![]() |
Дианочка, а откуда ты знаешь что у тебя расхождение мышц живота?
У меня тож животик свисает Конда сижу Прям бесит меня |
Ален, я тож ленивая
Прям немогу заставить не жрать Надо чтото с попой делать( Какие самые действенные упражненки? |
попа, бег, приседания , выпады))
бока наклоны, скручивания, пресс ну это то что дома без гантель и т.д делать можно)) танцами занималась стока всего делали, ща и половины не помню))) вот возьму пару занятий с тренером, пусть постыдит на весь зал)))) после 8 марта ходить начну)) |
Ты чтоли на танцы пойдешь?
|
[QUOTE=Elenka248;5709263]Ты чтоли на танцы пойдешь?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D неее, раньше занималась а ща в зал буду ходить, мне вегетку надо вылечить и мышечный корсет укреплять чтоб спина не беспокоила часто |
Бегать не смогу
Приседать,... А сколько надо в день приседаний? Вырады... Незнаю Сколько не делпла... Даже нет озущения что попная мышца напрягается Наверное как то не так делаю |
Лен, позырь в контакте, или в нете просто поищи
как выпады делать правильно, там свои нюанся есть если все как надо, мыщцы огого как напрягаются преседания с 25 по 2 подхода в день можно начать прес с 50 вообще много программ аля "для дома" с нормами если надо поищу таблицу, типа для начинающих где-то в тренировках есть у меня |
Ааа)) ясно
Везуха... Фитнесы, залы!!! Круть Когда же я пойду |
[QUOTE=Alenka88;5709280]Лен, позырь в контакте, или в нете просто поищи
как выпады делать правильно, там свои нюанся есть если все как надо, мыщцы огого как напрягаются преседания с 25 по 2 подхода в день можно начать прес с 50 вообще много программ аля "для дома" с нормами если надо поищу таблицу, типа для начинающих где-то в тренировках есть у меня[/QUOTE] Да... 25((( Много Я не смогу наверное.... Ну я понимаю что есть таблицы Йогу чтоли попробовать Но дома не реально Наверное |
я иначе нифига делать не буду
тут хоть стимул, бешенные бабки)) ну и здоровье дома на неделю хватит а дальше полюбасу заброшу((( |
[QUOTE=Elenka248;5709288]Да... 25(((
Много [B]Я не смогу наверное....[/B] Ну я понимаю что есть таблицы Йогу чтоли попробовать Но дома не реально Наверное[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D да ладно тебе начинай с такого кол-ва скока сможешь а потом постепенно увеличивай йогу элементарное дома можно, а вообще канешн там столько правил я помнится по весне делала комплекс самый простой а потом чета не так сделала и каюк спине((((((( больше не рискую вот похудею и с осени на йогу запишусь, у нас целую студию открыли и стоит 3000 в месяц |
кароч планов громадье))
дай Боже все буду делать не ленясь)) |
Да я не смогу изза сердца)))) не потому что слабачка)))
Ну как бы сказали из спорта максимум уборка квартиры))) |
Вот что верно то верно
Когда уплоченр Уже жаба жмет и ходишь заниматься А если еще всей семьей... То и веселее |
[QUOTE=Elenka248;5709302]Да я не смогу изза сердца)))) не потому что слабачка)))
Ну как бы сказали из спорта максимум уборка квартиры)))[/QUOTE] ой, я забыла совсем ну тогда тебе только под присмотром врача и тренера) |
[QUOTE=Elenka248;5709304]Вот что верно то верно
Когда уплоченр Уже жаба жмет и ходишь заниматься А если еще всей семьей... То и веселее[/QUOTE] муж точно ходить не будет он бы на бокс походил, в центр куда я ходить буду надо все разузнать кто там и что-там с боксом тогда может и походит он грезит прям лыжами и боксом))) настольжи |
Ну ... Пробей ему бокс
Так вместе ходить будете У меня Женёк ждёт чтоб мы в фитнес коуб пршли Он грезит бассеином и боксом |
Все, ушли гости
Муж с ними свалил Спокойной ночки!!!! |
не спицо)
смотрю фильму по тнт варю яйца всем аллоха) всем пис) |
[quote=Юлианна;5708774].......Пис, Юльча!
творожник ага - сложная штука)))) его просто нужно сильно любить, что классно печь я одна дома его люблю, остальные не оч:-/ кстати, если делать не большим пирогом, а кексиками, лучше получается, по мне но я фанат творожного теста Юлька про дачу не обижайся....но ты рассматриваешь со своей позиции плюсы-минусы.... люблю кота и т.д. эгоистично... ты ж мама теперь в первую очередь подумай с позиции Вовчика...а?[/quote] Юлианчичик я не обижаюсь но Вовчику нужна счастливая мама а не затюканая истеричка да и хто сказал что свежий воздух оздоравливает? у мя на этот счёт своя теория) про творожник обыдно( [quote=freken;5708930]да Ксю тебе худеть не надо эт точно ты красотка я вот Юльку тоже понимаю по поводу дачи я ща просто в такой же ситуации да я не фанатка дачи особо но была возможность и мы ездили а ща просто из-за раздела этого и суда родительских я туда не поеду мне друг мужа тоже говорит - наплюй на всех типа люби себя, чихай на всех, и езжай на дачу ради детей но я вот не смогу ща пересилить себя и поехать на дачу ну нафик поэтому в плане отношений я вот Юльку понимаю да((( дача канешн гуд [B]но если и правда они так к ней относятся и нет взаимопонимания[/B] [B]то мож ну ее нах эту дачу[/B]?[/quote] :-!я за несколько часов от них устаю а тама 2-е суток надо переваривать ситуацию ой а уж как пережить сельскую ночь( [quote=Ksu.D.;5708949]Юльк я б не поехала после всего говна..... Мне б мое моральное состояние было б дороже чем дача.....[/quote] аналогично [quote=Alenka88;5708993]вечер добрый! не знаю девы, канешн когда отношения хреновые я б тож не поехала а так,мне ваще пофиг от того что сутки походить в туалет на улке)) и с грязью под ногтями) я люблю дачку, воздух, шашлычок травка-муравка, речка.красотааа!!)) скорее бы тепло и поедем, тока теперь не знаю как на дальнюю гонять на этой летом отопление и унитаз с водой делать будут, надо цветочки сажать разграничивать все...красатууу будем наводить)))))) Ксю с булочкой и тренеровкой)) а я стожеки сделала, налупились с мужем Димка чета с соплями, с 8 спать запросился и капризит напшикала его мираместином, ща если проснется то генферон вставлю темпы нет, ттт[/quote] Димуличке не болеть:girl_in_love: вот видишь Алёнчик любишь ты российские луга и поля, просторы :) [quote=freken;5709199]))))))))) Ален, Ксю))) спасибо за приглашения :-D че бы я без вас делала))))))))))))))))))) я[B] так хорошо уснула с девчонками[/B] [B]так муж позвонил, козявка....и разбудил[/B] пойду спать дальше))))))) прям глаза закрываются[/quote] как я этого не люлю [quote=ElDi;5709212]Ксю....когда с большого веса сбрасываешь-проще...а когда с 53 надо 50....это сложнее...[/quote] угу всем кто спать, спокойной ночи) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |