![]() |
у меня вот новая проблема....ногти стали слоиться ужасно, это пузик уже кальция требует!?!? не рано ему?
|
А у меня перхоть появилась и вообще кожа страшно сохнуть стала на лице, особенно на лбу. :(
|
[QUOTE=Катерина К.;1543183]Кхм...Меня можно отнести ко второй категории граждан%-0 Ужасного в этом не наблюдаю...[/QUOTE]
Я тоже не вижу ничего страшного в "залёте" у нас так ,мне кажется пол встраны родилось ,и кстати я не исключение:girl_haha: |
А у меня и до Б всегда ногти слоились ,волосы секлись и кожа ужасно сухая...чтож теперь со мной будет ??? хвост начнёт расти:girl_haha:
|
У меня кстати тоже перхоть появилась и кожа на лице сухая.
|
[QUOTE=FoX;1543962]Да уж, что что, а с токсикозом мы так и не познакомились :-D[/QUOTE]
вот здорово:))) а мы с ним можно сказать на "ты" :-D уже дня 4 каждое утро здоровкаемся, и еще вечером может в гости заскочить:girl_haha: |
А меня он вообще не покидает...раньше сильно тошнило,а теперь просто постоянно мутно чувствую себя...особенно когда муж что нибудь есть начинает...бее
|
Девочки, а что же с кожей делать....у меня тоже шелушится, а еще ко всему она проблемная (жирная с прыщиками)
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1544595]А меня он вообще не покидает...раньше сильно тошнило,а теперь просто постоянно мутно чувствую себя...особенно когда муж что нибудь есть начинает...бее[/QUOTE]
понимаю тебя.....днем мутит...так что даже если и кушать хочется, то при мысли о еде, или когда кто-то рядом не очень вкусное (на мое усмотрение) лопает, то вооще жуть...а еще это все на работе...терпеть, только терпеть:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1544478] кожа на лице сухая.[/QUOTE]
говорят очень хорошо помогает крем для вымени коров:girl_haha: серьезно |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1544381]Я тоже не вижу ничего страшного в "залёте" у нас так ,мне кажется пол встраны родилось ,и кстати я не исключение:girl_haha:[/QUOTE]
Девочки, мне кажется, что вы меня неправильно поняли. Я не вижу ничего страшного в "залете" и никак его не осуждаю. Если вам удалось "залететь", то вам крупно повезло, т.к. большинству приходится лечиться, сдавать анализы, мерить БТ, ждать О и надеяться на чудо. И те, кто планирует, КАК ПРАВИЛО, бояться даже чихнуть, следуют советам врача и прислушиваются к нему. И если ставят угрозу и говорят ложиться в больницу, то люди ложатся, а не начинают пить дома таблеточки, авось пронесет. Я это говорю на своем примере и примере моих знакомых. Я прекрасно себя чувствую, меня ничего не беспокоит, но если врач мне скажет ,что у меня угроза и нужно лечь в больницу, я ни секунды не буду сомневаться ИМХО :) |
[QUOTE=FoX;1544636]Девочки, мне кажется, что вы меня неправильно поняли. Я не вижу ничего страшного в "залете" и никак его не осуждаю. Если вам удалось "залететь", то вам крупно повезло, т.к. большинству приходится лечиться, сдавать анализы, мерить БТ, ждать О и надеяться на чудо. И те, кто планирует, КАК ПРАВИЛО, бояться даже чихнуть, следуют советам врача и прислушиваются к нему. И если ставят угрозу и говорят ложиться в больницу, то люди ложатся, а не начинают пить дома таблеточки, авось пронесет.
Я это говорю на своем примере и примере моих знакомых. Я прекрасно себя чувствую, меня ничего не беспокоит, но если врач мне скажет ,что у меня угроза и нужно лечь в больницу, я ни секунды не буду сомневаться.[/QUOTE] А мы хоть и тоже 4 цикла делали, но я буду сомневаться ложиться в больницу или нет...ну например если бы у меня 1 раз мазнуло как это было , я бы не стала ложиться в больницу..а если что нибудь серьёзнее то тогда легла бы,наверное.. я вообще считаю что чем больше трясёшься над животом тем больше угроз и всего такого...надо относится к этому проще,ведь всё равно чему быть того не миновать...вот мама моя напримаер ,ходила по больницам,пыталась сделать аборт,но ей отказались ,не жалела себя,думала может я не приживусь,у неё мазало во время предполаг.М ДО 4 ГО МЕСЯЦА, НИ В КАКИЕ больницы она необращалась,даже на учёт не вставала,я уже олчу про инфекции и анализы и дюфастоны...и ничего если мне суждено было родится то я родилась,а ещё одна моя знакомая лежала все 9 месяцев на сохранеиях,с больниц не вылазила вся на таблетках и девочка родилась с больной почкой,ей прямо после родов удалили 1 почку,но я не имею ввиду что надо пить курить и колоться...но и лежать вверх ногами тож не стоит все 9 месяцев.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1544722]А мы хоть и тоже 4 цикла делали, но я буду сомневаться ложиться в больницу или нет...ну например если бы у меня 1 раз мазнуло как это было , я бы не стала ложиться в больницу..а если что нибудь серьёзнее то тогда легла бы,наверное.. я вообще считаю что чем больше трясёшься над животом тем больше угроз и всего такого...надо относится к этому проще,ведь всё равно чему быть того не миновать...вот мама моя напримаер ,ходила по больницам,пыталась сделать аборт,но ей отказались ,не жалела себя,думала может я не приживусь,у неё мазало во время предполаг.М ДО 4 ГО МЕСЯЦА, НИ В КАКИЕ больницы она необращалась,даже на учёт не вставала,я уже олчу про инфекции и анализы и дюфастоны...и ничего если мне суждено было родится то я родилась,а ещё одна моя знакомая лежала все 9 месяцев на сохранеиях,с больниц не вылазила вся на таблетках и девочка родилась с больной почкой,ей прямо после родов удалили 1 почку,но я не имею ввиду что надо пить курить и колоться...но и лежать вверх ногами тож не стоит все 9 месяцев..[/QUOTE]
полностью согласна:))) .....надо меньше думать о плохом и жить и наслаждаться жизнью:preg: , а бог сам даст......хотя некая осторожность тоже не помешает;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1544722]А мы хоть и тоже 4 цикла делали, но я буду сомневаться ложиться в больницу или нет...ну например если бы у меня 1 раз мазнуло как это было , я бы не стала ложиться в больницу..а если что нибудь серьёзнее то тогда легла бы,наверное.. я вообще считаю что чем больше трясёшься над животом тем больше угроз и всего такого...надо относится к этому проще,ведь всё равно чему быть того не миновать...вот мама моя напримаер ,ходила по больницам,пыталась сделать аборт,но ей отказались ,не жалела себя,думала может я не приживусь,у неё мазало во время предполаг.М ДО 4 ГО МЕСЯЦА, НИ В КАКИЕ больницы она необращалась,даже на учёт не вставала,я уже олчу про инфекции и анализы и дюфастоны...и ничего если мне суждено было родится то я родилась,а ещё одна моя знакомая лежала все 9 месяцев на сохранеиях,с больниц не вылазила вся на таблетках и девочка родилась с больной почкой,ей прямо после родов удалили 1 почку,но я не имею ввиду что надо пить курить и колоться...но и лежать вверх ногами тож не стоит все 9 месяцев..[/QUOTE]
Я написала, что это исключительно мое мнение. Если твоя мама так пережила беременност и ты все-таки родилась это чудо. Я не собираюсь лежать всю беременность вверх ногами. Я работаю по 10 часов в сутки и буду работать до 7 месяцев. Беременность не болезнь. Я просто пытаюсь донести одну мысль, хотите вы этого или нет, врачу виднее, класть вас в больницу с угрозой или нет. И рассуждать, что если ребенку суждено родиться, он родится, даже если будет мазать всю беременность, мне кажется глупо. Береженого Бог бережет. Может осознание всего этого приходит только с возрастом. Я ни в коем случае ни с кем не спорю, еще раз повторюсь.:) |
Всем привет!
|
Вот, Жень, скажи мне, пожалуйста. Ты говоришь, что у тебя мазануло один раз и ты из-за этого в больницу не ляжешь. А вот если бы ты пошла к врачу, а он бы тебя посмотрел и сказал, знаешь что, дорогая моя, у тебя все серьезно, нужно на недельку лечь в больницу, прокапать, уколы поделать...Ты бы сказала, нет, я не лягу...Если малышу суждено родится он и без ваших капельниц и уколов родится?
|
[QUOTE=Иринешка;1544935]Всем привет![/QUOTE]
Привет, Ириш :) |
всем приветик
|
Вот вы написали уже сегодня.
кстати у меня тоже сильно начали ногти слоиться, и кожа на лбу сохнуть. а про залеты... я залетела. и очень этому радуюсь. потому, что мне говорили, что не смогу. что прежде чем я забеременею. нужно длительный курс лечения пройти. возможно получится тогда. |
[QUOTE=Кысена;1544947]всем приветик[/QUOTE]
Привет, Кысёна :) |
[QUOTE=FoX;1544940]Вот, Жень, скажи мне, пожалуйста. Ты говоришь, что у тебя мазануло один раз и ты из-за этого в больницу не ляжешь. А вот если бы ты пошла к врачу, а он бы тебя посмотрел и сказал, знаешь что, дорогая моя, у тебя все серьезно, нужно на недельку лечь в больницу, прокапать, уколы поделать...Ты бы сказала, нет, я не лягу...Если малышу суждено родится он и без ваших капельниц и уколов родится?[/QUOTE]
Нет,ну если бы мне сказали что нужно прямо обязательно я бы легла ,но из-за одной капли коричневой в больницу бежать не буду ! но всё равно считаю что чему быть того не миновать и уж так прямо трястись не стану,даже не знаю как это объяснить...ну просто у каждого своё мнение и по поводу жизни и по поводу беременности и по поводу воспитания..тут уж кому что :) |
как у Вас делишки?
я тут чай с малиновым вареньем пью. так захотелось))) |
[QUOTE=Иринешка;1544935]Всем привет![/QUOTE]
Привет! увидела что ты появилась,думаю надо написать тебе ,а то мы тут с Лерой за спорили,и ты бы опять написала " ну вот я появилась и все разбежались ," или " что то никто не отвечает ":girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1544940]Вот, Жень, скажи мне, пожалуйста. Ты говоришь, что у тебя мазануло один раз и ты из-за этого в больницу не ляжешь. А вот если бы ты пошла к врачу, а он бы тебя посмотрел и сказал, знаешь что, дорогая моя, у тебя все серьезно, нужно на недельку лечь в больницу, прокапать, уколы поделать...Ты бы сказала, нет, я не лягу...Если малышу суждено родится он и без ваших капельниц и уколов родится?[/QUOTE]
ну вот девочки не стоит спорить...наверное мы все немножко не до понимаем друг друга....если все оч.серьезно, и врач говорит надо, то надо....а вот если ты себя нормально чувствуешь, лишний раз думать и накручивать себя не стоит...иногда и врачи ошибаются.... |
Девочки представляете, сегодня пошла проходить врачей, к окулисту мне к первому на 8:00 т.е.первая идти должна,ну к тому же и пришла тоже первая...значит стою....начинает подтягиваться деды бабки...один дед идет еще нет восьми со словами: мне давление померять только! черт с тобой иди (несмотря на то что меряют его помоему у терапевта, ну да ладно) вообщем просидел там до 10 минут девятого, выходит... и врач вызывает какую-то бабку следом, я в шоке но молчу, думаю ладно время есть еще пока, выходит бабка и опять подваливает этот дед со словами я на минутку чуть ли не толкая меня заходит, тут я уже не выдерживаю захожу к врачу и спрашиваю как она принимает если у меня на 8 и я первая...она на повышенных тонах мне заявляет: вы видите тут люди сидят, вы что им на голову хотите сесть????? я громко хлопаю дверью!!!!!!!!!!!!!!!!! стою жду дальше....тут выбихает врач и со словами ГДЕ ЭТА ПСИХОПАТКА Я ЩАС ОХРАНУ ПОЗОВУ начинает искать меня взглядом, я не молчу огрызаюсь в обратку (потому что последние слова меня совсем вывели из себя) вообщем захожу я наприем она начинает опять чето орать на меня...и тут я кааааак разревелась (а мне же только повод дай, а тут итак я долго продержалась) реву значит не могу остановится и тут только до нее дошло что я из ЖК беременная....и только тут до нее дошло и она перепугалась, начала оправдываться, извиняться, водички мне принесла.......но ссссука вывела как!!! вот где справедливость девочки????я успокоится не могла с час наверное, трясло всю блин....
|
[QUOTE=Кысена;1544964]Вот вы написали уже сегодня.
кстати у меня тоже сильно начали ногти слоиться, и кожа на лбу сохнуть. а про залеты... я залетела. и очень этому радуюсь. потому, что мне говорили, что не смогу. что прежде чем я забеременею. нужно длительный курс лечения пройти. возможно получится тогда.[/QUOTE] Привет! ну раз ты обращалась в больницу и тебе сказали что долго надо будет лечиться значит уже не залетела:girl_haha: |
[QUOTE=Я кошечка;1545004]Девочки представляете, сегодня пошла проходить врачей, к окулисту мне к первому на 8:00 т.е.первая идти должна,ну к тому же и пришла тоже первая...значит стою....начинает подтягиваться деды бабки...один дед идет еще нет восьми со словами: мне давление померять только! черт с тобой иди (несмотря на то что меряют его помоему у терапевта, ну да ладно) вообщем просидел там до 10 минут девятого, выходит... и врач вызывает какую-то бабку следом, я в шоке но молчу, думаю ладно время есть еще пока, выходит бабка и опять подваливает этот дед со словами я на минутку чуть ли не толкая меня заходит, тут я уже не выдерживаю захожу к врачу и спрашиваю как она принимает если у меня на 8 и я первая...она на повышенных тонах мне заявляет: вы видите тут люди сидят, вы что им на голову хотите сесть????? я громко хлопаю дверью!!!!!!!!!!!!!!!!! стою жду дальше....тут выбихает врач и со словами ГДЕ ЭТА ПСИХОПАТКА Я ЩАС ОХРАНУ ПОЗОВУ начинает искать меня взглядом, я не молчу огрызаюсь в обратку (потому что последние слова меня совсем вывели из себя) вообщем захожу я наприем она начинает опять чето орать на меня...и тут я кааааак разревелась (а мне же только повод дай, а тут итак я долго продержалась) реву значит не могу остановится и тут только до нее дошло что я из ЖК беременная....и только тут до нее дошло и она перепугалась, начала оправдываться, извиняться, водички мне принесла.......но ссссука вывела как!!! вот где справедливость девочки????я успокоится не могла с час наверное, трясло всю блин....[/QUOTE]
да уж. как наши врачи работают. это ужас. я на днях тоже к врачу ходила. она на5 минут вышла. и пришла через час |
[QUOTE=Я кошечка;1545004]Девочки представляете, сегодня пошла проходить врачей, к окулисту мне к первому на 8:00 т.е.первая идти должна,ну к тому же и пришла тоже первая...значит стою....начинает подтягиваться деды бабки...один дед идет еще нет восьми со словами: мне давление померять только! черт с тобой иди (несмотря на то что меряют его помоему у терапевта, ну да ладно) вообщем просидел там до 10 минут девятого, выходит... и врач вызывает какую-то бабку следом, я в шоке но молчу, думаю ладно время есть еще пока, выходит бабка и опять подваливает этот дед со словами я на минутку чуть ли не толкая меня заходит, тут я уже не выдерживаю захожу к врачу и спрашиваю как она принимает если у меня на 8 и я первая...она на повышенных тонах мне заявляет: вы видите тут люди сидят, вы что им на голову хотите сесть????? я громко хлопаю дверью!!!!!!!!!!!!!!!!! стою жду дальше....тут выбихает врач и со словами ГДЕ ЭТА ПСИХОПАТКА Я ЩАС ОХРАНУ ПОЗОВУ начинает искать меня взглядом, я не молчу огрызаюсь в обратку (потому что последние слова меня совсем вывели из себя) вообщем захожу я наприем она начинает опять чето орать на меня...и тут я кааааак разревелась (а мне же только повод дай, а тут итак я долго продержалась) реву значит не могу остановится и тут только до нее дошло что я из ЖК беременная....и только тут до нее дошло и она перепугалась, начала оправдываться, извиняться, водички мне принесла.......но ссссука вывела как!!! вот где справедливость девочки????я успокоится не могла с час наверное, трясло всю блин....[/QUOTE]
:girl_haha: Ну деды с бабками в поликлинниках это отдельная история! сочувствую.. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1545010]Привет! ну раз ты обращалась в больницу и тебе сказали что долго надо будет лечиться значит уже не залетела:girl_haha:[/QUOTE]
я не лечилась. только с лета собиралась начать)) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1544992]Нет,ну если бы мне сказали что нужно прямо обязательно я бы легла ,но из-за одной капли коричневой в больницу бежать не буду ! но всё равно считаю что чему быть того не миновать и уж так прямо трястись не стану,даже не знаю как это объяснить...ну просто у каждого своё мнение и по поводу жизни и по поводу беременности и по поводу воспитания..тут уж кому что :)[/QUOTE]
Ну возможно ты наконец-то меня поняла...Изначально просто разговор был о том, что девочке врач сказал, что у нее реальная угроза и ей нужно лечь на сохранение, а она написала письменный отказ...Хотя у нее не первый триместр, а уже третий. А все перевернулось вверх тармашками, про залеты, мазню, ноги кверху :) |
[QUOTE=Кысена;1545041]я не лечилась. только с лета собиралась начать))[/QUOTE]
а анализы перед планированием сдавала? мы хоть и планировали но я не успела сдать ,пока тут с врачами без прописки разобралась так уже и Б, глупо конечно...но в итоге оказалось что инфекция есть :( |
[QUOTE=FoX;1545053]Ну возможно ты наконец-то меня поняла...Изначально просто разговор был о том, что девочке врач сказал, что у нее реальная угроза и ей нужно лечь на сохранение, а она написала письменный отказ...Хотя у нее не первый триместр, а уже третий.
А все перевернулось вверх тармашками, про залеты, мазню, ноги кверху :)[/QUOTE] :girl_haha: может она просто не хочет ребёнка? |
Бедняжка :( Я бы тоже разревелась, только сначала бы послала ее на хер, а потом пошла бы и поревела в машине. А окулиста бы прошла в другом месте. |
а мне так повезло с обходом врачей..я попала в день когда у школьников диспансеризация была и бабулек с дедульками никаких не было, так как в это день врач кроме школьников никого не принимает....а я подходила и говорила, что у меня лист по беременности можно к вам....повезлоооо!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1545054]а анализы перед планированием сдавала?
мы хоть и планировали но я не успела сдать ,пока тут с врачами без прописки разобралась так уже и Б, глупо конечно...но в итоге оказалось что инфекция есть :([/QUOTE] не сдавала толком ничего. знала, только, что дисфункция сильная. месячные раз 1,5-2 месяца приходили. я поэтому внимание на задержку и не обратила сразу_)) а на инфекции сдала. ничего нету. даже молочницы. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1545061]:girl_haha: может она просто не хочет ребёнка?[/QUOTE]
Да фиг знает. Там вообще все очень интересно. :) |
Блин я щас со своим поссорилась...достал что то последнее время часто стал меня доводить!!! сейчас с учёбы ехала ,тел на вибро стоит(на пары отключаю) еду музыка всегда громко у меня в машине,приезжаю он что ты трубку не берёшь??7 с кем ты была и прочую ересь!Я говорю"чё совсем уже крышу сорвало???? да я ездила трахалась там с мужиками беременная!!!!! думай башкой!!!И тут меня понесло ,высказала ему что он свинья заставляет меня нервничать ,кричать,знает что нельзя мне и вообще не радует меня не дарит подарков, вот 2 дня у него было выходных мы просидели дома,ему даже лень погулять со мной,и вчера попросила снеков с картошкой и грибами купить так он заехал в 1 магазин их там не было ,он и успакоился на этом...а то что мне больше ничего не лезет и я голодная останусь...пофиг сам пнаелся и ладно!! бесит вот теперь не разговариваю с ним!!:-E
|
[QUOTE=Кысена;1545086]не сдавала толком ничего. знала, только, что дисфункция сильная. месячные раз 1,5-2 месяца приходили. я поэтому внимание на задержку и не обратила сразу_))
а на инфекции сдала. ничего нету. даже молочницы.[/QUOTE] Повезло :) ой а я даже боюсь знать что там понаходлят ...и откуда только берётся...стыдно конечно но я ни инфекции сдавала ровно год назад,тогда нашли уреплазму кажется ..но там не на много выше нормы было и я не лечила ....(( а вот теперь Г взяла на трихомоны мазок,откуда они могли взяться не понимаю??? надеюсь что их не обнаружат...и вообще так стыдно было,она такая на кресле берёт мазки и говорит : а перед беременностью не сдавали что ли на инфекции??? или не планировали?? я ответила что не планировали а то бы она подумала ...дура нет..сначало беременеть а потом болячки лечить:( |
[QUOTE=FoX;1545087]Да фиг знает. Там вообще все очень интересно. :)[/QUOTE]
она не змужем? |
я думала я на этого врача вообще накинусь с кулаками, но потом подумала о пузяке своем.....наш же теперь двое и нам нельзя драться:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |