![]() |
Юля, ты где-то живешь не там))
у тебя то вагоны с диванчиками, то запись по телефону :-D |
МАША!!! ты из сада вернулась уже??? чего там у вас за сыр бор-то?
|
[QUOTE=Sweety;5491581]так наоборот, если врачей мало, логично было бы по записи работать....[/QUOTE]
к педиатрам и так по записи их всего 6 на 22 участка,это консультация сказали пока так работает. и вот запись с 6 утра очередь занимают.у нас пока все через Ж,пишут что все хорошо а на самом деле пипец,ну представь Юль 6 врачей и 22 участка да они разрываются капец как. |
[QUOTE=Oka;5491584]Юля, ты где-то живешь не там))
у тебя то вагоны с диванчиками, то запись по телефону :-D[/QUOTE] тоооочно,ну просто народа мож там меньше,Все цивилизованнее,а у нас пляяя аж думать тошно. у нас и консультация тож почти весь город в эту срань ходим,ширина коридора 1,5метра и с двух сторон стулья сидеть и вот дышишь духотой в этом первом этаже жилого дома,зато маленькая часть города ходит в новую офигенную консультацию. |
Ир, а ты че в новую не идешь?? по полюсу хоть во владивосток на учет вставай))
или у вас и так нельзя сделать?? я вон везде через инет записываюсь, ваще ноу проблем |
[QUOTE=Alenka88;5491614]Ир, а ты че в новую не идешь?? по полюсу хоть во владивосток на учет вставай))
или у вас и так нельзя сделать?? я вон везде через инет записываюсь, ваще ноу проблем[/QUOTE] яж када на учет вставала писала вам девочки,все конечно красиво пишут что хоть куда по россии,а по факту закон оставил право отказать за перегруженностью,но не доказывать это,вот придя туда мне и сказали идите по своей регистрации,мы перегружены.не все так красиво как пишут да и врач у меня хороший,тока вот сама консультация дебилизм. |
привеит красотки!
мы с масиком валяемся смотрим мультики)))) |
[QUOTE=Devi;5491628]яж када на учет вставала писала вам девочки,все конечно красиво пишут что хоть куда по россии,а по факту закон оставил право отказать за перегруженностью,но не доказывать это,вот придя туда мне и сказали идите по своей регистрации,мы перегружены.не все так красиво как пишут да и врач у меня хороший,тока вот сама консультация дебилизм.[/QUOTE]
ну это понятно что отказать могут) да и если врач хороший...это редкость)) |
[QUOTE=Alenka88;5491614]Ир, а ты че в новую не идешь?? по полюсу хоть во владивосток на учет вставай))
или у вас и так нельзя сделать?? я вон везде через инет записываюсь, ваще ноу проблем[/QUOTE] девочки яж говорила мытищи это ваще отдельное гасударство у нас дурдом,я тока что открыла свою консультацию запись,написано работает в тестовом режиме,звонишь у ним грят все в живоц очереди. в десткую тока ввели электронную запись и по факту мамы месяцами не могут записаться к специалистам,запись дают тока на 4 человека на день,дурдом кароч. |
Ириш с неделькой тебя))))))
|
я вот уже не раз удивляюсь, везде есть эти электронные очереди в сады, поликлиники...а МОСКОВСКАЯ область -это жопа мира какая-то..тут нихрена нет..никакихъ электронных записей и очередей..хочешь к спецу в стань в 5 утра приедь к 6 выиграй бой за талончик и тогдааа, ты получаешь шанс попасть к врачу..я поэтому в жк ..ну как жк там и жк и кабинет г одно и тоже..вставала в деревне..там народу меньше...но!!! кабинет Г и терапевта в одной рекреации..то есть сидят больные гриппозные и чихают на беременяшек..
|
[QUOTE=Alenka88;5491633]ну это понятно что отказать могут)
да и если врач хороший...это редкость))[/QUOTE] ну вот така из за нее и хожу,вед она важнее чем душный коридор,и дебильные анализы,в этот раз буду анализы чаще платно сдавать. |
[QUOTE=Ksu.D.;5491638]Ириш с неделькой тебя))))))[/QUOTE]
мурси моя золотая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;5491639][B]я вот уже не раз удивляюсь, везде есть эти электронные очереди в сады, поликлиники...а МОСКОВСКАЯ область -это жопа мира какая-то..[/B]тут нихрена нет..никакихъ электронных записей и очередей..хочешь к спецу в стань в 5 утра приедь к 6 выиграй бой за талончик и тогдааа, ты получаешь шанс попасть к врачу..я поэтому в жк ..ну как жк там и жк и кабинет г одно и тоже..вставала в деревне..там народу меньше...но!!! кабинет Г и терапевта в одной рекреации..то есть сидят больные гриппозные и чихают на беременяшек..[/QUOTE]
вооооот я тож поражаюсь всего то от москвы живем,а до сих пор в савдепе. |
[QUOTE=Ksu.D.;5491632]привеит красотки!
мы с масиком валяемся смотрим мультики))))[/QUOTE] привет, клева вам)) я уже и мультики включила..нет , нифига))) не валяется и мене не дает... :( я чет в игноре сегодня..ну в прочем ладно) |
[QUOTE=Oka;5491652]привет, клева вам)) я уже и мультики включила..нет , нифига))) не валяется и мене не дает... :(
я чет в игноре сегодня..ну в прочем ладно)[/QUOTE] ну мой уже тоже не валяется, носится в пижаме))) |
ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете))) регионы приспособились автономно от москвы жить)) а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах)) мне так жена мужниного брата объяснила))) |
[QUOTE=Sweety;5491507]Нют, а они у тебя встали в 9, а завтракать только в 12 будут?
мой бы меня уже съел....[/QUOTE] да нееее мои тоже плакают вика бутеры с чаем себе сделала ну хлеб с маслом и чай а алинке я кашу растворимую намешала - 7 злаков чтоли а в 9 алина смесь у меня выдула и я еще где то пару часиков повалялась а в 11 уже кашу она выпрашивать встала а счас мы с мужем ток позавтракали ну и вика с намивторой раз позавтракала |
[QUOTE=Alenka88;5491673]ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете))) регионы приспособились автономно от москвы жить)) а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах)) мне так жена мужниного брата объяснила)))[/QUOTE] да в жопе мира мы живем да что там даж детский сад запись лично в департаменте,и до 2лет не звонить! не писать! не приходить! и вопросов не задавать! попадем нет х.з им пох. спасибо) |
пля была я в сергиевом посаде,была кадат но не помню,а в этот раз отчетливо пляяяя я не хочу там жить(жопа мира пля(((
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |