Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 19.12.2018 15:56

[b]Родинка[/b], у меня что-то и вкуса никакого нет)) я просто не представляю то имя, которое мне бы понравилось))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я в эту Б с особым удовольствием сплю на животе:-D пора завязывать с этим:girl_sigh:

Родинка 19.12.2018 16:20

[b]Инеска[/b], не наговаривай, есть у тебя вкус:)

Beeelochka 19.12.2018 18:10

Извиняюсь, что вмешиваюсь.
[b]Иришкин[/b], укорочение шейки - это очень серьезно. Если начала укорачиваться на таком сроке, это может продолжиться и чревато преждевременными родами, даже если очень себя беречь и все время лежать. Нужно как минимум наблюдать за шейкой, оценить, что будет спустя, допустим, неделю. Но вообще, честно говоря, я бы в такой ситуации попросилась в стационар и там уговорила, чтобы поставили пессарий, а потом зашили. К сожалению нередко бывает, что врачи недооценивают опасность укорочения шейки, а потом женщины теряют детей на большом сроке. Ни в коем случае не хочу пугать! Пока опасности и нет особой. Но не оставляй шейку без внимания, чтобы в случае чего сразу принять меры. К сожалению, меня ни один врач не предупредил, что у меня присутствует угроза ИЦН. Иначе, кто знает, может можно было бы предотвратить потерю... С хорошим узи!

Инеска 19.12.2018 21:27

[b]Иришкин[/b], твоя шейка 39 сейчас? В норме 40мм
То что есть динамика - это надо мониторить, через пару недель повторно сходи на УЗИ

У меня была 40, сейчас 34 намерили. Иду на УЗИ через неделю, посмотрю динамику, да и вообще..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], ну я к тому, что сейчас в голову ничего не приходит)
Тут с мужем имена перебирали, к каждому нашли как придраться и отмести)))

Saulaina 19.12.2018 22:03

[b]Инеска[/b], у меня 40 мм шейка, врач не сказал ничего вообще про шейку..это получается короткая для моего срока?

Инеска 19.12.2018 22:18

[b]Saulaina[/b], 40мм это отличная шейка. У большинства Б она такая.

Saulaina 19.12.2018 22:44

У меня в ту бер на очередном УЗИ намерили короткую шейку в какой-то момент, но я честно говоря как-то не запарилась.. потому что врач сказала при 3 и большей беременности может быть чуть отходить шейка от нормы и это типа норма. И как-то забыла об этом и все норм, в пдр родила. А с Нилом (вторая бер) шейка была всегда хорошая но в итоге родила в 36 нед.

Родинка 19.12.2018 22:58

В общем, все следим за своими шейками)))
Мне вон вообще 58мм намерили))))

Saulaina 19.12.2018 23:14

А на меня вообще безумный страх родов напал.... что то как подумаю - аж в дрожь бросает..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рановато..

Родинка 19.12.2018 23:15

[b]Saulaina[/b], а прошлые 3 раза трэш был?..
Я как-то не успела испугаться в первые два захода, поэтому пока не боюсь..

Saulaina 19.12.2018 23:25

[b]Родинка[/b], наоборот, роды все были быстрые и безболезненные, не знаю почему боюсь!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

просто Что-то прям рано бояться начала)) обычно неделе на 30 начинает накрывать))

Родинка 20.12.2018 10:30

[b]Saulaina[/b], рано:) Отдыхай))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

А нам что-то на почту с Алика пришло:) Надеюсь, хипсит приехал:)

Инеска 20.12.2018 12:24

[b]Родинка[/b], моя подружка с Алика так заказала хипсит))) в итоге получила фалоимитатор)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], конечно, рано))) ты чего жути себе нагоняешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], потом расскажи, как он тебе! Я тоже хочу заказать

Родинка 20.12.2018 13:21

[b]Инеска[/b], тоже неплохо))))

Инеска 21.12.2018 11:11

[b]Родинка[/b], ну как там хипсит? Никаких сюрпризов?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера был просто трэш:hysteric:
Поехали мы в парк с детьми, взяли самокаты. Мама решила испытать мой и понеслась с внуками на перегонки:girl_prepare_fish: итог: гипс на руке и перелом носа:( я в шоке! Весь день по травмам проездили..

Родинка 21.12.2018 15:43

Вот это приключения..
Здоровья мамуле!

Иришкин 21.12.2018 18:25

Всем привет. Спасибо за недельки.

[b]Инеска[/b], вот это у вас приключения!

Инеска 22.12.2018 15:35

Спасибо, девочки)) развлекаемся теперь лечением бабушки:girl_sigh:

Алена, с 19 недельками вас!!!! Несутся)))
Как самочувствие?

Saulaina 23.12.2018 01:32

[b]Родинка[/b], с вчерашней 19 неделькой! Ещё немного и экватор!

Родинка 23.12.2018 18:16

Спасибо за поздравления, девочки)
У нас тут немного дурдом..
Сил, времени, настроения - ничего нет..

А так мы бодры, веселы..готовимся к НГ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Купила я этот подарок..но не сапожок, а домик трёх мишек..

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.