Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

kristya 04.04.2014 15:27

Спасибо, девчонки. Поспала и вроде полегче стало. У меня примерно неделю давление понижено, с постели встаю и голова кругом. Я грешила на Канефрон, который мне выписали (есть у мочегонных такая побочка), не пью его дня 4, но давление пока такое же.

Мой год рождения 1979, недельки по пятницам.

Lili4ka 04.04.2014 15:32

Кристин, с неделькой!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, а у меня сегодня начались тревожные состояния((((. Блин это ужасно.
И еще запоры замучили, скоро лопну(((.

kristya 04.04.2014 15:46

Спасибо, Лиль! А что за признаки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я знаю Дюфалак можно принимать при запорах.

Апельсинка 04.04.2014 17:23

Апельсинка 1983,недельки по средам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6444247]Кристин, с неделькой!!!!

И еще запоры замучили, скоро лопну(((.[/QUOTE]

Я помню у меня уже пузик приличный был ,я делала себе микролакс( микроклизма),но он ,конечно,не для постоянного применения,но зато результат сразу)

Мама Бо 04.04.2014 20:45

А у меня ни в одну Б запоров не было, у меня наоборот.. Вот и сейчас мучаюсь слабиной...

И тошнит меня по прежнему...

Апельсинка 04.04.2014 20:52

[QUOTE=Веснушка;6444915]А у меня ни в одну Б запоров не было, у меня наоборот.. Вот и сейчас мучаюсь слабиной...

И тошнит меня по прежнему...[/QUOTE]

Какие же мы все разные)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Неделя так быстро пробежала,вот уже и выходные)

[QUOTE=kristya;6444241]Спасибо, девчонки. Поспала и вроде полегче стало. У меня примерно неделю давление понижено, с постели встаю и голова кругом. Я грешила на Канефрон, который мне выписали (есть у мочегонных такая побочка), не пью его дня 4, но давление пока такое же.

Мой год рождения 1979, недельки по пятницам.[/QUOTE]

У многих при Б давление понижается)

Лиля,спокойствие,только спокойствие,а как они проявляются?

rinka-simple 04.04.2014 22:02

првиеты)))

[QUOTE=Апельсинка;6443257]Доброе утро,пузики!
Нина,держись,скоро все пройдет!
Ира,капец,хороши,что все хорошо закончилось,но надо как-то его оградить,вдруг еще кто-нибудь в такую же ситуацию попадет .......

Я что-то сегодня ночью дубу дала,открыла окошечко немножечко,проснулась ноги холодные,нос замерз,зуб на зуб не попадает еле отогрелась)[/QUOTE]
да ужас вообще...прокопали, никто и не в курсе... Там был колодец такой - в него лазили, чтоб воду перекрыть, но он всегда как-то огорожен был - то даже просто кучей палок, но в глаза бросалось. а тут муж говорит и девчонки в магаз ходили - не увидели, и он приехал...
*
а я обычно мужу ноги сую. мы под разными одеялами спим, еще с прошлой Б, да и доча вечно между нами забирается, если приходит ночью, но она - на одеяле, и не удобно, если под одним)))
[QUOTE=kristya;6443661]Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?[/QUOTE]
Я пью цитрамон. Еще помогает хорошо кофе. еще - сон. еще - душ.
Еще мне лично очень помогает теплый душ на макушку, подольше так постоять, прям разогреться и спать в кроватку)
вообще у меня есть некая проблемка, и знаю по себе, что если сразу не выпить цитрамон, то потом будет Ж... Раньше спасало 2 кетанова +4 цитрамона... Слава Богу - сейчас одной цитрамонки хватает.
Парацетамол тоже можно - это практически тот же цитрамон. Единственное у обоих таблеток - с них становится "жарко". не ощутимо, но иметь в виду стоит, чтоб не бегать по улице нараспашку.

Верю. у меня самой треш...
Пью сливовый компот маминого производства.
Еще помогает на ура обычный компот из сухофруктов.
Можно сделать пюре из чернослива - просто блендером с водичкой пшикнуть)
Можно Дюфалак. Его вообще всем можно, пупсам с рождения. аналог(если не путаю) Лактусан.
Но лучше, конечно - натурЭль. Больше пить, больше есть свежих фруктов(сейчас кстати, продаются сливы большие такие, с кулак - вот они самое оно лекарство)))), не забывать о супчиках днем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня тоже страхи, девочки. Бывает такое в башке, что диву даешься...
Сегодня в красках предстваила, как дочь свалилась с лестницы и сломала шею... Лежит, глаза открыты - вижу, что жива, но не мур-мур...
Блин, в машине чуть не разрыдалась от этой картины...

ну и прочее. В основном, что с дочей что-то случится... Да так красочно - что потом 3 дня рыдаю и прошу Бога обойти нас стороной с этой бедой...
Да и вообще - дурь находит иногда всякая... Вот думала недавно - схожу на УЗИ, и скажут, что двойня... даунов... Блин.
в общем, нормально все, девочки) Главное - отметать эту фигню, прочитать молитву, пожаловаться мужу/маме/подруге(ну кто там не шибко истеричный) и успокоиться...

kristya 04.04.2014 22:48

Ой, Ирин, такая же фигня с головой, все время картинки какие-то страшные, стараюсь обрывать такие видения, начинаю думать о другом, но на душе поганый остаток все равно бывает.

Я выпила парацетамол половинку и вроде все нормально, а вообще состояние вареное какое-то.

rinka-simple 04.04.2014 23:04

так у нас например вообще погода отстой...
утро мбыло солнышко, к вечеру повалил снег, холодно... как-то противно везде ,и дома, и на улице :(

Апельсинка 04.04.2014 23:18

И у нас тоже утром вроде нормально было,к вечеру дождь пошел,потом снег.... у меня тожеголова болит....

Bublik1908 04.04.2014 23:27

А я с Б, особенно последние недели 2-3 стала мучится мыслями, прям реву навзрыд, о родителях, что не дай Бог что, как я буду без них, как я без мамочки, как без папули, кто вот так же без слов всегда придет на помощь, кто всегда поддержит и примет любую, кто скажет так как мама, кто сделает так как папа... и прям реву опять девы... это капец какой-то....

Апельсинка 04.04.2014 23:35

[QUOTE=Bublik1908;6445238]А я с Б, особенно последние недели 2-3 стала мучится мыслями, прям реву навзрыд, о родителях, что не дай Бог что, как я буду без них, как я без мамочки, как без папули, кто вот так же без слов всегда придет на помощь, кто всегда поддержит и примет любую, кто скажет так как мама, кто сделает так как папа... и прям реву опять девы... это капец какой-то....[/QUOTE]

И не говори,у меня только мама осталась,как я без нее,молю боженьку,чтобы жила долго- долго!

Я сегодня реву весь день,так жалко себя стало,муж совсем не помогает,почувствовала себя такой одинокой....гормоны,мать их,перемать)

Bublik1908 04.04.2014 23:35

[QUOTE=Апельсинка;6445254]И не говори,у меня только мама осталась,как я без нее,молю боженьку,чтобы жила долго- долго![/QUOTE]

Дай бог родителям всем нашим здоровья и долгих лет.

Апельсинка 04.04.2014 23:37

Сынуля еще стал визжать,как поросенок,балуется,не знаю ,что с ним делать,соседи ,наверное,думают,что мы ребенка мучаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Bublik1908;6445259]Дай бог родителям всем нашим здоровья и долгих лет.[/QUOTE]

Да,да,да:girl_in_love:

Bublik1908 04.04.2014 23:43

[b]Апельсинка[/b], озорник какой :-D

rinka-simple 04.04.2014 23:47

Ой, дети вообше после 2 лет как с цепи срываются)))
Моя и рычит, и дверьми хлопает, и орет... ужас)))
милые пупсики становятся маленькими какашками)))
ниче, пройдет)

Ой, не говорите. У меня отца никогда и не было, отчим козел был последний... в общем, мама только. Да и то - мы хоть и общаемся много, но не чувствую близости. никто не обнимет, не приголубит, да и со слезами я к маме не пойду...

Апельсинка 04.04.2014 23:49

[QUOTE=Bublik1908;6445275][b]Апельсинка[/b], озорник какой :-D[/QUOTE]

Ужасть,просто! нашкодит,а потом подлизывается,мамулечка,хорошая моя мамулечка и целоваться лезет

Bublik1908 04.04.2014 23:51

[b]rinka-simple[/b], ой, Ираааа, я опять в слезы, ну что такое со мной.

Апельсинка 04.04.2014 23:53

[QUOTE=rinka-simple;6445285]Ой, дети вообше после 2 лет как с цепи срываются)))
Моя и рычит, и дверьми хлопает, и орет... ужас)))
милые пупсики становятся маленькими какашками)))
ниче, пройдет)

Ой, не говорите. У меня отца никогда и не было, отчим козел был последний... в общем, мама только. Да и то - мы хоть и общаемся много, но не чувствую близости. никто не обнимет, не приголубит, да и со слезами я к маме не пойду...[/QUOTE]

Я вот тоже своего не узнаю,у нас еще и щипаться ,и кусаться стал,правда,делает,это ,когда что-то не нравится ему

Мы с маманей,каждый день на созвоне по неск раз ,у нас очень хорошие отношения,всегда поддержит!

Lili4ka 05.04.2014 07:52

Привет девулечки!!!! Ох блин, ну зачем я такую ужасную тему подняла, всех дополнительно расстроила.
Я лучше глубоко копать не буду, про детство, оно меня не радует вспоминать его не хочу сейчас и так вчера хреново было.
А у меня тревожные состояния были вчера (типа панической атаки, только с понятной причиной, психолог назвал тревожным состоянием). Это когда тебя колбасит, колотит, сердце болит и не можешь успокоиться, а наоборот в мыслях все усугубляется. Впервые со мной это случилось два года назад когда у меня был нервный срыв и затяжная депрессия, эти состояния меня потом долго не отпускали, пол-года наверное. В основном я связываю это всегда с мужем, потом может как-нибудь расскажу эту кошмарную историю кому интересно. Короче когда со мной происходило что-то страшное два года назад, я каждую ночь просыпалась в три ночи и до утра не могла уснуть. Вчера тоже было так видимо поэтому меня сразу перекинуло на два года назад и меня стало колотить, я решила, что муж мне опять врет и будет надо мной издеваться и что второй раз я этого не переживу еще и беременной. Жесть короче, к вечеру отпустило.
По поводу того, что вы писали это все у меня тоже есть и не только в беременность, ужасно боюсь ночных звонков иногда просто боюсь брать трубку мне кажется, что мне звонят сообщить, что кто-то из моих близких умер. Короче как выяснилось у меня очень хрупкая психика, что никто не ожидал, т.к. все считают меня сильным человеком, про меня всегда говорили, что у меня есть стержень, и сломить меня не реально, я сама так думала, но оказалось это не так...

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.