![]() |
Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...
|
[QUOTE=Нюта78;5546537]он и проснулся от того что ему щекотит везде:girl_haha:
ого Лен я записывала че я делаю ну чтоб можно было обьяснить например - опу у меня сердцебиение стало 85 - они смотрят по времени я например бегала или там еще что то активное ну чтоб можно было обьяснить мою тахикардию... у меня тогда тахикардия жуткая была вздохнуть аж не могла а что врачи говорят? он не опасный?[/QUOTE] У меня вроде сердце как они грят Работает как часы Но боли почему то Ну грят что это не сердце, а неврология:-D Надо к неврологу А то что нашли не опасно, главное спортом не заниматься, хз что будет если заниматься Ну я как то жаловалась что даж прес не могу качать Тк плохо становится Ну и все инфекции простудные в сердце оседают И надо всегда идеально долечиваться Ну а тебе вылечили тахекардию? |
Привет девочки)))))
Мурзь классно у вас с дисциплиной)))) Машульку с возвращением))) Леночку с оследованием)))) Танюшку с извещенкой))) Я вчера спать легла в 11 часов и проснулась в десятом часу утра так мне хорошо)))) Про замеры у меня грудь 87( но сисек нет, грудная клетка широкая) талия 67 (ужас всегда 60 была) жопа 93)) |
Лену с приездом дочи)))
Нют :-D ну ты даешь! |
[QUOTE=Kisuly;5546560]Лен....Машуля прилетела около часа..выпустили их примерно в 01.40...Виктория дождалась....заулыбалась...на ручки к ней быстрее попросилась))))так трогательно)))) только в машине заснула...[/QUOTE]
ой с6естрички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сладкие! [QUOTE=Elenka248;5546566]У меня вроде сердце как они грят Работает как часы Но боли почему то Ну грят что это не сердце, а неврология:-D Надо к неврологу А то что нашли не опасно, главное спортом не заниматься, хз что будет если заниматься Ну я как то жаловалась что даж прес не могу качать Тк плохо становится Ну и все инфекции простудные в сердце оседают И надо всегда идеально долечиваться Ну а тебе вылечили тахекардию?[/QUOTE] неа сказали с сердцем все хорошо это просто нервы сказали мне нужен отдых:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5546334]Шутю)))) не ушла)))
Машка заболела Темпа небольшая Но орала всю ночь Я вобще успокоить не могла Я чего пропала.... Правда никто не заметил))) Муж меня потащил в больницу обследоваться Ну я и проходила всякие там эхо сердца , экг... Анализы... Нашли врожденный порок сердца Типа он может влиять на то что я задыхаюсь Потом я сутки аппарат носила на сердце Но еще нет на это результатов Вот видать машку с собой таскали и простудили([/QUOTE] ой....как так ((( порок ((( надо же...и не знала... я заметила что тебя не было...стеснялась спросить просто...думала вдруг ты писала а я не заметила ))) скажут сама шаролупая не видит и спрашивает где Лена :girl_haha: [QUOTE=Kisuly;5546472]Доброе утро девочки) Прилетела моя зайка) похудела чуток...повзрослела....такая лапуся) самолёт опять задерживался....я вся на психе...но все хорошо)[/QUOTE] :))) :))) :))) ура! долетела!!! кем летела? |
[QUOTE=freken;5546579]Лену с приездом дочи)))
Нют :-D ну ты даешь![/QUOTE] :-D :-D ага |
Вложений: 1
я ж вам шубку хотела показать
|
доброе утро,клевая шубка)
|
хорошая шубка. у мя бобер...теплый он...но! рвется легко....правда....
ну и я его щас редко ношу...в машине с дитем а тем более на прогулке ток пуховик канает |
Ой Нют ржу))) соседи суки пылесосили))))))) аааааа)))))))
Представила Амирана с Викой)))))))))))) вот это позитив с утра))))) Приветка всем Мы чот плохо спали... Горло у меня пипец как болит... Тонзилгон чот не помагает... Я без голоса в общем... Шепчу)))) Таню с извещенкой! Лен я тебя тоже потеряла вчера))) Марусеньке не заболеть Нам завтра ко врачу. Надеюсь все ок Кисуля, с возвращением доченьки!!!! |
[QUOTE=МуммиМама;5546602]хорошая шубка. у мя бобер...теплый он...но! рвется легко....правда....
ну и я его щас редко ношу...в машине с дитем а тем более на прогулке ток пуховик канает[/QUOTE] в смысле рвется по шву? ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч |
девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?
|
Нют клевая шуба!!!! Чо по чем?)
|
[QUOTE=Нюта78;5546612]в смысле рвется по шву?
ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч[/QUOTE] а так и есть,У мя вокруг жены развели мужей на шубы типо теплоооо а те лохи верят,а терь ходят зубами стучат зато красииииивые:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5546612]в смысле рвется по шву?
ну мне тоже на выход да и не светит все равно счас так я просто мечтаю норка дорого да и их так растягивают что к ним еще подклад шить сентипоновый приходится у меня вот подруги все с норками и мерзнут в них оч[/QUOTE] подмышками рвется...но я в автобусе ездила...так то если ходишь просто....от двери до машины или просто идти куда, то ничё не будет...а в траснпорт общественный нельзя. |
[QUOTE=kicik;5546623]девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?[/QUOTE]
я тока эти ловушки покупала,сцуко от таджиков по трубам приходят иногда,вот те и новостройка:-E |
Оль привет
Помню у нас ходили толпами Фу млять Мама моя яйцо с какой то кислотой наводила и шарики эти раскидывала Желток по моему варенный... Блин вот только с чем? Хм..... Может в инете есть рецепт зелья этого) |
[QUOTE=kicik;5546623]девы привет!хэлпую и срочно жду ответы,ибо собрались уже-у меня,сцууко,тараканы вернулись(,чё купить,а?кто-нить Дохлокс пробовал?[/QUOTE]
ой я не знаю - у меня бабка каким то гелем мазала все париметры они ушли и больше не приходили какой то дешевый по 30 руб тюбик она брала [QUOTE=Марсик;5546625]Нют клевая шуба!!!! Чо по чем?)[/QUOTE] 30 тыщ стоит |
бобер теплый вообще. я нормально ходила
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |