Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

Viva 01.12.2014 17:58

[B]Кристин [/B],долго он продержался хорошим :-!
Ты собиралась убираться, и как, получилось?
А Вика где?

Мы сегодня неважно погуляли, Амир почти не спал, а капюшон долго открытым не подержишь: снег мелкий и ветер. Вернулись домой, он и тут не спит.
Бодроствует с 11 утра, поспал на прогулке 1-1,5 часа..
Глаза уже сонные, капризничать начал..

Zved 01.12.2014 18:00

Офигеть можно, Кристин!( Главное чтобы с мамой себя хорошо вёл!!! а вы уж обойдётесь как-нибудь)

Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ничего себе, Алесь, вы гуляете! я чернз 40 минут окаченела и бегом домой!)

Viva 01.12.2014 18:05

[QUOTE=Zved;6789697]
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:)[/QUOTE]
А мы как раз так и досыпаем после прогулки, я ему комбинезон растегиваю, шапку снимаю и деть дрыхнет ещё часок, как минимум, а то и два (что чаще), я за это время кушать готовлю
Но сегодня нормально готовить не получится, Амир капризничает
Будет на ужин сказка про царя колбаску :connie_21:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D
Меньше часа не гуляю
Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два

Zved 01.12.2014 18:16

:-Dхорошая сказка у вас будет)))
Не, эт здорово, что ты уличный маньяк! А то я как заключенный круги с коляской наматываю, и гулять у нас негде, одни дороги вокруг! Я прям время засекаю себе, что меньше часа не гуляла, но и больше немвыдерживаю) сегодня вот совсем замёрзла, ветрило такой!
но ещё у меня главное препятствие это выйти и зайти, эти таскания отдельно люльки и шасси очень утомляют и демотивируют((

Nastyushka 01.12.2014 18:21

[b]Viva[/b], можно еще вопрос? Вот нам 18 сделали акдс (бубокок и еще полиомелит). Соглашаться делать 28 вторую,как сказала медсестра? Просто это же не полтора месяца пройдет,и капризного малыша на новый год совсем не хочется. Или больший интервал хуже для формирования иммунитета?

netpanther 01.12.2014 18:24

Я тоже гулять люблю, но весной, летом! Зимой скучно и холодно!
Эх, будет скоро тепло и гулять будем сутками!

Freshka 01.12.2014 18:28

Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня...
Светик,вот и моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,а мы уже как-нибудь стерпим!
Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)

Viva 01.12.2014 18:36

[b]Nastyushka[/b], ответила в личку :)

Nastyushka 01.12.2014 19:02

Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:

Zved 01.12.2014 19:51

Кристин, наша домашняя "метеостанция" пишет -3! но она нагло врёт! Ещё и ветер у нас, в -10 мне было намного теплее чем сегодня!

Freshka 01.12.2014 20:40

Ну ты и так молодец,40 минут гуляла в такую погоду,я в этом плане не молодец:-D

netpanther 01.12.2014 21:03

Мы тоже сидели дома:-) негулябильная погода была:-D
Алеся-это наше спокойствие! Такое солнышко, которое успокаивает своим присутствием на небосводе!:flower:

Viva 01.12.2014 21:19

[B]Свет [/B],таскание люльки вообще отдельная песня..
У нас тоже в парке пара тропинок и по ним туда -сюда ходят с колясками,как заключенные :-D

[B]Кристин [/B], у нас было -10, ветер и мерзкий колючий снег :)
Я домой пришла с красным носом, как дед мороз :-D
Какая ты рукодельница, всё успела
А чем занималась Ди?

Я всё же приготовила ужин :)
А Амир так и не спит сегодня весь день, вот накупали его, кормимся и надеюсь, что в ночь уйдет :zzz:

Девочки, Надя, Настя, вы меня засмущали :crazy:

Freshka 01.12.2014 21:32

Алесь,Диана то кимарила,то смотрела на игрушки и на меня как я гладила,в перерывах на руках каталась,сисю ела=)))как то было такое,что глажка 3 рубашечек затянулась на час:-Dсегодня повезло,погладила без перерывов...
А мойка полов,вообще отдельный разговор...начну их мыть,Ди просыпается,бегу снимаю перчатки,мою руки и к ней...успокоилась,я в перчатки за швабру и тут снова девольство...и так мойка полов затягивается на пол дня:-D

А если Диана хорошо спит,то за час можно весь дом вылезать:-Dи в душ бегать еще,дрессура так сказать

Viva 01.12.2014 21:50

[b]Freshka[/b], я также полы мою,короткими набегами :-D
Амина играет с папой в прятки, нашла его и говорит :"попался, инженеришка " :girl_haha: Не в почете нынче инженеры у молодежи

Freshka 01.12.2014 22:10

[b]Viva[/b], :-D
Ну девченки у нас!Алесь,как что выдадут....
Я тут засмеялась,моя спрашивает что?я ничего смешного не делала,ааа опять в пузяках сидишь=)дочь уже знает,где мама сидит=)

klopik 01.12.2014 22:27

Спасибо,девочки!:) Сошью покажу:) Решила сэкономить и сшить из того что осталось от конверта Мишиного:) у него там всегда так тепло,думаю моим рукам тоже будет тепло :)

Алеся,к сожалению с идеями плохо у меня,я всё в инете беру,когда училась то из книжек.(и потом додумывала что то )инета не было тогда :girl_haha: (какая я древняя :-D как тут племянница увидела у меня детскую фотку цветную и так удивленно спросила,а что в твое детство уже были цветные фотографии???? :-D:-D:-D мы с сестрой дого смеялись:) правда фотка была из фото салона,тогда же было модно чтоли по фото салонам ходить:) или просто не было таких фотиков:) )

[QUOTE=Viva;6789703]

[b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D
Меньше часа не гуляю
Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два[/QUOTE]

Вот я такая же..мне лучше 1 раз но на долго...мы по 3,а то бывает и 4 часа гуляем..ну это в выходные..после садика то часа 2.

[QUOTE=Freshka;6789748]Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня...
Светик,вот и [B]моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,[/B]а мы уже как-нибудь стерпим!
Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)[/QUOTE]

мне у папы тоже женщина(я её курица зову :girl_haha: ) ой как не нравится...и я стараюсь избегать все пересчечения с ней..и ей очень не нравится что папа нам помогает,куда то свозить,вот сегодня посидеть пришлось с Мишей. Но папе ничего не говорю..раз общаются значит хорошо ему..жизнь штука такая ,никто не виноват что мамы рано не стало

[QUOTE=Nastyushka;6789815]Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:[/QUOTE]

точно точно! палочка -выручалочка наша !:)

У нас погода просто супер :girl_haha: утром было -3,пошла в садик было уже -10,пришли домой уже -15 и ветрище такой,сейчас уже -20 показывает..ужас..не зря ночью до -30 обещают:) вся. неделя холодная ожидается

netpanther 01.12.2014 22:50

Оля, вот с улыбкой и без-два разных ребенка:-)
Сколько цветов! Как ты его удержала.;)
Так здорово когда папа и мама смотрят друг на друга! Очень красиво!

Freshka 01.12.2014 22:59

Оль,Мишутка такой серьезный парень,выражение лица такое взрослое,хороенький,ттт на вас:girl_in_love:
Муж с таким влюбленным и довольным взглядом смотрит на тебя!это ли не любовь?;)

klopik 01.12.2014 23:02

Спасибо,девочки!:)

Надь,тяжеловато было,там под белыми,которые муж подарил,ещё бал папин букет с красными розами ,его не видно почему то:)
между фотками Миши примерно месяц :)
Наверно любовь,Кристина%-0:)

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.