![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Olive"]Добрый вечер:)[/COLOR][/SIZE]
Кто чем занимался сегодня???? |
Анют,спасибо! и правда надо узнать, и отнести людям. потом кого нибудь встречу может в своих брюках например)) пригодится зато!
класс! вот чего только нет) а как плясать если это автобус? он куда то поедет? какой вообще маршрут у него? ) или будет стоять? мы брали без кормежки) да там и на 1000 дороже, я и сама наготовлю на эту тыщу) есть что то совсем не хотелось, в основном кормила мелкого. главное- питье, еще брала печенье, фрукт пюре и на ночь и с утра заваривала детскую кашу которая не требует варки. оч хорошо пошла.и ребенок сыт. еще йогурт ему брала, ну его в первые часа два выпили,чтобы не хранить) |
[SIZE="4"]Иришуляш[/SIZE])) мы все вещи отдаем на даче! Но в основном детские,конечно!
Хотя взрослые тоже просят! У нас там достаточно много так сказать оч нуждающих -бухающих((((( и многие сами приходят и спрашивают вещи(( Я этим летом отдала вещи Алесины которые она могла еще носить! Просто мне оч жалко было девочку(( она на месяц нас младше, но денег у них нет особо! А помогать некому(( А взрослые вещи ... За мной не заржевеет и выкинуть! Хотя я когда выбрасываю! Я их в пакет отдельный кладу! Ну мало ли.... Один раз я на помойку отнесла (положила рядом) свое кожаное пальто и куртку (дутик ) мужа и пошла в магаз и когда шла обратно их уже не было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут совсем мозг потеряла)) тока сегодня поняла, что я почти целую неделю без прав и доков на машину разъезжала :-! У Лесены вылез 9 зубик! Малярик верхний! Чую еще что то, где-то крадется....спит плохо! Сегодня снова всю ночь на мне висела! Я отлежала весь бок! Про мою истерзанную сисю ваааще молчу!!%-0 С утра мы хотели ехать в часовню Ксении Блаженной! В итоге я не поехала... Потому что была как размазня!:hysteric: В пятницу снова были у лора! Говорит левое ушко получше у Лесенки, а в правое еще капать! Типо отита что-то....... Но врач говорит, что плюсом это все может быть на фоне зубов!!! Так что снова у нас мед отвод!!! Даже манту сказали пока не делать!!! Чето все в пк к нам по поводу сережек пристают:) я даже не думала, что многих это сейчас удивляет:) Одна мамочка сказала, что жалеет, что раньше года не проколола! Потому что сейчас доче 1,7 и она уже не дает прокалывать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [SIZE="4"]Дашуль[/SIZE]!!! Семика с походушками!!!!!!!:))) [SIZE="4"]Ириш[/SIZE]!!!! Я бы тебе посоветовала Артюшу обуть!!! Купи скороходы ему!на шнурках! В них ножка зафиксирована хорошо! И ставьте его!!! Пусть и встает сам в них!!!! Нечего лениться!:) |
Приветик, мои хорошие!
Я тут потеряла пароли от ВК и пузи и не торопилась восстанавливать, тк увлеклась вязанием пледика:) один моток пряжи уже уговорила, будет большой плед где-то 1,10 М на 1,10 м:))) Катрин, помнишь, у нас было уплотнение на щечке, это узелки Беша воспалились и скорее всего Киря ударился щечкой, а потом на морозик попали. Я мазала Бутадионовой мазью, все прошло очень быстро. Еще можно на физио походить, но нам мазька помогла. Семена с походушками!:))) У нас сразу 4 зубика вылезли, итого 10, был тихий ужас%-0 Что еще... Ах, да, встала на учет в ЖК, в бешенстве от врачей и их пофигизма, грустно все в общем:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Получили посылочку на ДР буквально вчера от Тасюши и Танюши! Очень здоровская, спасибо большое нашим дорогим дарителям! Фото позже:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!:)
Мы мучаемся с зубами! Сёма капризит... 9 вылез, 10 лезет - это верхние моляры, 11 и 12 нижние моляры тоже на подходе. Вибуркол ставлю, иначе малыш вообще кричит. Еле уложила на ночь!:-/ Писала, что понос при прорезывании зубов обошел нас стороной... Ага, как же!:girl_sigh: Не прям какулит часто сынок, но заметно чаще. %-0 Лиль, чем утюг привлекает даже не знаю, но он его как машинку катает по полу... он вообще все машинки катает, при этом звук специфический издает!:) Но ему и мультиварка нужна, и фен, и фонарик, и многое другое!:girl_prepare_fish: Лесю с зубиком! :girl_in_love: Пусть ушки у малышки будут здоровыми!:) Аня, молодец, что все успеваешь! Желаю прекрасного праздника для дочи Элины!:girl_dance: Вещи я свои ненужные отдаю: в деревню отвозим, там свекровь раздает нуждающимся. Обувь тоже свою отдаю, но:-! вряд ли 33 размер кому то подходит!:girl_pinkglassesf: А Сёмины, из которых вырос, все стираю и в вакуумный пакет складываю, типа пригодится. Никому пока их не хочу отдавать - они мне так дороги! В каждой энергетика маленького сыночка!:) Мы сегодня в гости ездили к тете моей, потом мама с сестренкой у нас гостили!:) Бестюш, не вини себя и Вику в том, что соседи попали в инфекционку! Сейчас заразу на каждом шагу подхватить можно! Выздоровления малышу-соседу, а его маме сил и терпения! Помню эту жуткую историю... :( |
ПИриш, вот тебе повезло, столько времени без документов ездить))) я один раз тоже прокатилась без документов на машину и мимо поста ГАИ проезжала, хорошо что не остановили! Теперь всегда проверяю!! Ириш, ты где мальчикам куртки такие дешевые купила? Тож хотююю)))
Ириш, Левушка, автобус едет все время, но он как и лимузин, еле тащится! Маршрут сами можем выбрать, но мне все равно, пусть где хочет там и ездит, лишь бы не в центре, а то застрянем там из-за пробок(( |
[B]НИНУСЬ[/B]! Я ничем не мазюкаю Лесенку! Оч редко бепантемом попку:)
[B]Девочки[/B]! Я хочу общаться!:girl_pinkglassesf: но периодами выше головы не прыгнуть:bcool: А вот Лакримулька совсем в запой ушла(((((((( Лакримусь, ты как???? Как себя чувствуешь????????????? [B]САШуль!![/B]давай занимайся собой!!!! Чтоб ничего не запускать!:girl_pinkglassesf: Мы вот тока тока перешли на однодневный сон..... [B]Ириш[/B]!!! Я вот хоть и не рукодельная))) но тоже люблю магазины хобби)) но я там беру всякую мелкую фигню для скрапбукинга, который так и не могу начать делать!! Я про альбом%-0 [B]Даш[/B]!!! А ты чего хочешь начать шить/вязать??? Ну про тему мужей и расставания я просто покурю в сторонке:) :cowboy::cowboy::alcoholic:у меня все ок! Особенно после винца)) [B]Даш[/B]!! Оки! Я выложу куртяшки! А безрукавки мы еще и не носили! Они всем большие еще:) [B]Анют[/B], я брала у нас в районе в тц! Тока название отдела не помню :-/ Но я заезжала позже туда! Хотела крестникам взять тоже, но уже разобрали! |
Саша, по поводу кистозных образований! У меня, когда случилась апоплексия яичника, не знаю помнишь ты или нет, то как раз киста на нем разорвалась, но Г мне сказала, что она физиологического характера, что не патологическая... Даже она сказала, что киста функциональная, поэтому опасности за собой не влекла. А все произошло из-за перестройки гормонов в организме.
Про лечение, конечно, подумай. Все же у тебя не поликистоз... Может к другому Г наведаться?%-0 |
Еще мы сегодня были на ДР дружка-годовасика, там еще один мальчик был, ему год через 3 дня))) такая банда:-D здорово посидели:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчульки, мамочки многодетные, я вообще не предствляю, как вы все успеваете??? Мой сынок сейчас стал особо подвижным и шилопопистым, я к концу дня выжатая в ноль, ночью спать не получается, мы от груди отрываемся и кушаем по 3 раза за ночь бутылочку, а потом встаем в 7-8 утра, у меня такие синяки ужасные под глазами:( |
Ириш-Пириш, я весь день гружусь хожу....%-0 Вот чем занимаюсь.....
Спасибо девочки за поддержку, но все равно в какой то степени чувствую себя виноватой :( Но щас уж ничего не поделаешь... мы когда последний раз отболели я все игрухи с сульфатхлорантилом промыла , мягкие убрала почти все... В пк совсем не хочется идти, у нас ж вроде все хорошо, и аппетит более менее стал появляться, какаем пластилинчиком, вижу что животик не болит у Вики, даю нормобакт, с завтрашнего дня линекс начнем. Врач ещё выписала панкреатин, для поджелудочной %-0 Я тоже вещи свои в пакетик и рядом с мусорным баком ставлю, крупные вещи - куртки всякие просто вешаю. Недавно выбросила куртку и на след день вижу идет бомжеватая женщина в ней :) было немного не по себе, ну пусть носит, не мерзнет Тоже решила проколоть Вике ушки когда окончательно поправимся, после мантушки и прививки, месяца через 2-3. У нас 300 р всего стоит, вместе с сережками, пистолетиком :) В гос космет пк , мне там же прокалывали, правда мне было лет 12 Ириш, дай ссылку на ваш чудо-прокалывательный способ;) Вчера звонит брат - говорит у дочки (6мес) серные пробки , были у лора - уши теребила постоянно%-0 Дак вот это от того что жена у него ей каждый день уши чистила :-!:-!:-! Я в шоке! Нафига?! Чем больше чистишь там тем больше образуется серы %-0 Вот и появляются эти пробки. Я не скажу что я какая то грязнуля и все такое, но Вике чистила ушки ито только снаружи тихонько ваткой месяца в 2 один раз, больше я туда не лезу %-0 Иннуль, 4 зубика это сильно :-/ У нас по ходу 11, 12 лезут :girl_prepare_fish: Ни какого отдыха от них.... С постановкой на учет :))) В смысле им пофиг? Ты кстати скрининг делала? Чет я упустила %-0 ДАшуль, да ты золушка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6316170]Еще мы сегодня были на ДР дружка-годовасика, там еще один мальчик был, ему год через 3 дня))) такая банда:-D здорово посидели:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девчульки, мамочки многодетные, я вообще не предствляю, как вы все успеваете??? Мой сынок сейчас стал особо подвижным и шилопопистым, я к концу дня выжатая в ноль, ночью спать не получается, мы от груди отрываемся и кушаем по 3 раза за ночь бутылочку, а потом встаем в 7-8 утра, у меня такие синяки ужасные под глазами:([/QUOTE] Иннуль, а муж много времени с вами проводит? Родители твои где живут? Нужна тебе помощь! Забивай на дела и ложись с Денисом днем спать, я часто так делаю %-0 |
Инна, с постановкой на учет!:)))
Ты сильно на врачей не обращай внимания, все анализы сдавай, слушай их через раз, опыт вынашивания есть, так что... береги себя, самое главное!:) С подарочком! Ждем хвастика!;) Ириш, еще не придумала чем бы порукодельничать, но хочу буковки, как Петруша сшила из фетра... и кое что связать, но пока идея полностью не созрела, поэтому не берусь за дело... да и Сёмик у меня дает жару последние дни, а когда ночью спит, то я просто релаксирую от ничегонеделания!:girl_haha: Бестюш, золушка? Из-за размера обуви? Да я вечный мученик, который не может себе найти красивой обуви... Покупаю обычно то, что нашлось и подошлось...:girl_prepare_fish: |
АнюТ! Нашла!!! Отдел называется-acoola (так по крайне на скидочной карточке ) написано)
Я там у них частенько бываю! Потому что там оч клевые девчачьи вещички у них! И что приятно оч недорогие! Помните у Лесены на годик синий наряд! И розовая кофта с блестками... Все от туда))) Я там и мальчишкам рубашки недорогие брала! |
Катюш, не давай панкреатин Викусику, у вас все в норме сейчас, а поджелудочную на ферменты лишний раз не стоит подсаживать, ну это мое мнение, да и более безобидное в этом случае креон, от панкреатина часто аллергия бывает %-0
|
[QUOTE=Инеска;6316137]Приветик, мои хорошие!
Я тут потеряла пароли от ВК и пузи и не торопилась восстанавливать, тк увлеклась вязанием пледика:) один моток пряжи уже уговорила, будет большой плед где-то 1,10 М на 1,10 м:))) Катрин, помнишь, у нас было уплотнение на щечке, это узелки Беша воспалились и скорее всего Киря ударился щечкой, а потом на морозик попали. Я мазала Бутадионовой мазью, все прошло очень быстро. Еще можно на физио походить, но нам мазька помогла. Семена с походушками!:))) У нас сразу 4 зубика вылезли, итого 10, был тихий ужас%-0 [B] Что еще... Ах, да, встала на учет в ЖК, в бешенстве от врачей и их пофигизма, грустно все в общем:hysteric: [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Получили посылочку на ДР буквально вчера от Тасюши и Танюши! Очень здоровская, спасибо большое нашим дорогим дарителям! Фото позже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А поподробнее???:-[ ] С посылочкой!!:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;6316170]Еще мы сегодня были на ДР дружка-годовасика, там еще один мальчик был, ему год через 3 дня))) такая банда:-D здорово посидели:girl_pinkglassesf: Девчульки, мамочки многодетные, я вообще не предствляю, как вы все успеваете??? Мой сынок сейчас стал особо подвижным и шилопопистым, я к концу дня выжатая в ноль, ночью спать не получается, мы от груди отрываемся и кушаем по 3 раза за ночь бутылочку, а потом встаем в 7-8 утра, у меня такие синяки ужасные под глазами:([/QUOTE] Мой секрет прост))) я нихрена не успеваю!!! Я жутко рассейная !! И веду ежедневник!! Малышню фоткала)) забавно наблюдать когда стока много козявочек вместе))) |
На скрининг я не попала, все по от говоркам врачей, так на УЗИ доя себя сходила, больше ничего не могу сделать%-0 анализы еще не сдавала-не вижу смысла торопиться, себя чувствую нормально%-0
Про Дениса, муж хорошо помогает, когда дома, но его в будни по целому дню не бывает, а заезжает пообедать только. С мамой сложно, она работает, помогает только в выходной (один какой-нибудь), больше помощи ждать не от куда:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Малышню на видео снимали, но там еще детки были: девочки-сестренки 4 и 6 лет, брат и сестра 8 и 6 лет, ну и братья именинника 11 и 5 лет))) вот такой детский сад целый:))) все играли, веселились, Денис даже нарисовал свой шедевр на память имениннику восковыми карандашами)))) Денис научился кружиться, теперь у него за радость по кружиться по комнате и ходить как пьяный:girl_haha: еще он теперь из пластилина катает колбаски по столу, в ручках, делает фигурки формочками, такой деловущий:girl_pinkglassesf: |
[SIZE="4"]Катюш[/SIZE]! Я тоже думаю, что даже если и вы заразили мальчика, то не сейчас!!! Инеубационный период же есть! Но мне кажется все равно уже время прилично прошло..... Заразу , к сожалению, можно цапануть где угодно((((
А мягкие игрухи можно убирать в морозилку! Там все микробы убиваются)) я так частенько делаю))) Катюш, вот!!! Система 75 называется!!! Вот о ней пишет девушка! Именно она и прокалывала нам ушки!!! [url]http://vk.com/topic-15481316_25325330[/url] От пистолета отличается тем, что именно прокалывать, а не рвет ушко!) Алеся у меня не пикнула даже! Тока на звук головку повернула! Я даже сама помню когда вторые и третьи дырки просто пистолетом прокалывали, что не больно это! А деткам перед приколом еще и кремчиком немного обезбаливают! |
Посмотрела я на линейку беремешную, у меня оказывается уже второй триместр начался:girl_haha:
|
Инна, Денисик такой умничка у тебя!:girl_in_love:
Ириш, не наговаривай на себя... все ты успеваешь: детки ухожены, сыты, сама красавишна-раскрасавица! Даже в конкурсах успеваешь поучаствовать!;) Единственное, что не успеваешь, так это отдохнуть и расслабиться, выспаться и полдня пролежать перед телеком! |
[QUOTE=Инеска;6316221]Посмотрела я на линейку беремешную, у меня оказывается уже второй триместр начался:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно!!!:girl_in_love: с началом второго триместра!!!:girl_in_love: Тебя мутить то перестало????:) [B]Свет[/B]! Вы кроватку то убрали или нет??? |
[QUOTE=ПИришка;6316220][SIZE="4"]Катюш[/SIZE]! Я тоже думаю, что даже если и вы заразили мальчика, то не сейчас!!! Инеубационный период же есть! Но мне кажется все равно уже время прилично прошло..... Заразу , к сожалению, можно цапануть где угодно((((
А мягкие игрухи можно убирать в морозилку! Там все микробы убиваются)) я так частенько делаю))) Катюш, вот!!! Система 75 называется!!! Вот о ней пишет девушка! Именно она и прокалывала нам ушки!!! [url]http://vk.com/topic-15481316_25325330[/url] От пистолета отличается тем, что именно прокалывать, а не рвет ушко!) Алеся у меня не пикнула даже! Тока на звук головку повернула! Я даже сама помню когда вторые и третьи дырки просто пистолетом прокалывали, что не больно это! А деткам перед приколом еще и кремчиком немного обезбаливают![/QUOTE] Стесняюсь спросить, а сколько у тебя дырок в ушах?:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |