![]() |
[b]Лилия81[/b], любимая фраза моего мужа. Вообще складывается впечатление, что они похожи.) А на счет имени мне и не нравятся другие ,если честно. А с мужскими тоже туго у меня. Надеюсь девочку мне подтвердят ,а то с именем проблема будет
|
[quote="Korall18;7074512"]во, вот такой кажись меня красили
[url]http://lash-and-brow.ru/store/dlya_b...ey_brow_henna/[/url][/quote] Спасиииибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Золото в шоколаде[/b], ок, жду! Спасибо тебе! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7074535"]Поэтому пока только Полина.[/quote] Мне нравится! Поля, Полечка.. Что-то такое теплое и вольное.. С полями нашей Родины ассоциируется :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я мальчика не могла придумать, всю голову сломала, а меня потом перед фактом поставили :-D |
[b]Шанти[/b], а вы какие выбрали?
|
[QUOTE=Шанти;7074640]Мне нравится! Поля, Полечка.. Что-то такое теплое и вольное.. С полями нашей Родины ассоциируется :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А я мальчика не могла придумать, всю голову сломала, а меня потом перед фактом поставили :-D[/QUOTE] Агитируешь ?! :) Да нормальное, вроде, имя. С мальчиками, да, у вас проблем нет. Много думать не надо :). |
И мне нравится Поля очень:girl_in_love:
Но муж что-то не разделяет моё мнение. С мальчуковыми именами у нас тоже затык. Нет в голове мыслей. А для девочки мне ещё нравится Елизавета. :girl_in_love: Лид, с шевелюшками!) |
[quote="Золото в шоколаде;7074654"]Шанти, а вы какие выбрали?[/quote]
Ну тут для мальчика традиционно Павел, я в этом даже не участвовала, а девочку я выбрала Оксану пока.. Но я чую будет Пашок ;) [quote="Лилия81;7074660"]Агитируешь ?![/quote] Да я сама что-то слюнями истекла.. Поля.. Что-то я представила как она бегает в платьице белом и мне прям переклинило :-D |
[QUOTE=Korall18;7074665]И мне нравится Поля очень:girl_in_love:
Но муж что-то не разделяет моё мнение. С мальчуковыми именами у нас тоже затык. Нет в голове мыслей. А для девочки мне ещё нравится Елизавета. :girl_in_love: Лид, с шевелюшками!)[/QUOTE] Лизу я ему тоже предлагала, но увы... А мне нра. [QUOTE=Шанти;7074671]Да я сама что-то слюнями истекла.. Поля.. Что-то я представила как она бегает в платьице белом и мне прям переклинило :-D[/QUOTE] Ну Настюха ! Теперь точно Полиной назову :). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас случайно зашла на первую страницу октябрят. Оказывается, их там всего 6 человек.... |
[b]Korall18[/b], Ал, я читаю она с эффектом татуажа... Это прям на коже рисунок остается??? Что-то дорого она стоит, а то я бы купила, да покрасилась... И татуаж меня пугает что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Лилия81;7074677"]Ну Настюха ! Теперь точно Полиной назову .[/quote] :-D :-D :-D |
[b]Korall18[/b], у тебя долго еще будут 15 недель на линейке ? До родов 1-го декабря ? :)
Насть, ну с неделькой тебя что ли ! |
[QUOTE=Шанти;7074685][b]Korall18[/b], Ал, я читаю она с эффектом татуажа... Это прям на коже рисунок остается??? Что-то дорого она стоит, а то я бы купила, да покрасилась... И татуаж меня пугает что-то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] :-D :-D :-D[/QUOTE] Ага, есть такое эффект, но не сильный и не на долго. Там расход маленький на долго хватит. Но дороговато, согласна. Купи просто краску для бровей) |
[quote="Korall18;7074699"]Купи просто краску для бровей)[/quote]
Попробую.. Спасибо тебе! |
Ну что, у кого что сегодня на обЭд? :-Р
|
[QUOTE=Korall18;7074705]Ну что, у кого что сегодня на обЭд? :-Р[/QUOTE]
НАЧАЛООООСЬ !!!!!! :) :) :) |
[quote="Лилия81;7074691"]Насть, ну с неделькой тебя что ли ![/quote]
Какой Насть? Я? Спасибо, я вроде уже вчера округлилась. До сих пор 19? |
[QUOTE=Шанти;7074713]Какой Насть? Я? Спасибо, я вроде уже вчера округлилась. До сих пор 19?[/QUOTE]
Во, у тебя счет пошел. А у меня вторую неделю 15:( |
[quote="Korall18;7074705"]Ну что, у кого что сегодня на обЭд?[/quote]
Еще одна :-D Что-то рано.. Я вот на второй завтрак чая с пряником заточила.. Хорошо... Так приятно, я вообще пью без сахара, а это накидала аж 3 куска, горячий.. А на улице холод, влагость какая-то.. Такой приятный уютный контраст.. |
[QUOTE=Шанти;7074713]Какой Насть? Я? Спасибо, я вроде уже вчера округлилась. До сих пор 19?[/QUOTE]
Ничего не знаю ! На линеечке 19, значит, с неделькой ! Я теперь и Аллу буду каждый день с неделькой поздравлять -у нее линейка дня 3 точно не меняется: ). |
[b]Korall18[/b], мошт обнови это дело? Новую создай..
|
[QUOTE=Лилия81;7074717]Ничего не знаю ! На линеечке 19, значит, с неделькой !
Я теперь и Аллу буду каждый день с неделькой поздравлять -у нее линейка дня 3 точно не меняется: ).[/QUOTE] :-Р:-Р:-Р Всё исправила. Пойду и я чайку чтоль налью с голодухи %-0 |
[quote="Лилия81;7074717"]Ничего не знаю ! На линеечке 19, значит, с неделькой !
Я теперь и Аллу буду каждый день с неделькой поздравлять -у нее линейка дня 3 точно не меняется: ).[/quote] :-D :-D :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ал, у нас с тобой по средам ;) |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |