![]() |
[QUOTE=Босоножка;3381190]Мой сын обожает песню "Девчонка, девчоночка, темные ночи...Я люблю тебя , девочка, очень..." Теперь представьте себе шестилетнего мальчугана без одного зуба выводящего душевно:"Я за ночь с тобой отдам все на свете"...[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;3377550]Попросила Ваню помочь сестре покушать....Ваня сел НАПРОТИВ и начинает ее учить - перекладывает ей ложку из правой руки в левую(ему-то кажется, что наоборот)....Надюшка, возмущенно возвращает ложку на законное место)) Я объясняю Ване, что он не прав, что сестренка правильно держит ложку, отворачиваюсь и слышу гневное бурчание:"Все у вас, женщин, не как у людей! Вместо левой руки - правая.......и рот плохо открывается....и зубы не острые.....не то, что у собаки....вот Плюшке(наша такса) бросишь кусок - мигом проглотит, а ты?! Жуешь-жуешь.....НЕСКЛАДУХА!" :-D[/QUOTE]
О еще вспомнила :)
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!! |
[QUOTE=pion;3381280]О еще вспомнила :)
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE] АААААААААА КОЗЯВООООЧКААА!!!!!!!!!!! ШКОДНИЦА!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D |
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE] Подставлюшка:girl_haha: |
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE] Хахахах, маленькая врушка! :-D |
правильно, всегда надо такие вещи на папу валить:)ахахахахах
|
[QUOTE=pion;3381280]-Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE]
Нечего расслабляться:-D :))) А мой старший, как оказалось не знает, что такое подпись (1 кл). Пришёл из школы и говорит. Там тебе учительница постоянно пишет "Машу", а ты ей никакого даже смайлика не оставишь. Она просила, чтоб ты написала. Напиши ей хотябы "Удачи". Я в непонятках, потом выяснила, что "Машу" - это он так прочитал её роспись (Мамакина), а от меня требовалось поставить свою подпись в дневнике. Так что рисуйте почаще приветы и смайлики учительнице и желайте ей удачи:-D |
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE] ай яй яй папе!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;3382017]Нечего расслабляться:-D :)))
А мой старший, как оказалось не знает, что такое подпись (1 кл). Пришёл из школы и говорит. Там тебе учительница постоянно пишет "Машу", а ты ей никакого даже смайлика не оставишь. Она просила, чтоб ты написала. Напиши ей хотябы "Удачи". Я в непонятках, потом выяснила, что "Машу" - это он так прочитал её роспись (Мамакина), а от меня требовалось поставить свою подпись в дневнике. Так что рисуйте почаще приветы и смайлики учительнице и желайте ей удачи:-D[/QUOTE] класс:))) Я представила как ты учительнице пишешь-удачи вам,смаааайл))))) |
[QUOTE=ПИришка;3378984]Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает)))):-D[/QUOTE]
[QUOTE=pion;3381280]О еще вспомнила :) Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :))) :))) :))) |
В саду дали задание, объяснить ребенку кем работают его родители.
Идем с Кариной из садика, я спрашиваю -Карина, кем твой папа работает? она задумалась))) отвечает -Строителем))) Я -почему? Карина -ну он же лампочки дома вкручивает)))))))))))))))))) P.S. Наш папа менеджер в офисе:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3378984]Я тут валялась)))пришла в гости к подруге-у нее сын 3,5 года!сидим мы и тут он подбегает,протягивает мне лифчик мамин и говорит мне,а мама сюда сиси складывает)))):-D[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;3403027]В саду дали задание, объяснить ребенку кем работают его родители.
Идем с Кариной из садика, я спрашиваю -Карина, кем твой папа работает? она задумалась))) отвечает -Строителем))) Я -почему? Карина -ну он же лампочки дома вкручивает)))))))))))))))))) P.S. Наш папа менеджер в офисе:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Идем по магазину. Машу у папы на руках. Встаем в очередь на кассы. Маша кааааак ПУКНЕТ...потом с удивлением смотрит на папу и с лукавой улыбкой выдает: -Папа...ПУКА!!! Ай-яй-яй!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D Такая прикольная девчонка растет!!!:girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;3403027]В саду дали задание, объяснить ребенку кем работают его родители. Идем с Кариной из садика, я спрашиваю -Карина, кем твой папа работает? она задумалась))) отвечает -Строителем))) Я -почему? Карина -ну он же лампочки дома вкручивает)))))))))))))))))) P.S. Наш папа менеджер в офисе:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Надежд@;3403027]В саду дали задание, объяснить ребенку кем работают его родители.
Идем с Кариной из садика, я спрашиваю -Карина, кем твой папа работает? она задумалась))) отвечает -Строителем))) Я -почему? Карина -ну он же лампочки дома вкручивает)))))))))))))))))) P.S. Наш папа менеджер в офисе:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D |
[QUOTE=bucenina;3406998]Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=bucenina;3406998]Старший конючил, не хотел ложиться днем спать, я ему уже с раздражением - "Ложись, спать! или тебе сиську дать как Кирюше!"
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D[/QUOTE] Вот так вот,а раньше небосьт не оторвать было... начинают с таких фраз,а потом перед носом дверь закроют и скажут,не надо Мам, у меня свои дела... :girl_haha: |
Сказала и забыла.....Уложила спать младшего, прихожу в комнату, где Степка еще не спит и говорю- "Давай, с тобой посижу?" Он мне в ответ-"Не надо, мам, а то вдруг СИСЬКУ ДАШЬ!":-D :-D :-D[/QUOTE] Ужас-ужас :girl_haha: |
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |