Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Кудесница Леся 04.01.2015 10:07

Всем доброго утра!
*Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя), с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

2015 год открыт! Первая малышка родилась вчера:)))

Дэлия 04.01.2015 11:02

Всем приветик!

[QUOTE=Akbara;6841790]Всем доброго утра!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

2015 год открыт! Первая малышка родилась вчера:)))[/QUOTE]

Да-да!!!Я вчера следила и ждала тихонько в январской болталке,ура!!!:))):))):)))

*Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Анна), Мурррзик (Аня), Anastasia757 (Настя), с недельками!!!

мурррзик 04.01.2015 11:51

Доброе утро!!!всех с неделькми тоже поздравляю!!!!
И спасибо за недельку нашу!!!!!

Mashik 04.01.2015 13:39

[b]мурррзик[/b], с неделечкой:)))

sofia05 04.01.2015 14:25

Привет, девочки!!! Всех неделечек с недельками!
Знаете, я думала что вторую беременность я буду отхаживать с чувством, с толком, с расстановкой, но не тут-то было!!! Мне опять хочется поторопить время! Хочется побыстрее узнать пол, побыстрее круглый пузик и наконец уже середину июля, чтобы попасть в роддом и увидеться со своей крошкой :girl_in_love:

мурррзик 04.01.2015 15:08

[QUOTE=Mashik;6842030][b]мурррзик[/b], с неделечкой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;6842082]Привет, девочки!!! Всех неделечек с недельками!
Знаете, я думала что вторую беременность я буду отхаживать с чувством, с толком, с расстановкой, но не тут-то было!!! Мне опять хочется поторопить время! Хочется побыстрее узнать пол, побыстрее круглый пузик и наконец уже середину июля, чтобы попасть в роддом и увидеться со своей крошкой :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!!!!!!!!
Да,я тоже жду лета :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Helga999 04.01.2015 15:49

Девочки, с недельками вас!!!!
Я тоже хочу пузико, хочу купить колясочку, купить одежку уже красивенькую, конверт на выписку.... Я уже так жду свое Золото, так люблю его! Периодически смотрю на фотографию))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=sofia05;6841424]
Девочки, а когда можно и нужно будет прыгать на фитболе?[/QUOTE]
А что это такое?

Светунчик1986)) 04.01.2015 16:07

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Неделечек с недельками!
[b]мурррзик[/b], ты как сегодня?

Кудесница Леся 04.01.2015 17:30

На фитболе можно с самого начала Б если хочется:) но особенно он спину разгружает
у меня куплено практически все, пол знаю, животик вроде начал расти..но я все равно тороплю. Очень хочу уже взять на ручки и поцеловать пупса)))
Сегодня +3 все повыходили с колясочками и мне уже очень хочется:)

Дэлия 04.01.2015 19:35

Девочки и мне хочется скорее,и так было с каждой Б.:girl_haha:

Аленочка 05.01.2015 00:21

Привет девочки, редко заходить получается, праздники эти))) хочу домой уже)))) я тоже думала наслаждаться буду, такой спокойной ходить, а выходить что я наоборот нервничаю, все время псих накрывает, и время бежит, не могу расслабится!!!! Helga как ты отдохнула в тайланде?

Светунчик1986)) 05.01.2015 00:35

Я тороплю только тот момент, чтобы чувствовать себя лучше, вдруг больше не случится ещё беремкой побывать, надо насладиться по полной программе всеми прелестями! Вроде как и жду и животика и шевелюшек и пол узнать, но даже и в ожидании свой кайф есть!

Helga999 05.01.2015 06:22

[b]Аленочка[/b], я еще тут отдыхаю. Шикарно кончено, мне на Пукете понравилось больше, чем в Паттае.
Солнце, море, фрукты и морепродукты.... Радую себя и ребеночка позитивными эмоциями. Сегодня хочу устроить не большой шоппинг, может что то для пупсика получится купить, ничего еще не покупала.... Хочу начать с чего нибудь)))
Русских тут конечно много, при том, что по сравнению с предыдущим годом русских туристов на 37% меньше в этот период времени! Сам НОВЫЙ ГОД отметили на острове Пхи-Пхи... Небольшой рай и отдых после трудовых будней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алена и Марина, с недельками вас!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

2 или 3 день подряд, чувствую,как у меня грудь начинает набухать... Именно по ночам... Аж побаливает.
У вас нет такого?

Fate 05.01.2015 09:26

Доброе утро. Иду сегодня на узи

Алена (Аленочка), Oazis12 (Марина), с недельками :)

Аленочка 05.01.2015 10:18

Спасибо девочки!!!! У меня грудь вроде не набухает, но вся в венах, вены очень сильно вылазиют к ночи, со стороны подмышек прям синяя

Кудесница Леся 05.01.2015 10:23

[quote="Helga999;6842820"]2 или 3 день подряд, чувствую,как у меня грудь начинает набухать... Именно по ночам... Аж побаливает.
У вас нет такого?[/quote]
ну как это нет)))) это одна из прелестей Б))
У меня уже на 2 размера набухла, 5й теперь)))) и болит прилично

Всем доброго утра!))

[B]Алена![/B]С неделькой!!

У нас погода ппц вчера +3, сегодня 0-1 а в четверг -29-30 обещают..потом правда опять к плюсу поднимется:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="Fate;6842882"]Доброе утро. Иду сегодня на узи[/quote]
Удачи!!!

Fate 05.01.2015 11:25

Спасибо. Как быстро время идет. Неделька за неделькой летят

Пошла на узи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6842928]Удачи!!![/QUOTE]

Дэлия 05.01.2015 11:58

Всем приветик!

[B]Вера,[/B]ждем с узи:girl_in_love:

У нас сейчас -9,только пришла оттуда,дочку отвела на тренировку:)

Про грудь,у меня ничего не болит и не набухает.
Как тест сделала,еще тогда грудь увеличилась и все,сама по себе более чувствительная стала,но не болит...

sofia05 05.01.2015 14:28

Всем приветик! С недельками!

[QUOTE=Helga999;6842155]
А что это такое?[/QUOTE]

Фитбол - это большой надувной мяч для фитнеса, на нем хорошо прыгать беременюшкам, особенно во время родов облегчает схватки, а потом на нем с 1 мес., если нет противопоказаний малышу делать зарядку помимо массажа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Helga999;6842820]2 или 3 день подряд, чувствую,как у меня грудь начинает набухать... Именно по ночам... Аж побаливает.
У вас нет такого?[/QUOTE]

У меня грудь начала болеть еще за неделю до // и очень сильно болела и была твердая до 12 недель, сейчас стала немного мягче и не болезнена, только при надавливании. В размерах конечно же увеличилась.

Fate 05.01.2015 14:44

Только вернулась. Записана была на 12, попала только ближе к 14.

Все хорошо, соответствует сроку. Сердечко хорошее, двигается. В общем все хорошо. А кто пока не сказали. На следующее узи записали сразу на март
Органы посмотрели, череп, головной мозг

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.