Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Traumlady 21.11.2012 22:26

Юль, выздоравливайте давайте!!!

Юль, да, он на той фотке прям как будто впору, это зрительный обман:girl_haha:
А так она там внутри еще маленькая:) Я рукавчики подворачиваю пока не очень холодно.

Traumlady 21.11.2012 23:33

У нас опять концерт... Да еще и с орами...:girl_prepare_fish:

Yanik 22.11.2012 00:23

[QUOTE=*Lino4ka*;5476925]Ян,моя порой тоже вопит как ненормальная вечером...и главное только у меня на руках,у мужа молчит:-/ а меня аж псих разбирает:hysteric: я ей и соску сую,и качаю,а она ни в какую-орем!30 минут проходит примерно-успокаивается,я этому объяснения дать не могу:([/QUOTE]

Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))

[QUOTE=Анюсик;5477344]ну да, Лен, я читала, если сам сядет, то пусть сидит...вот сел :) и прям сидит ведь на коленях:girl_in_love: так прикольно:)
да, растет видимо Ромашечка:girl_pinkglassesf:
:girl_pinkglassesf: ще сегодня он прям пытается перевернуться САМ:))) правда пока не получается, но если уже хочет, значит получится скоро:)))[/QUOTE]

Мои поздравления!!:))) Я тож когда кушать кладу, она крючком сворачивается, то не садится пока :) И в шезлонге все сесть пытается, но не получается:) А как спинку держит, не шатаетсЯ? Или ты его держишь? Мне кажется, что не надо пока держать. Когда сам начнет уверенно сидеть, тогда и можно на руках сидя держать его.

[QUOTE=Traumlady;5477984]Наш комбезик:)
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1211/0f/ef904d567964.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1211/0f/ef904d567964t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ну ненамного больше насти:girl_haha:

[QUOTE=Traumlady;5478601]У нас опять концерт... Да еще и с орами...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Крепись... Валерианка - наше все.

Я сегодня с Владкой в магазин ездила, в 4 уехали и тока в начале девятого приехали. У мамы др, к ней сразу пошли. Ре спала в машине все время и сейчас, естесственно, сна ни в одном глазу. Поела и в кроватке лежит песни поет. Хоть не орет, что радует.

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))

Yanik 22.11.2012 00:52

Лен, ну как вы? Спите уже? У нас сна ни в одном глазу:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.11.2012 06:31

[QUOTE=Yanik;5478736]Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))
Мои поздравления!!:))) Я тож когда кушать кладу, она крючком сворачивается, то не садится пока :) И в шезлонге все сесть пытается, но не получается:) А как спинку держит, не шатаетсЯ? Или ты его держишь? Мне кажется, что не надо пока держать. Когда сам начнет уверенно сидеть, тогда и можно на руках сидя держать его.

Я сегодня с Владкой в магазин ездила, в 4 уехали и тока в начале девятого приехали. У мамы др, к ней сразу пошли. Ре спала в машине все время и сейчас, естесственно, сна ни в одном глазу. Поела и в кроватке лежит песни поет. Хоть не орет, что радует.

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))[/QUOTE]

Ух ты, Ян, с умелочками!!! Прикольно так:)))
Насчет комбезика – так она ж лежит в осеннем рядом (а внутри еще флисовый человечек надет):)
А так в общем ну он не на 10 размеров конечно больше. Я надеюсь, что до весны хватит нам!)))

[QUOTE=Yanik;5478785]Лен, ну как вы? Спите уже? У нас сна ни в одном глазу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Мы улеглись в 00:45, а в 1:30 опять проснулись и давай орать...
А до этого никак — на руках орем, выкручиваемся, в кроватке орем (полчаса ее там качала и шикала, глаза трет, толку ноль), уж и десна помазала, и эспумизан дала...
По ходу ваш скачок к нам пришел:girl_prepare_fish:

Traumlady 22.11.2012 06:33

Но правда проспала она до 6:15, ну вернее она и спала, но вошкаться начала сильно, кровать ходуном. Взяла вот ее покормить, она не ест толком. Что за хрень с ребенком...

Ян, а как твоя грудь–то?

Yanik 22.11.2012 07:43

Да уж, Лен...Я ре вчера в 1,59 в кроватку переложила.Вроде без криков, но спит, пока качаю на мяче. Встаю и качаю стоя - начинает орать. перестаю качать вообще - начинает орать, хотя вроде спит. Как будто что то мешает спать, беспокоит. Еще б понять что%-0 Сегодня куплю бактерии и калгель, буду извращаться.
Ну и в 5,45 уже проснулась. И до сих пор не спит - прыгает, ползает, икает, пукает, кашляет, чихает, капризничает, но не спит.
А я как назло уснуть не могла, тока в 4 заснула:hysteric: А проснулась ее кормить - горло ппц как болит, бошка трещит, с носа течет((((носки шерстяные напялила, сижу ромашку пью, вроде полегче.
А грудь вроде рассосала вечером, но еще немного покалывает. Вроде должно через пару дней пройти.

~Sibiryanka~ 22.11.2012 08:14

ау нас вчера темка ночью проснулся и нп мог уснуть..муж его запеленал..он немного повошкался и уснул)))

Сама_Такая 22.11.2012 08:28

блииииииииииииин....я телефон постирала((((((((((((

~Sibiryanka~ 22.11.2012 08:32

[QUOTE=Сама_Такая;5479009]блииииииииииииин....я телефон постирала(((((((((((([/QUOTE]

КАК ТЫ ТАК????

Сама_Такая 22.11.2012 08:36

[QUOTE=**K@PRIZ**;5479017]КАК ТЫ ТАК????[/QUOTE]

он в домашних штанах в кармане лежал, муж принес их в стирку а я карманы не проверила и закинула в машинку:(

Мама Бо 22.11.2012 08:51

Доброе утро мамочки!!!
Нас вчера все-таки на антибиотики посадили с соплями нашими у Левки(((

[QUOTE=Сама_Такая;5479009]блииииииииииииин....я телефон постирала(((((((((((([/QUOTE]

ого:-! Варюш

Анюсик 22.11.2012 08:58

[QUOTE=Yanik;5478736]Вот и у нас такие концерты, причем к ночи. Днем такие не устраивает. И на том спасибо)))

А еще у нас новая фишка - встает на коленки и на вытянутые руки и прыгает-раскачивается - попу к пяткам опускает и поднимает, как надоест - вперед прыгает и носом тюкается или на бок заваливается)))))[/QUOTE]
спасибо, Ян! вас тоже с умелочкой!
нет, он не шатается, я тоже очень и удивилась, сидит, будто всю жизнь сидел:girl_haha: да я ему не даю много-то сидеть, страшно мне:-!
ну блин, жалко(((
[QUOTE=Веснушка;5479042]Доброе утро мамочки!!!

[/QUOTE]

ничего себе :( у вас только сопли?

Traumlady 22.11.2012 09:16

[QUOTE=Yanik;5478967]Да уж, Лен...Я ре вчера в 1,59 в кроватку переложила.Вроде без криков, но спит, пока качаю на мяче. Встаю и качаю стоя - начинает орать. перестаю качать вообще - начинает орать, хотя вроде спит. Как будто что то мешает спать, беспокоит. Еще б понять что%-0 Сегодня куплю бактерии и калгель, буду извращаться.
Ну и в 5,45 уже проснулась. И до сих пор не спит - прыгает, ползает, икает, пукает, кашляет, чихает, капризничает, но не спит.
А я как назло уснуть не могла, тока в 4 заснула:hysteric: А проснулась ее кормить - горло ппц как болит, бошка трещит, с носа течет((((носки шерстяные напялила, сижу ромашку пью, вроде полегче.
А грудь вроде рассосала вечером, но еще немного покалывает. Вроде должно через пару дней пройти.[/QUOTE]
Мдааа...(((
Ппц....
Ян, ты давай сама хоть не заболевай!!!

Traumlady 22.11.2012 09:21

[QUOTE=Сама_Такая;5479023]он в домашних штанах в кармане лежал, муж принес их в стирку а я карманы не проверила и закинула в машинку:([/QUOTE]
Ооо, жалко как...
Я на мужа ругаюсь тоже, чтоб проверял карманы сам, прежде чем в стирку закинуть...

[QUOTE=Веснушка;5479042]Доброе утро мамочки!!!

ого:-! Варюш[/QUOTE]
Ой, Нин, лечитесь давайте!

Что за время такое, все болеют...:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 22.11.2012 09:42

чет мне приснилось что я Б. но срок где-то весной был. я еще довольная такая была что к зиме ребенок уже большой будет))))))

Анюсик 22.11.2012 09:57

мне тоже часто снится, что я Б...после родов раз 5 уже снилось:-!

Юлик 22.11.2012 10:21

Всем привет:)
Варь,телефон жалко конечно:(
Кто болеет и мамы и детишки скорейшего выздоровления:)
А мне вообще кошмары какие-то сняться...Сегодня вот всю ночь снилось,что зубы выпадают:( :( :( Правда без крови...но все равно это ничего хорошего:( :( :(

Анюсик 22.11.2012 10:34

я как чукча:-D ,мне в основном снится то, о чем вечером думаю!

у меня вчера Рома за день поспал раза по минут и сегодня в 5 часов не вставал:) но ночью каждые 2 часа:-!

Сама_Такая 22.11.2012 10:41

зубы без крови, говорят, о чьей-то смерти услышишь.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.