Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

chrisanthi 12.01.2013 23:20

У нас между 20 и 21. Мы наши первые сандалики летние очень износили, они практически на выброс. Но я даже их не буду выбрасывать. Может пригодятся. Обувь нынче дорогая. Так что я ничего не выбрасываю. Все складирую.

Антизолушка 13.01.2013 01:09

[QUOTE=chrisanthi;5609840]У нас между 20 и 21. Мы наши первые сандалики летние очень износили, они практически на выброс. Но я даже их не буду выбрасывать. Может пригодятся. Обувь нынче дорогая. Так что я ничего не выбрасываю. Все складирую.[/QUOTE]

Оля ну тебе конечно лучше оставлять все, скоро ляля будет, пригодится) У меня уже прилично вещей набралось, даже не знаю, может раздать часть хотя бы, второго малыша не знаю пока когда ждать буду...

[B]Кристин [/B] у нас тоже к 22 размеру ближе, наверно большой размер обуви будет, но у нас у всех так, гены похоже)
Я готовлю супы всякие разные, овощи тушу или на пару, мясо или печень вареную даю с гарниром - макароны, овощи, рис, гречка... Яйца, творог как обычно) ну и всякие фрукты-печеньки разные в качестве перекуса... Вообщемпрактически что нам готовлю то и ей даю, только не жарю пока) Из последнего винигрет например тоже она кушала только соленый огурец я не клала...

Брандтик 13.01.2013 15:25

[QUOTE=Антизолушка;5609637]Девочки привет всем) Мы сегодня съездили за покупками, пока сэйл везде новогодний, цены приятно удивляют))) Я себе пару тряпочек прикупила и доче купили курточку на весну) практически во всех магазинах акции и распродажи)
Девочки у вас у деток какой размер обуви?... у нас как то быстро стопа начала расти, как бы не пришлось еще одни зимние сапоги покупать...%-0

Еще хотела спросить вы куда одежду обувь деваете которая мала уже?...[/QUOTE]

С покупочками)))):girl_in_love:
я все раздали. что то продала, у меня вещи остались только которые недавно стали малы...и то весной и от них начну "избавляться"..
а с рождения остался комплект с выписки (его никуда не дену. он памятный) и один комбинезончик, я его просто очень люблю и он для второго ребетенка останется он и девочке и мальчика подойдет)))
а так я не оставляю потому что знаю себя и второго малыша все равно в одно и тоже не смогу одевать :connie_1:

KRISTIna 13.01.2013 16:33

[QUOTE=Антизолушка;5610154]Оля ну тебе конечно лучше оставлять все, скоро ляля будет, пригодится) У меня уже прилично вещей набралось, даже не знаю, может раздать часть хотя бы, второго малыша не знаю пока когда ждать буду...

[B]Кристин [/B] у нас тоже к 22 размеру ближе, наверно большой размер обуви будет, но у нас у всех так, гены похоже)
Я готовлю супы всякие разные, овощи тушу или на пару, мясо или печень вареную даю с гарниром - макароны, овощи, рис, гречка... Яйца, творог как обычно) ну и всякие фрукты-печеньки разные в качестве перекуса... Вообщемпрактически что нам готовлю то и ей даю, только не жарю пока) Из последнего винигрет например тоже она кушала только соленый огурец я не клала...[/QUOTE]

У нас все только из блендера есть, если что то кусочное попадет, сразу все выплевывает. Ну печеньки конечно и фрукты сам кусает, а вот с ложки только блендерованные.

*Pupsik* 13.01.2013 17:12

Всем привет:)
Я маленькие вещички складывала бережно, и вот на днях узнала что осенью возможно что-то да и сгодится моему старшему брату, его девушка Б:) Так что все что понравится им отдадим:)
Едим мы всяко и кусками и блендером мельчу, кусками он бывает давится, так как откусывает больше чем может прожевать и проглотить:) Жадина:) Но мы щас еще на диете пока, вот потихонечку начинаем кушать:)

chrisanthi 13.01.2013 19:29

[QUOTE=KRISTIna;5611003]У нас все только из блендера есть, если что то кусочное попадет, сразу все выплевывает. Ну печеньки конечно и фрукты сам кусает, а вот с ложки только блендерованные.[/QUOTE]

У нас вообще караул. Его от кусков сразу рвать. И он вообще не способен грызть- ни печеньки ни фрукты. Я переживаю страшно.

Антизолушка 13.01.2013 22:08

[QUOTE=*Pupsik*;5611100]Всем привет:)
Я маленькие вещички складывала бережно, и вот на днях узнала что осенью возможно что-то да и сгодится моему старшему брату, его девушка Б:) Так что все что понравится им отдадим:)
Едим мы всяко и кусками и блендером мельчу, кусками он бывает давится, так как откусывает больше чем может прожевать и проглотить:) Жадина:) Но мы щас еще на диете пока, вот потихонечку начинаем кушать:)[/QUOTE]

Привет) как аллергия ваша, не выяснили пока на что? ходить учится сынок?

По поводу еды - мы много чего едим кусочками, но это все мягкое - картошка, овощи в супе например, банан, яблоко, печенье детское оно тоже практически само рассыпается... Каши я тоже даю обычные не мельчу... Мы начинали жевать с бананов и печеньев, потихоньку, сейчас иногда бывает давится но не часто... Мясо еще измельчаю, т.к. зубов у нас все таки маловато чтобы его жевать)

*Pupsik* 13.01.2013 22:47

[QUOTE=Антизолушка;5611568]Привет) как аллергия ваша, не выяснили пока на что? ходить учится сынок?

По поводу еды - мы много чего едим кусочками, но это все мягкое - картошка, овощи в супе например, банан, яблоко, печенье детское оно тоже практически само рассыпается... Каши я тоже даю обычные не мельчу... Мы начинали жевать с бананов и печеньев, потихоньку, сейчас иногда бывает давится но не часто... Мясо еще измельчаю, т.к. зубов у нас все таки маловато чтобы его жевать)[/QUOTE]

аллергия прошла, мы в пятницу уже и прививку сделали последнюю полио:)
Через месяц АКДС начнем:)
На коровий белок у нас.
Ходить ну так, все равно за палец мой как бы держится или я его под локоток еле держу, прям совсем не держась не больше двух шагов, любитель ползать он! У меня двоюродный брат тоже очень ползать любил, мама говорит все штаны аж до дырок протирал, вот мой так же почти:-D Любит он ползать и все тут. А я наслаждаюсь что он вроде еще не совсем взрослый, ползая он кажется маленьким:girl_haha:

Брандтик 13.01.2013 22:52

мы тоже на диете еще, молочное, яица и курица для нас закрытые продукты...вот надо было к аллергологу с анализами идти, а у меня сессия пришла( как получится выбраться не понятно еще...но пока едим все что можно с общего стола...
макароны вот с фаршем сегодня уплетал, вчера ленивые голубцы...а так каши, супчики...иногда правда овощной суп пюре делаю)) мне и самой он нравится очень))) правда пока сливки нельзя добавлять, я на мясном бульоне его делаю) а так еще печенье и фрукты потихоньку стали вводить, а то тоже нельзя было...:girl_pinkglassesf:
еще хочу "ёжики" ему приготовить следующее на ужин) я ооочень их люблю. надеюсь и сын оценит))

несколько фоток выложу) кто не видел в контакте)) не цитируйте плиз))
на дне рождении моего крестника

Брандтик 13.01.2013 22:53

[QUOTE=*Pupsik*;5611662]аллергия прошла, мы в пятницу уже и прививку сделали последнюю полио:)
Через месяц АКДС начнем:)
На коровий белок у нас.
Ходить ну так, все равно за палец мой как бы держится или я его под локоток еле держу, прям совсем не держась не больше двух шагов, любитель ползать он! У меня двоюродный брат тоже очень ползать любил, мама говорит все штаны аж до дырок протирал, вот мой так же почти:-D Любит он ползать и все тут. А я наслаждаюсь что он вроде еще не совсем взрослый, ползая он кажется маленьким:girl_haha:[/QUOTE]

все равно рано или поздно пойдет ;)
Танюша, а вы кровь сдавали, как выяснили что на коровий белок?

*Pupsik* 13.01.2013 22:56

[QUOTE=Брандтик;5611693]все равно рано или поздно пойдет ;)
Танюша, а вы кровь сдавали, как выяснили что на коровий белок?[/QUOTE]

нет не сдавали, у нас в городе никто не занимается этим, аллерголог в другом городе у нас.
Ну вылезла аллергия тогда когда начали вводить молочку творог маслице и прочее и я исключила полностью все эти продукты все быстро прошло, а пока тянула проходило долго... Нам тоже сладкое нельзя было, но вот на днях мы опять покушали бананчик, все нормально прошло:)

Матрёшкка 13.01.2013 23:06

Всем привет)))
Галя фоточки просто чудо!!!!! Очень очень здоровские!!!! такие вы все классные:))):))):))) ну конечно Даня вне конкуренции!!!!:girl_in_love: это у вас в развивайке утренник??? ой прям не могу все нравитсяяяяяяяя:girl_in_love:

Брандтик 13.01.2013 23:13

[QUOTE=Матрёшкка;5611735]Всем привет)))
Галя фоточки просто чудо!!!!! Очень очень здоровские!!!! такие вы все классные:))):))):))) ну конечно Даня вне конкуренции!!!!:girl_in_love: это у вас в развивайке утренник??? ой прям не могу все нравитсяяяяяяяя:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо))
да. в развивалке, только мы туда еще не ходим, это в другом городе, а туда переедем когда сессия закончится, да и дипломом надо заниматься, пока у моих родителей мы с Данькой, и мама мне помогает, а туда поеду и учебу заброшу...:girl_prepare_fish:
я после этого утренника очень хочу Даньку водить на развивалки...ему так понравилось, он так хорошо все делал! и детей не боялся! супер просто!
вот думаю рядом с домом отдать, но там пока все под завязку....надо в очередь встать...может хоть со след месяца получится ходить...

мы др мужа отпраздновали страйкболом, кину пару фоток еще)))
очень было страшновато и экстремально...

Вероничка18 13.01.2013 23:23

ножка у нас сейчас 21-22размер
Брандтик фото классные :)))
детскую одежду и обувь мы пока складируем, а там может и отдадим кому только не кому пока :(
из еды мы уже мало что готовим чисто для Илюши, переводим потихоньку за общий стол...кусками с вилки кушает без проблем :)

Брандтик 14.01.2013 00:15

а у нас по размерам не скажу. но ножка 13 см уже)
Вероничка, спасибо)

Ishka 14.01.2013 11:40

Приветик всем!
Галь, фотки супер! Красивая семья у вас! А Данька взрослеет прям на глазах :)
У нас Алёнку тоже обсыпало, но я знаю на что...Мальчишки -раскидали НГ подарки в комнате, так она не долго думая схватила и конфетину погрызла её хоть и в фантике, но мося в шоколаде была - довольная (пришлось с боями отбирать...)
С утра в субботу наша красота свалилась у мальчишек в комнате и разодрола нос...Потом мы ходили на горку кататься...Катались на санках по очереди. Алёнка тоже несколько раз прокатилась вроде ей понравилось... Даже мы с папой по разочку съехали. Хорошо так погуляли.
А вчера наша царапина на носу проявилась - это жесть...Так жалко маську нашу...
А ещё вредина такая стала, что ни прошу сделать, на всё головой мотает - нет...

Антизолушка 14.01.2013 13:55

Девочки всем привет)
[B]Галя[/B] фото оч красивые)
[B]Ирина[/B] пусть царапина скорее заживает и аллергия пройдет!

Всех со старым новым годом)
[url=http://smayliki.ru/smilie-444965991.html][img]http://s4.rimg.info/84a97b6aa2de605cc7ea7361246316b4.gif[/img][/url]

Антизолушка 14.01.2013 13:59

я к вам с вкусняшками опять) вчера готовила Брауниз с маскарпоне и ганашем, тоже первый раз, люблю эксперименты на кухне :)

[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1553975][IMG]http://4put.ru/pictures/small/505/1553975.jpg[/IMG][/URL]

АлександраАлександра 14.01.2013 17:28

Галя,фотки классные,вы так все похожи друг на друга))Лариса,ах какие же вкусняяхи,с ума просто можно сойти,ты такая молодец!!!
Ирина,пусть царапка проходит,моя казявишна тоже очень вредная,накормить ее нереально,отбирает ложку и сама,все сама,не спим опять совсем,клыки верхние лезут,это жесть....
Мы уже практически перешли на общий стол,уже все кушаем,редкий раз готовлю что-нибудь специально для нее.Кушаем ложкой,но больше нравится вилкой,хотя я боюсь вилку давать.
Размер ноги у нас между 22 и 23,зимние ботиночки у нас 23,с носком они впритык.Мы какие-то большелапые что ли???

Антизолушка 14.01.2013 18:19

[QUOTE=АлександраАлександра;5614189]Галя,фотки классные,вы так все похожи друг на друга))Лариса,ах какие же вкусняяхи,с ума просто можно сойти,ты такая молодец!!!
Ирина,пусть царапка проходит,моя казявишна тоже очень вредная,накормить ее нереально,отбирает ложку и сама,все сама,не спим опять совсем,клыки верхние лезут,это жесть....
Мы уже практически перешли на общий стол,уже все кушаем,редкий раз готовлю что-нибудь специально для нее.Кушаем ложкой,но больше нравится вилкой,хотя я боюсь вилку давать.
Размер ноги у нас между 22 и 23,зимние ботиночки у нас 23,с носком они впритык.Мы какие-то большелапые что ли???[/QUOTE]

Спасибо) Саша но вы и ростом кажется не маленькие) так что все гармонично)

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.