Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 28) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30048)

Oka 26.11.2012 10:29

Юля, ты где-то живешь не там))
у тебя то вагоны с диванчиками, то запись по телефону :-D

Oka 26.11.2012 10:29

МАША!!! ты из сада вернулась уже??? чего там у вас за сыр бор-то?

Devi 26.11.2012 10:31

[QUOTE=Sweety;5491581]так наоборот, если врачей мало, логично было бы по записи работать....[/QUOTE]

к педиатрам и так по записи их всего 6 на 22 участка,это консультация сказали пока так работает.
и вот запись с 6 утра очередь занимают.у нас пока все через Ж,пишут что все хорошо а на самом деле пипец,ну представь Юль 6 врачей и 22 участка да они разрываются капец как.

Devi 26.11.2012 10:34

[QUOTE=Oka;5491584]Юля, ты где-то живешь не там))
у тебя то вагоны с диванчиками, то запись по телефону :-D[/QUOTE]

тоооочно,ну просто народа мож там меньше,Все цивилизованнее,а у нас пляяя аж думать тошно.
у нас и консультация тож почти весь город в эту срань ходим,ширина коридора 1,5метра и с двух сторон стулья сидеть и вот дышишь духотой в этом первом этаже жилого дома,зато маленькая часть города ходит в новую офигенную консультацию.

Alenka88 26.11.2012 10:39

Ир, а ты че в новую не идешь?? по полюсу хоть во владивосток на учет вставай))
или у вас и так нельзя сделать??
я вон везде через инет записываюсь, ваще ноу проблем

Devi 26.11.2012 10:43

[QUOTE=Alenka88;5491614]Ир, а ты че в новую не идешь?? по полюсу хоть во владивосток на учет вставай))
я вон везде через инет записываюсь, ваще ноу проблем[/QUOTE]

яж када на учет вставала писала вам девочки,все конечно красиво пишут что хоть куда по россии,а по факту закон оставил право отказать за перегруженностью,но не доказывать это,вот придя туда мне и сказали идите по своей регистрации,мы перегружены.не все так красиво как пишут да и врач у меня хороший,тока вот сама консультация дебилизм.

Ksu.D. 26.11.2012 10:44

привеит красотки!
мы с масиком валяемся смотрим мультики))))

Alenka88 26.11.2012 10:44

[QUOTE=Devi;5491628]яж када на учет вставала писала вам девочки,все конечно красиво пишут что хоть куда по россии,а по факту закон оставил право отказать за перегруженностью,но не доказывать это,вот придя туда мне и сказали идите по своей регистрации,мы перегружены.не все так красиво как пишут да и врач у меня хороший,тока вот сама консультация дебилизм.[/QUOTE]

ну это понятно что отказать могут)
да и если врач хороший...это редкость))

Devi 26.11.2012 10:44

[QUOTE=Alenka88;5491614]Ир, а ты че в новую не идешь?? по полюсу хоть во владивосток на учет вставай))
я вон везде через инет записываюсь, ваще ноу проблем[/QUOTE]

девочки яж говорила мытищи это ваще отдельное гасударство у нас дурдом,я тока что открыла свою консультацию запись,написано работает в тестовом режиме,звонишь у ним грят все в живоц очереди.
в десткую тока ввели электронную запись и по факту мамы месяцами не могут записаться к специалистам,запись дают тока на 4 человека на день,дурдом кароч.

Ksu.D. 26.11.2012 10:45

Ириш с неделькой тебя))))))

Oka 26.11.2012 10:45

я вот уже не раз удивляюсь, везде есть эти электронные очереди в сады, поликлиники...а МОСКОВСКАЯ область -это жопа мира какая-то..тут нихрена нет..никакихъ электронных записей и очередей..хочешь к спецу в стань в 5 утра приедь к 6 выиграй бой за талончик и тогдааа, ты получаешь шанс попасть к врачу..я поэтому в жк ..ну как жк там и жк и кабинет г одно и тоже..вставала в деревне..там народу меньше...но!!! кабинет Г и терапевта в одной рекреации..то есть сидят больные гриппозные и чихают на беременяшек..

Devi 26.11.2012 10:45

[QUOTE=Alenka88;5491633]ну это понятно что отказать могут)
да и если врач хороший...это редкость))[/QUOTE]

ну вот така из за нее и хожу,вед она важнее чем душный коридор,и дебильные анализы,в этот раз буду анализы чаще платно сдавать.

Devi 26.11.2012 10:46

[QUOTE=Ksu.D.;5491638]Ириш с неделькой тебя))))))[/QUOTE]

мурси моя золотая.:girl_in_love:

Devi 26.11.2012 10:47

[QUOTE=Oka;5491639][B]я вот уже не раз удивляюсь, везде есть эти электронные очереди в сады, поликлиники...а МОСКОВСКАЯ область -это жопа мира какая-то..[/B]тут нихрена нет..никакихъ электронных записей и очередей..хочешь к спецу в стань в 5 утра приедь к 6 выиграй бой за талончик и тогдааа, ты получаешь шанс попасть к врачу..я поэтому в жк ..ну как жк там и жк и кабинет г одно и тоже..вставала в деревне..там народу меньше...но!!! кабинет Г и терапевта в одной рекреации..то есть сидят больные гриппозные и чихают на беременяшек..[/QUOTE]

вооооот я тож поражаюсь всего то от москвы живем,а до сих пор в савдепе.

Oka 26.11.2012 10:47

[QUOTE=Ksu.D.;5491632]привеит красотки!
мы с масиком валяемся смотрим мультики))))[/QUOTE]

привет, клева вам)) я уже и мультики включила..нет , нифига))) не валяется и мене не дает... :(

я чет в игноре сегодня..ну в прочем ладно)

Ksu.D. 26.11.2012 10:50

[QUOTE=Oka;5491652]привет, клева вам)) я уже и мультики включила..нет , нифига))) не валяется и мене не дает... :(

я чет в игноре сегодня..ну в прочем ладно)[/QUOTE]

ну мой уже тоже не валяется, носится в пижаме)))

Alenka88 26.11.2012 10:51

ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете)))
регионы приспособились автономно от москвы жить))
а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах))
мне так жена мужниного брата объяснила)))

Нюта78 26.11.2012 10:52

[QUOTE=Sweety;5491507]Нют, а они у тебя встали в 9, а завтракать только в 12 будут?
мой бы меня уже съел....[/QUOTE]

да нееее
мои тоже плакают
вика бутеры с чаем себе сделала
ну хлеб с маслом и чай
а алинке я кашу растворимую намешала - 7 злаков чтоли
а в 9 алина смесь у меня выдула
и я еще где то пару часиков повалялась
а в 11 уже кашу она выпрашивать встала
а счас мы с мужем ток позавтракали
ну и вика с намивторой раз позавтракала

Devi 26.11.2012 10:59

[QUOTE=Alenka88;5491673]ойй, Ириш с неделькой вас! слепота я
девы вы посто не понимаете)))
регионы приспособились автономно от москвы жить))
а вот замкадыши к москве привязаны и живут вроде под боком цивилизации, но не в ее границах))
мне так жена мужниного брата объяснила)))[/QUOTE]

да в жопе мира мы живем
да что там даж детский сад запись лично в департаменте,и до 2лет не звонить! не писать! не приходить! и вопросов не задавать!
попадем нет х.з им пох.
спасибо)

Devi 26.11.2012 11:00

пля была я в сергиевом посаде,была кадат но не помню,а в этот раз отчетливо пляяяя я не хочу там жить(жопа мира пля(((

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.