![]() |
[b]Фимка[/b], боже, какие милые у тебя детки))) помощники)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И я апрелят начиталась- уже третью ночь прихватывает, сегодня так вообще ооочень сильно живот внизу тянет((( и каменеет |
Я поняла одно, что апрелять читать нельзя, а то родим тут все)))
|
Всем привет.я тоже кстати жую и жую.вчера еще воды надулась думала лопну))
|
Я из апрелят самая последняя.пдр 30 апреля.тоже поначитаюсь и каждую ночь во сне рожаю))))
завтра у меня прием и ктг.так что сегодня разгрузка на гречке и кефире.блевать от нее уже тчнет.еще сегодня у меня узи.хоть бы все хорошо было.поеду смотреть наш полуобхват.еще второй день стираю вещи малыша, конверт на выписку.гладить еще все надо. хочу до Пасхи все подготовить. договариваюсь с малышом что вот 20 наедимся пирогов и поедем в роддом))) начала пить ношпу, поставила свечку с красавкой и папатерапия.посмотрим сработает или нет))))) |
пузанчики!:preg: Всем доброе утро и хорошего дня!:connie_21:
|
[QUOTE=cheshka;6462603]Я из апрелят самая последняя.пдр 30 апреля.тоже поначитаюсь и каждую ночь во сне рожаю))))
завтра у меня прием и ктг.так что сегодня разгрузка на гречке и кефире.блевать от нее уже тчнет.еще сегодня у меня узи.хоть бы все хорошо было.поеду смотреть наш полуобхват.еще второй день стираю вещи малыша, конверт на выписку.гладить еще все надо. хочу до Пасхи все подготовить. договариваюсь с малышом что вот 20 наедимся пирогов и поедем в роддом)))[/QUOTE] удачного тебе узи! у нас кстати на узи сказали нету ничего(обвития всмысле) в 37-38 недель.а до этого ставили возможное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я уже настирала и нагладила все...осталось все в нашу комнату поставить(комод пеленальный)и кроватку собрать.муж сказал вот как свалишь в роддом я все и соберу...а я хочу сама там все сделать,белье постелить,бортики повесить |
[QUOTE=Anlyta;6462608]удачного тебе узи!
у нас кстати на узи сказали нету ничего(обвития всмысле) в 37-38 недель.а до этого ставили возможное [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я уже настирала и нагладила все...осталось все в нашу комнату поставить(комод пеленальный)и кроватку собрать.муж сказал вот как свалишь в роддом я все и соберу...а я хочу сама там все сделать,белье постелить,бортики повесить[/QUOTE] Спасибо) у нас в 31 неделю полуобхват быо.пуповина у лица шла.я делала гимнастику.вот надопроверить.да и вес тоже примерно знать.плацента какая уже и воды.переживаю уже.я еще не верю что через пару недель буду держать свего сыночка на руках)) |
[b]cheshka[/b], я сегодня собираюсь на ктг и прием! Разгружалась вчера в макдональдсе....:connie_21:вес с утра совсем не порадовал! Чую люлячками врачебными пахнет:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Как твоя ножка? |
Всем привет!
Как же достали врачи, столько крови высосали уже( Радует одно - что через месяц увижу свою красавицу! |
[QUOTE=Фимка;6462619][b]cheshka[/b], я сегодня собираюсь на ктг и прием! Разгружалась вчера в макдональдсе....:connie_21:вес с утра совсем не порадовал! Чую люлячками врачебными пахнет:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Как твоя ножка?[/QUOTE] Ножка сильно хромает, особенно когда тороплюсь.хожу по улице с тростью, а дома без всего, но в ортезе. еще болит и отекает, но мысли о ней ушли на второй план, все мысли сейчас о предстоящих родах))))) иногда накатывает истерика что я никогда не смогу нормально ходить как все и бегать и прыгать (((((и каблуки носить (((почти 4 месяца прошло как упала, а восстановится не могу. вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет |
[QUOTE=cheshka;6462632]Ножка сильно хромает, особенно когда тороплюсь.хожу по улице с тростью, а дома без всего, но в ортезе. еще болит и отекает, но мысли о ней ушли на второй план, все мысли сейчас о предстоящих родах))))) иногда накатывает истерика что я никогда не смогу нормально ходить как все и бегать и прыгать (((((и каблуки носить (((почти 4 месяца прошло как упала, а восстановится не могу. вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет[/QUOTE]
все с ножкой будет хорошо...не переживай! |
Доброе утро!
Девочки, вы уже всё настирываете, готовитесь. А у меня еще только через неделю переезд. И это самый ранний срок, а может и через 2 недели только. Потом нам надо сделать ремонт в детской. А потом уже стирать и раскладывать, если останутся силы))))) Должна была на этой неделе ехать в роддом, заключать контракт. Но из-за откладывающегося переезда уже и не знаю, в каком роддоме контракт заключать, в каком районе я буду жить на момент родов))))) [QUOTE=Tetra Kongo;6462424]У меня обратная проблема - целыми днями хочется что-нибудь жевать, это ужас, сколько я ем, и мне даже плохо почему-то не становится, как обычно бывает от переедания. Вес, естественно, растет, а я не могу остановиться. Каждый день думаю - ну все, с завтрашнего дня берусь за питание, и опять не могу удержать себя в руках%-0[/QUOTE] Я тоже ем много, особенно сладкое по вечерам:-D Каждый раз думаю поужинать одними яблоками, но не получается)))) [QUOTE=Колибри;6462561]Я поняла одно, что апрелять читать нельзя, а то родим тут все)))[/QUOTE] Я давно их читаю, на меня не действует:girl_haha: Я б уже через 2 недели готова, но чувствую, просидим еще месяц. [QUOTE=cheshka;6462603]Я из апрелят самая последняя.пдр 30 апреля.тоже поначитаюсь и каждую ночь во сне рожаю)))) завтра у меня прием и ктг.так что сегодня разгрузка на гречке и кефире.блевать от нее уже тчнет.еще сегодня у меня узи.хоть бы все хорошо было.поеду смотреть наш полуобхват.еще второй день стираю вещи малыша, конверт на выписку.гладить еще все надо. хочу до Пасхи все подготовить. договариваюсь с малышом что вот 20 наедимся пирогов и поедем в роддом))) начала пить ношпу, поставила свечку с красавкой и папатерапия.посмотрим сработает или нет)))))[/QUOTE] Удачного узи! У меня сегодня прием. Я ни разу перед приемами не разгружалась, но Г ничего про вес плохого не говорит. Вчера на ночь наелась шоколада - вот такая разгрузочка))) [QUOTE=cheshka;6462632] вот надежда что рожу, уйдут отеки и вес и ноге полегче будет[/QUOTE] Так и будет! А потом и начнешь скакать на каблуках:) |
[b]cheshka[/b], Все будет хорошо с ножкой, Жень! Вспомни, как недавно с гипсом была и не ходила, а сейчас уже бегаешь! Умничка) Мы с тобой) А сыночка уговаривай до 20 посидеть, рано вам еще к апрелятам присоединяться)))
|
сходила я на ктг, все у нас хорошо. Лежала всего 15 минут. потом пошла к врачу, с прибавкой веса странности какие то....то ли у них весы обманывают, то ли у меня дома. Оказалось всего +500г за 2 недели. А вот мелкий мой, после вчерашних схваток, всю ночь вел себя не спокойно.. икал..крутился во все стороны, в итоге...сел на попу:( Добрая тетя гиня стала рассказывать про плановое кс:(
|
[QUOTE=Фимка;6463387]сходила я на ктг, все у нас хорошо. Лежала всего 15 минут. потом пошла к врачу, с прибавкой веса странности какие то....то ли у них весы обманывают, то ли у меня дома. Оказалось всего +500г за 2 недели. А вот мелкий мой, после вчерашних схваток, всю ночь вел себя не спокойно.. икал..крутился во все стороны, в итоге...сел на попу:( Добрая тетя гиня стала рассказывать про плановое кс:([/QUOTE]
Не волнуйся раньше времени! Еще есть время ребенку перевернутся |
[b]Колибри[/b], ему почему то не понравилось лежать в головном. Я почти до 32 недель пыталась его перевернуть вниз головой....на радость мне перевернулся, полежал так 2 недели и вернулся в исходное положение..)
|
Еще перевернется, будь уверена! :)
|
[QUOTE=Фимка;6463441][b]Колибри[/b], ему почему то не понравилось лежать в головном. Я почти до 32 недель пыталась его перевернуть вниз головой....на радость мне перевернулся, полежал так 2 недели и вернулся в исходное положение..)[/QUOTE]
Вот непоседа какой:) У него еще есть время перевернуться, не волнуйся! |
[QUOTE=Фимка;6463387]сходила я на ктг, все у нас хорошо. Лежала всего 15 минут. потом пошла к врачу, с прибавкой веса странности какие то....то ли у них весы обманывают, то ли у меня дома. Оказалось всего +500г за 2 недели. А вот мелкий мой, после вчерашних схваток, всю ночь вел себя не спокойно.. икал..крутился во все стороны, в итоге...сел на попу:( Добрая тетя гиня стала рассказывать про плановое кс:([/QUOTE]
может еще перевернется.а гимнастику не назначили специальную?? |
[QUOTE=..Katushka..;6463571]Вот непоседа какой:) У него еще есть время перевернуться, не волнуйся![/QUOTE]
Да пусть лежит как ему удобно, главное чтобы у него все было хорошо:) а родоразрешение...кс у меня еще небыло, можно и попробовать. Одним словом, что будет...то будет!:) |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |