![]() |
[b]Vestochka[/b], я сегодня себе не отказала и покушала,но не много)малышка такое чувство давит на желудок и прям еда не лезит а начинает активно шевелиться так изжога начинается.так что я сьела один кусочек пиццы и 2 сосиски естественно с промежутком во времени)вот сейчас несквик выпила и фильм смотрю))
|
[b]Дашулька)[/b], да, для меня это очень важно))
И я рада, что у меня есть возможность не засесть дома, в ожидании... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], [b]Vestochka[/b], спасибо, девочки!!! А я думала усталость от меня прет уже... Рада, что хоть выгляжу так, что ещё энергия есть))) |
У каждого разные понятия засесть дома в ожидании,хоть я и дома на работу мне не надо,но тем не менее к дивану не приросла так как дел дофига да и помимо дел с ребенком хоть наконец то провожу время и тем более с пользой для нее чего раньше не могла себе позволить да и дочка рада что я теперь дома с ней,а то раньше даже плакала говоря я тебя не вижу совсем а мне от этого так больно было,но теперь все поменялось)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ведь жизнь у нас одна и семью ни что не заменит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Работу определенно менять буду,но все равно меня тянет под погоны,а там может и передумаю. |
Всем привет! Неделек с недельками! Я приболела. Младшенькая принесла инфекцию. Переболела, теперь я следом. Хоть бы старшая не подхватила, ей экзамены сдавать. Насморк ужасный, ночью спала плохо и состояние, как побитая.
Девочки, а с какого срока начинают сердечко слушать? У меня еще не слушали. |
[b]Ключик[/b], да уже должны были слушать,у меня с 17 недели т.к тока перешла в другую жк а в старой жк видимо было лень слушать гиня говорил там народ ждет.
Ты давай не раскисай поправляйся.а у меня все насморк ни как не пройдет.позавчера подмерзла и на утро насморк с новой силой начался.так что все ни как не избавлюсь. |
Я тоже думаю, что уже должны. Была двадцать первая неделя, а они все не слушают. Даш, а чем ты насморк лечишь? Я несколько раз пшикала тизином. Почитала, что не желательно. Но без него чуть не задохнулась.
|
[b]Ключик[/b], я детскими каплями називин,но он мне не помог и я очень много пила чая с лимоном и когда кушала лимон нос и оттягивало,на улице легче было,а на ночь називин чуток помогал.а ты в жк спроси когда слушать начнут.я тогда так и спросила и мне гиня сказал типо там очередь и девушки волнуются уже да и аппарата под рукой нет типо в след раз.и я сразу перевелась в другую жк а там сразу как пришла и таз измерили и живот и сердце вот теперь при каждом приеме и сердце слушаю и живот измеряют
|
[b]Ключик[/b], у меня с 14 недель врач пыталась послушать допплером,но не услышала. А вчера в 18-уже быстро нашла)
|
[b]Vestochka[/b], вот я и говорю с 17-18 недель уже слушают
|
Всем добрый вечер!
[b]Ключик[/b], выздоравливай скорее :) у меня тоже насморк как из ведра, перемерзла на улице. ..постоянно промываю и делаю ингаляции. а чем вам слушают малыша? Мне в 18,5 недель слушали деревянной трубочкой, сказали, теперь каждый раз так будет, но следующего раза не было, врач то в отпуске, то на больничном. ..%-0 уж не знаю, попаду к ней когда до декрета или нет.... если что, другой врач может выписать больн.по беременности и родам? А то так и буду работать до родов... :) |
Анечка, спасибо. Пока еще не очухалась
Целый день лежу. Муж с детьми уехал на пикник с классом младшей в честь окончания начальной школы. А я одна отсыпаюсь. Голос пропал, горло дерет, слабость. У нас на прием надо ходить каждые две недели. Если врач в отпуске или на больничном, то к другому. |
[b]Ключик[/b], мне очень хорошо лимон помог и чай советую,горло ужасно болело и темпа прчти 38 а на след день уже почти как огурчик была лимон все оттянул.
[b]Анна_Я[/b], в первую берем и трубкой и аппаратом слушали а сейчас только аппаратом.врач если и в отпуске тогда к другому должна ходить,моя меня предупреждала и говорила кто вместо нее будет а талон на молочку мед сестра сама относила. |
Да, Даш, я тоже весь день на чае с лимоном. Выпива, а потом лимон с сахаром съедаю.
|
[b]Ключик[/b], получше становится?мне прям помогал и нос дышал.
|
[b]Ключик[/b], давай выздоравливай, и полоскать горло и промывать нос нужно каждый час (с солью, содой, ромашкой) :)
[b]Дашулька)[/b], понятно. А мне моя ничего на этот счет не сказала... но она постоянно то на б/л, то в отпуске. Да, и возможно я без сока в июне. ..ну ничего, в конце должно тоже что-то остаться, ведь на меня подают списки :) На курсах изучали баночный, медовый массажи и при сколиозе. Ой, я кайфую от этого :girl_in_love: прям мое! Сегодня ко мне пришла на массаж медсестра и сказала: а ты тоже медсестра? -нет. Она: а я думала да, похожа! Я говорю, как это, похожа? - Вид такой, добрый:-D хахаха. Весьма интересно. Наверное реально через год буду поступать %-0 Дорабатываю эту неделю и в отпуск:))) надеюсь, разрешат быть в отпуске до 06.07, а потом сразу в декрет :) а то у бухгалтеров отчетность же в июле. Ну посмотрим, завтра заявление буду писать :) сегодня у многих недельки, мои поздравления! !! |
Даша, Аня, Алена с недельками! Сегодня я уже живая. Съездили одели детей. Купили черешню, абрикосы, виноград. Как я люблю лето! Когда ждешь ребенка хочется каких то перемен. Многие на нашем форуме хотят что то поменять. Вот и мы начали задумываться о переезде. Проблема только продать дом и жалковато срывать детей со школы.
|
[b]Анна_Я[/b], не ну без молочка ты не можешь остаться моя гиня даже в отпуске когда медсестра сама относит талоны,а я не знала и пришла к врачу которая ее замещает а там медсестра и сказала что сама все отнесла так что ты подойти к врачу который замещает ее и возьми талон.что с отпуском у тебя?
[b]Ключик[/b], на то они и перемены)я то же жду не дождусь ремонта в кваитире новой,недавно туда ездили такая красота а не природа гулять часами можно)быстрей бы след год) Всех с прошедшими недельками!!! Погода прекрасная прям душа поет)и на работу не надо красота)) |
Доброе утро
[B]Дашулька[/B], [B]Miss_Te_Ria[/B], [B]Мама Бо[/B], [B]Анна_Я[/B], [B]Ключик[/B] с недельками прошедшими [B]Элечка173[/B] с неделькой [B]Татьяна89[/B] поздравляю с отличным прохождением комиссии, я хожу максимум раз в три недели, а то и в 4 недели. [B]Miss_Te_Ria[/B] ты где потерялась [B]Мама Бо[/B] чего к нам на связь не выходишь? [B]Дашулька)[/B] круто на аве смотришься. Как твой насморк? Я покрасилась без аммиачной краской, на корни только на 5 минут наносили, но цвет выравнивала. Вроде щадящими красками можно красится, главное чтобы запаха не было [B]Маринусик[/B] сияешь просто [B]Vestochka[/B] с хорошим походом к врачу [B]Ключик[/B] выздоравливай по скорее. Мне Доплером слушают и замеряют каждый прием теперь [B]Анна_Я[/B] мою внешность тоже все под доктора подгоняют ))) У меня мама врач, я только уколы могу ставить хорошо |
[b]Moonstone[/b], спасибо)до сих пор насморк как остаточное явление.сейчас поеду сдавать кровь опять на все потом хочу платье купить длинное а то достали штаны уже.
Что то редко все заходят сюда)может когда в декрет все уйдут тогда будут чаще заходить) Мне просто вечно хочется перемен да и цвет волос светлеет и становиться рыжим а так я вообще хочу выйти в свой цвет и перестать красится |
[b]Дашулька)[/b], я в пятницу купила длинное платье-- вещь!!!!
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |