![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5266122]Ален, ты сырую имеешь в виду? или как?
такую, в рагу, я еще до года давала[/QUOTE] нее, не сырую, тушеную:) |
[QUOTE=Alenka88;5266128]нее, не сырую, тушеную:)[/QUOTE]
мы давно едим в рагу такую описание беготен пля прочитала и охерела Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. |
Девочки, привет!
У нас диван сломался, помогала мужу отремонтировать, теперь весь день спина болит Машка кашляет Я бегала сутра пианино нахаляву предлагала, никто не взял |
А мы вобще не пробовали фасоль такую
|
я когда муж уезжал Женьку водила , оставляла машку спящую и бежали, но я переводила через дорогу и домой, это минут пять занимало
|
где все???????????(((((((((((
|
заипалась что то...
сварила супа ведро, нажарила котлет,варю макароны теперь... щас мыться и спать... жопс так и не проходит...хочется орать...с утра более менее было вроде...ну ниче,завтра продержусь,а в выхи буду лежать... |
[QUOTE=tlv1977;5266527]заипалась что то...
сварила супа ведро, нажарила котлет,варю макароны теперь... щас мыться и спать... жопс так и не проходит...хочется орать...с утра более менее было вроде...ну ниче,завтра продержусь,а в выхи буду лежать...[/QUOTE] капец с этой попой... а массаж не делала? |
Леночка-спинку береги.
Танюш..пусть жопс скорее заживет. Девы..про фильмы...мне тут муж подруги посоветовал посмотреть фильм МОМЕНТО....ну мы как дураки с мужем уселись....Смотрели до конца..и все пытались смысл понять....потому что он пипец как его хвалил....то ли мы тупые....по мне...наитупейший,дебилистический фильм.....без смысла...хотя..что ожидать от советчика посмотреть его...такой же.. |
спасибо девоньки!
надеюсь покинет меня боляка попная...еще месюки скоро...вот бывало раньше перед ними зуд появлялся типа молочницы и гемор...что за хрень... массаж не смогу...болит пистец как...не дотронешься...я уже и поплакала с горя...пошла укладываться я...а то вареная...все таки мозги засрались за декрет,щас пытаюсь прочистить...в конце месяца чую с ума не сойти бы...все на конец месяца снова...еще скорости в оформлении нет,все стописят раз перепроверяю... Всем спокушки, днем без вас скучно,но...служба безопасности не дремлет... |
Всем хайнц)
Сег были у г\э вообщем опять поджелудочная шалит и поэтому мы серимся ведь сег ночью опять 2 раза мыла попу пупса и пи этом он спал прописали опять креон звонила свёкра, тема про дачу на выхи ну я ей сразу сказала что разговор не имеет смысла она бросила трубу муж пришёл с работы и сказал что он ей всё объяснил что мы в выхи заняты а она думала что мя уговорит но ...... всем пис) |
Танюшик, рэлиф хорошие свечи от гиимора, выздоровления
и спокойной ночи):girl_in_love: и как ты всё успеваешь? Еленчик и Машеньке не болеть:girl_in_love: Анютик, я смотрела этот фильм ПОРОЖДЁНЫЙ полная хрень, на любителя |
Рада, что Максимушке лучше:girl_in_love:
Оксаночка вот такие ссайты [URL]http://kinobanda.net/[/URL] [URL]http://www.13-e.ru/[/URL] [URL]http://kinopod.ru/[/URL] [URL]http://straxland.ru/[/URL] |
Юль..блин..что за напасть...Дай Бог скоро у Вовчика хорошие рез-ты будут.
|
[quote=ElDi;5266665]Юль..блин..что за напасть...Дай Бог скоро у Вовчика хорошие рез-ты будут.[/quote]
эххххх не знаю:( сег в телефон свёкра опять ересь несла про сок и ягоды для пупса:girl_prepare_fish: |
ой да и кричал сег опять пупс ночью
извивался как змея в руках жуткое зрелище(((((( ни хрена уж не могу понять:( |
Глухо-о-о-о....пойду полы помою и баиньки)Всем добрых и сладких снов)
|
бедный малыш :( дай бог чтоб все прошло и наладилось))
|
Привет крошки мои
Я блин карочи тока легла спать Точнее мы с мужем Грибы разбирали Грибов пинзес.... Море Океян блин Маслята Подосиновики, подберезовики И то не все брали...а ногами распинывали Просто их дофигище Наварила маслят Завтра нажарю с картошкой им...хочут оч Ну вот Ноги боляяяят Находилась И жо болит Тазобэдренный так сказать сустав)))) Сегодня была в магазе тире складе трикотажа Называеццо Тамбовский трикотаж Накупила ночнух и халатов баушкам и труселей Ульянке халат=)) и ночнушку типа платьишка А Катрине пижаму Себе платье домашнее...типа длинной майки Качество супер..вот даже не ожидала Мне про него олег ( ст.брат) грил...я думала за такие смешные цены тока бяка какая-то..но правда оч приличные вещи Типа есть и для улки Но я такое на улке канешн не буду носить...а вот для дома - кайф!!! Цены смешные 100 рэ, трусы ваще по 35... Самое дорогое - мое платье..250 рэ:-D Блин карочи еще поеду туда Мож завтра... Для дома куплю еще себе в чем ходить В общем весь день промотались Девки под вечер очумечки стали Устали Распсиховались Мрааак Я сама как выжатая лимона Вроде все..новостей никаких.. Пойду спать Накатайте плиз че у вас тут произошло???? Цалую крепко, ваша репка!!! |
[QUOTE=Elenka248;5266471]я когда муж уезжал Женьку водила , оставляла машку спящую и бежали, но я переводила через дорогу и домой, это минут пять занимало[/QUOTE]
ну вот я тоже так наверно буду:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5266775]ой да и кричал сег опять пупс ночью извивался как змея в руках жуткое зрелище(((((( ни хрена уж не могу понять:([/QUOTE] Юль мож вам сменить г/э? ну чтоб услышать так сказать еще одно мнение? Юль тебя с грибным морем и трикотажем:))) Танюшкиной попе не болеть, трах-тибидох у нас все по старенькому я сеня за викой ходила в понедельник физра у них и наконец то 4 урока! до 11,20 ой хоть высплюсь:zzz: |
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |