, мы приехали 18-го утром, некогда было, в этот же день у крестницы мужа ДР, то окна заказывали новые, да и последние дни отпуска хотелось провести с мужем)))
Съездили хорошо, правда уезжала я со слезами на глазах, т.к. за пол часа до отъезда у Киры была темпа 38,5. В автобусе все как рукой сняло.
Погодка немного подвела, и дожди были, и море один день очень грязное после ливня, волны сильные, а в последний день, видели смерч-он Туапсе накрыл, и вода балы ледяная.
Но все это не помешало нам отлично отдохнуть и загореть. Ездили на одну экскурсию, были в аквапарке (восторгу дочи не было предела), океанариуеме и пингвинарии.
Правда я дома приболела и Киру заразила. Теперь сопли вместе лечим. Вчера у нее глаз воспалился, его уже вылечили, зато с утра кашель появился. Нужно наверное ингаляцию на ночь сделать!
В общем я горе мамаша, заразила дочу(((
Выучили 3 новых слова: Геля, ва-ва, тя-тя. Правда перестала говорить Дай, теперь все –на.
Еще я не знаю что делать с ее истериками, что не так она начинает кричать, орет с такой силой что начинает кашлять, машет руками. Я даже плакала пару раз –не знаю что с этим делать. И по попе получала она (понимаю что это не выход), сейчас просто кладу ее на диван, она кричит, успокаивается и приходит ко мне! Как себя вести я не знаю!
С горшком все хорошо просится, иногда конечно забывает, а последние дни садится на него сама, прям в трусах и писает, осталось научиться снимать!
Вылез 12-ый зуб. Правда десна такие же опухшие, может потому что зуб широкий, а прорезались кончики.
Еще стала сама кушать, пол тарелки точно сама съедает, правда иногда руками помогает-картошку вылавливает или капусту из борща!

Как у вас дела, как детки?
[B]Том, [/B]как Соня, пошла уже?
[B]Юль,[/B] как сон у Максика?
[B]Нюсь,[/B] как пузик? Наверное уже совсем тяжело?
Что-то еще много хотела написать, но уже потом вспомню. Постараюсь вас перечитать!

Ranka 22.08.2012 16:53

Мы нагулялись уже, доча навоевалась в песочнице с мальчиком, тот отбирал все формочки и кидал в нее песком а его супер- мама сидела уткнувшись в телефон все время. На то что я ему делала замечания она не реагировала, мальчик развлекал себя сам. Меня выбесила эта парочка, я отобрала все наше имущество и перевела Лерыча в соседнюю песочницу. Потом доча нехило приложилась носом об асфальт и даже сопли от рева были с примесью кровяки((((( ну а бонусом стала офигительная яркая машина- каталка другой девочки, моя доча решила во что бы то ни стало отобрать эту приколюшку и сначала намертво вцепилась в нее, потом кое как запихнула в машину свою попу. Я ее покатала, она орала при каждой остановке. Через полчаса кое как с уговорами и выманиванием она покинула чудо- агрегат, и мы отчалили домой. Вот видимо от пережитых волнений она уснула в коляске, не знаю во сколько теперь уснет на ночь.... Пойду ей ужин сготовлю))

Ranka 22.08.2012 17:33

Ой Крис, привеееет!!!!!! Мы тебя почти каждый день вспоминали!!
Молодцы что накупались и загорели и теперь будет что вспомнить! Я всегда действую по принципу что деньги нужно тратить на воспоминания)))
Мы тоже начали сами кушать, руками тоже вылавливать может картошку. Покажитесь какие вы?

Нюсенька 22.08.2012 17:38

Кристин, с возвращением Вас, ничего вылечите сопли!!!
Как Кира дорогу в автобусе перенесла!?

Да пузик уже огромный, тяжело конечно, но ничего осталось всего капельку!!!

прыгающая апельсинка 22.08.2012 17:38

[B]Кристин[/B], какие молодцы что отдохнули! Как Кира себя в автобусе вела?
ты герой что решилась поехать с темпой с ребенком!:girl_pinkglassesf:
как Кире море?
[B]Жаннчик[/B], тебе мемуары прям писать :-D :-D :-D
[B]Женя[/B], ух ты! Ты сама шьешь? покажи свои творения :)
[B]девочки[/B], кто уже сделал прививку корь-краснуха-паротит? ка кдетки перенесли?
мы сейчас к стоматологу с Катей идем. че-то мне страшно, она не любит свои зубы показывать, орет! А я хочу чтоб ее посмотрели

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.