Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29220)

Maxryutka 24.01.2013 16:57

Блин!! Что-то мы сегодня все ноем и ноем!! Устала уже его развлекать :girl_prepare_fish:

*Lino4ka* 24.01.2013 18:30

Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Машуль,я все кушаю:)
Мы тоже ноем ужасно:-/И прививки,и зубы,и животик пучит(я поела суп с капустой:hysteric:)

Maxryutka 24.01.2013 19:07

[QUOTE=*Lino4ka*;5644640]Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Машуль,я все кушаю:)
Мы тоже ноем ужасно:-/И прививки,и зубы,и животик пучит(я поела суп с капустой:hysteric:)[/QUOTE]

Вот я и боюсь эту дурацкую капусту есть, а хочется блин )))) и виноградом заесть)))

*Lino4ka* 24.01.2013 19:31

[QUOTE=Maxryutka;5643865]Девочки, у кого ГВ вы прям все-все уже кушаете???
И я смотрю уже все почти прикармливать начали?[/QUOTE]

[QUOTE=Maxryutka;5644713]Вот я и боюсь эту дурацкую капусту есть, а хочется блин )))) и виноградом заесть)))[/QUOTE]

Лучше не надо:(Я вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за это:hysteric:так мне и надо,издеваюсь над девочкой своей:-/
Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и дала:girl_haha:Она конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дам:-DЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу:) А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7:)А ты еще ничего Ванюше не даешь?

Марин,как у вас с темпой дела?

romawka 24.01.2013 19:54

Всем приветики! Мы все болеем, сначало папа наш болел пару дней, вроди подлечили, ч-з неделю опять с соплями...потом сходили в ПК Ари заболела, потом Уля, я и свекровь вроди держится..

romawka 24.01.2013 19:55

[QUOTE=Maxryutka;5644401]Блин!! Что-то мы сегодня все ноем и ноем!! Устала уже его развлекать :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

и мы ноем :-/

romawka 24.01.2013 19:56

[COLOR="Red"]Улю, Сему и Максима с 5кой!!!! [/COLOR]урааа растут как на дрожжах детки:)))

Maxryutka 24.01.2013 20:23

[QUOTE=*Lino4ka*;5644798]Лучше не надо:(Я вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за это:hysteric:так мне и надо,издеваюсь над девочкой своей:-/
Прикорм вот я даже и не думала начинать-случайно купила пюре и дала:girl_haha:Она конечно не в восторге от капусты,но эту неделю ее едим,на следующей брокколи куплю,а потом морковку дам:-DЯ даже ситечко купила для фруктов,но спешить с ними не буду,после каш введу:) А каши начну с 6 месяцев только,так что фрукты с 7:)А ты еще ничего Ванюше не даешь?

Марин,как у вас с темпой дела?[/QUOTE]

Не, я ничего не даю пока, тоько сушку пососать ))) хотя пюрешек купила чуть-чуть, я вообще сама готовить собираюсь ))) и ситечко купила )) ждут своей очереди )))

[QUOTE=romawka;5644888]и мы ноем :-/[/QUOTE]
ой, ужас )) причем так занудно )) не плачет, а ноет

romawka 24.01.2013 22:56

да Маш и мы также... прям требуем внимания и все тут...
А я ближе к лету сама буду готовить, сейчас химия одна ни кабачков нормальных нет ни капусты.. да и перемолоть до однородной массы у меня покрайней мере не получается..

Malina17 24.01.2013 22:59

[QUOTE=*Lino4ka*;5644798]Лучше не надо:(Я вот к винограду равнодушна вообще,но капуста....вот и не сплю уже пару ночей за это:hysteric:так мне и надо,издеваюсь над девочкой своей:-/

Марин,как у вас с темпой дела?[/QUOTE]

Плохо..:( Температура уже 38,7:(

*Lino4ka* 25.01.2013 07:44

Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Бореньку с даткой:)))[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни:( Бедная крошечка:(
Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются:girl_in_love:
Так,всем отставить болеть!
Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу:girl_haha:

Ямама 25.01.2013 08:25

[QUOTE=*Lino4ka*;5646021]Всем приветик:)
[I][FONT="Georgia"][COLOR="Green"][SIZE="4"]Бореньку с даткой:)))[/SIZE][/COLOR][/FONT][/I]
Блин Мариш-держитесь!Ничего не поделаешь,это первые дни болезни:( Бедная крошечка:(
Тонюсь,ну вы давайте держитесь со свекровью!!!А деточки пусть скорее поправляются:girl_in_love:
Так,всем отставить болеть!
Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу:girl_haha:[/QUOTE]

я думаю ничего страшного,намочили что ль?

*Lino4ka* 25.01.2013 08:42

[QUOTE=Ямама;5646039]я думаю ничего страшного,намочили что ль?[/QUOTE]
Да подмывала ее,она как давай вырывать то шланг с рук,то ногами махать...хотя старалась не намочить%-0

Евгешечка 25.01.2013 09:04

[quote=*Lino4ka*;5646021]Успокойте меня девочки,ничего же страшного если вокруг места прививки чуть покраснело?Прям маленькое пятнышко розовое?А то я сейчас панику наведу[/quote]

Это вполне нормально. Нам говорили если покраснение, то прохладное приложить, если уплотнение, то тепло преложить.

Марина и Тоня пусть детки скорей поправляются.

Ямама 25.01.2013 10:19

Девочки, у кого люльки, продавать будете?

Бабуля 25.01.2013 10:55

[QUOTE=Maxryutka;5644394]Да я тоже все уже почти ) кофе еще не пила, хотя кофеманка та еще и шоколад прям не ем, совсем чуть-чуть прям. Винограда хочу, но не рискну конечно, и вот все боюсь щи-борщ и потушить капусты ))) зато мандарины ела ))) по штучке в день )) ттт ничего вроде ) сладкого ем много ((( но без шоколада )[/QUOTE]

Ем и ши и борщи и кофе пью, короче все-все. Немножко отказывалась от чегото когда покакать немогли, был такой период.

Бабуля 25.01.2013 10:59

Борю с даткой.
Малышасти, давайте уже поправляйтесь, нельзя так мамочек пугать.
У нас до сих пор на месте первой прививки красенькая точечка.

Malina17 25.01.2013 11:54

Привет всем.
Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям:(:(:(:-/. А от свечек у нее уже понос,только вставишь, сразу же обратно вылетают%-0. Сегодня врач опять придет,посмотрим,что скажет. Это ужасно,когда детки болеют. Лежит она такая беззащитная, плачет, вся горит, а я ничего сделать не могу:cray::cray::cray:
Тонь, пусть девочки твои выздоравливают по-быстрее

Malina17 25.01.2013 11:58

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][I][B]Борю с 5 месяцами![/B][/I][/COLOR][/SIZE]:))):))):)))

Евгешечка 25.01.2013 12:10

[quote=Ямама;5646184]Девочки, у кого люльки, продавать будете?[/quote]
У нас самодельная люлька. Стоит пока в зале, иногда еще лежим там. А вообще я за 3-м собираюсь попозже))) И еще надеюсь пока я за 3-м собираюсь, сестра наконец за 1-м собирется))) Вообщем планирую ей все отдать на время, потом себе обратно забрать. Я вообще ничего не продаю, т.к. из своего поколения самая первая родила.

[quote=Malina17;5646460]Мы полночи не спали,температуру не могли сбить. Саша ни в какую не хотела глотать нурофен, в результате ее вырвало фонтаном прям. А от свечек у нее уже понос,только вставишь, сразу же обратно вылетают[/quote]
Марин, все будет замечательно!!! К сожелению детки болеют иногда(((
Кроме нурофена есть еще калпол. Тоже жаропонижающий. Он не дорогой, где-то 90 руб стоит. У меня стоит на всякий.
[B]Вообщем нурофен и калпол между собой надо чередовать. Один из них парацетомолосодержащий, другой ибупрофен содержит.
Свечки, толкай, держи. Выкакали, поставила тут же. Полей слегка кипяченной водичкой. Или новую поставь, но не переборщи с ними.
Аврора как-то 3 раза "выплевывала" с 4-го все получилось.
Если руки и ноги не холодные, то никаких памперсов. Только х/б пеленочка и голожопите. Я еще прикладываю платочек смоченный в воде на лобик. Только на лоб. Никаких обтираний водкой и уксусом!!!
И либо грудь, либо смесь почаще, но помаленьку. И желательно кипяченную водичку давать. Прям по пол чайной ложечки, каждые минут 5-10.[/B]
У нас Аврорик очень сильно заболела. И ее очень рвало. Даже от воды((( А она пить попросит, и сраз плохо. Так мы каждые 10 минут по чайной ложечки давали. Потом понемного увеличивали дозу и уменьшали интервал.
Вообщем не паникуй, все будет ХОРОШО!!!

[B]Если руки и ноги холодные, то обязательно их согрей. Носочки, небольшое растирание. И дать 1/4 ношпы. [/B]

Спроси обязательно у врача! И всегда можно позвонить в скорую и просто проконсультироваться, они никогда не откажут!!! Мы так постонно делаем. Там специально подзывают педиатра.

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.