Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Пушистый Катёнок 22.09.2017 18:51

Марина и Ира, хорошими УЗИ!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Марина, с девочкой!

Venera 22.09.2017 19:02

[b]MariNOCHka[/b], с хорошим УЗИ и с девочкой! )

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, с тобой что-то делают или пока режим ожидания?

Venera 22.09.2017 21:48

[b]*Pupsik*[/b], ну хоть че-то. Как там Ромик? Выздоровел?

Иринка_я 22.09.2017 22:32

[quote="Аля 86@;7593485"]Ириш с отличным узи)) завидую белой завистью,как классно иметь столько деток))) я мечтаю хотя бы о четверых но к сожалению с моими проблемми которые видать из за возраста появились мне не судьба если бы кровь неподводила то я бы еще согласилась на Б! но увы это последняя[/quote]
ой не зарекайся...
проблемы всегда были, есть и будут...
а как жизнь повернётся неизвестно...

Venera 23.09.2017 01:04

[b]*Pupsik*[/b], вот мрази! Изводят тебя специально. Держись!!! А в палате есть девочки какие-то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пушистый Катёнок[/b], С днем рождения! Здоровья! Лёгкой беременности и родов! !!!)))

Лианчик 23.09.2017 09:04

Всем привет)
Девочки, с хорошими узишками!

Пушистый Катёнок 23.09.2017 09:06

Доброе утро

Таня и Вера, спасибо

Лианчик 23.09.2017 09:11

Катя,с днем рождения!!! Всего самого наилучшего!

А я жестко заболела: горло,насморк, кашель (( вчера еще и температура была. И именно за время болезни малышка очень активная стала :я переживаю,что из-за моей болезни она тоже плохо себя чувствует. Или может пришло время так хорошо ее чувствовать. Я прям рукой всё чувствую. Особенно когда на спине лежу она сильно толкается

Аля 86@ 23.09.2017 09:37

[QUOTE=Иринка_я;7593545]ой не зарекайся...
проблемы всегда были, есть и будут...
а как жизнь повернётся неизвестно...[/QUOTE]

Нет Ириш мы финансово не потянем у меня на одни уколы в месяц 9т уходит а плюс 5 пачек дюфа а плюс витамины и всякая фигня ооо там сумма нехилая выходит.очень много денег!а с тремя потом столько не потянуть!да и расшириться надо! у нас двушка! а детки то растут!

Пушистый Катёнок 23.09.2017 09:40

[b]Лианчик[/b], спасибо
и выздоравливай!

Venera 23.09.2017 09:47

[b]*Pupsik*[/b], кошмар... а я бы пожаловалась. А муж не может им пистон вставить? К заведующей пойти? Пригрозить? Тебе и так плохо, а тут еще и это..

[b]Лианчик[/b], пей чай с лимоном и медом. И отдыхай. Выздоравливай!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Anima [/B], с неделькой!

*Pupsik* 23.09.2017 09:59

[b]Лианчик[/b], выздоравливай! Обязательно лечись!!! Обязательно. Нельзя болеть.

Лианчик 23.09.2017 12:14

[b]Аля 86@[/b], ты всю беременность на клексане будешь? Если есть проблемы с кровью нормально так деньги улетают. На уколы больше 5 тыс плюс нужно гемостаз каждые 2 недели сдавать. Не считая всего остального-уже расходы нехилые. Но меня с клексана в 18 недель сняли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки. Лечусь, много пью. Надеюсь быстро поправлюсь.

Ох,Таня, зла не хватает на этих врачей!!! Тебе и так хреново. Не дай Бог никому такого. Могли бы по-человечнее как-то относиться. Сволочи!

Venera 23.09.2017 12:19

[b]*Pupsik*[/b], еще два дня.... пипец, конечно, какая нервотрепка... будем надеяться на лучшее. Все таки анализы хорошие. А израильского гражданства у тебя нет?

Аля 86@ 23.09.2017 13:55

[QUOTE=Лианчик;7593650][b]Аля 86@[/b], ты всю беременность на клексане будешь? Если есть проблемы с кровью нормально так деньги улетают. На уколы больше 5 тыс плюс нужно гемостаз каждые 2 недели сдавать. Не считая всего остального-уже расходы нехилые. Но меня с клексана в 18 недель сняли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, девочки. Лечусь, много пью. Надеюсь быстро поправлюсь.

Ох,Таня, зла не хватает на этих врачей!!! Тебе и так хреново. Не дай Бог никому такого. Могли бы по-человечнее как-то относиться. Сволочи![/QUOTE]
Ага на клексаню всю Б,во время Б выяснилось что сильно кровь густеет ,колю 0.4 по одному уколу в день. уменя уходит в месяц 3 пачки каждая стоит примерно около 3т!так еще дюф считай 3т в месяц плюс витаминки. ооо там дофига!это только в эту Б так назначили ,те легко отбегала!
я за анализ крови только 4т отдала!
А ты бесплатно невыбивала? я 6 к гемотологу,буду пробовать бесплатно выбить!

а тебе скорейшего поправления!

Лианчик 23.09.2017 14:31

[b]Аля 86@[/b], я тоже боялась,что всю беременность придется колоть. У меня 0.2 был. Но анализы неплохие и я теперь на Курантиле. Неа. У нас его не выдают бесплатно. Я покупала.
Спасибо)

Venera 23.09.2017 15:07

[QUOTE=*Pupsik*;7593672][b]Venera[/b], неа, нет. У нас у мужа только есть. А я в Израиле никто и ничто. Да и не долечу я сейчас с такой угрозой, даже если бы и было...[/QUOTE]

Жаль. Тут все таки, если проблема серьезная сделают что-то. И оборудование здесь посерьезнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], с неделькой)

Аля 86@ 23.09.2017 17:04

[QUOTE=Лианчик;7593689][b]Аля 86@[/b], я тоже боялась,что всю беременность придется колоть. У меня 0.2 был. Но анализы неплохие и я теперь на Курантиле. Неа. У нас его не выдают бесплатно. Я покупала.
Спасибо)[/QUOTE]

меня то же убедили что невыдают но 2 девочки из москвы его кололи бесплатно!
я незнаю показатели но у меня расположенность к тромбозам нехватка фолатов и таму подобное. Д димер чуть повышен! мне пока что сказали что всю Б колоть а там буду надеяться что не всю! еще у гемотолого 6 числа узнаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Venera;7593693]Жаль. Тут все таки, если проблема серьезная сделают что-то. И оборудование здесь посерьезнее.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], с неделькой)[/QUOTE]

спасибо)) засела я тут у вас :girl_haha:

Venera 23.09.2017 19:04

[b]*Pupsik*[/b], во-во. Тут с серьезными проблемами другой подход. Но ты же жена израильтянина. В принципе, имеешь право на гражданство. Вы же давно женаты. Может узнать и как-то попытаться аккуратно долететь?

Venera 23.09.2017 19:50

[b]*Pupsik*[/b], эххх, а детям-то оно нафиг? В армию идти?)))

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.