![]() |
Девочки,всем привет:)
Поняла я,видимо,у меня сами настройки форума так стоят,не как у всех.Мне сначала новые показывает сообщения,а потом видимо старые...может по этому так глючит...Да и ладно,пофиг:girl_haha: Оксан,мы с 3 мес. вот только недавно корь-паротит сделали,а так тоже АКДС за нами.Дочке тоже только после года стали делать прививки(но там мед отвод был),не парься.Ничего в этом нет криминального,потом сделаете;) [QUOTE]Ой, а я свои роды нашла... Ностальгия прям... [B]Рожать прям захотелось... [/B][/QUOTE] Ой кашмар:-D:-D:-DНина,ты чего.... Не,может Б. я бы ещё и походила,но рожать точно не хочу....Тут недавно вспоминала,думаю как я вообще такой подвиг совершила...Это же ужасно больно...Тем более я боль не переношу и трусиха жуткая...как смогла,ума не приложу:-D:-D:-D Нин,ну если не хочешь,то и не стоит...Ну отложите на годик,а потом может надумаешь....Я лично это так бы сделала...а с мужем всегда можно договориться;) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Анечку с Днем Рождения!!!!!Здоровья,счастья,пусть все мечты сбываются!!!!Мужчины твои пусть радуют тебя каждый день!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://smayliki.ru/smilie-884309511.html][img]http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif[/img][/url] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Анечку и Иришку с 1 годиком!!!!!Малышке здоровья,счастья,расти послушной на радость папе с маой[/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-499866375.html][img]http://s5.rimg.info/9bd1e39e69a2bdb4a0dc013f3342bcad.gif[/img][/url] |
спасибо, Юль:girl_in_love:
у меня нет таких прям жутких воспоминаний о родах:) хотя далеко непростые были;) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Анечку и маму Иришку с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Доброе утречко!!!
Малышню с годовасием!!! Анютку с Днем рождения!!! Я самих родов не боюсь, я боюсь того что после... Особенно если третий пацан... Нее, я очень еще малышастика хочу, но вот бессонные ночи, которые итак еще не закончились... Надо отоспаться сначала, а до ноября это нереально. До января минимум:girl_haha: там как раз девочка должна получиться)))А еще больше я неадекватности мужа боюсь... Он в беременность невменяемый становится, у него синдром беременного и спермотоксикоз... |
Ну у всех разный болевой порог..мне было жутко больно:(:(:(
Хорошо,что все....все позади...больше за 3 точно ни-ни:girl_haha: |
мне тоже было очень больно:girl_prepare_fish:
Нин, спасибо:girl_in_love: мне вот интересно почему все так девочек хотят%-0 может рожу девочку, пойму%-0 мне кажется, мальчики такие классные:girl_pinkglassesf::) |
Ань,они все классные:girl_in_love:
Просто имея двух мальчиков,наверно и девочку хочется:girl_haha: Я вот когда Б. была тоже мальчика хотела,а девочку уже не очень:girl_haha:Думаю у всех так,хочется детишек разного пола:) |
не знаю, мне правда все равно кто будет второй. я даже и не знаю кого больше хочу! хочу просто ребенка :)
|
Мальчишки это суппер, но девочку тоже хоцца)))
Рожать было канеш ооочень больно, но блин честно, у меня месюки больнее бывали:-! |
[QUOTE=Анюсик;5969186]не знаю, мне правда все равно кто будет второй. я даже и не знаю кого больше хочу! хочу просто ребенка :)[/QUOTE]
Ха, я тоже так говорила, когда второго планировали))) |
[QUOTE]но блин честно, у меня месюки больнее бывали[/QUOTE]
Ну если б у меня так было,я бы не боялась точно:girl_haha: |
блин девочки..мне страшно рожать становится...но я первые роды уже не помню все как в тумане было))))
Аню с днем рождения)))) Иру и Аню с первым годиком)))) |
[QUOTE=M@mita_JOven;5969203]блин девочки..мне страшно рожать становится...но я первые роды уже не помню все как в тумане было))))
Аню с днем рождения)))) Иру и Аню с первым годиком))))[/QUOTE] Бояться ужо поздно;):-Р:girl_haha: Второй раз все быстрее и легче))) |
[b]Веснушка[/b], ага поздняк метаться уже)))))посмотрим))хотя хочется уже поскорее родить тяжело уже спать по ночам!!
|
Ну может быстрее согласна,но вот не особо легче...По мне второй раз было даже больнее..не смотря на то,что быстрее по времени:)
Я тоже первые помню как в тумане.Меня когда спрашивали,как же я первого рожала-говорю,помню все как в тумане:girl_haha: А страх все равно будет,даже страшно,что и как пойдет%-0 |
спасибо, Лен!
не знаю, муж у меня не планирует третьего, только двух%-0 |
Девочки всем спасибо за поздравления)))
Побежала в магазин за продуктами, не кого не звали, а гости сами напросились))) Анечку с днем рождения!!!!!!! |
Ань,ну видимо он боится,что 4 детей не потянет;)
А вообще,как по мне,так по нашей жизни и двоих бы поднять:(:(:(И за детишек страшно,такое время сейчас....раньше и погулять спокойно они могли во дворе,а сейчас в школу в лучшем случае одних в 6-7 классе можно только отпускать,и то... У нас, например,ещё и жилищные условия оставляют желать лучшего....А ипотека ,тоже нам не подойдет... |
Анютку с днем рождения!!! ЗдоровьЯ, терпениЯ, взаимопонимания в семье и пусть твои мущщщины тебя всегда холят, лелеят и носят на руках!!:))):))):)))
Иришку и лапочку Иринку с днем рождения!!! ура ура ураааааа!!!!!!!!!:))):))):))) |
Ян, спасибо:girl_in_love::girl_in_love:
Юль, ну да, боится. я его понимаю ;) |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |