![]() |
[QUOTE=Devi;5192720]ой зааайка моя идите идите конечно,и ваще правда странно че вам не сказали сдать на капрологию%-0 хотя я тож первая спросила у врача можно ли нам сдать?она грит да конечно сдайте.
Ну вот видишь, а я чет прощелкала, лан понедельника дождусь и позвоню этой звезде блин девы чет я в шоке,Как коляску продавать б.у так в пол цены сдаешь хорошую так как цены у всех такие,как мля манеж-кровать взять так энцать денег хотят,ваще ниче не нахожу хорошего по норм цене.:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Во- во, я тож свою колясу никак не могу продать, даж за 2000 никто не звонит, видимо люди лучше жить стали и детям все таки новье стараются покупать%-0 , щас бы написала отдам в дар , тут же бы прискакали, я так вещи отдала Катины, сначала продать хотела а потом в дар отдала))), мы ушли гулять! |
[QUOTE=ElDi;5192724]Всем доброе утро)))Самир весь день орет че то...у нас еще и два верхних клыка режутся....уже полоски белые торчат....скоро прорвутся..
Пойду вас перечитаю.[/QUOTE] Диан у меня такое впечатление что Самир у вас круглосуточно плачет, постоянно, мож врачу его показать, ты мучаешься так!!!!! |
[QUOTE=kicik;5192730]Во- во, я тож свою колясу никак не могу продать, даж за 2000 никто не звонит, видимо люди лучше жить стали и детям все таки новье стараются покупать%-0 , щас бы написала отдам в дар , тут же бы прискакали, я так вещи отдала Катины, сначала продать хотела а потом в дар отдала))), мы ушли гулять![/QUOTE]
вот жешь блин,эт че эт им коляска за двундель не угодила то. мля ну жалко мне стока денег на поездку тратить надеилась че нить нормальное найти за 1,5 а тут и по 2,5 не айс емае так я и новую возьму капелку за 2,5 лан видимо придется,и на дачу заодно увезу. |
[QUOTE=tlv1977;5192115]Юль,а говоришь безхарактерная...
Ди, ну не знаю...вам решать...если только дом ветеранов супер пупер..., а то ведь там тоже не сахар...ну и поедет ли она??? а у нее ваще жилье то свое есть?[/QUOTE] Нет Танюш у нее ни жилья своего....ничегошеньки...Вчера ночью ей стало душно...открыть окно хотела..стало плохо..оперлась о телек...и свалила его на себя....врачилка укол пришла делать...а она валяется под телевизором...вдвоем с соседкой ели подняли ее...она у нас крупная женщина...Ну и как моя маман одна ее ворочить будет...вроде хотели нанять сиделку...ну она только днем будет..а если опятьт так же ночью будет... и че???Ну блин...я уж не знаю че делать( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5192120]а я огурцы сижу ем вертолет мой уснул в полете самое интересное, что бегал с соской, лег с соской, потом ее вытащил и уснул последнее время все чаще без соски засыпает, это радует)))[/QUOTE] это круто))) [QUOTE=Devi;5192488]утро доброе принимайте колек:girl_haha: собирала вчера на даче малину дитю в конце участка на бревная и досках залезла на свою голову:girl_haha: а слазила подскользнулась,и вот офигеваю я,сколькож мыслей пролетает у человека в голове за эти доли секунд первая! не дай богу уронить ни одной малинки ребенка:-D :-D :-D :-D :-D вторая! оййй хоть бы приземлиться на гладкое бревно и не пробить се бок или почку на суку.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мне повезло летеле я все таки на гладкое бревно,но терь весь бок стерт синячище во все бедро,и пришел я в выводу что не молодею я нихрена:( раньше как козочка скакала а ща чего?встала с этого бревна согнулась буквой Г и стою слова сказать не могу и разогнуться,бок болел адски,думаю заорут мужа кандратий хватит,Стояла молчала не буду звать его все прошло и пошла дальше малину собирать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ириш,береги себя...ты что? [QUOTE=kicik;5192733]Диан у меня такое впечатление что Самир у вас круглосуточно плачет, постоянно, мож врачу его показать, ты мучаешься так!!!!![/QUOTE] да нет Оль...щяс он ваще у нас ангелочек....редко плачет...это я просто тут моменты такие описываю..вот и сложилось впечатления...а щяс с утра орет...потому что хочет с полки порошок достать..никто не дает...вот и орет.. |
[QUOTE=ElDi;5192756]Нет Танюш у нее ни жилья своего....ничегошеньки...Вчера ночью ей стало душно...открыть окно хотела..стало плохо..оперлась о телек...и свалила его на себя....врачилка укол пришла делать...а она валяется под телевизором...вдвоем с соседкой ели подняли ее...она у нас крупная женщина...Ну и как моя маман одна ее ворочить будет...вроде хотели нанять сиделку...ну она только днем будет..а если опятьт так же ночью будет... и че???Ну блин...я уж не знаю че делать(
это круто))) Ириш,береги себя...ты что? да нет Оль...щяс он ваще у нас ангелочек....редко плачет...это я просто тут моменты такие описываю..вот и сложилось впечатления...а щяс с утра орет...потому что хочет с полки порошок достать..никто не дает...вот и орет..[/QUOTE] маальчики)) мой тож вреднякает характер блин,пипец оторви и выброси,но ща еще и клыки сил ет уже,ну да ладно переживем) да ди вот такая я курица блин:girl_haha: |
Диана, не знаю как у вас, а у нас тут есть такие пансионаты..ну туда стариков определяют. дело платное, но они там под присмотром, но там конечно правила строгие и режим у них строгий. но зато под присмотром и общение и прочее. я знаю потому что у нас на работе мужик один своего отца хотел определить в такой пансионат и просил меня инет порыть.
|
девы а не страшны такие пансионаты?%-0 а то стока гадостей рассказываю показывают там творится.%-0
|
[QUOTE=Devi;5192775]девы а не страшны такие пансионаты?%-0 а то стока гадостей рассказываю показывают там творится.%-0[/QUOTE]
например? |
[QUOTE=Львекса;5192769]Диана, не знаю как у вас, а у нас тут есть такие пансионаты..ну туда стариков определяют. дело платное, но они там под присмотром, но там конечно правила строгие и режим у них строгий. но зато под присмотром и общение и прочее. я знаю потому что у нас на работе мужик один своего отца хотел определить в такой пансионат и просил меня инет порыть.[/QUOTE]
Окс,я не слышала о таких..это типа не дом пристарелых...а пансионат...кароч...типа дома отдыха???Хм-м-м...надо порыться...и сколько же такое удовольствие стоить будет? |
[QUOTE=ElDi;5192778]Окс,я не слышала о таких..это типа не дом пристарелых...а пансионат...кароч...типа дома отдыха???Хм-м-м...надо порыться...и сколько же такое удовольствие стоить будет?[/QUOTE]
вот например [url]http://bpvt.ru/......и[/url] еще три есть и все за городом но у них сайта нету. |
поэтому думаю есть и у вас. есть еще для инвалидов...короче поищи. я в дубльгисе набрала дома пристарелых и вот вышло что
|
[QUOTE=Львекса;5192777]например?[/QUOTE]
ты думаешь я помню,давно было,не я просто спрашиваю у вас? ну я всмысле того что обижали не кормили там,не помыли када надо. на словах одно а родственники как уходят совсем другое. |
[QUOTE=kicik;5192691]Вот мне тож страноо, почему только яйце глист сказали ,тем более мы сдавали его пару мес назад%-0 Повторно в поликлиннику планово через три месяца, ну если понос будет продолжаться, то конечно пойдем еще раз
Ну почему же я не буду тебя слушать,у тя двое детей ты поумней меня Юль:girl_in_love: Привет девы!!! Ну че могу сказать, с утра кашицей какала, я уж обрадовалась, ну после кашицы опять понос был , пойду за хилаком форте щас ибо нам смекта видимо не помогает%-0 , энтерос гель не купили вчера, пойдем сегодня в дальнюю аптеку[/QUOTE] Привет красопеточки! Оль может к другому врачу сходить? а? это как так? ребенок поносит уже черт знает сколько времени, а она ни анализ не выписала ни лечение не назначила, просто домой отправила?:-/ :-/ :-/ :-/ Хорошо что Алине лучше!!! ттт выздоравливайте зайчики!!!!!! Девы мы сегодня таки прописали Даню, без штрафа! юху!!!!!! ходили вчера к участковому, наплели ему сказок, он сказал что мы правы, идите обратно. Сегодня приходим там та же девка сидит, даже не ругались - полюбовно все уладили:girl_in_love: :girl_in_love: На форумах местных читаю, дерут штрафы как надо, все жалуются... Данька так плохо есть у меня ужас ужас вообще не просит, еще утром можно кашку впихнуть а потом:( один творог бы нямкал |
[QUOTE=Юлианна;5192929]Привет красопеточки!
Оль может к другому врачу сходить? а? это как так? ребенок поносит уже черт знает сколько времени, а она ни анализ не выписала ни лечение не назначила, просто домой отправила?:-/ :-/ :-/ :-/ Хорошо что Алине лучше!!! ттт выздоравливайте зайчики!!!!!! Девы мы сегодня таки прописали Даню, без штрафа! юху!!!!!! ходили вчера к участковому, наплели ему сказок, он сказал что мы правы, идите обратно. Сегодня приходим там та же девка сидит, даже не ругались - полюбовно все уладили:girl_in_love: :girl_in_love: На форумах местных читаю, дерут штрафы как надо, все жалуются... Данька так плохо есть у меня ужас ужас вообще не просит, еще утром можно кашку впихнуть а потом:( один творог бы нямкал[/QUOTE] поздравляем)))))):girl_in_love: мы так же воюем,две недели мучалась не знала чем кормить и что засунуть,ща чуток полегче стало,Но рацион тож не разнообразный нихрена((((тока то что любим и точка.:( |
[QUOTE=Devi;5192943]поздравляем)))))):girl_in_love:
мы так же воюем,две недели мучалась не знала чем кормить и что засунуть,ща чуток полегче стало,Но рацион тож не разнообразный нихрена((((тока то что любим и точка.:([/QUOTE] Ну все равно он у тебя и салатики кушает и в супах разбирается мой только каши и творог ну и бананы и сушки-печеньки фсё ОЙ Ир аккуратней там на даче, береги себя! ты еще сыночку дооолго будешь нужна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5192980]Ну все равно он у тебя и салатики кушает и в супах разбирается
мой только каши и творог ну и бананы и сушки-печеньки фсё ОЙ Ир аккуратней там на даче, береги себя! ты еще сыночку дооолго будешь нужна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну ничего,я так думаю просто кто что любит. вишь вы любите кашки а мы с ними воюем блин. так Данька молодец кушает что любит:girl_in_love: пасиб заюш постараюсь завтра досибирать малину и не убиться))) |
Даню,с прописочкой))
|
[QUOTE=ElDi;5192994]Даню,с прописочкой))[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая:girl_in_love: :girl_in_love: |
Диан, Самирке быстрей зубки вырастить!!!!!!
Ир ну ее эту малину! |
Спасибо Юль)))
|
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |