![]() |
[B]Кристин [/B],долго он продержался хорошим :-!
Ты собиралась убираться, и как, получилось? А Вика где? Мы сегодня неважно погуляли, Амир почти не спал, а капюшон долго открытым не подержишь: снег мелкий и ветер. Вернулись домой, он и тут не спит. Бодроствует с 11 утра, поспал на прогулке 1-1,5 часа.. Глаза уже сонные, капризничать начал.. |
Офигеть можно, Кристин!( Главное чтобы с мамой себя хорошо вёл!!! а вы уж обойдётесь как-нибудь)
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего себе, Алесь, вы гуляете! я чернз 40 минут окаченела и бегом домой!) |
[QUOTE=Zved;6789697]
Дааа, попила, хорошо) посудку вымылаьдаже, чтото дочь жару дала, обычно после гуоянки не спит, а тут пришлсь будить, а то б спарилась совсем в коляске полураскутанная:)[/QUOTE] А мы как раз так и досыпаем после прогулки, я ему комбинезон растегиваю, шапку снимаю и деть дрыхнет ещё часок, как минимум, а то и два (что чаще), я за это время кушать готовлю Но сегодня нормально готовить не получится, Амир капризничает Будет на ужин сказка про царя колбаску :connie_21: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D Меньше часа не гуляю Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два |
:-Dхорошая сказка у вас будет)))
Не, эт здорово, что ты уличный маньяк! А то я как заключенный круги с коляской наматываю, и гулять у нас негде, одни дороги вокруг! Я прям время засекаю себе, что меньше часа не гуляла, но и больше немвыдерживаю) сегодня вот совсем замёрзла, ветрило такой! но ещё у меня главное препятствие это выйти и зайти, эти таскания отдельно люльки и шасси очень утомляют и демотивируют(( |
[b]Viva[/b], можно еще вопрос? Вот нам 18 сделали акдс (бубокок и еще полиомелит). Соглашаться делать 28 вторую,как сказала медсестра? Просто это же не полтора месяца пройдет,и капризного малыша на новый год совсем не хочется. Или больший интервал хуже для формирования иммунитета?
|
Я тоже гулять люблю, но весной, летом! Зимой скучно и холодно!
Эх, будет скоро тепло и гулять будем сутками! |
Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла...
Викуся поехала к маме в сад сегодня... Светик,вот и моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,а мы уже как-нибудь стерпим! Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=) |
[b]Nastyushka[/b], ответила в личку :)
|
Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:
|
Кристин, наша домашняя "метеостанция" пишет -3! но она нагло врёт! Ещё и ветер у нас, в -10 мне было намного теплее чем сегодня!
|
Ну ты и так молодец,40 минут гуляла в такую погоду,я в этом плане не молодец:-D
|
Мы тоже сидели дома:-) негулябильная погода была:-D
Алеся-это наше спокойствие! Такое солнышко, которое успокаивает своим присутствием на небосводе!:flower: |
[B]Свет [/B],таскание люльки вообще отдельная песня..
У нас тоже в парке пара тропинок и по ним туда -сюда ходят с колясками,как заключенные :-D [B]Кристин [/B], у нас было -10, ветер и мерзкий колючий снег :) Я домой пришла с красным носом, как дед мороз :-D Какая ты рукодельница, всё успела А чем занималась Ди? Я всё же приготовила ужин :) А Амир так и не спит сегодня весь день, вот накупали его, кормимся и надеюсь, что в ночь уйдет :zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, Надя, Настя, вы меня засмущали :crazy: |
Алесь,Диана то кимарила,то смотрела на игрушки и на меня как я гладила,в перерывах на руках каталась,сисю ела=)))как то было такое,что глажка 3 рубашечек затянулась на час:-Dсегодня повезло,погладила без перерывов...
А мойка полов,вообще отдельный разговор...начну их мыть,Ди просыпается,бегу снимаю перчатки,мою руки и к ней...успокоилась,я в перчатки за швабру и тут снова девольство...и так мойка полов затягивается на пол дня:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А если Диана хорошо спит,то за час можно весь дом вылезать:-Dи в душ бегать еще,дрессура так сказать |
[b]Freshka[/b], я также полы мою,короткими набегами :-D
Амина играет с папой в прятки, нашла его и говорит :"попался, инженеришка " :girl_haha: Не в почете нынче инженеры у молодежи |
[b]Viva[/b], :-D
Ну девченки у нас!Алесь,как что выдадут.... Я тут засмеялась,моя спрашивает что?я ничего смешного не делала,ааа опять в пузяках сидишь=)дочь уже знает,где мама сидит=) |
Спасибо,девочки!:) Сошью покажу:) Решила сэкономить и сшить из того что осталось от конверта Мишиного:) у него там всегда так тепло,думаю моим рукам тоже будет тепло :)
Алеся,к сожалению с идеями плохо у меня,я всё в инете беру,когда училась то из книжек.(и потом додумывала что то )инета не было тогда :girl_haha: (какая я древняя :-D как тут племянница увидела у меня детскую фотку цветную и так удивленно спросила,а что в твое детство уже были цветные фотографии???? :-D:-D:-D мы с сестрой дого смеялись:) правда фотка была из фото салона,тогда же было модно чтоли по фото салонам ходить:) или просто не было таких фотиков:) ) [QUOTE=Viva;6789703] [b]Zved[/b], я уличный маньяк :-D Меньше часа не гуляю Сейчас холодно, надо переходить на двух разовые прогулки по часу, а мне проще один раз, но часа на два[/QUOTE] Вот я такая же..мне лучше 1 раз но на долго...мы по 3,а то бывает и 4 часа гуляем..ну это в выходные..после садика то часа 2. [QUOTE=Freshka;6789748]Алесь,ага получилось=)разобрала полочку,погладила,посудау перемыла... Викуся поехала к маме в сад сегодня... Светик,вот и [B]моя политика такая,главное чтоб у них между собой было ок,[/B]а мы уже как-нибудь стерпим! Девчонки,сколько у вас градусов на улице?я вотв тоде минут 40 гуляю,час максимум...жду поэтому очень весну и лето,когда на улице тепло,можно гулять по 2-3 часа,долй покушать,отдохнуть и снова в гульбу=)[/QUOTE] мне у папы тоже женщина(я её курица зову :girl_haha: ) ой как не нравится...и я стараюсь избегать все пересчечения с ней..и ей очень не нравится что папа нам помогает,куда то свозить,вот сегодня посидеть пришлось с Мишей. Но папе ничего не говорю..раз общаются значит хорошо ему..жизнь штука такая ,никто не виноват что мамы рано не стало [QUOTE=Nastyushka;6789815]Что бы мы без Алеси делали! :girl_in_love:[/QUOTE] точно точно! палочка -выручалочка наша !:) У нас погода просто супер :girl_haha: утром было -3,пошла в садик было уже -10,пришли домой уже -15 и ветрище такой,сейчас уже -20 показывает..ужас..не зря ночью до -30 обещают:) вся. неделя холодная ожидается |
Оля, вот с улыбкой и без-два разных ребенка:-)
Сколько цветов! Как ты его удержала.;) Так здорово когда папа и мама смотрят друг на друга! Очень красиво! |
Оль,Мишутка такой серьезный парень,выражение лица такое взрослое,хороенький,ттт на вас:girl_in_love:
Муж с таким влюбленным и довольным взглядом смотрит на тебя!это ли не любовь?;) |
Спасибо,девочки!:)
Надь,тяжеловато было,там под белыми,которые муж подарил,ещё бал папин букет с красными розами ,его не видно почему то:) между фотками Миши примерно месяц :) Наверно любовь,Кристина%-0:) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |