![]() |
Мой план провалился...
Полтора часа укладывания ребенка без сиськи не прошел! (он не голодный это 100%)! Он съел в 21 кашу 150 гр густую! Потом покупался, в 22 30 грудь, потом в кровати игрался и ныл ныл ыл плакал плакал... Никакие укачивания и водичка и гель для зубов не помогали!!! Никак! Только если в комнату другую уходишь, успокаивается, кладешь в кровать, минуты 2 тихо, потом рев! И вот так 2 часа пока грудь вот в пол первого не дала, поел и отрубился!!! Ну никак без нее он почему то на ночь не засыпает, да и ночью тоже:hysteric: И что делать???? Попробую воду подавать... Может пару ночей поорет поорет, поест грудь, а потом поймет что не стоит так долго орать?:girl_prepare_fish: Днем замечательно сам вырубатся... А тут и уставший и сонный и не спал днем практически и никак! Фух... Высказалась! |
[B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот по такой схеме: "Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз." |
я только додумалась что у меня с вами два часа разница получается...а я читаю и не могу понять почему в пол первого ты его уложила, думала что всего час разница.
вобщем, ложимся спать в 22, едим в 5 утра, иногда в 2, но с 5 утра с сисей во рту спит. просыпается окончательно в в 9. встаем ночью 1-2 раза. а тебе зачем?Ань, мне кажется тут нужно перетерпеть, у нас было 5 дней только так, что ел каждые 1,5- 2 часа, потом прошло. перетерпи! |
Доброе утро всем!
[U]Для Ани[/U] (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9. Аня, я тебе ещё на ДР говорила, что скорее всего то, что Рома у тебя встаёт так часто - это нормально и ничего с этим не поделаешь. Он же нуждается в тебе, он привык к сисе, во и просит её. Я вот старшего когда кормила, он тоже часто ночью просыпался. А ты хочешь его приучить, потому что тебе тяжело так, не высыпаешься? А спит он с вами или в кроватке? Может, попробовать с собой его класть и грудь в открытом доступе оставлять? Тогда он будет просыпаться и сосать, а ты со временем даже замечать это перестанешь. |
[QUOTE=Anna_Fike;5501309][B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот по такой схеме: "Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."[/QUOTE] Ань, вы соску сосете??? Мы ложимся спать в 9-10 вечера, а еочи проходят очень по разному... раз в неделю, бывает и реже, она просыпается 2 раза, и это отлично... а бывает вот как сегодня спали ужасно. она просыпалась каждые 40 мин - 1 час... при том что она не хотела есть, а просто с ревом вставала на корачки и истерила.... не знаю почему... я смотрела по времени, если еще от прошлой еды не прошло 2,5 часа, то брала на руки, давала соску, она засыпала и я ложила в кроватку. но в среднем Настя кушает в 11.30-12.00, то есть через 2-2,5 часа после того как ляжет, потом в 3, в 5, и потом спит до 8 утра. |
Анют, еще хотела сказать, где-то с месяц назад, у меня не хватало молока перед сном, и я несколько дней подряд кормила Настю смесью перед сном, и она спала хуже!! Она потом на груди весела всю ночь.. и соска, ни чай не помогал! я думаю, что ей перед сном не хватало контакта со мной и титей.... сейчас хоть как-то через раз нормально спим))
|
Доброе утро !
Мы ИВ-шники, но все же. Спать ложимся в 22-23:00. Кушать просыпается в 4-5 утра. Дальше спит до 8-9 утра.
|
Доброе утро девочки! Ну наконец то у нас зима началась, на улице все белым бело, столько снега намело))) [B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Ирина поздравляю Олесю с полугодием!!!:girl_in_love:
[/SIZE][/COLOR][/I][/B]Поздравить хотим малыша, [COLOR="magenta"][B][SIZE="2"]Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать [/SIZE][/B][/COLOR] [QUOTE=Наталочка55;5499284]Приветик!)) Мы сходили наконец-то в поликлинику, весим 5800, рост 63 см. Похвалили нас, все нормально. Только не успела зайти в кабинет здорового ребенка, чтобы мне новый комплекс гимнастики показали(( а то мы все делаем, как в 1 месяц показывали. Бортики я стирала только 1 раз.... вот надо бы еще постирать... когда поедем на выходных за город, надо будет постирать и развешать..[/QUOTE] Наташа с прибавкой вас,:))) моя в пять месяцев тоже 63 см. была.[QUOTE=Кристиночка;5500177]Привет девочки))) Наташ с хорошим походом в поликлинику,Настена умничка,через пару месяцев такими темпами уже побежит наверно))) Я сегодня наконец то получила свою долгожданную слингокуртку+штаны и сразу побежала тестировать,купила наконец то подарок,завтра постараюсь отправить. вот наши фотки,правда сегодня ппц холодно,а завтра -43 на улице туман от высокой влажности... :hysteric: вобщем куртка супер,мы с Андрюхой даже вспотели :) теперь в любую погоду можно на улицу выходить. [/QUOTE] Вот это я понимаю зима -43, я даже не представляю, как можно на улице в такой мороз находиться. Кристиночка куртка просто супер:))) , тебе и твоему малышу теперь не один мороз не страшен. [QUOTE=Anna_Fike;5501309][B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B] Вот по такой схеме: "Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."[/QUOTE] Анюта у нас практически такая же ситуация, как у вас. Моя радость очень стала плохо засыпать, чтобы уснуть весит на груди по 1 – 1,5 час. Причем видно, что есть то не хочет, а вот чтобы грудь во рту была и мама рядом лежала это она требует. Но мы соску и бутылки не сосем. Воду я ей очень редко даю, да и то из кружки. Значит так засыпаем в 23 или 23-30, просыпаемся в 1-30, 3, 4-30, 6-30, и потом спит не просыпаясь до 10-30 или 11-00. Правда в 6-30 грудь сосет уже основательно, долго, иногда даже и вторую требует. Поэтому спит так долго не просыпаясь. |
Ксюша, спасибо за поздравления!
|
[QUOTE=Olegio;5500847]Да, Кристин, куртка хорошая очень! Модель очень удачная! А что за фирма?
А мне пришли многоразовые подгузы, завтра тестировать буду![/QUOTE] Мамин Хвостик они на заказ шьют по твоим меркам :) |
[QUOTE=Anna_Fike;5501211]Мой план провалился...
Полтора часа укладывания ребенка без сиськи не прошел! (он не голодный это 100%)! Он съел в 21 кашу 150 гр густую! Потом покупался, в 22 30 грудь, потом в кровати игрался и ныл ныл ыл плакал плакал... Никакие укачивания и водичка и гель для зубов не помогали!!! Никак! Только если в комнату другую уходишь, успокаивается, кладешь в кровать, минуты 2 тихо, потом рев! И вот так 2 часа пока грудь вот в пол первого не дала, поел и отрубился!!! Ну никак без нее он почему то на ночь не засыпает, да и ночью тоже:hysteric: И что делать???? Попробую воду подавать... Может пару ночей поорет поорет, поест грудь, а потом поймет что не стоит так долго орать?:girl_prepare_fish: Днем замечательно сам вырубатся... А тут и уставший и сонный и не спал днем практически и никак! Фух... Высказалась![/QUOTE] Думаю пока вы на ГВ так и будет,а почему не даешь грудь при засыпании,извини я как то упустила этот момент,может ты и писала раньше. |
[QUOTE=Anna_Fike;5501309][B][SIZE="6"][COLOR="Green"]Девочки, кому не сложно, напишите как ваши детки спят ночью![/COLOR][/SIZE][/B]
Вот по такой схеме: "Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."[/QUOTE] Итак,наш порядок укладывания с подробностями: Ложимся спать в 20-21 на нашей кровати,он долго мучается,ноет и плачет,при этом то сосет,то не сосет грудь,вертится,пинает меня ногами в живот.Через 15-20мин начинает притихать,в руке всегда зажимает мою цепочку с крестиком.Я еще пою ему потихоньку и хлопаю по попе,в общем через мин 30-40 клиент готов,на очереди следующий...Через час снова просыпается,пыхтит в поисках тити,я быстренько к нему ложусь,желанная титя и снова сон,потом в 23ч также и каждые 2 ч(иногда сосет всю ночь почти без остановки...слава богу это редко),утром подъем в 6-7ч. |
[QUOTE=Olegio;5501412]Доброе утро всем!
[U]Для Ани[/U] (правда, я не уверена, что подойдёт, так как у нас ИВ, но напишу): ложимся сейчас в 23:00-0:00, режим сдвинулся малость из-за того, что приходим поздно, позже купаемся и т.п. Перед сном или едим смесь, или выпиваем чай/сок, если смесь съели, но не уснули. Ночью не едим и не просыпаемся. Всё... Встаём в 5-6 утра, едим и дальше спим до 8-9. Аня, я тебе ещё на ДР говорила, что скорее всего то, что Рома у тебя встаёт так часто - это нормально и ничего с этим не поделаешь. Он же нуждается в тебе, он привык к сисе, во и просит её. Я вот старшего когда кормила, он тоже часто ночью просыпался. А ты хочешь его приучить, потому что тебе тяжело так, не высыпаешься? А спит он с вами или в кроватке? Может, попробовать с собой его класть и грудь в открытом доступе оставлять? Тогда он будет просыпаться и сосать, а ты со временем даже замечать это перестанешь.[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Ксюh@;5501507]Доброе утро девочки!
Наташа с прибавкой вас,:))) моя в пять месяцев тоже 63 см. была. Вот это я понимаю зима -43, я даже не представляю, как можно на улице в такой мороз находиться. Кристиночка куртка просто супер:))) , тебе и твоему малышу теперь не один мороз не страшен.[/QUOTE] Доброе)) Ну в такой мороз я и 10 мин не могу на улице простоять,только бегом до магазина и часто моргая глазами,они тоже мерзнут :-D |
Кристин, куртка супер!! Теперь ты будешь очень мобильная))
Ксюш, а сколько Юляша весила в 5 мес? |
[QUOTE=Наталочка55;5501607]Кристин, куртка супер!! Теперь ты будешь очень мобильная))
Ксюш, а сколько Юляша весила в 5 мес?[/QUOTE] Спасибо))) |
Кристин, а школы и садики работают в такой мороз?
|
[QUOTE=Olegio;5501653]Кристин, а школы и садики работают в такой мороз?[/QUOTE]
В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти. |
[QUOTE=Кристиночка;5501679]В школах актировки есть,а в саду нет,ведь работать то надо родителям,я свою тоже сегодня отвела,завернула в одеяло и на санки,бегом до сада,благо 15 мин идти.[/QUOTE]
Обалдеть можно! Всё-таки холодно очень! |
Вот по такой схеме: "Ложимся спать в ... Едим ночью в ...,.....,.....,.... В ..... просыпаемся. Итого встаем ночью ... раз."[/QUOTE] УЖАСНО УЖАСНО УЖАСНО Каждая ночь еще более ужасно:( Не знаю когда закончится, но я уже сдаюсь.:( Он у меня просыпается не токо чтоб покушать, но еще, почещи, пустышку дай, покачай(токо на руках) да по ходи!!! То водичку дай, а через пол часика и молока.:hysteric: Вот так весело, зато днем красотаа почти.:) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |