Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети января-февраля 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47285)

Venera 15.02.2019 17:46

Да, тут своеобразный взгляд на эти вещи. Я бы тоже паниковала. У меня Глеб тоже долго стоял сам, вставал с пола, делал по паре шажков, а потом, один раз я его подозвала а себе и он сделал 12 шажков, а потом я стала отодвигается дальше. Это было месяц назад. И сейчас он в основном ходит. Ползает очень редко.

*Pupsik* 17.02.2019 20:20

Всем привет, как дела?
Мы ввели новое блюдо в свой рацион, сырники))) конечно не жареные верхушки, а серединку)) уминает так, что за ушами пищит))

Пушистый Катёнок 19.02.2019 21:41

всем привет
Диму с сырниками!
Подобное Даша тоже ест
а норм еду не очень
и вредая такая, выхватывает у меня ложку и на пол кидает в знак протеста

зато у нас наконец Даша пошла
ну как пошла, шагов по 5-6 делает
и то я заставила можно сказать
надеюсь теперь дело пойдет))

*Pupsik* 19.02.2019 21:51

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, а я не давала раньше) а тут просто он очень просил, я дала попробовать, ему понравилось)) Мой вечно голодный, орёт, когда еда в тарелке заканчивается))) у нас протест на пустые тарелки!)

С хожлениями вас! Молодцы!

Пушистый Катёнок 19.02.2019 21:58

Даша просит кусок сыра, хлеба, котлету, то что вот именно куском, сама держит и ест
А то что с ложки тяжко
По настроению
Вот думаю не зубы ли беспокоят

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Спасибо. Мне кажется, она сама бы так и не пошла
Но теперь вроде смекнула, что получается и понравилось вроде, уже перед сном и сама пошла)))

*Pupsik* 19.02.2019 22:00

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну так и пусть лопает куском, это же хорошо!))
А я своему сама кусочками даю, боюсь, что он с жадных глаз, большой кусок тяпнет, поэтому я сама ему регулирую размеры))

Мой тоже сегодня заинтересовался хотьбой, у нас детская маленькая, вот там все облазил мелкими перебежками, понаблюдаю)))

Venera 19.02.2019 23:04

Дашулю с хождением!!!
Сырники? Надо попробовать) я малюсенькое безе с торта на ДР дала ему и он съел) и ещё просил) :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже ложку вырывает и сам пытается есть ей) я даю. Он ест одно блюдо-простой бульон куриный с вермишелью. и йогурт.

*Pupsik* 20.02.2019 00:03

[b]Venera[/b], да, сырники мы оценили, за раз умял половину(большие получились довольно таки) съел бы и больше, но мамка не дала)) побоялась много давать.
Вкусняшку любят детки))

Ксеня 20.02.2019 14:52

Всем привет! С первыми шагами малышей)
Я свою тоже заставила неделю назад) так теперь тоже ходим помаленьку)
Нам вот сырники не светят пока, а так я думаю ела бы тоже с удовольствием) ей что не дашь, она все слопает) нас гастро на диету посадил на 4 недели безглютеновуб и безмолочную. Аллергия.

Venera 21.02.2019 18:05

С хождением Алису!!! Бедные((( аллергия-это такая гадость.

*Pupsik* 22.02.2019 10:03

[b]Ксеня[/b], с топотушками вас!)
У меня у старшего на молочку была аллергия. Перешли на козье, все стало ок. Именно на белок коровьего молока была реакция. После трёх лет все прошло.

У нас 7 зуб видно, лопнула десенка, Димка истеричка.

Venera 22.02.2019 17:32

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю!!! А у нас никак резец не лезет нижний.

Пушистый Катёнок 22.02.2019 19:33

Таня, поздравляю. У нас я заметила после Димы зубы вылезают. Мы тоже ждём скоро и плачем по ночам (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Алису с хождением!

Мы пока так и застряли на нескольких шагах, осторожничает

*Pupsik* 22.02.2019 21:14

Девочки, спасибо!

Катя, жди скоро вылезет.

У меня сегодня Дима аж шагов 5 сделал и все, стал вставать на ручки попа кверху и смотреть себе между ног, но не ходит))) долго стоит не держась, но никак не идёт, не хотит и все, позком ползком)))

Пушистый Катёнок 22.02.2019 21:15

Даша так же точно делает

Venera 25.02.2019 23:59

Мы тоже так стоим))) но уже давно) ещё до хождения) и сейчас стоит и смотрит. А я ему тоже между ножек заглядываю и он смеётся)))

*Pupsik* 26.02.2019 09:47

Молодцы малышастики!)
У меня Ромка так вставал уже после того как начал ходить) поэтому удивляюсь)

Нам сегодня 1,2. Взрослый парень, вчера рост измерили 79 см, растёт колобочек, вес 10200 всего, несмотря на хороший аппетит, вообще прибавки нет практически)) самый маленький из братьев)
Недавно сон приснился, что он говорить начал у нас и так чётко, как Артём)) приятный сон))

Пушистый Катёнок 26.02.2019 19:44

Диму с даткой

мы наконец стали есть. Просто мама пыталась накормить не вкусным)))
Даша любит овощные пюре, супы, плов курицей,гречку с мясной подливой, котлеты, тефтельки
и совсем не ест творог, каши, фруктовые пюре. Из фруктов иногда может чуть банан поесть.

вся маму))) Я тоже всё, что и Даша, не люблю с детства

печенки она тоже не ест

*Pupsik* 26.02.2019 20:22

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо и вас с вчерашней даткой!)
Молодцы, что нашли любимые и нелюбммые продукты) теперь полегче будет)
А я не знаю, что Дима не любит)) все что не давала все ест)) ну от лимона кривился только))

Venera 27.02.2019 22:14

С датками прошедшими! Димочку с приростом! Дашулю с аппетитом!) А мы так же едим. Кое-как. Сырники не стал есть.
Ещё и заболел до кучи.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.