Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 02.03.2014 20:08

[quote="Alena2013;6381947"]как сразу то?)) нельзя ведь, только прививки, иммунитета ноль еще[/quote]
У меня с братом которому сейчас 3,6г. гуляли уже через день после выписки

Зявка 02.03.2014 20:12

Мы через два дня после выписки гуляли-была очень,октябрь

кАшачий 02.03.2014 20:21

Всем привет.
Мы сегодня в Коломенском гуляли ;) нагулялись ;) но теперь туда еще лет 5 можно не ездить ;)
У меня живот растет,а шевеления не чувствую. Хотя пару раз что-то вроде было и все. Один раз когда сидела за столом лекции учила (недели 2 назад),второй вот на этой недели был,когда сын с животом разговаривал ;)
Но я и не волнуюсь,потому что с сыном только на 20-й неделе почувствовала шевеления. Да и вообще,я девушка не маленькая,так что малышу есть место ;)
Вы тут про гуляния с новорожденным,на самом деле если лето и хорошая погода,то гулять можно и на след.день! Ведь лето же на дворе!

Alena2013 02.03.2014 20:21

[QUOTE=Лилинет;6381955]У меня с братом которому сейчас 3,6г. гуляли уже через день после выписки[/QUOTE]

[QUOTE=Зявка;6381972]Мы через два дня после выписки гуляли-была очень,октябрь[/QUOTE]
у нас девчонкам запрещают, ну кому как)

кАшачий 02.03.2014 20:22

[QUOTE=Alena2013;6381988]у нас девчонкам запрещают, ну кому как)[/QUOTE]

А чем аргументируют?

Alena2013 02.03.2014 20:27

[QUOTE=кАшачий;6381990]А чем аргументируют?[/QUOTE]

ничем, у меня что сестра рожала, что подруги - нельзя и все) хотя только подруга высидела с сыном (2 месяца назад родила она), что еще подруга, что сестра меньше сидели

Зявка 02.03.2014 20:32

А кресло для малявки мы наверное опять макси кожи купим для новорожденных,в прошлый раз бу купили и через год за ту же цену продали
На счет шевелений.я мелкая,места во мне мало,мышц много(скромная я)))но не чувствую.один и может пару раз про плыл там внутри малыш и все,а еще ночью мне показалось,что пинок почувствовала

Лилинет 02.03.2014 21:00

[b]кАшачий[/b],
[quote="кАшачий;6381987"]Мы сегодня в Коломенском гуляли[/quote]
А я стыдно признаться никогда там не была, хоть и работала неподалёку(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Зявка;6382008"]А кресло для малявки мы наверное опять макси кожи купим для новорожденных,в прошлый раз бу купили и через год за ту же цену продали
На счет шевелений.я мелкая,места во мне мало,мышц много(скромная я)))но не чувствую.один и может пару раз про плыл там внутри малыш и все,а еще ночью мне показалось,что пинок почувствовала[/quote]
У меня пока те же ощущения, хотя я себя сейчас ощущаю кругляшом:girl_haha:

кАшачий 02.03.2014 21:03

[b]Alena2013[/b], ну еще можно на балконе коляску поставить и гулять ;)

[b]Лилинет[/b], ну и не страшно ;) мы вот сегодня там побывали и еще лет 5 не будем ездить :)

Alena2013 02.03.2014 21:03

[QUOTE=кАшачий;6382082][b]Alena2013[/b], ну еще можно на балконе коляску поставить и гулять ;)

[b]Лилинет[/b], ну и не страшно ;) мы вот сегодня там побывали и еще лет 5 не будем ездить :)[/QUOTE]

ну это да:-D

Инеска 02.03.2014 21:26

Немного по темам отпишусь...
Слинг к рукам никак не помогает приучать ребенка и вообще детей до года избаловать невозможно. Всем малышам нужна мамочка рядом, чтоб чувствовать себя защищенными. А еще правильные слинг и эрго никак не напрягают спину, а наоборот распределяют нагрузку на бедра равномерно, так что спинка отдыхает. Я собираюсь младшего таскать на руках столько, сколько сама смогу:girl_in_love: это же так приятно держать на ручках свою родную крошечку:girl_in_love: Дениса таскала и с собой укладывала и вообще оторваться не могла, даже ни с кем его не оставляла за все время:girl_in_love:

Мы родились в январе и гулять ходили на следующий день после выписки, Денис болел первый раз почти в год. %-0

Конверт на выписку покупать не буду, я уже пледик связала:girl_in_love: с Денисом покупала, мы его около месяца использовали, потом перешли на костюм на овчине, где ручки в рукавах, ножки слитно. Купить стоит, думаю, особенно для первого малыша, они такие красивенькие:girl_in_love: правда летом лучше выбирать вариант функциональный-который потом в одеялко можно превратить:girl_in_love:

Коляски... Для каждого свои предпочтения, но самое главное, чтоб она была легкая и удобно ее было с малышом выносить на прогулку. Мы мало в коляске катались, так как мы слингодетки:girl_in_love: сейчас спокойно всю зиму откатались в саночках и малыш не просился на ручки:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зявка;6382008]А кресло для малявки мы наверное опять макси кожи купим для новорожденных,в прошлый раз бу купили и через год за ту же цену продали
На счет шевелений.я мелкая,места во мне мало,мышц много(скромная я)))но не чувствую.один и может пару раз про плыл там внутри малыш и все,а еще ночью мне показалось,что пинок почувствовала[/QUOTE]

Ну на таком сроке это нормально, мне кажется, все детки разные. Может у тебя спокойный малышочек поселился?:girl_in_love:

Зявка 02.03.2014 21:27

Спокойный...в кого бы это))??))дочка писателем еще тем была)))

Инеска 02.03.2014 21:38

[QUOTE=Зявка;6382137]Спокойный...в кого бы это))??))дочка писателем еще тем была)))[/QUOTE]

У меня Денис менее шилопопый был, это точно)))) второй футболист, наверно, или воздушный гимнаст:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про кроватки.. Безумно хочу люльку, с первым не было ее, но ставить все же некуда. А сама кроватка у нас обычная с поперечным маятником, вроде довольны ей%-0

Из приобретений для малышей очень хочу электронные качели-шезлонг. По отзывам девочек супер вещица, очень выручает :girl_in_love:

кАшачий 02.03.2014 21:39

У нас есть качели электронные! Вещь супер,но не мобильная. Т.е.с места на место не потаскаешь!

Инеска 02.03.2014 21:41

[QUOTE=кАшачий;6382165]У нас есть качели электронные! Вещь супер,но не мобильная. Т.е.с места на место не потаскаешь![/QUOTE]

До какого возраста их можно использовать?

кАшачий 02.03.2014 21:49

Я не помню,мы использовали не по возрасту,а весу ;) как только скрипеть начали от веса сына,то сложили их в коробку! Но это мес.в 8 уже было,сын у меня не маленький!

Лилинет 02.03.2014 21:56

[quote="кАшачий;6382082"]ну еще можно на балконе коляску поставить и гулять[/quote]
У меня знакомая так дочу выгуливала, родила зимой, а на улице дубак был.

[b]Инеска[/b], Как выбрать слинг для новорожденного???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девчата кто-нибудь заказывает товары из-зарубежа? А то там закон новый какой-то

Инеска 02.03.2014 21:58

Для новорожденных подходят либо слинг с кольцами либо СШ (слингошарф), который наматывать нужно. Выбирай ткань помягче для лета что-то типа льна самое то:girl_in_love: а еще в слинге очень удобно грудь малышу давать, да так что никто и не заметит:girl_in_love:

Эльфийка 02.03.2014 21:59

Я тоже на балконе укладывала в коляске, осенью, когда дождь на улице был)))

Инеска 02.03.2014 21:59

[QUOTE=кАшачий;6382187]Я не помню,мы использовали не по возрасту,а весу ;) как только скрипеть начали от веса сына,то сложили их в коробку! Но это мес.в 8 уже было,сын у меня не маленький![/QUOTE]

Тогда точно прикупим!!!! У нас Денис сейчас весит около 10 кг, мелкий он, если второй такой же будет, надолго хватит:girl_in_love:

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.