![]() |
[QUOTE=karavashka;5493751]ой какие у нас люди:) привет! Давно не пересикались на форуме:) я до сих пор под впечатлением от ваших свадеб и платьев:) доча взрослая уже такая!! С пузиком тебя!:)[/QUOTE]
Ага, я тоже об этом подумала когда тебя тут увидела))))) Да доче уже совсем большая, вот и решили запузячится))))ой, я от наших свадеб уже устала, хорошо сезон прошёл хоть не каждую неделю ходим,да и без них мероприятий хватает)))) Как себя чувствуешь?? |
Я в ЖК получила пару раз бесплатный рецепт на йодомарин во время 2-ой бер-ти и всё.
|
[QUOTE=Angel...;5494027]Я в ЖК получила пару раз бесплатный рецепт на йодомарин во время 2-ой бер-ти и всё.[/QUOTE]
мне в первую Б и йодомарин выдавали по рецепту и даже элевит один раз большую упаковку, сейчас ничего не дают( |
Странно, я думала везде выдают(( У нас тоже выдают витаминки но с 30 недели, они там уже и не нужны в принципе))
|
[B]Альфочка-мамочка[/B]
Добро Пожаловать!!!!!!!!!!:))) [QUOTE=ЛеЛиК@;5493505]а вы уже получаете беременюшное молоко? Вам сколько выдают?[/QUOTE] я ничего еще не получала, может на этом приеме что-нибудь перепадет) |
Привет,девочки!:girl_pinkglassesf:
Новеньким добро пожаловать! Неделек с недельками! Наташ,и тортик,и шапка чудесные!!:girl_pinkglassesf: Женечка,выздоравливайте с Марусей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже болеем.Точнее только темпа высокая была,сейчас только до 38 поднимается и хоть сбиваться начала.Надеюсь,скоро перестанет подниматься:) Вы тут про цитрусовые...Я тоже лопаю мандаринки не переставая с первых дней беременности:girl_haha: и инжииииииир:girl_in_love: |
У нас тоже нет молочной кухни.Я даже и не слышала про молоко для беременных.У нас даже детям на ИВ дают,если только семья малоимущая...
|
[QUOTE=Angel...;5494027]Я в ЖК получила пару раз бесплатный рецепт на йодомарин во время 2-ой бер-ти и всё.[/QUOTE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5494084]мне в первую Б и йодомарин выдавали по рецепту и даже элевит один раз большую упаковку, сейчас ничего не дают([/QUOTE] [QUOTE=ЛеЛиК@;5494120]Странно, я думала везде выдают(( У нас тоже выдают витаминки но с 30 недели, они там уже и не нужны в принципе))[/QUOTE] Мне в первую беременность один раз дали:Феррумлек,витрум маленькую упаковку,йодомарин и усё. Сейчас в первый же прием получила рецепт на один Дюфастон.Врач сказаала больше ни на что не надеяться:) |
ОООО, короче мы круто живем получается)))у нас и беременным после 12 недель и деткам дают если ГВ молоко -очень удобно, папа у нас любит, и если испечь что-то надо, всегда дома есть молочко, а потом дают смеськи, кашки, пюрешки, соки причем всем. Я думала, что это везде так.
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5494250]ОООО, короче мы круто живем получается)))у нас и беременным после 12 недель и деткам дают если ГВ молоко -очень удобно, папа у нас любит, и если испечь что-то надо, всегда дома есть молочко, а потом дают смеськи, кашки, пюрешки, соки причем всем. Я думала, что это везде так.[/QUOTE]
Не,Мск и Мо всегда больше дают:) |
Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!!
|
Вложений: 1
[B]Приветик!!!!![/B]
[I][B][SIZE="5"][COLOR="Green"]ЗаразаЕщёТа, Наташа, Аннэта, Kait, с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] [QUOTE=Стася0612;5494182] Женечка,выздоравливайте с Марусей!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже болеем.Точнее только темпа высокая была,сейчас только до 38 поднимается и хоть сбиваться начала.Надеюсь,скоро перестанет подниматься:) [/QUOTE] [B][I]спасиибо:girl_in_love: Вчера в поликлинику ходили и вечером и я заболела, прицепила заразу:( Хнык, нам до субботы срочно надо выздороветь:( [/I][/B] [B][I]И вы давайте скорее поправляйтесь:girl_in_love: [/I][/B] [QUOTE=Angel...;5494027]Я в ЖК получила пару раз бесплатный рецепт на йодомарин во время 2-ой бер-ти и всё.[/QUOTE] [B][I]Я получала в эту бер. лишь свечки гексикон и компливит для 2 триместра:) [/I][/B] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5494704]Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!![/QUOTE] [url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13539874886kBYlu0Na.gif[/img][/url] |
Леночка,с днём рождени!с первым снегом!!!!пусть вся жизнь будет как сегодняшняя утренняя сказка!!!
|
Недельки,с недельками вас!!!!
Вот бы на ДР моей конфеты снег пошел!!!она его тааааак ждеееет..... |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5494704]Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!![/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"][FONT="Comic Sans MS"] С Днем Рождения!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
А я сегодня стала тетей)))) жена брата родила девочку!4300 54 см)))) такую пухляшку за 6 часов родила)))так клееево!
|
[QUOTE=Bestия;5494917]А ч сегодня стала тетей)))) жена брата родила девочку!4300 54 см)))) такую пухляшку за 6 часов родила)))так клееево![/QUOTE]
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Orange"]поздравляю!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Спасибо девочки за поздравления!!!! Я тоже так ждала снежка и вот сбылась моя мечта! Bestия, поздравляю тебя с новой ролью!!
|
[QUOTE=Bestия;5494917]А я сегодня стала тетей)))) жена брата родила девочку!4300 54 см)))) такую пухляшку за 6 часов родила)))так клееево![/QUOTE]
Уряяя, поздравляю, бутузик прям :))) |
Спасииибочки!Колокольчик,с Днем Рождения тебя!!!!!! Тепла,нежности и понимания от любимых ткбе людей!здоровья крепкого!!!!
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |